Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

тормоз 01.04.2010 00:42

Это Евгений Федорович Пешков. Он регулярно л/атлетику комментирует на краевых и российских соревнованиях.

Sulik 01.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 259825)
По поводу мызуки ... Я заметил на матче с Авангардом, в перерыве, румынский рэп крутили!!! Это чтобы Дана порадовать??? так сказать, дать почувствовать ему себя как дома)))))))

то саундтреки из FIFA 2010 были)))и на немецком)

Щеткин 01.04.2010 00:51

Не xочу комментировать футбол ни за какие деньги! Все!

Denisko89 01.04.2010 01:10

Щеткин, А в дальнейшем будут трансляции матчей? Например ближайших выездных?

Капитан Врунгель 01.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259955)
Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем, ничего не имею против, но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.

Я то же вчера сразу обратил внимание. Я конечно понимаю, что мы на Кубани живем и "Гэ-кание" наша "национальная черта" , но то как это делал г-н Пешков за гранью добра и зла. Уж лучше один Иванов. ИМХО

Predator vs aliens 01.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 259955)
но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.

ИМХО, несолидно на Кубани впитывать москализацию языка :beer2:

Drow Elf 01.04.2010 12:07

А мне понравилось, в стиле Маслаченко получилось.

Немец 01.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 260157)
ИМХО, несолидно на Кубани впитывать москализацию языка :beer2:

Москализация? Хочешь сказать, что только в Москве не "гэкают"?:lol:

Predator vs aliens 01.04.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 260160)
Москализация? Хочешь сказать, что только в Москве не "гэкают"?

Отчего же, "гкэкают" много где, но только там вызывает неприязнь фонетика отличных от москальского диалектов русского языка и именно оттуда идёт навязывание стереотипа "колхозности" любого иного произношения, кроме принятого в ихнем москальском диалекте :)

total 01.04.2010 13:12

Predator vs aliens,плюсадын, хотя конечно на ЦТ московским акцентом не "Акають" но кули там осталось тех москвичей? 200 тыщ кажись всего... остальные "понаехавшиетут" москали:)

Краснодарец 01.04.2010 13:26

Вчера вроде, переключал с ЦСКА, комментировал Иванов

greatiger 01.04.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 259999)
Не xочу комментировать футбол ни за какие деньги! Все!

даже диктором!...

посмотрел вчера - а эти двое тоже неплохо отработали кажись...смотреть оченьдаже можно....

Щеткин 01.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 260193)
посмотрел вчера - а эти двое тоже неплохо отработали кажись...смотреть оченьдаже можно....

Вперед! Песню не забудьте!

ВладислаВ 01.04.2010 14:13

Щеткин, а что так нервно? :)
Кстати, ты музычку сделаешь на следующий домашний матч Кубани?
Правильную которую :)

greatiger 01.04.2010 14:36

ну ладно ладно... переборщил...те двое неплохо...
"но наш Палыч" все равно был бы лучше...

может када на лигу чемпиёнов или что похожее выпадает... двигать ано самое на час туда или час сюда...

<kot> 01.04.2010 15:19

У кого нибудь есть возможность матч в интернет выложить? А то на стадион не попал, а посмотреть охота.

total 01.04.2010 15:25

<kot>-сомнительное удовольствие.....

greatiger 01.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 260279)
У кого нибудь есть возможность матч в интернет выложить? А то на стадион не попал, а посмотреть охота.

лучше потерпеть до 10го... чем щас... засыпать...

andreofan 01.04.2010 20:50

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 259799)
обучи радиста

Для информации :
Цитата:

Радист — специалист по передаче и приёму сообщений по радио. Также этим термином называют и аналогичную профессию. Иногда эту профессию совмещают с другой, например: стрелок-радист, штурман-радист и др.
Профессия радиста востребована во многих сферах человеческой деятельности — в море, на реке, в воздухе, в космосе, на суше.
Эта профессия связана с изобретением радио.
Радист работает на радиостанции и занят приёмом и передачей радиограмм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D1%81%D1%82
Просьба уважать чужую профессию . Обозвать звукооператора радистом - это то же самое ,что окулиста глазником ,или гинеколога п.....ом :)
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 259799)
Собери дисочек, нарежь и обучи радиста, когда и что врубать.

По опыту могу сказать , что кто ужинает девушку ,тот ее и танцует

greatiger 01.04.2010 21:03

Цитата:

Обозвать звукооператора радистом - это то же самое ,что окулиста глазником ,или гинеколога п.....ом
...лазом?...но ведь так и есь :?...но не будем...

а я тут подумал...трансляции теперь есть...диктор на стадионе тоже...нууу скажем так...удовлетворительный...
но почемуто терзают смутные сомнения, что опять чего то не хватает...

Shaq 01.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 260427)
теперь надо думать дальше чего ещё не хватает...

хорошего футбола...

greatiger 01.04.2010 21:23

кстати... возвращаясь к нашим бар...Хабаровск Владивосток НТК...есть лишнее слово?...

Бармалей 01.04.2010 21:30

Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?:)

Александер 01.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 260438)
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?

Надо открывать отдельную тему

greatiger 01.04.2010 21:42

Цитата:

Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?:)

а да...странно но у нас его кажись и правда нет...

как по мне так мне и вообще понравилась идея "казаков" играть как в том году...ну если кому надо
то
один из рецептов...до полупопугайноплагиатичного прост...
береца знаменитая мелодия про наш крайгородок
- слова народные
(тока
думать нада будет
с чем им свой Екатеринодар рифмовать)

музыка таже...

Nikitos 01.04.2010 21:44

Цитата:

Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?

Дубль №48....

Бармалей 01.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 260447)
Дубль №48....

Nikitos, :shok:а что это за песня,что то я о такой не слышал...:shok::lol:

Александер 01.04.2010 22:10

У нас есть гимн Краснодарского края, пусть и играют перед матчем, Кубань же краевая команда

Сержиньо 01.04.2010 22:16

оооооооооо, пошла по сотому разу тема гимна, с попыткой организовать очередной конкурс.....ну-ну.

Кузнец Вакула 01.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 260166)
Отчего же, "гкэкают" много где, но только там вызывает неприязнь фонетика отличных от москальского диалектов русского языка и именно оттуда идёт навязывание стереотипа "колхозности" любого иного произношения, кроме принятого в ихнем москальском диалекте

Вот только не надо тут меня ещё в пособники маскалям записувать:lol: Для меня мова вообще как песня.
Только для эфира считаю подходящим грамотную русскую речь и поставленную дикцию и хорошо бы голос, плюс эмоции комментатора.
Либо пусть уж совсим балакает, вообще бомба будет комент:lol::app:... Ну не было там национального колорита ( вспомнить того же покойного Котэ Махарадзе), а было именно калхозно и непрофессионально. имхо

Бармалей 01.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 260484)
оооооооооо, пошла по сотому разу тема гимна, с попыткой организовать очередной конкурс.....ну-ну.

Если это кому то интересно,пусть организовывают конкурс.С удовольствием приму в нём участие.Всё таки это патриотично к родному клубу.:)
Зы: попытаемся на досуге что нибудь сообразить.Если будут какие нибудь варианты,выкладывайте (только в соответствующей теме)...

<kot> 01.04.2010 22:56

greatiger,
total,а по существу есть что сказать?

Судью на мыло 01.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 260166)
навязывание стереотипа "колхозности"

Колхозы нам из Кремля навязывались, поэтому колхозники живут там.
А на Кубани казаки, кулаки и гэкают. Моя бабушка гэкала, мама гэкала, и я гэкаю. Чего стыдиться? Своих корней? :shok:

Судью на мыло 01.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 260498)
Если это кому то интересно,пусть организовывают конкурс.С удовольствием приму в нём участие.Всё таки это патриотично к родному клубу. Зы: попытаемся на досуге что нибудь сообразить.Если будут какие нибудь варианты,выкладывайте (только в соответствующей теме)...

Гимна у Кубани не будет, пока кто нибудь волевым решением не скажет: -"вот это, б..ть, гимн Кубани!!! Всем петь!!! И исполнять его перед каждым матчем по радио. Через время всем понравится :lol:

Кузнец Вакула 01.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 260506)
Моя бабушка гэкала, мама гэкала, и я гэкаю. Чего стыдиться? Своих корней?

Что-то я не видел у тебя так уж сильно гэкающих дикторов;):lol:

Судью на мыло 01.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 260508)
Что-то я не видел у тебя так уж сильно гэкающих дикторов

Диктор - это совсем другое. Он должен стремиться к идеальному произношению. А комментировать матчи могут обычные люди, за границей это обычно бывшие футболисты или тренеры. И у них всех не идеальное произношение. Вот в немецком языке тоже много особенностей, южанина из Баварии сразу можно отличить от Берлинца, а Берлинца от жителя Гамбурга. И они там не парятся, чей диалект более немецкий.
В Мюнхене если ты сделаешь замечание немцу, что у него какой то особенный немецкий, он тебе важно и с достоинством ответит: - это потому что я не немец, а баварец :lol:

А мы кубанцы, всем сАсАть :lol:

Кузнец Вакула 01.04.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 260515)
А комментировать матчи могут обычные люди,

Судью на мыло, думаю главное в комментаторе-это то, что его интересно слушать, неважно как он говорит, хоть балакает, как я говорил. Но когда в мозг врезаются банальные фразы и среднеспециальнотехническое произношение, значит дело тут всё-таки не только в кубанском диалекте;)

Судью на мыло 01.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 260521)
думаю главное в комментаторе-это то, что его интересно слушать

да, согласен, главное, что бы ИНТЕРЕСНО. А когда НЕ интересно, то начинают и гэ вспоминать и "среднеспециальнотехническое" :lol:

Немец 02.04.2010 09:06

ХЗ, по мне так важнее эмоции. Вон, сравните Черданцева и Маслака. Матчи с Маслаченкой я бы лучше вообще без диктора смотрел.
Другой вопрос, что если футбол катастрофически уныл, то откуда взяться эмоциям? Фальш всегда чувствуется, это еще хуже, так что...

Немец 02.04.2010 19:10

Сегодня встречался с НТКшниками, спросил насчет трасляций. "То был госзаказ (матч с Салютом), а постоянно транслировать мы не планируем", - сказал представитель ТВ. Не знаю, может он не совсем в теме, но сказал так.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.