Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

КолхозNICK 26.01.2011 21:38

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 354868)
Расскажи нам про старого фэна Дэвида!

Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок.
Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру.
Так что пример ты выбрал не удачный.

Сержиньо 26.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 354909)
выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя,

предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор:)

зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.

КолхозNICK 26.01.2011 21:44

Леонид, Мой ответ Пирату (#788) прошу считать одновременно и ответом Вам. С единственным дополнением, что темы с вопросами модератору Хрюну Моржову не существует. Не создал никто, вот так случилось. Полагаю, никто (в т.ч. и ХМ) не будет возражать, если таковая тема будет создана. Создать её может любой участник форума, имеющий права "Пользователя".

Хрюн Моржов 26.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 354928)
предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор

зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.

Сержиньо, я думаю, на деньгах вообще здесь не нужно делать акцент, тем более, что я уже пару лет ГМ финансами не помогаю!

пират 26.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 354910)
Куля сейчас-то шашками махать? Помощь нужна была тогда, летом 2007-го, когда нас осталось 7 человек, а на месте сайта были руины. И где ж вы все тогда были, такие умные, богатые и инициативные? Не было вас никого, хотя о происходящих событиях все знали. Но думали, что GreenMile.Ru загнулся навсегда. Однако, хрен там!

Я помню, что были разговоры о том, что недостаточно денег. Помню, как пошла размолвка с Ромчиком и Шмельковым. Затем помню, что нас поставили перед фактом: деньги нашлись, все ок, сайт работает. Никаких призывов скинуться не было, о целях ХМ никто и слова не сказал.
Может вы между собой в секретных темах терли об этом (нас не посвящая).
Но эта тема актуальна и сейчас- лучше скидываться и быть действительно независимыми, чем зависеть от настроения какого-либо персонажа.

Цитата:

Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков? У каждого свои тараканы. Разница только в том, что человек, что-то сделавший, имеет право на отношение, отличное от отношения к кипучему "борцу за справедливость".

Резать правду-матку никто ему не запрещает- вроде ж по вашим правилам это свободный ресурс. Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ. Это мерзкий и подлый стиль. Может он и имеет больше прав, но не настолько, чтоб унижать посетителей этого сайта.
В остальном с тобой согласен- спасибо вам за то, что сохранили сайт.

Цитата:

Статью, например, напиши (слог-то ведь у тебя хороший!), замути конкурс или ещё чего-нибудь.

Вот схожу на товарняк магнита в Краснодаре- обязательно напишу!

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 354925)
Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок. Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру. Так что пример ты выбрал не удачный.

Ну так Сталкер постоянно махает перед нами примером Дэвида как знаменем. Потому я и адресовал ему вопрос.

Цитата:

И не нужно направлять мне Личные сообщения с угрозами в мой адрес, не забывайте о том, что есть КоАПП и УК. О способах их применения поинтересуйтесь у Вашего соратника Леонида.

Цитата:

ЗЫ: выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя, а Вы уже знаете, что бывает, за оскорбление модераторов и администраторов...))

отвечу Вашими же словами, г-н модератор:

Цитата:

страшновато, мне как-то...

Cевервовк 27.01.2011 07:46

КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
Цитата:

потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует.

Хрюн Моржов 27.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 355047)
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует.

Чудак-человек... Такие вещи не купишь...:mrgreen:

oneleg 27.01.2011 09:23

КолхозNICK, обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ, а то, имxyeтся мне, что я за неделю больше денег пропиваю.
А так, оплатил бы я хостинг, был бы герой-модератор-мегаспонсор-меценат, как Хрюн Моржов, куесосил бы всех по настроению и желанию :)

oneleg 27.01.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 355067)
Чудак-человек... Такие вещи не купишь...

разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации? :shok:

Леонид 27.01.2011 09:33

Цитата:

КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов

Cевервовк, я с Вами в доле готов быть всегда. Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку, как и Вы. Думаю, по умолчанию, здесь пол форума готову поддержать Вашу инициативу. И даже не болельщики Кубани.
oneleg, честно, имел в виду тебя. А когда перед отправкой своего сообщения прочитал твоё, очень обрадовался, что оказался прав. Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки. Надоело уже.

oneleg 27.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 355075)
Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки

да я просто добрая трезвая фея сегодня :lol:

Хрюн Моржов 27.01.2011 10:08

oneleg, смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал... Аккуратней, а то в пионеры быстро примут... и фамилиё не спросят!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 27.01.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 355072)
разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации?

Нет кончено, какие качества???:shok:
Году так в 200-лохматом, были ценники:
-модератор ........ долларов США;
-модератор неприкасаемый........тысяч долларов США;
-администратор .............десятков тысяч долларов США... и т.д.

Вот выбрал себе по сотношению цена-качество, и доволен!

ЗЫ: вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется?:shok:

KASEY 27.01.2011 10:14

КолхозNICK, согласен с пиратом и Леонидом, дело не в этом:
Цитата:

Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков?

а в этом:

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 355008)
Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ

А как же "облико морале", по идее чем больше прав, тем больше ответственность за свои поступи и решения?!

oneleg 27.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 355092)
а то в пионеры быстро примут...

я уже давно пионер, если ты не в курсе, а в жизни меня, отличника, в пионеры приняли последним в классе за плохое поведение, чему я очень сильно расстраивался ;)
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 355095)
вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь

в сайтовские дела я имею право вмешиваться, потому что участвовал лично в раскрутке этого форума и нахожусь здесь с момента его основания и не за какие-то мифические бабло-заслуги.
А по поводу клоуна, лично я считаю, что ты занимаешь это почетное место полностью и безоговорочно, с момента присвоения тебе звания "модератор", жаль, что администрация форума до тебя не может это донести или просто скромно умалчивает ;)

Cевервовк 27.01.2011 11:09

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 355105)
меня, отличника,

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 355105)
за плохое поведение,

Ниииииззззя быть отлличником при плохом павиденяи!!!:lol::lol::lol::cry::beer2:, мод-ру, каюсь:oops:

Cевервовк 27.01.2011 11:13

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 355092)
смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал...

Ржал, до колик, супер, без стёба!!!!:lol::lol::lol::beer2:

Гера 27.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 355067)
Чудак-человек... Такие вещи не купишь

И правда, очень мудрая мысль, уважение за деньги не купишь. Должность можно, особенно у нас в стране, а уважение нет. Уважение можно заработать своим, подобающим уважаемому человеку, отношением к людям.

пират 27.01.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 355095)
вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется?

Это лишь показывает то, насколько Вы, г-н модератор, не в теме! Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился. Так что если тут и есть клоун, то это явно не oneleg и иже с ним.

Гера, плюс тыщща.

КолхозNICK 27.01.2011 12:37

Cевервовк,
Цитата:

Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 355070)
обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 355075)
Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку

Дорогие мои "меценаты", я вам один умный вещь скажу, только вы не обжайтесь. (с)
Речь моя будет состоять из двух известных постулатов. А именно:
1. Дорога ложка к обеду.
2. Друзья познаются в беде.

Дальше развивать мысль не буду. Вы люди не глупые, сами всё должны понять.

Теперь всё-таки насчёт финансов, если кому-то всё таки интересно. Хочу пояснить, для чего они нужны и на какие цели идут.

В общем, если кратко, есть определённые задачи, которые надо решать. Самую тяжёлую и неожиданную нам подсеял Фурсенко, сЦука. Со своим "осень-весна". Из-за трёхкругового чемпионата надо теперь в корне менять ту часть движка, которая ответственна за ведение турниров и статистику.
Далее, в ходе чемпионата хотелось бы регулярно иметь ачоты с матчей и интервью.
Также есть желание автоматизировать конкурс "Прогноз основного состава", который неожиданно оказался очень популярным.
Опять-таки, нужны призы победителям этого конкурса, кубок лучшему футболисту сезона и т.п. Это, так сказать, задачи-минимум на ближайшее будущее. Но есть и другие идеи.

Спрашивается, а накуя это всё надо? Ответ очень простой - чтоб сделать этот сайт для болельщиков ещё более интересным. И всё.
Худо-бедно, администрация сайта пока кое-как справлялась. Хотя что там говорить, справлялась худо. Фото-видео нет, онлайнов тоже нет, в Турцию своего шпиона заслать не можем... Но что поделать, здесь не "Сатурн". Приходится укладываться в рамки бюджета, который, к слову, формирует всего один-единственный долго остававшийся неизвестным человек (не ХМ и далеко не олигарх), дай Бог ему здоровья. Иногда бывают и разовые пожертвования от разных людей. Люди-то разные, но всех их объединяет одно - в отличии от вас, господа, никто из них никогда не трахал мне мозги тупыми вопросами на тему "А какой размер финансовой поддержки должен быть, чтобы стать модератором?". Они просто подходили и говорили: "Парни, вы хорошим делом занимаетесь, вот вам моя помощь, потратьте её на какое-нибудь благое дело".

Кстати, еслиЧо, все фин.ачоты в "Служебке". До копейки. Бугор может засвидетельствовать.

Собственно что это мы всё о финансах да о финансах? Как будто на них свет клином сошёлся. Да, большой бюджет - это хорошо. Но, как показывает практика, иногда без всяких затрат можно замутить то, что интересно посетителям сайта. Хороший пример - Dandy. Человек придумал интересный конкурс, учредил приз, организовал "Клуб любителей букмеккеров", подтянул туда людей, наладил работу. Доброе дело? Однозначно!

Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.

КолхозNICK 27.01.2011 12:40

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 355158)
Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился.

Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.

пират 27.01.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 355162)
Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.

Согласен! Но значит ли это, что Dandy и иные, кто принимает непосредственное участие в работе сайта, может хамить, вести себя высокомерно и банить всех, кого захочется, при этом Администратор будет закрывать на это хамство глаза? Ты скажи, может Dandy не в курсе просто?!

КолхозNICK 27.01.2011 17:05

пират, Видишь ли, ХМ, на мой взгляд, абсолютно прав в том, что имеет место идеологическая атака на сайт со стороны руководства клуба. Они и так уже подмяли под себя всё и всех. И только вот GreenMile.Ru со своей популярностью и известностью для них как бельмо на глазу. Посему и нарисовались тут товарищи, единственная цель которых - формирование положительного образа Сурена и его банды.

Должен признать, отрабатывают они хорошо и значительных успехов уже добились. К сожалению, тому способствовала и мягкотелость многих участников форума, которым локальный успех 2010-го года затуманил мозг и закрыл глаза на то, что нашим клубом руководят абсолютно случайные люди, которых Босс абсолютно справедливо назвал негодяями.
Сергей Овчинников, возможно, и не очень как тренер, но как мужик он уважение в футбольном мире имеет. И слово его достаточно веское. Впрочем, ладно бы один Овчинников... Но ведь в подобном ключе о нынешних руководителях "Кубани" высказывались и многие другие авторитетные люди.

Ладно, речь не о Сурене, в конце концов. Речь о том, что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба. И ХМ, как человек, непосредственно причастный к реставрации сайта и вложивший сюда не только деньги, но и душу, мириться с этим не желает. И я его прекрасно понимаю.

Что касается Dandy, то он, кстати, тоже бывает резок и невежлив, когда кто-то пытается высмеять его "Клуб". Был прецедент.

Cевервовк 27.01.2011 17:17

Цитата:

Определяюсь. Я не участник проекта Общественная организация ГМ. Предлагаю внести на содержание официального сайта "Болельщиков ФК Кубань под названием Гринмайл" в необходимое Администрации сайта время сумму средств, согласованную между мной и Руководством Сайта (не ОО GM), хотя допускаю, что люди могут быть и там и там. Но средства разные, хотя тоже могут пересекаться!

Cевервовк 27.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 355332)
что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба.

Ребята, да у Вас чё там, маниакальная эпидемия, что ли?

777 27.01.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 355165)
пират,

Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.

Если хамство некоторых будет продолжаться, то форум снова вернется к руинам. Этот путь в никуда......... От одного Еvko ушли, теперь до ХМ дошли.....

КолхозNICK 27.01.2011 17:43

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 355338)
Я не участник проекта Общественная организация ГМ

Ты, енто, читать умеешь? :)
Я хоть раз словосочетание "общественная организация" упомянул? Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru
И ещё. Никто ничего ни с кем никогда и никакие суммы не согласовывал. И согласовывать не будет. Бо, дело сие добровольное. Если есть искреннее желание - можешь перечислить на расчётный счёт столько, сколько сочтёшь нужным и возможным. Финотчёт, разумеется, будет впоследствии представлен.
Ещё как вариант, можешь взять на себя целевое финансирование какой-нибудь из вышеназванных первостепенных задач или её части. А можешь придумать что-нибудь своё - замутить и реализовать, чтоб людям интересно было. Лишь бы всё это от души шло. Но в любом случае - спасибо.

КолхозNICK 27.01.2011 17:55

пират,
777,
По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его. А тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.

пират 27.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 355364)
По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его.

Да все понимаю, но

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 355364)
тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.

надоело из-за этих тараканов из бани не вылазить...

Сталкер 28.01.2011 00:26

Цитата:

Уважаемый(ая) Сталкер,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

-------
Флуд и спам (п. 6.5.)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=355574
Цитата:

Цитата:
Сообщение от greatiger

а почему не Краснодар Краснодар с непонятно как болтающейся в пердиве Кубанью после смены губернатора...и также гранд мирового футбола...реальность одинаковая...а учитывая собственнический инстинкт Галицкого и нарастающие косяки АНТ перед Москвой даже более вероятная...зачем Галицкому менять название клуба на клуб который всегда ассоциировался с краем и лифтом вместо того чтобы он продолжал ассоциироваться с ним, его бизнесом, и терять уже сделанные в его раскрутку вложения...чтобы поднимать клуб под другим имиджем, другой символикой, формой и остальным...клуб, в котором его по сути всегда не долюбливали как бы не прикидываясь дипломатами....

Где давид.......он точно знает.......расклад. Он в футболе у Галицкого как Сурков у Путина.
Шо за бизнес-план такой чудовый. 100% Галицкого нагнули против его воли и просто отнимают бабло.
Мы все гадаем.........а я думаю просто бабло изымается. Москве плевать на то что происходит в Краснодаре, ей нужно построить стадион и транспортную инфаструктуру с гостиницами. Все давольно просто. Тоже самое делают и с МОА.........ему до черта Кубань не нужна. Галицкии и его бизнес в заложниках у Путина и он его просто шанажирует как и другие структуры. Ну скоро все подробности узнаем.

Если только Галицкий не упрется и не пойдет против шерсти. А это плохой бизнесс и он должен это понимать.

Тогда Кубань и Краснодар. Кубань в пердиве на новехоньком стадионе который только хозяственно обслужить нужно будет платить до 10 мил долларов в год и стадион Галицкого. Можно на сайт голосовалку.

Кто за то что клубы сольются?

Кто за то что будут два новых стадиона и два клуба?

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки?

Прошу наказать модератора Бугор за ошибки в раздаче карточек.

Бугор 28.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 355580)
Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки?

Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема

Сталкер 28.01.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 355581)
Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема

Да ну ты за администратора отвечаешь.

И потом тема о том что Галицкий спонсирует строительство стадиона. И о Галицком.
Так как без участия олигарха и его 40% никто стадион бы в краснодаре не строил, таковы правила суровой игры путина. Администратор сам лично пригласил отпиаться об этом, а ты карточки даешь. И потом зенит на народное бабло покупает варгу у флоеринтины за 15 лимонов. И Галицкий должен отдавать 2.5 миллиарда Путину, когда мог давным давно покупать варг, аршавиных за 10-15 иметь Кубань и послать нафиг строительство стадиона и построить новый на месте стадиона Кубань за треть бабла. А бабло пустить на супер клуб Кубань и его супер игроков для еврокубков аля шахтер. Я не понимаю смысла всей этой возни. А если Путину очень надо, пусть строит стадион сам.

Cевервовк 28.01.2011 07:50

КолхозNICK,
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 355356)
Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru

Согласен, виноват, проглядел ".ru":oops:, смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Cевервовк 28.01.2011 11:07

Цитата:

все фин.ачоты в "Служебке"

А где это?:oops:

КолхозNICK 28.01.2011 12:25

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 355632)
А где это?

Узнаешь со временем, когда тебе будет там что почитать. :)

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 355593)
смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Если не затруднит, хотелось бы видеть перевод и расшифровку сего на великий и могучий. Хотя бы в ЛС.

Cевервовк 28.01.2011 12:47

КолхозNICK, от ты даёшь!:)
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 355593)
смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Это значит: средства высылаются, потратить их желательно по заданию Фурсенки и К, так понятно?:) Почти "грузите апельсины бочками":)

КолхозNICK 28.01.2011 13:47

Cевервовк, Понялацтал.

Dimych 28.01.2011 22:40

Гном, вчера-позавчера у меня та же **** была. сегодня нормально.

КолхозNICK 28.01.2011 22:48

Гном,
Dimych,
Ниже приведена статистика нагрузки на процессоры серверов от нашего сайта (в % от выделенного лимита по тарифу MAXI):

http://www.files.greenmile.ru/kolifa...e/proctime.jpg

Посмотрите на счётчики - они зашкаливают. Более 30.000 обращений к сайту в день. Почти 2.000 посетителей ежедневно.
Скоро хостер нам мозги трахать начнёт. Он реально не справляется с нашим нынешним траффиком.

total 28.01.2011 22:51

третий день ужо такая хрень... а ещё я в админку не могу попасть, как я пятничную баню буду организовывать???:lol::lol::lol:

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.