![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он." Хрен мы пойдём к тебе СэрГей :app::lol: |
Цитата:
|
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре? |
mr_Kirill, ты не много потерял, не посмотрев, лучше водки выпить:)
|
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно:). Бегали, уродцы, тока с КПД слабеньким:). Это был матч с Лучом:), при Данике:)
|
Цитата:
Но то,что творили непосредственно перед воротами Балтики-это полный швах: подавляющее большинство ударов или по воробьям,или прямо во вратаря... Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину...:( |
mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин :)
|
mr_Kirill, а нам давай, выкладывай грузинскую свадьбу:). Может невесту Гене найдём, да он свалит к вам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE"]https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, отписывался на Саммите после 4- го тура ( ждал и надеялся , что не сыгрались ) , но видно было , что с этим составом задачи не выполнить . Спорил , говорил что по действиям игрока виден его уровень сразу . Если человек мяч остановить не может , ёпт , ну кули с него взять ? Колхоз мля , дело добровольное :)По каким критериям отбирался состав и по каким индивидуальным качествам , лично для меня до сих пор загадка ;)Деньги , в виде невыплаты зарплаты , в этом причина ? Нет , не верю ! Сам играл и по три месяца не получал . Играли и выигрывали ..есть контракт по которому свои деньги получишь по любасу , ещё и с процентами ! А ответ прост и он на поверхности - кривоногие игроки в куче с непрофессиональным руководством это ***А :)и точка , и не куй тут бульон варить .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX-68-73, а чё их жалеть ? У них свой путь , у нас свой . Терпеть не могу Галицкого , но чую что проигрываю :)Человек делает молча своё дело и на данный момент выигрывает в нашей личной дуэли ...гондурас :lol: Он своё имя , как это не приятно , в истории города и края уже оставил со знаком ПЛЮС , у наших " руководителей" одни МИНУСЫ .
|
Цитата:
|
Цитата:
Калешин, пока, ничего, кроме платёжной ведомости, не улучшил, но и не ухудшил. Наблюдаем... :) |
Цитата:
|
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак:). И сколько бы Калешин этот шлак не ставил в основу, толку не будет от них
|
Цитата:
|
Цитата:
Со "шлаком" - пока не ясно. |
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся :) Калешину бы ещё годиков Пять на " кошках потренироваться .." бы , :) Ну если уж так невтерпёж рулителям , пусчай на Обухове тренируется . Обещает атакующий футбол ? Ну , ну ...Подстрежёшь меня на лысо , как Аршавин журналиста :)Если что то из этой байды выгорит :)За базар отвечаю . Тем более буду рад ошибиться в отношении Калехи в данном случае ., на Всё готов ради Кубахи :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ:) Задача выхода в ПЛ как ты понимаешь умерла в стадии зародыша .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |