![]() |
Из оживлённой дискуссии выйдет одно-куча работы Кармен.Надо Мастера в помощь звать...И исправлять,исправлять,исправлять...:lol:
|
Цитата:
|
Милые бранятся-только тешатся (с):lol:
|
Кармен, Сорри за офф, так, к слову. Мы на новом форуме смайлик имени тебя замутили. Вот он: https://greenmile.ru/forumgm/core/im...es//karmen.gif
|
Колифей, спасибо за внимание:angel:
|
Цитата:
|
Заехали сегодня на родину наблюдающего с Буржуем. Сфотались с траурными розами на фоне стадика ихнего, я купил два шампуня бюджетного в лабазе семьи:). Ничего так, Лорик выпила, говорит, что не совсем дрянь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, только не претендуй на крутой отель:). Жить будешь у тётушки Айгадуль, в деревне, около 30 км от Белека в сторону гор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий Крапивка искренне благодарит всех неравнодушных болел,готовых помочь клубу. Но вводить новых людей по сути, во внутренний мир команды, игроков и тренера, хоть и невольно их отвлекая . На самом главном сборе предсезонки, он не рискует , дело даже не в фамилиях, или ГМ..... Обещал мне, что как только объявят нового инвестора, и первый транш придет в клуб, то сразу будет восстановлена система регулярного транслирования матчей, и части тренировочного процесса, интервью с игроками и тренером станут снова регулярными.
Что касаемо дел в клубе,очень медленно, но мы двигаемся вперед. Не знаю как вы это воспримите, но я верю Гене, он просил немного потерпеть болел, никто о вас не забыл. Вас всегда ждет на стадионе, наша любимая ФК КУБАНЬ. 4 марта стартует команда, вас не предадут и не опозорят, просто, как домой, без всяких, приходите на Стадион. |
Билеты, кстати, 13400 Пегасусом, в два конца. Можно смело отправлять:)
|
и чо , все что-ли? я тока пришел ,а тут уже разсос. тока шелуха от семок и пустые ведра из под попкорна:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что 4 марта делать на стадионе, Геннадий? Вы календарь с играми давно бачилы?
|
Цитата:
надеюсь Хищник еще не передумал.. а то он как-то подозрительно куда-то пропал |
Цитата:
ЗЫ. Битва этикеток эпична. :) |
а я вот пропустил самое самое самое начало........поэтому хотелось спросить....а кто ваще такой этот Витя Ракитянский, что за поц такой из пригорода Гулькевичей, у которого есть прямой выход на руководство "Кубани" и он может легко вот так позвонить в любое время, тому же Крапивке или ещё кому? Вкратце просветите если не трудно, ну это что бы интересней было следить за баттлами. Самозванец какой нить юродивый или правда вес имеет? Понторез колхозанский или приближенный к императорскому двору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Я тут от компа не отхожу. Миша, Витя, вы куда потерялись? Быренько в партер. А то семок набрал, а кина нет. И Кармен кукурузу вхолостую жуёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а Миша вроде как на баскет собирался, вот и сорвал нам киносеанс.....я требую возврата билетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит обошлось.:-D А то так хохотать... :shok: Пятница себя оправдала. Осталось выходные ещё пережить не менее весело.:-D Только вот ситуэйшн так и остаётся не предсказуемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ХЗ, Терешков о себе оставил память на века, включив всё, чтобы ККХ Исток записал, и не просто записал, а спел на стаде. Коробас же, пока, отметился только тем, что послал накуй табор, подключая бандосов:).
|
Цитата:
|
Дик, маркиза давно не грустит, а скрипит зубами:). Ибо без ежедневника ей работа не мила;)
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |