![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этим другие должны заниматься. Вот об этом и пишу, стучателям по клаве, стонущим об этом каждый день. Хотите помочь, сходите, пообщайтесь с пацанами из команды и вместе решите как действовать в сложившийся ситуации. |
SWHITE, думал ты 68-го, с Фурой, Бербеницим, Талалаевым и и Давыдом в 32-й учился в спецклассе
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Бугор, мне уже въипал красных карт по самое нехочу, чтобы не было болтовни о корупции:( |
Пашеку, Валентин, если что;)
|
Кармен, спасибо,
Но я сразу дико извинился!!! в своём первом спиче к Wiktorу. И за Валю/Галю в том числе:)Сразу за всё:) |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=686 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=694 По поводу карт, сочувствую. Если поможет, могу сказать Бугру: "Андрей, я не в притензии. Нормальный мужской разговор, он послал, я послал. Лучше так, чем втихаря репутацию жать. ЗЫ. Я кстати, у Хамзы тренировался, только недолго. А брат, он 68-го, у Антонянца и Фофанова, правда он не в спецклассе, а на стадионе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
-------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Но про сотни и тысячи на базе, это решение. Призвать, мля, к ответу! Войтен , Гном и Колифей и..... конечно Гудвин рвут Гену, как Муамара Каддафи |
Цитата:
|
GLuK, ну да, где-то была история, что Wiktor на самом деле Валентин, а ник взял в честь отца. Вроде так:)
|
Смотри какая,принципиальность появилась,мол есть разница откуда и кого деньги™ ,что-то раньше когда они от туда же шли,никто не жужал и принципы не врубал,никто не кричал почему с детства за Кубань ™ допускает ,чтоб в клуб бабло в просрочке запомоеное заходило.
|
Цитата:
И ещё, можно ссылочку, где я называю действующий тренерский штаб "табором" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ хотел бы обсудить вопрос о коррупционной составляющей снятия "красной" на "желтое" УДО:) открыт для предложений с Вашей стороны:lol: |
Блииииииииииииииииннн...
Какие, мать вашу, карты??? Развели ***** на пару страниц. Расстрелять на куй!!! |
Цитата:
|
Вы это...жгите дальше :lol:Делать вечером воскресенья один буй не куй :)Хоть срачь болел почитаю ..на ночь глядя ;) Дышу в две дырки и улыбаюсь :)Интересно уже , когда Вас это утомит ? А тем временем Кубань готовится к игре с Химиками ... Если ща ещё и юристы с показателями - кому мы ещё торчим , в дискуссию вступят ...ёпта , это празник на всю ночь :lol: Вот не пойму Братцы - Вас реально от всего этого говна прёт ? Просто болеть и обсуждать игры , это уже не интересно ? Периодически смотрю " Время покажет " на первом и " место встречи " на нтв , что одна шняга , что от другой блявануть позывы :)Рейтинг , пля это " глубинность всех глубин " (с) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ножичков у нас на всех хватит! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством:). Что касаемо игры, то Пальто явно не сторонник оборонительных схем:). Опорочка у нас плохо возвращалась домой, пару раз поймала нас Тома. Понятно, что высоко играли, но, сцуко, какой-нибудь Талалаев-Шмалалаев, разложит Пальто схемы на атомы, а плана Б нет, как и не было:)
|
Цитата:
|
GLuK, позитива Брат уже хочется ! Негатив вечный - утомляет :shok: Жизнь ведь одна .
|
Цитата:
|
итак, поехали :)
для начала немного информации. Packing - количество соперников, отрезанных передачей вперёд.. Impect - то же самое, только учитываются исключительно защитники.. Приём - зеркальный показатель Packing, но учитывающий приём передач, отрезающих соперников.. PackingDr - количество Packing, сделанного за счёт удачной обводки.. если в первом тайме я называл лучшим Лобкарёва, то второй без вопросов остался за Коноваловым.. наряду с Байрыевым был основным вариантом для выхода из обороны.. именно он своей передачей вскрыл оборону Томи при четвёртом голе.. http://images.vfl.ru/ii/1499621677/f...17868763_m.jpg |
А вообще пофиг на все терки тут разных сект и сектантов . Главное ребята , что наш клуб победил и сейчас идет на первом месте , понятно что 1 тур , но зараза как это приятно смотреть в такую таблицу . Жду 2 тур с нетерпением , у пацанов наших яйки ЕСТЬ стальные. Надеюсь порадуют нас на трибунах !!!
|
Цитата:
|
SWHITE, дружище, позитив был вчера, когда выиграли, когда порвали глотки в Воронеже на 89 минуте, но эти ******ы в управлении позитив не способны создать... они обещают, мы верим, потом глотаем... не надоело?
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |