![]() |
Да. Состав более чем серьезный! Выйти в плей. Офф уже хорошо
|
Цитата:
|
Aptekar, Ну, 1/16 точно не получится...:) не знаю, есть ли смысл от1/8...
|
Смысла в 1/8 не вижу. Кто не попадет в восьмерку - играют утешительную лигу или плей-офф на 2 аренах похуже :cry:
8 лучших играют плей-офф до 3 побед, начиная сразу с 1/4 |
Цитата:
|
Думаю все таки игры до 3х. Побед. Затянут турнир. Завтра приеду и основательно напишу схему проведения!
|
Цитата:
18 человек будут играть групповой турнир 4 часа на 4 аренах - я считал. Плей-офф еще 2-2,5 часа, если играть на 2 аренах до 3 побед. Даже при таком раскладе в 12 начнем, в 18-30 закончим |
DYU, плей оф 8 человек?
|
Я не участвую.
|
Я играю,но возможно к началу немного припоздаю...Согласен с тем,что начинать надо не позже 12-00.Реально весь турнир займёт примерно 6 часов.
Плэй-офф играть до ДВУХ побед.Разве что финал можно сыграть и до трёх(ИМХО). |
Итак, окончательный состав Kinders Cup #3:
1.Мирный 2.Камелот 3.Никитос 4.Кузя 5.Кузина 6.DC 7.ACDC 8.Данила 9.Лёля 10.Аптекарь 11.Врунгель 12.Филинёнок 13.Герман 14.Гном 15.Паска 16.Иштван 17.Старый |
А молодёжь не зовёте!?!:?
|
Цитата:
|
Королева, Ну я не хотел навязываться!!!:oops:
|
Я очарована твоей скромностью:app:
Теперь думай, как вписаться. Там мое место, судя по составу, еще не занято:-P А 15-го Армавир, не проспи:-D |
ЭТ было предоставлено 6 пригласительных... 5 уже заняты! Кому отдать 6-й решать капитану(тока кто он я хз:))!
|
Королева, Ну я написал Никитосу в контактах, мы бы тоже с Морячком поиграли бы....:beer2:
|
Ну и ладно.... сами потренеруемся.... :wave: Динамо вперёд!!!!
|
А бомжам позор....:lol:
|
Гавно... Й.
|
По последней поступившей информации, если мирный не перестанет лить, то он пропустит турнир. Ключи у камелота. Утб открыта. Я уехал. Шансы малы. И вообще гавно
|
Мирный - алкоголик! Давай возвращайся!
|
Цитата:
Тогда точно до 2 побед надо играть в плей-офф |
Цитата:
|
Изменения в составе участников:
от Армавирской федерации НХ вместо Лели будет участвовать Бонус |
Цитата:
|
Если ничего не поменяется, я завтра подготовлю и распечатаю плейлисты.
Игроки в группу в программке Экселевской будут внесены согласно рейтинга КулиНаХа, чтобы потом не возникало вопросов, кто с кем и в каком туре играет. Если получится , привезу 2 арены - было бы куда ставить... |
Если состав участников не поменяется , то первый тур выглядит так:
Гном Аптекарь Данила Иштван Никитос Кузина DC-мл Бонус Старый Филиненок Паска Врунгель ACDC Мирный Кузя Герман Камелот отдыхает |
Цитата:
|
Да ну на... Камелот работает...На телевидение.
Вчера мне позвонили с НТК, попросили пару слов сказать в программе "Вечерний кофе" о свином гриппе :) и о выезде или невыезде в связи с этим наших болел в Уэльс на матч сборной. Ну, я все стрелки на Камелота перевел. По-моему достойно выступила наша "звезда телевидения" :) |
Во сколько сбор завтра? И перестал ли Мирный лить?
|
Гном, Камелот поделилися с тобой агентскими?
|
Боюсь и не поделится. Помнится я писал выше о его человеческих качествах, хотя подумав, теперь и не согласен с написанным. :)
|
По последней поступившей информации, Мирный уже в Краснодаре, но не перестал, ночами не спит, кутит и прочее. сегодня последний раб.день и уход), поэтому сами понимаете в каком разобранном состоянии я завтра буду, всем желаю удачи)
ЗЫ: по сабжу..турнир в 12.00 |
Мирный, я к тебе завтра завезу столы и арену в 9-30!!!
чем тебя опохмлить? |
Брат Гном, а я вчера ночью видел Кэма на НТК. Был оч удивлён, когда он сообщил, что один его знакомый в Великобритании заболел свиным гриппом. К счастью, у меня таких знакомых нет. А вообще хорошая тема - задавать Кэму разные вопросы. Можно было и про Кулинах спросить.
Меня завтра хотят отправить на ипподром, какие-то губернаторские скачки. А как же хоккей у Мирного?! НЕ ПОЙДУ! |
Цитата:
К Мирному подтянусь в районе 13-00,постараюсь пораньше,но не обещаю... |
Предлагаю опоздавших исключать из турнира. У всех это становится как само собой разумеется. Понимаю ещё в пятницу, работа, всё такое, но суббота. Опять Данилин график игр коту под хвост. Можно я в 3 приду? Я серьезно. Сыграю потом побыстрее все игры.
|
Итак, окончательный состав Kinders Cup #3:
1.Мирный 2.Камелот 3.Никитос 4.Кузя 5.Кузина 6.DC 7.ACDC 8.Данила 9.Бонус 10.Аптекарь 11.Врунгель 12.Филинёнок 13.Герман 14.Гном 15.Паска 16.Иштван 17.Старый Начало в 12-00! Всем быть на УТБ "Землянка" в 11-45! |
Завтра очень много групповых игр.... Поэтому турнир будет проволиться жёстко! Начало строго в 12-00(старт первых матчей) кого нет возле арены 0-5! Тоже самое в течение турнира!
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |