Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 27-й тур. "Кубань" - "Тамбов". С праздником, девушки! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26939)

Гудвин 13.03.2018 16:32

Миша-Пират, все, кто мог уйти, при Дане занимались только одним - ноги берегли, чтобы не сломаться. Какие могут быть к этим людям вопросы? Им поставили задачу, но не дали ни копейки денех. Ес-на, на лыжи решили вставать. Вторая группа (новички османовские) получив установку, что бабло будет, но только после ухода Петреску, так как этого желает "новый инвестор":) принялась его сливать. Вот такой был футбол

Оскар 13.03.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1454661)
их устраивает блевотный футбол и уменьшение болельщиков на стадионе

ИМХО,не то,чтобы устраивало,но им покуй-у них своя собственная песТня...:(

3 : 0 13.03.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1454719)
ну вот тут с тобой не согласен! вспомни кто у нас при Дане был! Армаш,Хубул,Зотов,Ильин... так что играть было кем! Гоги который при Дане ни чего не показывал практически,а потом стал одним из лучших игроков команды. Якуба вообще на беспросветной лавке сидел,а потом вдруг по версии вашего же сайта стал лучшим игроком клуба! и ты хочешь сказать что это были не компетенции тренера???!!! если просто говоришь А,то говори и Б...

не забудь заглянуть в бухгалтерию :lol:

Вуйко 13.03.2018 16:42

Цитата:

ну вот тут с тобой не согласен! вспомни кто у нас при Дане был! Армаш,Хубул,Зотов,Ильин... так что играть было кем! Гоги который при Дане ни чего не показывал практически,а потом стал одним из лучших игроков команды. Якуба вообще на беспросветной лавке сидел,а потом вдруг по версии вашего же сайта стал лучшим игроком клуба! и ты хочешь сказать что это были не компетенции тренера???!!! если просто говоришь А,то говори и Б...

Надо иногда смотреть не на имена,а на поле ,что они там делают.

Форекс 13.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1454655)
е, ну что? нормальная задача. но помогать ему в её решении конечно же по традиции никто не собирается.

Если кто не совсем понял, какие 62 очка имел ввиду наблюдаюший, то, считайте сами
Сейчас 27 игр 8 побед 9 ничьи 10 поражений мячи 35-36 и 33 очка в активе. Чтобы набрать эти 62 очка в оставшихся 11 турах, нужно вообще не проигрывать при 9 победах и 2 ничьих, что и даст 29 очков. Т.е Евгению предстоит сыграть вничью в манеже Красноярска и вничью в Самаре, и в остальных 9 играх всех крушить:app:. Если такая задача действительно стоит перед Калешиным (который в свою очередь нам пообещал 10 побед в 11 оставшихся турах) то возникает вопрос, для чего ставить заранее не выполнимые тренеру задачи? Что дадут эти 62 очка в нынешнем разобранном состоянии?
За последние 5 лет только дважды у 4-й команды было меньше, чем 62 очка, но в сезоне 2013-2014 было не 38 туров, а 36 туров, и Оренбург набрал 61 очко. А вот в прошлом сезоне у 4-й команды СКА-Энергия Хабаровск было 59 очков и по факту потерянных очков это единственный случай, который пытаются превзойти коробасы...
Они мечтают о 4-м месте????:shok: Думаю нет, но держать кхмеров за коки тоже вряд ли получится....

Staryj 13.03.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454709)
Видимо возраст,так как речь походу о Бендзе,Гае,Гогниеве, ибо у молодежи и крепких "обуховых" контракты минимум до 07. 2019 года.

Маляров, Смирнов, Гапон, Дюпин? Или уже не нужны?

Кармен 13.03.2018 17:03

Цитата:

Гоги который при Дане ни чего не показывал практически,а потом стал одним из лучших игроков команды. Якуба вообще на беспросветной лавке сидел,а потом вдруг по версии вашего же сайта стал лучшим игроком клуба!

Шта? :shok: Ага, благодаря Евгению стали лучшими:lol:

remix 13.03.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454708)
как все не так уж печально было remixу нравилось......

Да, мне некоторые игры нравились, скрывать не буду. И уж лучше бы при нем вылетели, чем тогда, когда сложно было не вылететь. Когда не просто вылетели,а самым натуральным образом обосрались.

ЗЫ. У Кучука хоть финал кубка был.

Гудвин 13.03.2018 17:04

В общем, после девчачьего матча, вылез Витя со шнягой, теперь "усиление" в лице Владислава появилось, ибо кхмеры не кхмерятся совсем:). Очки Пальта, куевые болелы, враги и недотренеры, - ничего не прокатывает:). И только мудрый дядя уже сформировал алкобанду на прощальный выезд:). Встретим печальку на Дне!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!

СРБ 13.03.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1454730)
Маляров, Смирнов, Гапон, Дюпин? Или уже не нужны?

Так а что помешает руководству продлить этих игроков?

remix 13.03.2018 17:18

Цитата:

ну вот тут с тобой не согласен! вспомни кто у нас при Дане был! Армаш,Хубул,Зотов,Ильин

А ты вспомни как Дан начинал, когда в первый раз к нам пришел ( причем у него было намного больше времени в межсезонье, чем во второй раз) ты вспомни как мы свистунов со стадиона изгоняли. И что в итоге? Команда через определенный период времени начала показывать качественный футбол. Ты вспомни когда после первой игры в ПЛ, кстати проигранной Рубину, половина стадиона провожала команду аплодисментами.
Время надо человеку давать, а не так как быстро только кошки..

Staryj 13.03.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от СРБ (Сообщение 1454742)
Так а что помешает руководству продлить этих игроков?

Ну вот, когда продлят - тогда и посмотрим. Пока же, контракты у них заканчиваются. А там и у Якубы в конце года.

Саньоль 13.03.2018 17:25

О каких 62 очках здесь идёт речь? Такими темпами, при такой игре, которую язык не поворачивается называть игрой, при таком безвольном тренере, как ЕИК, повезёт, если наберём очков 45... Ну 50 - это край...

Кармен 13.03.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1454749)
О каких 62 очках здесь идёт речь? .

Ага, за 9 еще не ответили#-o

Staryj 13.03.2018 17:29

Цитата:

О каких 62 очках здесь идёт речь?

Талалаев там планирует больше 60-ти набрать, чтоб задачу руководства выполнить:)

Щеткин 13.03.2018 17:50

Господа рулители, вот вам рецепт бюджета на будущий год! На данный момент на Betsity есть ставка: кто будет выше Шинник или Кубань. Причем, на нас ставка с кэфом 7. Семь, Карл! Звоните в Шину, скидывайтесь, договаривайтесь о стратегии, и вот вам 2 бюджета на 2 команды на следующий год. На данный момент разница в очках между конкурентами 6 очков. Для того, что ставка сработала не нужно никуда выходить, никуда вылетать (хотя если вместе, то можно!) просто нужно быть выше Шины. Правда, для этого нужно в оставшихся встречах набрать хотя бы 7 очков. :):)

ChesterS 13.03.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1454728)
возникает вопрос, для чего ставить заранее не выполнимые тренеру задачи?

я так думаю, что эта задача ставилась не сегодня и даже не вчера, а летом или осенью (в крайнем случае поздней) прошлого года.

Форекс 13.03.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1454761)
я так думаю, что эта задача ставилась не сегодня и даже не вчера, а летом или осенью (в крайнем случае поздней) прошлого года.

ChesterS, согласен. Значит это корректировка, и, желание, вскочить на подножку уходящего поезда.

СРБ 13.03.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1454748)
Пока же, контракты у них заканчиваются.

Тогда получается, закончатся тогда и посмотрим?

Седой 13.03.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454631)
Калешин будет иметь шансы его перезаключить

Лять#-o, только не это, пожалуйста:shok:

Бугор 13.03.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от СРБ (Сообщение 1454764)
Тогда получается, закончатся тогда и посмотрим?

Результат посмотрим после того как закончатся, а сам процесс идёт.

Миша-Пират 13.03.2018 18:49

я вот вспоминаю как в своё время хаяли Назаренко,Ешугова,Галстяна на чём свет стоит когда мы с ними вылетали и вполне заслуженно на мой взгляд на то время хаяли,а теперь Назаренко уважаемый человек который работает почему то с командами ПФЛ,а Калешина хают ещё больше. всё таки на мой взгляд Калешин в намного более сложной ситуации находится,чем находились тренеры в нулевых. и на мой взгляд он выжимает по максимуму сейчас из команды что может! другой вопрос,что наверное он может на данный момент не очень много. но опять же в силу сложившейся ситуации и атмосферы у меня возникает очень большой вопрос-кто из достойных тренеров сейчас к нам пойдёт работать!!! и это первоочередной вопрос по которому я не возмущаюсь нашим рулевым! к тому же он реально наш кубанский. и у него душа болит за команду кто бы что бы не говорил! а брать очередных левых которые будут пытаться решать свои задачи на данный момент не вижу смысла...

Staryj 13.03.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1454778)
реально наш кубанский

ни одного матча за "КУБАНЬ". Кубанский он исключительно по родственным связям и не более. В Томске его своим считают - это да.

Сержиньо 13.03.2018 19:09

Цитата:

к тому же он реально наш кубанский. и у него душа болит за команду

млять, дайте мне зарплату Калешина, обещаю, душа будет болеть в два раза больше......и это, отвечаю, пасов Дюпину больше не увидите ваще, даже за малейшую попытку расстрел.

pereselenec 13.03.2018 19:11

Цитата:

О каких 62 очках здесь идёт речь? Такими темпами, при такой игре, которую язык не поворачивается называть игрой, при таком безвольном тренере, как ЕИК, повезёт, если наберём очков 45... Ну 50 - это край...

Да ладно при такой "реализации" максимум пять ничеек нулевых ну и соответственно по спортивному принципу welcome в ПФЛ.... Вот такая рисуется мне перспектива.
Гудвин пожалуй прав выезд в Самару будет последним.... :cry:

Седой 13.03.2018 19:25

Цитата:

на мой взгляд он выжимает по максимуму сейчас из команды что может!

Тебя случайно никто не покусал из Гулькевичей?:)

Миша-Пират 13.03.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1454792)
Тебя случайно никто не покусал из Гулькевичей?:)

свят свят!)))) но ведь нельзя отрицать,что у Калешина много и удачных победных матчей! я вот о чём. а потом есть истина-всё познаётся в сравнении... и если бы сейчас предложили выбор между Калешиным и Ешуговым или Погостом,я бы однозначно выбрал бы Калешина...

3 : 0 13.03.2018 19:42

Миша-Пират, прогиб засчитан :lol:
Майка васюганская или чморская от кубанскага парня для коллекции обеспечена:lol:

Сержиньо 13.03.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1454793)
и если бы сейчас предложили выбор между Калешиным и Погостом

ещё один такой сезончик и все там будем.....даже выбирать не придётся.

Миша-Пират 13.03.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1454796)
Миша-Пират,
Майка васюганская или чморская от кубанскага парня для коллекции обеспечена:lol:

да при чём тут майка то???!!! сколько раз повторять-мне левые майки не нужны в принципе. у меня коллекция маек исключительно тех людей,с которыми я в Кубани общался. и они мне дороги как память.

3 : 0 13.03.2018 19:50

Миша-Пират, да я не об этом ;)

Седой 13.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1454793)
если бы сейчас предложили выбор между Калешиным и

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1454789)
млять, обещаю, душа будет болеть в два раза больше......и это, отвечаю, пасов Дюпину больше не увидите ваще, даже за малейшую попытку расстрел.

я однозначно выбрал бы Сержа:lol:

Гудвин 13.03.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1454803)
я однозначно выбрал бы Сержа:lol:

Серегу под Эрола и Гену?:) Низзя так со своими:). Пусть эти уродцы своими силами ковыряются:).

Седой 13.03.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1454804)
Серегу под Эрола и Гену? Низзя так со своими

Ну почему сразу "под", можно "над":)

Эммануэль Адебайор 13.03.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454687)
Притащить Петреску, это был самый глупый дилетантский и популистский шаг.А самый умный-оставить Осинькина.....

Арсен Борисович был бы лучше,имхо. Осинькин для молодежки только хорош

Денис1973 13.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1454692)
Один за полгода выиграл с клубом одну игру,второй не мог с дрим тимом ФНЛ,имея полтора десятка штыков, игравших в ПЛ, обыграть команды только пришедшие из ПФЛ.

А Калешин и вовсе команду в ПФЛ ведёт

havbec 13.03.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1454833)
А Калешин и вовсе команду в ПФЛ ведёт

Тренер , который не знает во что играет куда может вести команду ? Наблюдающий вон ему 62 очка отмерил :) Цирк да и только :)

Виктор1972 14.03.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1454849)
Тренер , который не знает во что играет куда может вести команду ? Наблюдающий вон ему 62 очка отмерил :) Цирк да и только :)

Пол года назад, четко и ясно сказал всем патриотам, за снятие ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА..... Будет гарантированный бюджет, будут и новые игроки, и новые победы, и возможно с этим тренером, сами не захотите прощаться....
Нет, вам же интересно поныть о смене тренера, интересно вам- понойте без толку..... Два месяца у вас патриоты ещё есть, на конкретные и прямые вопросы губернатору, о будущем ФК КУБАНЬ.... Не хотите узнать сегодня, чтобы не ныть ещё целых два месяца на ГМ,ваше конечно дело....

CriMsoN 14.03.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1454942)
Пол года назад, четко и ясно сказал всем патриотам, за снятие ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА..... Будет гарантированный бюджет, будут и новые игроки, и новые победы, и возможно с этим тренером, сами не захотите прощаться....
Нет, вам же интересно поныть о смене тренера, интересно вам- понойте без толку..... Два месяца у вас патриоты ещё есть, на конкретные и прямые вопросы губернатору, о будущем ФК КУБАНЬ.... Не хотите узнать сегодня, чтобы не ныть ещё целых два месяца на ГМ,ваше конечно дело....

А через 2 месяца что будет? Некому будет вопросы задавать? Или не будет темы для вопросов, потому что предмет вопроса перестанет существовать вместе с 90 летней историей и цветами?

Гудвин 14.03.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1454961)
А через 2 месяца что будет? Некому будет вопросы задавать? Или не будет темы для вопросов, потому что предмет вопроса перестанет существовать вместе с 90 летней историей и цветами?

Это у кого как:). Я Коробаса, полюбасу, выловлю, как только Веня уедет в Москву, а он с должности вицика снимется:). И спрошу по полной

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.