![]() |
Какой УРУгвай? я буду Лаго-Наках, тренироваться по сестеме в условиях высокогорья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом участников командника ищут горно-спасатели? Я тоже не шучу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ,кстати ,до сих пор нет результатов последней командной встречи...
Может все-таки кто-нибудь скинет ? andreofan@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит М., высота горы Фишт 2854 м. Кто за шайбой улетевшей пойдет?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Обновлена таблица командника и личного зачета в команднике
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...stvo_2010/0-83 |
Трансферное окно
С 00-00 14-го июня до 24-00 2-го июля 2010 года будет открыто "трансферное окно".
Команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной ( 6 чел) и максимальной (10 чел)" заявки. Также командам разрешено произвести один обмен. По обмену команду может покинуть только один игрок. Если в составе команды заявлено 10 человек, то для того чтобы заявить нового игрока, капитан команды должен сначала отзаявить кого-то из состава команды. Отзаявленные игроки получают статус "свободного агента" и могут быть заявлены в любую другую команду. |
Ну понеслась тушёнка в рай))). прошу огласить список звёздныйх новичков на драфте...
|
Навскидку: Кукуш, Мишаня...
|
Staryj, Пистуй на работу!=))))
|
Nikitos, уже собираюсь:lol:
Зы: не флуди:lol: |
Цитата:
|
Nikitos, иду тебя вызволять из танка:lol:
|
Селекционная служба КОТов планирует серьезно укрепить состав, имена потенциальных новичков пока не оглашаются...
|
Иштван,
А я лично знаю, про Ваши планы.... |
Мирный, опять ты? :lol:
|
Цитата:
|
Мирный, ты у нас был самым большим поставщиком слухов. О переходе твоем куды бы то ни былоп... Вот, я и подумал, опять ты?
|
ткните кто-нибудь Иштвану на весы ,а то он чета с черной полоской
|
Всё, зеленый!!! Вот такая взаимовыручка... Он мне в финале пролетел, я его зелененьким сделал... :)
|
Гном, Нет, но я знаю. кого они хотят перетащить))) но это не игрок команды нашей... а чей - то другой)
|
Куй им, а не Сержиньо!!!:lol:
|
Цитата:
Пасиба други :) теперь зелененький |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, этот?
http://s006.radikal.ru/i215/1006/21/c89b223f87d6.jpg Типичный мартовский кот из Африки. Буффон подумал, что это фотомонтаж, проверил - нет, всё реально. Видел коммент - что этот чел похож на посла инопланетной цивилизации. |
По новичкам:
1. Мишаня 2. Папанелли 3. Нелля Это в принципе,что на данный момент помню, есть правда ещё варианты ухода Уродика куда - нить. Что-то вот не слышу от селекционной службы Киндеров ничего, это напрягает, так как играем одним составом, а в запасе Таймер, который вечно внизу :( болтается, шо делать??? Я паникую |
Цитата:
http://i065.radikal.ru/1006/4a/57d129479d5b.jpg |
|
На полюсе Южном пингвины живут,
Счастливые песни все вместе поют. Морозы и вьюги для них нестрашны, Они закалились в безбрежье зимы. Прекрасные шубы тела украшают, И прелести чрева всегда согревают. Питанья немало в окрестных морях, Пингвины довольны достатком во льдах. Младенцев заводят, детей поднимают, Наверно, как люди о славе мечтают. Не знают раздора в семейном кругу, С природой дружились во всем наяву. И звезды им дарят златые пути, Где ждут их свершенья земной новизны. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |