Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур; ФК Кубань - ФК Балтика (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25534)

КУБАНОИД 72 16.10.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1295058)
Гудвин, тока не в хлеборезку:lol:Энко рассказывал - шо бывает...

Андрюха, я именно так и понял слово , воткнуть ! Воткнуть он не знает куда , а с виду вроде взрослый дядька :lol:

MoscowFan 16.10.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1295053)
Да это ясно и обсуждению не подлежит. Взять хотя бы вчерашний матч- не передач в штрафную не ударов..... только куча баранов пытающихся затолкать мяч,но естественно из этой затеи ни куя не получилось И это против команды с самого дна... По мне всех до одного выгнать без выходного пособия и в дальнейшем к футболу и близко не подпускать. Ну в конце концов так нельзя, мы во дворе и то наверно лучше играли.

Всегда цена зависит от качества. Качество этих игроков в игре никакущее! Их купят если , то дёшево! Значит и ЗП будет меньше у них в другой команде!

vovkerstar 16.10.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295056)
Не знаю куда воткнуть, но прикольно:)

:sorry::offtop: "Она лежала и думала, что Дмитрий такой опытный в сексе, для него нет запретных тем.... А Дима просто не знал куда...":):lol:

MoscowFan 16.10.2016 15:04

Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он."

Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol:

SWHITE 16.10.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295018)
ASD-QWE, я готов, ёпта:). Первым делом введу полный запрет на вью игроков. Вторым - попрошу наших хуллс на базу каждый день приходить, даже на оклады возьму несколько человек, разогнав бездельников из спорт.отдела:). Обухова заставлю тупо бегать вокруг поля, не подпуская к тренькам, чисто на показ другим:). Калешина верну в Кубань-2, подтащив пару человек из кучуковского штаба:). Займу у кентов на работу с судейками, до зимы, коль у Васи сейчас бабла нет:). И если зимой мне дадут бабло на селекцию, заведу троечку игроков и выйду в ПЛ:).

Мля :)Когда и где за тебя голосовать Гудвин . Мне твоя " предвыборная " программа понравилась, особенно последние слова - " ..и выйду в ПЛ .." :) Про Калешина в дырочку , тока не тренером , а пусть куярит в поле ...силы есть , молодой есшо ! Да и его это уровень . Ну или первенство края или города на крайняк :)

mr_Kirill 16.10.2016 15:14

парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?

Седой 16.10.2016 15:22

mr_Kirill, ты не много потерял, не посмотрев, лучше водки выпить:)

Гудвин 16.10.2016 15:23

mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)

Оскар 16.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1295083)
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?

mr_Kirill,лично мне понравилось-как "шевелились" в поле и агрессивно вступали в отбор,во всяком случае-до 65 минуты,потом немного подустали...
Но то,что творили непосредственно перед воротами Балтики-это полный швах: подавляющее большинство ударов или по воробьям,или прямо во вратаря...
Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:(

SWHITE 16.10.2016 15:24

mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)

Гудвин 16.10.2016 15:27

mr_Kirill, а нам давай, выкладывай грузинскую свадьбу:). Может невесту Гене найдём, да он свалит к вам:)

SWHITE 16.10.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1295091)
[B]
Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:(

Хоттабычь , сцуко виноват :)

Товарищ Саахов 16.10.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1295094)
Хоттабычь , сцуко виноват :)

Да это недоруководство прокляли все волшебники:)

SAMIT 16.10.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1295083)
Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1295089)

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1295092)
mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)

Напивайтесь - Полезно!:):beer2:
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE"]https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE[/MEDIA]

Гудвин 16.10.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1295110)

Согласен:). Балтика сутки была в дороге, приехали в отель за 9 часов до матча. Воротник - мальчишка неопытный. Как можно было не выиграть?:)

SWHITE 16.10.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1295110)

НЕ не Все :) Остался ещё главный волшебник - Гудвин ! Ну и ещё Брюс Всемогущий ..тоже за Кубань :) На руководство ныненешнее им по определению , мягко выражаясь - нака...ть :)А нашаманить победку Нам , им атмосферный столб мешает ..который давит :)Короче - шляпа полная ! Ждём на Южной Кубани Северное сияние ! По ходу после него и попрём в высь :)Но тут тоже надо меру знать , а то как попрём ...мля , что будем Реалы с Барсами выносить по 7:0 , футбольная общественность нас не поймёт :осудит , да ещё санкции введёт :lol:

SWHITE 16.10.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295126)
Согласен:). Балтика сутки была в дороге, приехали в отель за 9 часов до матча. Воротник - мальчишка неопытный. Как можно было не выиграть?:)

Гудвин , да пожалели мы Калининградцев , ну ёклмн :) Ты о фэерплее слышал , не ? Ну вот , люди так мучились , страдали , летели с пересадками на календарную игру ..а мы им подарочек за мучения - ничеечка :) Очко короче в подарок :)Уф как то двусмысленно отписал :lol:

хичкок 16.10.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1294996)
Нам, в принципе, в сезоне ловить нечего. Я, до вчерашнего матча, ещё имел маленькую надежду. Она умерла:). Смысл моих рассуждений был следующим. А может, реально, Петреску деградировал и не видит чего-то среди этого состава и неправильно их расставлял? Но когда Калешин поставил тож самое, отчего Дан отказался после первых туров, всё стало ясно. Это сброд не способен, в принципе, на качественный футбол. Как их не расставляй. Хоть Гвардиолу ставь тренером, никуа не изменится:)

Гудвин, так вот именно там кого хочешь тренером ставь, результат будет один, если помнишь грустного Дана, когда его провожали, всё было видно, что Дан был в недоумении от этих игрулей, что накупили в команду без его ведома

SWHITE 16.10.2016 18:11

хичкок, отписывался на Саммите после 4- го тура ( ждал и надеялся , что не сыгрались ) , но видно было , что с этим составом задачи не выполнить . Спорил , говорил что по действиям игрока виден его уровень сразу . Если человек мяч остановить не может , ёпт , ну кули с него взять ? Колхоз мля , дело добровольное :)По каким критериям отбирался состав и по каким индивидуальным качествам , лично для меня до сих пор загадка ;)Деньги , в виде невыплаты зарплаты , в этом причина ? Нет , не верю ! Сам играл и по три месяца не получал . Играли и выигрывали ..есть контракт по которому свои деньги получишь по любасу , ещё и с процентами ! А ответ прост и он на поверхности - кривоногие игроки в куче с непрофессиональным руководством это ***А :)и точка , и не куй тут бульон варить .....

nomad 16.10.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1295089)

кстати так-то в принципе живенькая такая игра вчера была только счет не очень

eternity 16.10.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295090)
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)

И чем, в таком случае, Великий Профи лучше заштатного Калешина?

Щеткин 16.10.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1295079)
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он."

Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol:

В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!

Седой 16.10.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1295181)
Тетка, похоже, возомнила себя Богом!

И как "истинная леди", уменьшает свой возраст:)

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1295079)
Галицкий: нашему клубу только 3,5 года.

ALEX-68-73 16.10.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1295181)
В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!

В одной известной соц.сети по поводу стадиона попытался донести свою позицию.В ответ самые негрубые эпитеты- умалишенный, дебил, несчастный завистливый человек.В основном женщины.Я так понял работники тетиной сети.Жаль их зомбированных.По человеческих жаль.

SWHITE 16.10.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1295180)

Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля :(

SWHITE 16.10.2016 19:42

ALEX-68-73, а чё их жалеть ? У них свой путь , у нас свой . Терпеть не могу Галицкого , но чую что проигрываю :)Человек делает молча своё дело и на данный момент выигрывает в нашей личной дуэли ...гондурас :lol: Он своё имя , как это не приятно , в истории города и края уже оставил со знаком ПЛЮС , у наших " руководителей" одни МИНУСЫ .

Гудвин 16.10.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1295180)

Тем, что он Профи.:)

eternity 16.10.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1295187)
Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля :(

Что ж он 15 туров сопли жевал, вместо того, чтоб превносить???
Калешин, пока, ничего, кроме платёжной ведомости, не улучшил, но и не ухудшил. Наблюдаем... :)

eternity 16.10.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295189)
Тем, что он Профи.:)

Ты - жертва маркетинга просто :) Как девушки, предпочитающие айфон потому, что это - айфон :lol:

Гудвин 16.10.2016 20:00

eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них

хичкок 16.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1294885)
С ностальгией вспоминаю времена,когда Карен постил свои простыни в защиту МОА.Сейчас его место занял проницательный Альберт-хичкок и полностью доказал ,лично мне,что свой ник он подбирал тщательно и продумано.

наблюдающий, свято место пусто не бывает, а ник особо не выбирал

eternity 16.10.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295196)
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них

Как и от Петреску не было. А во сколько раз он был дороже Калешина?
Со "шлаком" - пока не ясно.

SWHITE 16.10.2016 20:08

eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:

хичкок 16.10.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1295196)

Гудвин, только непонятно одно, что если и даже решили игроки свалить из нашего клуба, то играли хотя бы за своё имя, за свои будущие контракты, или неужели это действительно сброд и он настолько бездарен, что не может добиться результата на поле.

Гудвин 16.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1295198)

Всё там было ясно, для профи, ещё на сборах:). Разве Дан виноват в том, что вокруг клуба и в самом клубе одни идиоты?:)

хичкок 16.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1295198)

eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал.

eternity 16.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1295200)
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:

А каким критерием термин "выгорит" измерять будем? Чего они должны достичь, чтобы признать, что выгорело?

SWHITE 16.10.2016 20:28

eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .

eternity 16.10.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1295204)
eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал.

У меня нет претензий к Петреску. Он не виноват, что Веня поверил в сказки о Профи и приказал принять его условия. Тренировал, как мог, старался, не получилось.

eternity 16.10.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1295209)
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .

Т.е., если не вылетаем - ты проиграл? При этом усиление зимой значение имеет? Или ещё 1 (или больше) смена тренера?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.