![]() |
Цитата:
Меня это интересует больше всего,так как в большинстве матчей против нас будут играть не в открытый футбол,а в автобус... |
Цитата:
А кто ты такой, чтобы это знать?:shok: Я думаю, что Алейник с Обуховым, да и остальные пацаны в команде, знают поболее тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни , я с вас куею , как можно так опуститься , чтобы Даника называть " гастробайтером #-o , и вообще любого тренера и игрока Кубахи , надо быть проще , просто топить за родной клуб :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чмошником называть Гончаренко, как это делает твой кент, тоже можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тоже Петреску 3 года сливали и спецом играли в бей-беги? Я понимаю, что всегда проще верить в теорию заговора, но мы своими подозрениями о сливах сами опускаем команду и в своих глазах и в чужих. Я к Петреску относился всегда с уважением и никогда бы себе не позволил лишний раз о нем сказать плохо, но Ваше идолопоклонничество вызывает ответную реакцию, а поводов потролить себя и вас Петреску предоставляет предостаточно, к сожалению.. НЛ |
ЗЫ: само собой нужно подождать, чтоб делать какие-то выводы по Калешину, но тут и его и игроков сразу определили еще до первого матча..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мнение настоящего болельщика с ГринМайл написаное после игры с Зенитом-2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, пиши чуть помедленней#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, мужик переживает , только не за Кубаху , а кто даст результат .
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что при Красножане стали играть в более зрелищный и красивый футбол-это факт... Но и при Петреску команда играла чОтко и давала результат,только игра шла от прочно выстроенной обороны,и именно от этой "дановской" печки плясали в дальнейшем и Красножан,и все последующие Тренеры... Я не буду тут упоминать о том,что несколько атакующих игроков пришли в команду сразу после ухода Дана-что тоже немаловажно... Другой вопрос-почему у Петреску ничего не получилось на этот раз... Лично у меня точного ответа на это сейчас нет-возможно всё,что угодно... Но если у него не получалось-то надо было уходить,к сожалению... |
Цитата:
|
Оскар, я говорю лишь о том, что бывает и такое когда приходит другой тренер с другой философией и команда играет по-другому. Я не могу сказать, что при Петреску команда не бежала, что игроки не бились - бились, только никуя не получалось, тактика Петреску не работала. А когда у тебя никуя не получается из матча в матч, то руки/ноги опускаются, они ж не роботы.
Я не знаю наверняка ни о каких подводных течениях и насколько они влияли на игру команды даже если они имели место быть, поэтому исхожу из того, что вижу. |
Цитата:
|
Оскар, второй матч Красножана, Попова еще не было, Траоре уже не было. Дебют Бальде и второй матч Озбилиса. Че то взгруснулось..:(
https://www.youtube.com/watch?v=j9exo56ZCdw |
-187-, даже открывать не хоца. Недавно думал де Кюйп пересмотреть.. Не стал, потому что теперь стыдно на нынешнее племя глядеть будет
|
Цитата:
А ведь все надежды с Даном были связаны воспоминаниями именно о том,как яростно и самозабвенно играла команда при нём ТОГДА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|