![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции свои поберегите, а то малюсенький слив,а тут уже контрразведка,хамство, кубанская молодежь, которая хочет разобраться. Колифей федеральными СМИ грозит. Сами же учите, что надо делать всё по уму, вот и соответствуйте, хотя хороших новостей у меня пока для Вас нет.Крепитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше поведайте, когда сайт урожая заработает и многотысячная армия поклонников из гулькевичей сможет там спокойно общаться, не травмируя психику нормальных людей с ГМ? |
Цитата:
Все остальное, это пакости коробасов и их фабрики троллей. Ты лучше расскажи народу, как один великий своей подчиненной Миньковой задачу ставил, что не при каких обстоятельствах его фамилия и должность не должна фигурировать в СМИ по отношению ко всему происходящему в ФК Кубань. Какие силы, какие ресурсы на это выделены. И кто это указание выполняет конкретно здесь, на форуме? |
Сцкнх. Тотальный йипанизм. Особенно из Гулькевичей.
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
дата ликвидации 20.07.2007 давайте будем оперировать фактами, а не слухами сами же меня полоскали за это :) членом ККФФ является АНО ДФК "НАДЕЖДА" ИНН 2311207883 |
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
А кто конкретно подал заявление - ИП Лысенко или АНО ДФК "НАДЕЖДА" - это юридические формальности, к сути дела имеющие незначительное отношение. |
Цитата:
https://www.kartoteka.ru/card/9db08b...ortantFl_Egrip И до сих пор действует |
Цитата:
ОГРНИП 304231126400091 ликвидировано ОГРНИП 307231120700032 создано не доглядел :) |
alexhop, ты доглядишься скоро:). Хорош шняжить, а то хлопцы не выдержат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне импонирует ваш тинейджерский максимализм, сведенный к одному: «- ...ультиматум. Это что такое, я не знаю... - Это такое международное слово. Бить будут...»(с) |
Цитата:
кони стоят пьяные, хлопцы запряженные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, ну по экстремизму ваши уже суетились ранее, как мне сообщили органы:). Поглядим, у кого круче погоны на Лубянке в кентах. Я ж давно сказал, что там многое будет решаться. Пока у нас всё прекрасно и удивительно. Все органы аплодируют ибо устроили людям настоящий праздник, в столь непростые для общества времена. И праздник для людей должен продолжаться;)
|
Цитата:
Дерьмом завоняло... Одно слово - подлецы. |
Подгорает явно у наблюдающих, уже и коньяк в горло не лезет:mrgreen:.
А до матча с Абинском ничего не мешало пребывать во хмелю при любом раскладе - всё шло по плану?;) |
BonJon,
Сын отца, Хватит причитать, это брехаловка.Гудвин надул щеки , ну как я могу мимо пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
Не кинешь ссылку, хотя бы в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, та упаГойся. Беспокоятся пацаны что кормушку них отберём... То Ракитянский телефоны обрывает - не отдам!!! То наблюдающий тихо нервничает... :lol:
|
Цитата:
Не, всё логично. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |