![]() |
Это Евгений Федорович Пешков. Он регулярно л/атлетику комментирует на краевых и российских соревнованиях.
|
Цитата:
|
Не xочу комментировать футбол ни за какие деньги! Все!
|
Щеткин, А в дальнейшем будут трансляции матчей? Например ближайших выездных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось, в стиле Маслаченко получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,плюсадын, хотя конечно на ЦТ московским акцентом не "Акають" но кули там осталось тех москвичей? 200 тыщ кажись всего... остальные "понаехавшиетут" москали:)
|
Вчера вроде, переключал с ЦСКА, комментировал Иванов
|
Цитата:
посмотрел вчера - а эти двое тоже неплохо отработали кажись...смотреть оченьдаже можно.... |
Цитата:
|
Щеткин, а что так нервно? :)
Кстати, ты музычку сделаешь на следующий домашний матч Кубани? Правильную которую :) |
ну ладно ладно... переборщил...те двое неплохо...
"но наш Палыч" все равно был бы лучше... может када на лигу чемпиёнов или что похожее выпадает... двигать ано самое на час туда или час сюда... |
У кого нибудь есть возможность матч в интернет выложить? А то на стадион не попал, а посмотреть охота.
|
<kot>-сомнительное удовольствие.....
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Просьба уважать чужую профессию . Обозвать звукооператора радистом - это то же самое ,что окулиста глазником ,или гинеколога п.....ом :) Цитата:
|
Цитата:
а я тут подумал...трансляции теперь есть...диктор на стадионе тоже...нууу скажем так...удовлетворительный... но почемуто терзают смутные сомнения, что опять чего то не хватает... |
Цитата:
|
кстати... возвращаясь к нашим бар...Хабаровск Владивосток НТК...есть лишнее слово?...
|
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне так мне и вообще понравилась идея "казаков" играть как в том году...ну если кому надо то один из рецептов...до полупопугайноплагиатичного прост... береца знаменитая мелодия про наш крайгородок - слова народные (тока думать нада будет с чем им свой Екатеринодар рифмовать) музыка таже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть гимн Краснодарского края, пусть и играют перед матчем, Кубань же краевая команда
|
оооооооооо, пошла по сотому разу тема гимна, с попыткой организовать очередной конкурс.....ну-ну.
|
Цитата:
Только для эфира считаю подходящим грамотную русскую речь и поставленную дикцию и хорошо бы голос, плюс эмоции комментатора. Либо пусть уж совсим балакает, вообще бомба будет комент:lol::app:... Ну не было там национального колорита ( вспомнить того же покойного Котэ Махарадзе), а было именно калхозно и непрофессионально. имхо |
Цитата:
Зы: попытаемся на досуге что нибудь сообразить.Если будут какие нибудь варианты,выкладывайте (только в соответствующей теме)... |
greatiger,
total,а по существу есть что сказать? |
Цитата:
А на Кубани казаки, кулаки и гэкают. Моя бабушка гэкала, мама гэкала, и я гэкаю. Чего стыдиться? Своих корней? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Мюнхене если ты сделаешь замечание немцу, что у него какой то особенный немецкий, он тебе важно и с достоинством ответит: - это потому что я не немец, а баварец :lol: А мы кубанцы, всем сАсАть :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, по мне так важнее эмоции. Вон, сравните Черданцева и Маслака. Матчи с Маслаченкой я бы лучше вообще без диктора смотрел.
Другой вопрос, что если футбол катастрофически уныл, то откуда взяться эмоциям? Фальш всегда чувствуется, это еще хуже, так что... |
Сегодня встречался с НТКшниками, спросил насчет трасляций. "То был госзаказ (матч с Салютом), а постоянно транслировать мы не планируем", - сказал представитель ТВ. Не знаю, может он не совсем в теме, но сказал так.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |