![]() |
777,
Цитата:
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Насколько помню С.Юран забил первый, а значит исторический, мяч в официальном матче новой сборной России против Исландии в сентябре 1992 года.
Мое мнение- Юран нормальный тренер, жесткий, любящий физику, легко вычисляет халявщиков и халтуру. Не хватает элементарного воспитания и грамотности, а без этого быть не просто нормальным , а хорошим тренером сложновато. То, что основное в плане тренерской науки, ему заложила хохляндская школа, не сомневаюсь. |
КолхозNICK,независимо от споров хохол/ россиянин и Назар/ Яковенко, меня интересует такой вопрос. А какое дело игроку, кто/ как его тренирует? Он подписал контракт? Деньги получает? Так пусть пашет на тренировках, а не плавит тренеров. Если что-то не нравится- пшел вон из команды, ищи где тебе будут платить бабки за то, что ты бухаешь в кабаке. А если уж хочешь играть и получать бабло- будь добр выполнять тренерские установки.
И это не вина тренеров. Это влияние конце 90-х, безвременья, когда идеалом свободы стал макдональдс и бутылка пепси. Взять того же Тихонова в хоккее- с новым поколением у него так и не получилось ничего выиграть. |
Цитата:
|
Форекс, вот я о чем с Михаэлем и говорил. Что Юран у журналистов то Хохол, то гражданин России в зависимости от того какие он показывает результаты. Просто посмеялись с Михаэлем, а ты нас послал матасть учить, которыю мы не хуже тебя знаем.
А слово специалист мною употреблено к тому что в данном контексте он является специалистом-тренером, а значит к нему должны применяться понятия имеющие место сейчас, так как он является гражданином Росиии то и не должен упоминаться как украинец. А вот если речь будет вестись не о его работе а о том как он проводил каникулы в детстве или там будет рассказывать свою биографию, тогда можно и сказать что фактически он Украинец, а Россиянином стал потому, что у него был выбор из-за распада союза. Надеюсь доходчиво объяснил, благо делать нечего, болею:) |
Цитата:
Саенко, как раз российский спортсмен, родился, вырос в России, здесь же учился футболу, играл за "Факел" Воронеж. Да, несколько сезонов провел в Oberlige und BundeSlige. Причем здесь немец, Немец? :( |
Хищник, растешь, однако, почти доходчиво, но не совсем для меня убедительно.
Забыли, плывем дальше. 105 дней до начала Чемпионата России 2009 года! |
Блин, о чём спор? Тренер, имеющий российскую лицензию, российское гражданство, ставший тренером в России, живущий, в конце концов, с семьёй в России и говорящий на русском языке - однозначно российский тренер. Происхождение и т.д. никого не ипёт, ибо принадлежность не национальностью/происхождением определяется. А то тогда Дышекова надо кабардинским тренером называть, Газзаева осетинским и т.д. и всем остальным в советский паспорт смотреть, вдруг, у кого ещё какая национальность затесалась, а его "по ошибке" назовут российским специалистом... #-o
Плохо, что в центральных СМИ работают ишаки, умеющие только пиаром за деньги заниматься (и антипиаром, когда им не платят), а простейшей матчасти и не знают... :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
777, ты надеюсь пошутил? Если бы Адвокат Камбаровых умыкнул, тогда да. А упомянутые тобой парни к Кобелеву попали сложившимися игроками. |
Predator vs aliens,
Кем и чем прозвать тогда читу Еременко- папа, брат1 и брат2. Вот где нашурудили людишки футболисты. |
Евгeний, сыновья - финские футболисты российского происхождения, отец - бывший советский футболист, ныне жиущий в Финляндии :)
Ну а когда/где станут тренерами, тогда и посмотрим, куда их относить в этом качестве :) |
Цитата:
|
777, Даниэ́л Миге́л А́лвиш Го́миш , более известный как просто Данни — португальский футболист, полузащитник петербургского «Зенита». Выступал за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. Становился бронзовым призёром на молодёжном чемпионате Европы 2004. Принимал участие в Олимпийских играх 2004 года. Приглашался в сборную Венесуэлы, в частности, для участия на Кубке Америки 2007, но отказался, поскольку рассчитывает на попадание в португальскую сборную, в составе которой дебютировал 20 августа 2008 года
Начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал», с 2000 года — за первую команду. Был продан в «Спортинг» Лиссабон за 2,1 миллиона евро, но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Считался одним из самых перспективных футболистов Португалии, сыграл более 40 матчей за различные юношеские и молодёжные сборные. C 2005 года в московском «Динамо». Признан лучшим игроком команды в 2005 году по опросу болельщиков. Выступает на позиции под нападающими, иногда играет на позиции нападающего, левого или правого полузащитника. А Кобелев стал главным тренером в 2006 году. |
Цитата:
|
Я вот не пойму,если они реально собираются брать Овчинникова,что делать с лицензией ПРО,а точнее с её отсутсвием?Усадят Босса за парту?А кто ж будет руководить командой?
|
Ванек, #-o до начала сезона ещё 4 месяца..за это время при желании и мы с тобой могли б эту лицензию получить наверное))
|
через десять дней объявят или неделя продлена на три дня? в этот понедельник ждать или в следующий? вот прикольно будет если это окажется не Овчинников :lol: о нём уже столько сказано ... что и до Юрана добрались.)
не надо бы нам (им) сейчас торопиться с выбором гл.тренера. до января ещё можно поперебирать, если таковые имеються. сборы всё равно только после праздников. |
Цитата:
|
Олимпийское спокойствие млять,последняя ночь за нами. Лишь бы не получилось, как за двумя зайцами.
|
Цитата:
Цитата:
Но это моё ИМХО. Мне Васин блог читать интересно, а ты можешь его не читать если это ранит твою психику. |
Цитата:
|
Судью на мыло, даешь блин 1000 пост в прямом эфире
Зы: тока не с пенальти |
Цитата:
|
Цитата:
"В итоге он три месяца лечился и, когда на него вышли представители "Карлсруэ", он сразу согласился. Клуб переживал трудные времена и Саенко пришлось жить в интернате в одной комнате с 11 другими молодыми футболистами. Иногда даже не хватало еды. Супа, который давали на завтрак, хватало только на пятерых и для того чтобы оказаться в этой пятерке, надо было вставать в пять-шесть утра. Кто раньше встал того и тапки..." http://www.legioner.kulichki.com/ind...g=ru&player=11 А мы тут жалуемся, что бюджеты маленькие. В Германии вообще есть нечего. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777ой вроде летом за 2000ый пост обещался перед матчем на пеньках проставиться. не знаю состоялось ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, находясь в команде, под руководством Кобелева, Данни был куплен/переманен за сумму отличающююся от той, за которую его купили. Под рукой нет точных данных, но думаю "Динамо" его покупало явно дешевле 30 мл.евриков....
|
Судью на мыло,
особенно в последн дни;) |
Цитата:
|
Читая чемпионат, так и хочеться сказать: да ну на! Но, хз. Красножан написал заявление об уходе с поста гл.тренера "Спартака" Нальчик... Будущим местом работы, сообщает чемпионат, может стать фк "Рубин".. В котором сам Курбан Бердыев займет место в руководстве команды. По слухам, он и сейчас совмещает две должности в клубе....
|
Есть такой прием в информационных и не только войнах - когда ожидается какое-нибудь значимое событие, для его успешного воплощения и усиления ожидаемого эффекта в информационное поле предварительно вбрасывается дезинформация. Ведь никто не знает, с чьей подачи нам сватают то Овчинникова, то Юрана. Клуб все стоически отрицает и продлевает сроки оглашения результатов всеобщего ожидания. Вывод - весьма вероятно, что имя будущего наставника еще не звучало в СМИ.
|
777, становится очевидным, что вразумительные, логичные и объективные объяснения тебе некоторыми форумчанами, что Блохин - пустое место, не дают плодов и упираются в твои противоречивые, часто выдуманные и лишённые элементарной реальности увещивания.
Ты вспоминаешь какие-то (какие?) заслуги Блохина перед нашим( чьим? если ты хохол, так и скажи - я хохол, хохлы мои братья! и мы поймём) футболом.... Ну а то, что ты написал здесь про Данни и Семшова, говорит о твоем банальном незнании и непонимании очевидных фактов. Ты знаешь, я нормально отношусь к тебе, как к человеку, но, пожалуйста не нужно своими постами девальвировать этот форум. Ибо у тебя под ником стоит должность "Модератор", думаю, это должно тебя обязывать по-крайней мере не говорить неправду (Твои фразы об Уткине и Широкове; Кобелеве и Данни с Семшовым и т.п.)... Возвращаясь к Блохину, попробуй просто перед сном раз двести повторить про себя: "Блохин - слабый тренер". Есть вероятность, что эта терапия через несколько дней заставить тебя поверить в очевидное :-) |
Сплошной флуд,на форуме можно появляться раз в неделю:evil:и ничего нового:(
|
Цитата:
п.с. особенно в твоей фразе мне нравится слово "сейчаз" !!! :-) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |