![]() |
Миша-Пират, все, кто мог уйти, при Дане занимались только одним - ноги берегли, чтобы не сломаться. Какие могут быть к этим людям вопросы? Им поставили задачу, но не дали ни копейки денех. Ес-на, на лыжи решили вставать. Вторая группа (новички османовские) получив установку, что бабло будет, но только после ухода Петреску, так как этого желает "новый инвестор":) принялась его сливать. Вот такой был футбол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 27 игр 8 побед 9 ничьи 10 поражений мячи 35-36 и 33 очка в активе. Чтобы набрать эти 62 очка в оставшихся 11 турах, нужно вообще не проигрывать при 9 победах и 2 ничьих, что и даст 29 очков. Т.е Евгению предстоит сыграть вничью в манеже Красноярска и вничью в Самаре, и в остальных 9 играх всех крушить:app:. Если такая задача действительно стоит перед Калешиным (который в свою очередь нам пообещал 10 побед в 11 оставшихся турах) то возникает вопрос, для чего ставить заранее не выполнимые тренеру задачи? Что дадут эти 62 очка в нынешнем разобранном состоянии? За последние 5 лет только дважды у 4-й команды было меньше, чем 62 очка, но в сезоне 2013-2014 было не 38 туров, а 36 туров, и Оренбург набрал 61 очко. А вот в прошлом сезоне у 4-й команды СКА-Энергия Хабаровск было 59 очков и по факту потерянных очков это единственный случай, который пытаются превзойти коробасы... Они мечтают о 4-м месте????:shok: Думаю нет, но держать кхмеров за коки тоже вряд ли получится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. У Кучука хоть финал кубка был. |
В общем, после девчачьего матча, вылез Витя со шнягой, теперь "усиление" в лице Владислава появилось, ибо кхмеры не кхмерятся совсем:). Очки Пальта, куевые болелы, враги и недотренеры, - ничего не прокатывает:). И только мудрый дядя уже сформировал алкобанду на прощальный выезд:). Встретим печальку на Дне!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Время надо человеку давать, а не так как быстро только кошки.. |
Цитата:
|
О каких 62 очках здесь идёт речь? Такими темпами, при такой игре, которую язык не поворачивается называть игрой, при таком безвольном тренере, как ЕИК, повезёт, если наберём очков 45... Ну 50 - это край...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа рулители, вот вам рецепт бюджета на будущий год! На данный момент на Betsity есть ставка: кто будет выше Шинник или Кубань. Причем, на нас ставка с кэфом 7. Семь, Карл! Звоните в Шину, скидывайтесь, договаривайтесь о стратегии, и вот вам 2 бюджета на 2 команды на следующий год. На данный момент разница в очках между конкурентами 6 очков. Для того, что ставка сработала не нужно никуда выходить, никуда вылетать (хотя если вместе, то можно!) просто нужно быть выше Шины. Правда, для этого нужно в оставшихся встречах набрать хотя бы 7 очков. :):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вспоминаю как в своё время хаяли Назаренко,Ешугова,Галстяна на чём свет стоит когда мы с ними вылетали и вполне заслуженно на мой взгляд на то время хаяли,а теперь Назаренко уважаемый человек который работает почему то с командами ПФЛ,а Калешина хают ещё больше. всё таки на мой взгляд Калешин в намного более сложной ситуации находится,чем находились тренеры в нулевых. и на мой взгляд он выжимает по максимуму сейчас из команды что может! другой вопрос,что наверное он может на данный момент не очень много. но опять же в силу сложившейся ситуации и атмосферы у меня возникает очень большой вопрос-кто из достойных тренеров сейчас к нам пойдёт работать!!! и это первоочередной вопрос по которому я не возмущаюсь нашим рулевым! к тому же он реально наш кубанский. и у него душа болит за команду кто бы что бы не говорил! а брать очередных левых которые будут пытаться решать свои задачи на данный момент не вижу смысла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин пожалуй прав выезд в Самару будет последним.... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, прогиб засчитан :lol:
Майка васюганская или чморская от кубанскага парня для коллекции обеспечена:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, да я не об этом ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, вам же интересно поныть о смене тренера, интересно вам- понойте без толку..... Два месяца у вас патриоты ещё есть, на конкретные и прямые вопросы губернатору, о будущем ФК КУБАНЬ.... Не хотите узнать сегодня, чтобы не ныть ещё целых два месяца на ГМ,ваше конечно дело.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |