Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как спасти "ФК Кубань"? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6578)

Андреич 07.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 175423)
Снайпер, если не смотрел, посмотри в повторе завтра "Футбольный клуб" на плюсе. Там умные вещи про молодых тренеров ЗНАЮЩИЕ люди рассказали. И знаешь, что сказали? Что многое для молодых тренеров решает везение

А ещё там В.Уткин после сюжета о матче Лиги Чемпионов Динамо-Селтик очень долго обосновывал своё мнение о том, что Кобелев, в принципе, не при делах, и что с него взять, если у команды ни финансирования, ни игроков, ни стратегии, ни прочего в том же духе.

Если москали такое про Динамо говорят, чего мы, интересно, с нашими проблемами от бедного ОСИ вообще хотим и требуем?

Как бы плохо я не относился к Овчинникову-футболисту за его многочисленные выходки, сегодня главного тренера Кубани надо поддерживать, свои обязанности в клубе он выполняет честно, хоть и как может.

Сержиньо 07.08.2009 22:13

ха, прикольно получилось.
Сначала пост от 777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 175342)
А чем знаменит ты, судящий его? Двумя сообщениями на форуме, ну чтож бог тебе судья....

и в следущем же посте появляется он.....бог......то есть судья.
Цитата:

Сообщение от Судья (Сообщение 175343)
а разве считается достижением кол-во сообщений на форуме? Кроме виртуальной жизни есть ещё и реальная

Бармалей 07.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 175439)
Если москали такое про Динамо говорят, чего мы, интересно, с нашими проблемами от бедного ОСИ вообще хотим и требуем?

Заранее состряпали ОСИ приговор:shok:,зачем, Кубань еще поборится,еще не все потеряно.Даже Динамо пропускает тоже на последних минутах,но там болельщики Кобелева не четвертуют.

Бармалей 07.08.2009 22:17

Сержиньо, все как то по Шекспировски божественно:mrgreen: Я про пост #765:)

Krasnodar 07.08.2009 23:40

Сержиньо всегда в своем репертуаре :)
М-да...а менять что-то в команде надо и нужно! Правильно Колифей сказал, пока есть время, но его не так уж и много..... :(

Ch.Eng. 07.08.2009 23:55

И таки што? Ещё не спасли?!
Спасатели)))))))))
На стаде глоток не жалейте. И будет вам счастье!

Колифей 08.08.2009 00:06

Ch.Eng.,
Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 175470)
На стаде глоток не жалейте.

Да ну?! Ты думаешь, бабангиды-окодувы что-нибудь поймут? #-o
ИМХО, им поболту.
ЗЫ: Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать. Не родной он какой-то...

Veter 08.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175412)
Пинать АКК напару с губернатором - дело не хитрое. Я бы даже сказал модное. Кто их, грешных, и за что только нынче не пинает?..
Особенно от болельщиков достаётся. И вот тут мне вспоминается один очень бородатый анекдот:

Ну, типа, встречаются два приятеля, и один другому говорит: "Слышь, Вася, ты знаешь, я вот такую штуку заметил, что автомобиль очень сильно поднимает производительность человека. Ты вот только прикинь, я сегодня за один день успел штрафы заплатить, права забрать, медкомиссию и техосмотр пройти, на техобслуживание съездил и резину поменял! Баз машины столько дел за день переделать не вариант".

Смысл анекдота, думаю, понятен - что при отсутствии автомобиля всех этих вышеперечисленных забот у человека просто не будет. Вот так и наш губернатор - забил бы он преспокойно болт на "Кубань" в приснопамятном 1998-м, и никто б из болельщиков его сейчас не куесосил. Ни темы бы этой не было, ни форума, ни, собственно, "Кубани"...

Я чуть не прослезился:cry: бедная АКК бедный губернатор и достался же им народец плохой да ещё и футбол многие любят и зачем им эти головняки? за прибоями и откатами наблюдать то оно веселее...
Колифей не переживай АКК и Губернатор о себе прекрасно позаботятся :lol:
Да и преувеличиваешь ты не заметил я чтоб их тут сильно пинали да и анекдот не в тему...

ACDC 08.08.2009 00:26

ОСИ сгинет по ходу, как и первопроходец Шалимов с Ураланом, клоун Чернышев со Спартаком, Юран с Шиной. Они были хорошими игроками, но не имели возможности изучать словесность, как изучал её мурло Слуцкий. Это чудо выгонят нах в очередной раз, пойдет из слов сложит предложения и превратится окончательно в Аверьянова-Волчка-Бормана-Найденова-.........

ACDC 08.08.2009 00:29

Реально нужна искра божья, или отметина что ли?
А так мы все супер-тренеры!:lol::lol::lol:

Адам 08.08.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175412)
Смысл анекдота, думаю, понятен - что при отсутствии автомобиля всех этих вышеперечисленных забот у человека просто не будет. Вот так и наш губернатор - забил бы он преспокойно болт на "Кубань" в приснопамятном 1998-м, и никто б из болельщиков его сейчас не куесосил. Ни темы бы этой не было, ни форума, ни, собственно, "Кубани"...

Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко. А из перди (из могилы) нашу команду вытаскивал некто Паненко. Иван Александрович. Кстати, можно и ссылки привести от КолхозNICKа. С GREENMILE, конечно. Крах Кубанского Футбола, в общем.
Сложно представить, что вот так Колифей взял и забыл матчасть.
Но, бывает, наверное. Не со зла явно. Но именно Паненко тянул два с половиной года. Самых тяжелых, наверное. И в стране тоже ж не ахти было. А он тянул все равно. И забывать его имя, менять на нашего губернатора в приснопамятном 1998-м - это неправильно. Депутатом был наш губернатор тогда, а не губернатором. А спасителем - Паненко.

Ch.Eng. 08.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175471)
Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать

Колифей, а я не за "Марсель". Я за "Только Россия и Кубань!"

Coach 08.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 175480)
Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко. А из перди (из могилы) нашу команду вытаскивал некто Паненко. Иван Александрович. Кстати, можно и ссылки привести от КолхозNICKа. С GREENMILE, конечно. Крах Кубанского Футбола, в общем.
Сложно представить, что вот так Колифей взял и забыл матчасть.
Но, бывает, наверное. Не со зла явно. Но именно Паненко тянул два с половиной года. Самых тяжелых, наверное. И в стране тоже ж не ахти было. А он тянул все равно. И забывать его имя, менять на нашего губернатора в приснопамятном 1998-м - это неправильно. Депутатом был наш губернатор тогда, а не губернатором. А спасителем - Паненко.

Если бы Ткачеву реально было бы интересно или нужно поднять Кубань - то у нас нашлось бы в крае как минимум 10 крупных споносров - инвесторов клуба.... мы по финансам могли бы быть не хуже Спартака, ЦСКА, и Зенита .... а сейчас положение больше напоминает чуть выше Томи, чуть ниже Динамо... где то уровень Терека или и то ниже....
Отсюда и вывод....

Nikitos 08.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 175490)
а сейчас положение больше напоминает чуть выше Томи, чуть ниже Динамо... где то уровень Терека или и то ниже....

Ты очень переоцениваешь наше положение! Особенно в сравении с Тереком....

Coach 08.08.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 175492)
Ты очень переоцениваешь наше положение! Особенно в сравении с Тереком....

Возможно я не исключаю ничего... основная мысль была заложена в Рукводстве и интересах....

А сейчас положение Ткачева как кто то тут сказал у самого не очень... Мэра Ейска сняли за взятку и завели уг. дело... а этот мэр был родственником нашего руководителя... (насколько я понял) Из Москвы какое то предупреждение пришло судя по всему...

eternity 08.08.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 175475)
да и анекдот не в тему...

Почему не в тему???????????

OLBEN 08.08.2009 03:42

:lol::lol::lol: Мне сегодня чел из команды ( назовём его УХОТОПЗАСЕЙКАСАЙ:lol:) задал вопрос: Это серьезно что вы трёте на форуме или просто ваши фантазии??? :shok::shok::shok:
ЯПЛАКАЛ

Теперь серьёзно: Будет больше пользы команде, если вместо помоев, будет ТИШИНА!!!

ЗЫ\ ОСИ хоть и "нехороший человек", но лучше [B]ОН/B], чем нипонятногаджепавлолиппиМАУРИНЬО:shok:кто???

PS\ Я уже всё понял, но мне интереснее досмотреть этот сезон с ОСИ до конца, чем увидет третий реплей:cry:

total 08.08.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 175358)
Почему-то на этом форуме модно выяснять личность. Снайпера вычислить пытаются ещё кого-то. Зачем? Не понимаю! Какая разница! Существуют мнения. И всё!

ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька?:)

Форекс 08.08.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 175493)
Мэра Ейска сняли за взятку и завели уг. дело... а этот мэр был родственником нашего руководителя... (насколько я понял) Из Москвы какое то предупреждение пришло судя по всему...

Не передергивай. Ейск курировал бывший мэр Ейска, а ныне куратор спорта всея Кубани и ФК "Кубань", атаман ККВ Николай Долуда, имеющий огромное число друзей в административной и бизнес элите Ейска. Этот на пару-тройку дней в штаны действительно наложил.

Форекс 08.08.2009 09:01

Игра в 21-00 ? На плюсе в 18-45-

Форекс 08.08.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 175519)
ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька?

Демократия :lol:

Алехандр 08.08.2009 10:26

Форекс, на плюсе в 20.45. Или у тебя плюс другой:-)

Сержиньо 08.08.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175471)
Лично мне вообще не хочется за этот "марсель" глотку рвать.

та если бы "марсель".......а то превращаемся ваще в какой то клуб,типа
ФК "Мадагаскар"(Антананариву)

Buffon 08.08.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 175581)
та если бы "марсель".......а то превращаемся ваще в какой то клуб,типа
ФК "Мадагаскар"(Антананариву)

Интересные выводы...
видимо сделаны на основе последних приобретений.

Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории, а Бабангида значительно сильнее Касаева.

Нужно было вместо них брать Попова и Окорочкова?

Бугор 08.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 175586)
Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории, а Бабангида значительно сильнее Касаева.

:shok::shok::shok:
Просто убив....на бублике против инопланетян-школьников наверное галограммы в руках пьяного хакера играли...:shok::lol:

Igorek 08.08.2009 12:31

Цитата:

А Сретенович - уровень Милана, а Кейта - Тимощук с пасом, слышали слышали, знаем#-o

Veter 08.08.2009 12:41

СНАЙПЕР это не ты Юрана с Гаджиевым попутал?:lol:
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 173901)
Теперь собственно то, ради чего я открыл эту тему! ВНИМАНИЕ ВОПРОС?
Я знаю, что у Гаджи Гаджиева в Сатурне ничего не вышло, есть ли у него хорошие стороны, которые были бы полезны для нас?
Если есть другие кандидатуры свободного, но хорошего тренера, хочу выслушать предложение?

Неужели Юран свободный хороший тренер?

nomad 08.08.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 175594)
А Сретенович - уровень Милана, а Кейта - Тимощук с пасом, слышали слышали, знаем#-o

Тимощук он на лавке сидит, а Кейта он всё время играет:lol:

Колифей 08.08.2009 13:26

Адам,
Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 175480)
Хочется напомнить уважаемому Колифею, что наш губернатор был практически всенародно выбран 3 декабря 2000 года. А до этого ( в 1998 году) нашим губернатором был большой любитель футбола Н.И.Кондратенко.

Да, несколько напутал. Но сути дела это не меняет. Реанимация "Кубани" без политической воли (читай - без желания на то Ткачёва А.Н.) была бы невозможна. Заслуг Паненко никто не умаляет. Однако, что он смог бы сделать без бюджетных денег?

Отрицать огромный вклад губернатора в то, что мы сейчас мучаемся в премьер-лиге, а не в ЛФЛ, это просто глупо. Да, Ткачёв допускал и продолжает допускать чудовищные ошибки. Но если бы не он, то и предыдущее десятилетие казалось бы нам нынче за благо. Уж не будем вспоминать "Светотехнику", Долматова, Терёхина и футбольный бум начала века. Возьмём того же Мкртчана. Неужели кто-то думает, что Олег Артушевич однажды утром проснулся и его нежданно-негаданно обуяла неземная страсть к футбольному клубу "Кубань"?

Veter 08.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175625)
Адам,
Неужели кто-то думает, что Олег Артушевич однажды утром проснулся и его нежданно-негаданно обуяла неземная страсть к футбольному клубу "Кубань"?

Да нет конечно никто так не думает:lol: НО, некоторые задумываются что кое кто некоему Галицкому не продал ФК Кубань....

777 08.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 175631)
Да нет конечно никто так не думает:lol: НО, некоторые задумываются что кое кто некоему Галицкому не продал ФК Кубань....

А ты уверен в правильном написании? Может это кое кто предлагал некому Галицкому (по бабе) купить. А он отказался, вот и не продал. А некоторые покупали: Дерипаска, Мкртычан....

Колифей 08.08.2009 13:52

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 175631)
некоторые задумываются что кое кто некоему Галицкому не продал ФК Кубань....

Да я уже устал об этом говорить. Галицкому нужно было все 100%. Но АКК 25%, по идее, не отдаст никогда. И это, в принципе, правильно. Только не надо тут про отмывы денег. Это просто смешно. Всё дело в том, судьба алегархаф в нашей стране не предсказуема. Завтра вашего Галицкого убьют/посадят/разорят (а это при желании для властей как два пальца намочить) и что тогда?..

Вот не отдали 100% Дерипаске. И, как показала практика, мудро сделали. Ибо сейчас Дерипаске совсем не до футбола. Де-факто, ОВД - банкрот. Кто хочет видеть банкротом ФК "Кубань"?..

ЗЫ: И согласен с 777. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет отмазки.

Гудвин 08.08.2009 14:00

Не банкрот он вовсе, проблемы у человека. Начал развод с Полиной, Юмашев попросил Путина, который ему по гроб жизни обязан за протекции по жизни в начале московской карьеры, Олежку образумить. Ну а те рады стараться, учитывая, что при этом и откусить, кой че можно. Просто ОВД боец, вот и "страдает". Поверь, будь он сейчас хозяином клуба, 30 лямов в год нашел бы. Не те деньги. Просто сейчас ему выгодно показать себя в таком свете, хотя не все так плохо. Бизнес российский, млять

Кирпич 08.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 175599)
Неужели Юран свободный хороший тренер?

Слух про Юрана заказал Сатурн, чтобы перед матчем с Кубанью выбить ОСИ из колеи и получить неспортивное преимущество...

oneleg 08.08.2009 14:11

прошерстил гостевые клубов ПЛ, везде тишь да гладь... отдых, дачи, тусняк... и только на ГМ круглосуточно продолжают с надрывом спасать Кубань...;)

Veter 08.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 175642)
Veter,

Да я уже устал об этом говорить. Галицкому нужно было все 100%. Но АКК 25%, по идее, не отдаст никогда. И это, в принципе, правильно. Только не надо тут про отмывы денег. Это просто смешно. Всё дело в том, судьба алегархаф в нашей стране не предсказуема. Завтра вашего Галицкого убьют/посадят/разорят (а это при желании для властей как два пальца намочить) и что тогда?..

Пути Господни неисповедимы, Губернатор может так же пострадать как и вчерашний Олигарх... То есть ты скорее себя успокаиваешь мол всё правильно про эти 25%, а я так не считаю...

Иван Иванович 08.08.2009 14:32

Цитата:

...Однако, Окодува, безусловно самый сильный нападающий, игравший в команде за последнее время, а может быть и в российской истории...

Самый сильный нападающий в новейшей истории - Олег Терёхин
В российской - Герасименко
За все времена - Александр Плошник.
А Окодуве до них пока оооооочень далеко. ИМХО

The Емеля 08.08.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 175519)
ну расскажи, тогда зачем ты уже под четвёртым ником регишься??? или больше уже??? чтобы разные мнения высказывать с одного компутера? Не болезнь ли это батенька?:)

Ошибаешься чуток!
Ников больше!:)
Компутеров больше!:)
Людей за этими никами ещё больше!:)
НО!!!
Мнение одно-коллективное, а не разные, это ты наврал, стыдно!
Так что с "болезнью" ты поторопился.
Посмотрел бы лучше футбик какой, или спортпрессу почитал бы, чем айпишники сравнивать.
Ты спросил, я отвечаю, хотя знаю, что 777-ой сразу влепит мне 4-е предупреждение за флуд. А то и бан!
Мне! А тебе - нет!:(
Не за флуд, а потому что осмелился критиковать позицию модераторской группы по отношению к главному тренеру, которую иначе как предательством не назовёшь.
Ну что 777-ой? Четвёртое? Или натянешь сразу и на пятое?
Не плодите ники модераторы!
Научитесь с людьми работать и уважать чужое мнение.
До свиданья всем!
На всякий случай!:?

КУБАНОИД 72 08.08.2009 14:51

Ф/К Кубань один из старейших клубов России,по сути это отличный бренд с славной историей ,надеюсь ,что рано или позно найдется олигарх или какой нибудь другой меценат, это как Вам угодно ,(после конечно того когда закончатся все "Челси", или наконец выдет из моды :вкладывать деньги не в Россию)очень надеюсь что,Ф\К "Кубань" заимеет наконец собственика который сможет вывести Кубань на пренципиально другой уровень не только во внутренем чемпионате,но и на европейской арене!!!!!!!!!!!!!!!!

Veter 08.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 175640)
А ты уверен в правильном написании? Может это кое кто предлагал некому Галицкому (по бабе) купить. А он отказался, вот и не продал. А некоторые покупали: Дерипаска, Мкртычан....

А ты увере в обратном? так всё таки по бабе?:lol: а я грешный думал ФК Кубань....

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.