![]() |
ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО...
Как чувствовал, что Зеня в концовке "бабочку пустит", даже не удивился. Семшов после такого матча, должен неделю удары с полулёта тренировать после тренировки. Даже не знаю каким словом его обозвать... игрок сборной, блиннн :evil: |
При самом удачном раскладе ЦСКА с Рубином в копилку России принесут на двоих 12 баллов ( это если по 2 победы и 2 ничьих на брата, что маловероятно)..делим эти 12 на 6 команд, коэффициент 2..шикарно, если вспомнить, что последние годы стабильно около 10 у нас было..грустно
|
Судью на мыло,
ты же доказывал,что уровень нынешнего чемпионата России ничуть не жуже чемпионата СССР? как выступление этих не хуже в еврокубках? я не упрекаю,сам не рад:cry: |
надо не забыть поздравить нашего любимого коментатора НТВ+ Андрея Родионова с победой ЦСКА София :cry:
|
Да уж, такое только с российскими клубами возможно... более-менее выступил только тот, у кого изначально шансов не было (Амкар)... тогда как "флагманы российского фуДбола", имея приемлемый резальт с выезда, в прямом смысле жидко обделались дома, на глазах у своих же болельщиков... И это в дополнение к Самаре, аналогично опозорившейся ранее дома с каким-то персонажем из "Спанч-Боба"...
Что ж теперь ждём ЛЧ... Кони ещё побарахтаются, а вот Рубену как бы не повторить "рекорд" СМ времён доигрывавшего Черчесова, Данишевского, "3-х кг бананов"... если Барсе с Интером не под 0:5 сливать будут, уже ничего #-o |
Predator vs aliens
+1 за Спанч-Боба:lol::lol::lol: А "Рубин" я бы не хоронил заранее. Бердыев vs. Моуринью, честно говоря, давно мечтал ЭТО увидеть.:lol: У меня больше за коней опасения, чем за Бекиевича. Не знаю, почему. интуиция.:) "Вольфсбург" видел в деле. Коням с их игрой в обороне не завидую. |
Бомжей в печь,пусть горят в аду...
|
Да что тут говорить - достаточно почитать что игроки Динамо и Зенита говорили в интервью после игр..общий смысл: "мы должны были проходить дальше"..уже молчали бы..звезды, мля
|
Так и представляю себе заголовки наших спортивных изданий: "Амкар", "Зенит" и его фарм-клуб "Динамо":lol: в первом же розыгрыше Лиги Европы вылетели еще до группового этапа...
|
Цитата:
|
Болел за Зенит и Динамо только из расчета, что в групповом турнире лиги Европы они потеряют силы и мотивацию. У нас с ними две игры подряд, причем домашние, многое будет решаться. Ну да ладно трахнуть этих слизняков можно при любом раскладе. С бомжами будет тяжело, а вот динамиков с Хохловым отпускать нельзя.
|
Цитата:
|
Не в тему,но здесь бывает больше народа.
ОГРОМНАЯ просьба: помогите найти матч Барселона-Реал 2000/2001. (первый матч Фигу в составе Реала на Ноу Камп). спасибо. ЗЫ: просьба модераторам не тереть пост (ну ОЧЕНЬ надо) |
Predator vs aliens
Цитата:
Единственное, шо тревожит, так это то, что "Рубин" как правило в Европе... ну... ну вы меня поняли:lol: |
Цитата:
На мой взгляд, прежде всего проблема в менталитете наших клубов, стремление схалявить, шапкозакидательство и т.д. Взять тот же Рубен, когда их Рапид вынес в Казани 3:0... ведь без проблем же австрийцев на их поле 2:0 обыграли, и решили дома тупо докатать... а не вышло, австрийцы, как неожиданно выяснилось по ходу матча, приехали вовсе не отбывать номер (типа, всё ясно и т.д.), а биться за выход... кстати, они (Рапид) уже в этом розыгрыше Астон Виллу выбили, засчёт гола в Бирмингеме... Цитата:
Ладно, будем смотреть на ЛЧ, может что Казань и покажет, ведь учитывая соперников, им, понятно, ловить там априори нечего, поэтому, в принципе, можно раскрепоститься и поиграть в своё удовольствие... Но что-то мне подсказывает, что всё равно будет "как всегда"... :) |
Predator vs aliens
Цитата:
Тут всё проще было. "Терек" - "Крылья Советов" - первый отсос пошёл. "Зенит" - "Томь" - второй отсос пошёл. У "Амкара" отсос пошёл практически сразу.:lol: Я бы даже сказал, он был предопределён ещё в прошлом году, в финале Кубка. Не проиграй они ЦСКА - думаю, Божович не ушёл бы. И за выход из группы в КУ они боролись бы точно. А когда взяли Димитрова, я понял, что отсос неизбежен. У "Динамо" в этом сезоне до матча с "Селтиком" отсосов особых не наблюдалось. Посему верилось. Однако... Шо до "Рубина", то на данный момент это самая сильная команда в нашм чемпионате. Как бы там "Спартак" не пыжился. Были, конечно, "обломы" со "Спартаком" и с ЦСКА в финале Кубка (матч в чемпионате не беру, т.к. там ЦСКА, мягко говоря, подсудили)... Вот это конечно и тревожит. А так, Газзаевичу усы натереть, думаю, вполне нам по силам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот нам до ЛЧ ещё ооооочень долго не светит :( |
Predator vs aliens
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В "Брате-2" Сухоруков сказал, что рзаницы нет, значит нет ;) Цитата: