![]() |
Семак показывает Гончаренко, как надо было играть с губошлепом, чтобы не было 6:0
|
Цитата:
|
лапочкин вносит свою лепту в результат
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, БЕЛЕНОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Саша красавец!!!!!!
|
Еврей тормоз...:lol:
|
Беляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!:app::app::app:
Справедливость восторжествовала-левый пенальти взят намертво!!!:app: |
Беленов, Беленов :app::(:(:(:(:app::app::(:(, красава :app:
|
Беля затащил, красавец Саша, и красавцы Уфа. Немного грусто на душе, почему думаю объяснять не стоит.
|
Витя со своим говнофутболом Гинера без штанов оставит, деньги Лапочке за левый пеналь впустую
|
Пока тур очень удачно складывается:). Шалимова не обогнал Витя, значит нет повода для беспокойства:). Игарь, ВЕРИМ!!!!!!!!!! Но мясцо подтягивается к Гале, что не может не радовать:)
|
Кое у кого, не буду указывать пальцем, вся неделя сплошной праздник! :lol:
|
Локо повёл 1-0, Молодец Палыч!
|
Ах вот ты какой, оказывается, Константин Шаламберидзе...(фамилия главного судьи)
http://s019.radikal.ru/i643/1710/f7/2861a343c0d2.jpg |
Молодцы Локо! 2-0
|
VALMAR26986, Карася спалили, он грузин на самом деле, вор в законе из Кутаиси, сообщник Хахалевой и клана Ониани.:lol:
|
Ляяяять, чмошник лошара:shok:#-o, кастратов не обошёл:evil:
|
А у Динамо то кто спонсор, запрещенная в России бк Марафон, Зазеркалье рулит!:app::lol:
|
Учитывая жидовочть коней, я думаю ГВК не допустит пролёт мимо ЛЧ.
Это я к тому что надеюсь там кастратов не увидеть и жаль что в этом туре их кони не обошли. |
Цитата:
Цитата:
https://www.championat.com/football/...ij-futbol.html :lol: |
Анжуйцы присунули бомжам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, это у нас тренера нет, а у коней тренер высокого уровня. Повезло им.
|
3 : 0, а в чем его уровень? Блевотный футбол, причем, с начала сезона. Я всё понимаю, у него материал сейчас хуже, чем у нас был:). Это и есть уровень тренера, без материала играть уметь:). И сразу начинает ныть, меня не слышат, не включились сразу:). Дисциплинка, однако:)
|
Цитата:
у тебя как Даник - так не купили игроков, потому не смог. а Витя теперь лох "без материала". ради справедливости - у Вити есть материал, керовый, но имеется. плюс ГВК, я повтор точки сегодняшней посмотрел - смеялся очень. но, лично мне имхуется, не вытянет Витя ЛЧ в этом сезоне:(. |
ChesterS, точка была железная, кстати. Там и рукой он держал, и по галику дал:). Материала у Вити нет. У него три пенсионера и дубовый Васин на две-три позиции в обороне:). Это материал? Это шлак. И под ними нет никого даже в дубле. Поэтому ничего Витя и не показывает. Корячится, как может, а может куево, изначально. Ибо при такой обороне Витин шанс мощно играть в атаку. А он никогда в атаку не умел играть
|
Кокорин опять забил...:app:
|
Кокошка 1-1
|
Ха-ха,2:1,Анжи вновь ведёт!:lol:
|
В Хачкале веселуха:), 2-1
|
Даги тут же ответочку 2-1:app:
|
Цитата:
|
ChesterS, разберут момент, посмотришь:). У меня там был один вопрос, что ударил он в раму. Но сейчас, оказывается, есть разъяснения, что если не забил, то точка ставится, полюбасу
|
Цитата:
|
А у дагов2-2....
|
ChesterS, там две руки уфимца на коне. Это точка.
|
Действительно, почему все решили, что точка была левая, если четко видно, что игрок его за майку держал и всячески мешал нормально пробить, нормальная точка вполне, уверен что Лапочкин высокую оценку получил(получит).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |