![]() |
А у нас в клубе только Доронченко ей и занимается..Терехина назначили ответственным по молодежи,только не сказали по какой..
|
Цитата:
|
Jack Daniels а когда появится Марко Не???
|
total, главное, чтоб когда он появился, его фамилия не соответствовала его игре:)
будем надеяться, что он будет Марко Да:) |
Марко Нэ это загадка..никто не знает,даже доктор..
|
Jack Daniels, а он вообще существует - этот Марко Нё? :)
|
Jack Daniels,грустно.... а я так надеялся что у нас всё-же будет атакующий полузащитник в составе....:?
|
Я бы поставил ушенина с лангиевкой в Центр
|
Цитата:
щас только "костьми ложиться" и "умерать на поле"...а там, может быть(!), что-нить начнёт складываться...."в борьбе обретём мы имя своё"! ...и, канешно, ещё б немного прухи, а там может и уверенность в собственных силах появится...) |
Избранный,он еще и нехилую зарплату получает,на которую(как помнишь про Терехина писали)можно содержать несколько спортшкол...
|
Нам НУЖЕН ХИДИНК :cry::cry::cry:
|
Матч с "Рубином"- тот случай, когда правы и оптимисты и пессимисты. В большинстве своем никакущая игра. Слабые Сретенович, Засеев (тем более слаб для капитана), Тлисов вообще на игру забил. И на уровне умелого и фартового соперника смотрелось все это очень удручающе. Но более всего обидно то, что ведь всего лишь 5 лет назад мы были командами примерно одного уровня. И где они сейчас- и где мы?
Непонятно, почему Овчинников не пошел на изменение схемы с двумя опорниками после 0-2? Может стоило что-то попробовать поменять- хуже не было бы. Все матчи тура не видел, но смотрел немного матч Терек- СпаН. У этих команд новые игроки точечно усилили старые составы. У нас же набраны "коты в мешке". Будем надеяться, что сборище шабашников превратится в команду в самое ближайшее время. Предпосылки к этому есть- понравился игрой Боавентура, Драман. Да и Траоре несколько раз очень хорошо сыграл. Видно, что нет понимания пока в коллективе. Надеюсь на лучшее. |
Цитата:
Если попадем Спартаку... да мы ему и попадем скорее всего, просто потому что мы СЛАБЕЕ Спартака, так же как и СЛАБЕЕ Рубина. А ты что, перед чемпионатом думал, что мы СИЛЬНЕЕ этих команд? Да мы попали Рубину 0-3, И ЧТО? Рубин - чемпион, и уделал в прошлом году, на своем поле, Зенит, между прочим, 4-1. Что то я не помню, что бы Адваката в отставку отправили, а всех игроков поменяли. А Крылья от Рубина, те же 0-3 получили, И ЧТО? Начали в Самаре Слуцкого пинать? А Крылья прошлогодние до последнего за зону УЕФА боролись. Вы меня простите, но до чего же худой мозг надо иметь, что бы оскорблять тренера, игроков обсирать, после ОДНОГО поражения. Причем поражения, заранее предсказуемого. Дебютант проиграл чемпиону в гостях. Епть, ну что тут смертельного? И мясным если проиграем, ничего страшного не случиться. Давайте хоть туров 8-10 посмотрим, а потом уже будем выводы делать. Москва в прошлом году после 7 туров имела 4 очка, ноль побед и последнее место. Но никто горячку пороть не стал, в итоге 9-е место. Если кому-то не дают покоя лавры Нострадамуса, если кому-то интересно первым предсказать, что все дерьмо, делайте это не оскорбляя людей. |
Судья,я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?Что за защитник уровня Милана Сретенович?
Перед чемпионатом я думал,что мы гораздо сильнее укрепимся чем вышло на самом деле.Уже по сборам в Турции было видно,что команды у нас нет.Негры отдельно,осетины отдельно,еще пара троек групп..Так не должно быть..Контрольные игры-просто кошмар,финальный аккорд-игра с Краснодаром..Ты спроси у Доронченко,чего это он сбежал во втором тайме,не дождавшись окончания игры..Да потому что чует,что отгребет он за свои делишки нехило,причем в ближайшем обозримом будущем. И еще-лавры Нострадамуса мне не вперлись триста лет..я что знаю-то и говорю,людям интересно знать о положении дел в команде..и как я болел за нее с1977года так и буду болеть,а правду всегда слышать неприятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Покажите мне хоть одного специалиста, который строит АНАЛИЗ, на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ показателе. :shok::shok::shok: Цитата:
А на счет Карюкина и Сретеновича, смотри, что бы тебе не было стыдно потом перед этими пацанами. |
Мне не будетстыдно..это гастарбайтеры,особенно Сретенович,к Карюкину в меньшей степени относится,но сути дела не меняет!Они приехали,поиграли и свалили кто куда,забрав свои зряплаты..
Ты мне еще скажи что будет стыдно перед Траоре и К.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стыдно тебе будет, когда они будут играть в ПЛ, но в других командах, а ты, как обычно будешь матом крыть уже новое поколение Кубани. |
Они в ПЛ себя уже показали,Траоре и К..
По Калешину:сколько лет Виталик отдал Кубани?Век футбольный недолог,и если человек отдал лучшие годы команде,я считаю что можно его и отпустить бабла на пенсию себе и детям подзаработать.. |
Достали уже посты с призывом "не ныть". Во первых реально ноющих я сдесь не заметил.. Во вторых, если кто то видит в последней игре Кубани
какой то оптимизм просим высказываться по делу, призывы не "ныть", пока безпочвенны и голословны кроме призыва потерпеть туров 5-6 ничего под собой не имеют..... |
Цитата:
|
Судью на мыло, ну во-первых я ни где не говорил что тренера надо снимать. а во-вторых, вопрос стоит не в том, Как эти игроки играют, а Что они делают в команде ПЛ? Мы из года в год выходя в ПЛ набираем и новых тренеров и новых игроков для решения поставленной задачи - сохранения места в ПЛ. И из года в год мы набираем НЕ ТЕХ!!! Не надоело?????
Мне НЕ НАДОЕЛО болеть за свой любимый клуб, но мне НАДОЕЛО то, что делают с моим любимым клубом! |
Судью на мыло, по слухам, Доронченко и Ленгиела отцепил. Получаеться ради Сретеновича.....
|
Цитата:
А ныть - пожалуйста, нойте сколько хотите, мне пох... |
Цитата:
|
Зага,у кого у кого только не у Стасика...
|
san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом. Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани :shok::lol: Мне такая ситуация кажется маразмом. Вы можете возразить, что если бы 0-1 проиграли, то никто бы не обсирал. Смею вам напомнить сколько говна вылилось на ЯПА после поражения 0-1 от Москвы. ------------------------ Хочу поздравить Овчинникова с дебютом на тренерском мостике, сожалею, что первый блин получился комом. Большой респект за желто-зеленую розу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде? С нетерпением жду ответов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik,"незапланированное чудо" было и в 2004-ом дома с "Локо",и в 2007-ом дома с "Москвой".Другое дело,что результат по итогу сезона был совсем не чудный.Может быть и не надо редких чудес,лучше простой стабильной игры на протяжении сезона.
|
Цитата:
тут щас серьёзный вопрос решается - ныть или не ныть! :app: а ты со своей формой... |
Bond, и ещё один раз было в Самаре, и со Спартаком на кубок.
|
Цитата:
|
Цитата:
щас строится НОВАЯ КОМАНДА...ещё не такого насмотримся...терпение - она либо построится либо нет. если, как говорит Jack Daniels, команда побита на группировки...тогда канешно писец...- можно ныть! а так...может всё таки попрёт! и не надо говорить, что у нас хреновые игроки - у других НЕ ЛУЧШЕ! вопрос в том - смогут ли, получится ли, захотят ли они играть в одной КОМАНДЕ...отсюда будет и результат! |
Bond, я о гостевых играх. Дома были и другие достойные матчи.
|
Деф, в Самаре была имхо лучшая гостевая игра в ПЛ,но вспомни-КС были тогда на дне. Насчет кубка со Спартаком-согласен.
|
Цитата:
Или это такая задумка. За некачественную работу принято как-то наказывать и отвечать. Есть еще 29 раз, когда можно увидеть иную Кубань, пусть даже и обыгранную, но обыгранную в борьбе. Безразличие и непрофессионализм непростительны. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |