![]() |
Igorek, можешь все-таки подкрепить ссылочкой инфу о передачи дерипаскиных акций АКК?
neron, о случайных людях и синяках говорил я. Но их и правда стало меньше, хотя и слепой заметит, что так пусто на стадионе еще не было. Но. А если бы сейчас команда Паши слила 4 матча подряд, в одном из которых команду разнесли в пух и прах, к тому же матч был также на следующий день после победы Зенита в КУЕФА, думаешь, пришло бы больше людей? Очень сомневаюсь. Кстати, прекрасно помню, как Пашу весь стадион х..ми обкладывал и дружно требовал его отставки после старта ПЛ. А ты не помнишь? Паша, Маша, Даша, Сережа - всем пох. Главное для людей, чтобы результат был и хорошее турнирное положение. Я к тому, что надоело уже, когда все разговоры сводятся к "а вот при Пашеньке..." |
Не, ну вот про это точно бессмысленно рассуждать с такой точки зрения. Даже можно просто сказать "трое бывших игроков Кубани". В принципе их сегодняшние заслуги сегодняшняя спортивная форма, нынешние удачные действия в своих клубах причина их приглашения в сборную, а не то, что их когда-то собрал ЯПА под цветами нашей команды.
Просто очень уж яркий след оставили та дрим-тим06 и очень уж безжалостно растоптали и развалили её в 2007ом всем известные дельцы от футбола и администрации. Вот народ и ностальгирует, по хорошему. И это ещё долго будут вспоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
Интервью Стрелкова сайту Томска, опубликовано два дня назад: - Как тебе игралось в Краснодаре? Ведь выйдя в Премьер-лигу там началась какая-то неразбериха, тренерская чехарда. - Думаю, что я до сих пор играл бы там, если бы командой остался руководить Яковенко, он меня приглашал, и мне при нем игралось достаточно комфортно. Но как только пропал результат, его тут же убрали. В команду тогда пришли другие люди со своими игроками, в итоге десять футболистов, завоевавших в прошлом сезоне путевку в Премьер-лигу, были переведены в дубль. Резервный состав оказался очень сильным для этого турнира: Данишевский, Янбаев, Стрелков, Зебелян, Рикарду, Чочиев… Часто выигрывали с крупным счетом. Поскольку я не собирался сидеть в дубле, пришлось вновь менять команду, на этот раз поехал во Владивосток. http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...a8cab2c#152438 |
Россия. Премьер-Лига
"Динамо" обыграло "Терек" В рамках 11-го тура чемпионата России состоялся матч "Динамо" — "Терек", в котором бело-голубые выиграли со счётом 2:1. Голы в составе "Динамо" забили Данни и Фернандес, у "Терека" отличился Сердюков. Таким образом, подопечные Андрея Кобелева прервали пятиматчевую безвыигрышную серию. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур. "Динамо" — "Терек" — 2:1 Голы: Данни, 63 (1:0); Фернандес, 69 (2:0); Сердюков, 86 (2:1). "Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, Димидко (Карпович, 85), Хохлов, Семшов, Данни, Генков, Кержаков. "Терек": Лика, Долгов, Забавник, Дудник, Романович, Джабраилов, Були (Кузьмичев, 46), Диньяр, Эссаме, Лахиялов, Земченков (Сердюков, 46). 16 мая 2008 года, пятница. 20:55 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-110564.html Однако, Назаренко опять пролетел. |
Интервью Стрелкова сайту Томска, опубликовано два дня назад:
Сейчас вот играли в Грозном с «Тереком», которым руководят те же тренера, которые отправили меня в дубль «Кубани». Поздоровавшись после матча, они как бы в шутку сказали – «Ты, что только нам забиваешь, настраиваешься, наверное, на нас специально»................................. http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...a8cab2c#152438 |
Россия. Премьер-Лига
Назаренко: "Тереку" не хватает стабильности Главный тренер грозненского "Терека" Леонид Назаренко поделился своим мнением о матче 11-го тура чемпионата России против московского "Динамо" (1:2). "При хорошем первом тайме мы во второй половине проиграли центральную зону, откуда и были забиты голы. Центр защиты, центр полузащиты — мы имели проблемы здесь, что и привело к такому результату. Сердюков, Кузьмичёв вышли после отсутствия игровой практики. В общем, насколько можем играть, настолько и сыграли. Не хватает нам и стабильности. При хорошем первом тайме неудачно сыграли во втором, наша молодёжь в обороне — Долгов и Дудник — там, где надо надёжно сыграть, не стесняясь выносить мяч, создали моменты у своих ворот", — передаёт слова Назаренко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. 16 мая 2008 года, пятница. 22:23 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-110582.html |
Цитата:
Суко, а он хоть раз свою вину признает#-o:lol: ???? я окуенный, а у Кузи нет практики, молодые в защите, зону проиграли, все все не так, а на меня не смотрите, я ни при чем:app:#-o:lol: |
Ха ха, ну "гЕний" это настоящий тормоз)) его игра "Кубань"-"Динамо" не чему не научила. Оно проиграло центр поля, и центр защиты -откуда и были забиты голы. Епт, полузащита самая хорошая линия в Динамо: Хохлов, Семшов, Дани.. Свалил все на защитников молодых, ну ну.. Еще бы сказал: какой собирал этих шабашников, что плохо играет)... А палочка-выручалочка Кузмичев неиграет как ранше, когда очень хотел вернуться на поле. Результат, "гЕний" начал планомерно планировать вниз турнирной таблицы, что, думаю будет продолженно во втором круге...
|
777,
что за команду ты тренируешь? Ты так тонко чувствуешь игру. Да, с тем же Тереком, ты бы такие вещи клеил, что там Динамо? |
Скажу и уйду, вот ты говоришь-говоришь... А уйдешь-то когда?:-)))
Если как в анекдоте: уход по-английски, человек уходит и не прощается, уход по-еврейски, прощается, но не уходит:-))))))))) Шутка:-))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И пэтому народ на стадион не ходил,что при яковенко команда не сливала матчи,а играла в честный футбол |
Голос,
Цитата:
Я не писал, что зашел на один раз. Буду заходить регулярно, чтобы на место ставить некомпетентных людей других профессий (или неграмотных простых работяг), которые лезут критиковать и указывать, как действовать людям, которые посвятили футболу всю жизнь. После этого уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу и уйду, будь добр , огласи список своих достижений в футболе, если таковы имеются : места в чемпионатах, кубки , тренерская работа и т.д., а мы глупые и недалёкие оценим величину твоего ума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше волнует вопрос, не кто? А зачем? Ведь, согласитесь глупо защищать "гЕния" благодаря работе которого мы вылетели из ПЛ и чуть не угодили в КФК. Фактически гл.тренером был "гЕний" . Бравирование "азиацкими заслугами", выглядит как признание лучшим чемпионата Казахстана... Тогда зачем, комуто , защищать "гЕния"? Иза личного знакомства, иза какихто крох со счета фк, иза собственного мазохизна... Хз, думаю мне это сложно будит понять...
|
Цитата:
|
Голос,
Цитата:
Неужто трудно понять, что и помимо Колифея есть люди, которые за блеском побед 2006-го года видят и тот тупик, в который завёл "Кубань" Яковенко в начале 2007-го. Ну а Назаренко... Ну что Назаренко? Не он эту команду собирал и не он бросил в бой против премьерлиговских акул вчерашних пацанов. А бабла на качественное усиление, звиняйте, не было. Всё бабло на сборах просадили, когда туда на экскурсию толпы школьников возили. ЛВН выжал максимум из того минимума, который ему достался в наследство. Просто этого максимума не хватило для того, чтобы остаться в премьер-лиге. Таковы уж были наши возможности в тот год. И "благодарить" за это нужно господина Дерипаску, который поматросил и бросил нашу "Кубань" как только получил в крае всё то, что хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не надо прикрывать недостатком денег, бездарное отношение, я бы сказал СВОЛОЧНОЕ к имеющимся на тот момент игрокам которых Назаренко разогнал или сгнобил в дубле.... (Кстати это отношение уже некоторые игроки подтвердили в своих интервью) |
Цитата:
|
Колифей, Вам, как математику, на обсуждение цифры:
-силами "вчерашних пацанов" в первом круге было взято 17 очков -15 очков было заработано после перерыва. Хрен с ним с Яковенко. Где "качественное усиление" в перерыве между кругами? Кого и куда теперь на экскурсию возили? |
Бугор,
Цитата:
Давать оценку специалисту могут только специалисты того же профиля. |
Скажу и уйду, ДА НУ НА!!!!!!!!!! если кирпичи неровно положены нех и думать каменщик-гавно.....и нех звать специалиста....
|
total,
Цитата:
Если я знаю, что Цитрамон и Анальгин помогут от головной боли, то это не означает, что я разбираюсь в медицине. Класть кирпичи можно научить любого неграмотного Таджика, а вот тренировать футбольную команду мастеров доверяют единицам из миллионов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу и уйду,
Цитата:
По твоей "логике" кого бы не поставили тренером Кубани или любого другого клуба мастеров он автоматически становится Гением среди тренеров этаким божеством не поддающимся критике.... Бред какойто.... |
Цитата:
|
Вот интерессно, Стрелков, во Владике при Павлове играл? И куда, судя по слухам, он засобирался с Томска...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничем другим я не могу объяснить, почему 99% форумчан не хотят принять это Г... под видом повидла. :lol: |
Цитата:
пс: с нашей гостевой: "Без базару - жить Назару!" :lol: Ладно, пусть пока поживёт, а мы поживём - увидим. Вообще, до июля думаю его снимут. Чисто имхо, интуиция. ;) |
Цитата:
Цитата:
Да , кстате, если ты не учитель этики , если судить по твоей же логике, то не учи людей что писать на этом сайте.НЛ |
Цитата:
мил человек, Вы Бетховена (Моцарта, Баха, Глинку, Чайковского, Битлз) считаете музыкальными гениями? а Лермонтова, Булгакова, Байрона великими слогателями стихов и прозы? а Ньютона, Энштейна - их Вы тоже не оцениваите ни как, так как наврят ли обладаете тем же уровнем что и данные товарищи во всех облостях, в которых они себя зарекомендовали Гениями (без ковычек)? чо ж весь мир не являясь гениями в музыки, физике и математике, литературе восторгаются ими?? :shok: |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |