![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто другой нефутбольного Литвака потратиться на ФК не смог бы-оно ему и накуй не нужно... |
Оскар, наблюдающий - весьма продвинутый малый, надо признать. Термин "эталонное возрождение клуба" об этом прям кричит:). Я ХЗ, что он за основу будет брать, как пример "возрождения", но сама подложка к вопросу просто торкает. Я так это для себя вижу:). "Пацаны, мы эталонно обосрались, но теперь мы будем эталонно подтираться и штаны стирать"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем временем тема создана 3 дня назад, а уже 20 страниц обсуждений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Это не шутка-для того,чтобы найти общий язык с пациентами дурки,надо ПОНЯТЬ каждого из них и общаться именно на его уровне-а это нередко архисложно.. 2)В дурках находились и находятся не только дураки,но и немало НЕНОРМАЛЬНЫХ-нестандартных людей,которые по знаниям и способностям могут дать фору многим считающимся нормальными (стандартными,средними по общепринятым меркам) людям... В СССР КГБ иногда помещало в дурки именно НЕСТАДАРТНЫХ (ненормальных) людей,которые отличались от других ,говорили и делали то,что не было общепринято... Достаточно вспомнить,что очень многие выдающиеся композиторы,художники и т.п. создали свои ВЕЛИКИЕ НЕПОВТОРИМЫЕ произведения именно потому,что у них была ШИЗОФРЕНИЯ или нечто подобное,(шизоидный тип)... Не говоря уж об великих учёных и изобретателях,которые сделали свои открытия только благодаря своему НЕСТАНДАРТНОМУ мышлению... Именно благодаря НЕСТАНДАРТНОМУ мышлению есть Пеле,Месси,Роналду,Ибрагимович,и есть "нормальный" Обухов,игра которого мало чем отличается от игры сотен тысяч других гоняющих мячик... Тема "Моцарта и Сальери","Гения и посредственности" вечна... 3) Многие "нормальные","средние" люди считают болельщиков футбола НЕНОРМАЛЬНЫМИ,так как они могут часами с воплями наблюдать,как 22 человека гоняются за мячом,а потом круглосуточно это обсуждают,ругаются из-за этого между собой и пр... Многие "нормальные","средние" люди считают НЕНОРМАЛЬНЫМИ рыбаков-любителей,которые нередко тратят немалые деньги на то,чтобы посидеть с спиннингами у водоёма,в то время,как на намного меньшие деньги можно накупить намного больше рыбы на ближайшем рынке...Не говоря уж о тех рыбаках,которые тратят многие тысячи рублей на рыбалку,ловят рыбу,а затем её выпускают... К чему я всё это... Для того,чтобы правильно разобраться и решить создавшуюся ситуацию,и Веня,и Литвак,и руководство новодела должно понять ,что в отношениях с болельщиками имеет дело с НЕ НОРМАЛЬНЫМИ людьми (в самом хорошем смысле этого слова),и постараться разговаривать с ними на ИХ языке... Если они будут пытаться выстраивать диалог только с позиции ПРАГМАТИЗМА-ничего у них не выйдет... PS Надеюсь,меня поймут правильно и не закидают тряпками...:) Я сам себя всегда считал НЕ НОРМАЛЬНЫМ человеком,так как люблю и Футбол,и Рыбалку,и много чего другого,что "средним","нормальным" ,"стандартным" людям никак не интересно... |
На манеже все те же.
|
Цитата:
В крае открытых и скрытых "Корейко" очень много,однако мало кто отстёгивает на Спорт-подавляющее большинство предпочитает "благотворительностью" не заниматься,а складывают всё в кубышки или массово скупают недвижимость в России и за рубежом... |
Цитата:
В экономике России край выделяется как важнейший сельскохозяйственный регион страны (7 % валовой продукции сельского хозяйства России, 1-е место в России). Вас это не пугает????? Вы живёте на земле урожайной.)))) Пищевую промышленность трогать не будем... Она около 50%. Перерабатывает сельское хозяйство.... Но в остальном заводы и фабрики края это 9% всего!!!! Вас урожай края окружает ))))))) |
Цитата:
|
Да, уж... перечитал ночное и утреннее... мне почему-то за Вас стыдно...
|
Цитата:
|
Цитата:
ВладислаВ-а? Гнома? Хрюна? Вагончик тронулся? И других, подобных им. Извели всех. Демоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ТАК И ЗНАЛ,что насчёт рыбаков у многих почитателей ТОЛЬКО Футбола вопросов не будет...:fish::lol::beer2: Это не я решил,это точка зрения большинства людей,не являющихся болельщиками ,в т.ч.-многих Жён,которые ТЕРПЯТ "ребячество" их Мужей...... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, в собственниках Урожая произошло изменение, теперь этот клуб принадлежит не одному человеку, а АО "ОТЭКО" и ЗАО "ТАМАНЬНЕФТЕГАЗ". Не так давно вы писали: "По договоренности ,у Администрации Края должен оставаться блокирующий пакет клуба", тем не менее пока официальной связи между администрацией и Урожаем нет. Договоренность еще в силе? Ее реализация дело ближайшего времени или скоро ее не ждать?
Можете сказать как будет распространяться информация об Урожае в интернете? Будет ли у этого клуба свой официальный сайт? Есть ли какие-то планы у проекта "Урожай" на официальный сайт ФК Кубань? |
Цитата:
|
Цитата:
А если вспомнить о том,что Футбол,вообще то,существует для БОЛЕЛЬЩИКОВ-то это жизненная необходимость... Иначе можно докатиться до ситуации с кастратами,где Серёга заявил,что ему фанаты в принципе и нахх не нужны...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, Пока у Администрации контрольный пакет НАО "ФК Кубань",которая хоть и находится в процедуре банкротства - является полноценным юридическим лицом,которое не должно изчезнуть бесследно.
По большому счету, губернатор и вице-губернаторы, итак подставляются декларируя, практически официально, эту взаимосвязь.Юридически это закрепить в этом году не получится.Сайт должен заработать в тестовом режиме, буквально, на днях.Сайт ФК "Кубань" останется у НАО. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |