![]() |
Цитата:
|
Думаю Амкар сливал с Нальчиком, только не нас, а Димитрова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОТ СЕБЯ ВСЕМ: все разговоры с моей стороны о сливе Кубани не более чем рассуждения и смысл понять, надо ли вообще кому-то сливать Кубань. Говорить в утвердительном тоне о том, что нас сливают не беру на себя ответственность. :lol: всё не более чем мысли/рассуждения вслух. а что касается слухов, так это .. "за шо купил, за то продал" Цитата:
|
Толич,
Цитата:
Кроме того, есть ещё три домашки - с "КС", "Динамо" и "Зенитом" - в каждой из которых вполне реально цеплять хотя бы ничейку. Ибо в каждом из этих трёх клубов разброд, бардак и шатания. Вот те ещё три очка. Итого уже девять. Остаётся домашка с "Москвой" - тут наверняка без шансов. Но есть ещё поездки к немотивированному "Ростову" и через раз играющему ЦСКА. Тяжело будет в Нальчике и Грозном. Но и тут поупираться можно - чай не спамы и локомотивы... В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём. |
Цитата:
Отдай в дет.дом иль в интернат. Там будут очень рады. В пресслужбу парочку компьютеров купи, А то они там заржавели. Ну вобщем в стороны смотри, Найдешь им приминенье. |
Толич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока реально только с Химками три очка вижу. с остальными Х3 как может всё повернуться. очень сомневаюсь по трём подряд домашним ничейкам с "КС", "Динамо" и "Зенитом"... хотя если хоть одну победу в этих трёх играх одержим, те же три очка ... но так не хочется переживать два домашних поражения :(:( представляю сколько обоснованной грязи, в случае домашних поражений, выльется на Кубань. Теоретически с твоим раскладом согласен, брать 12-13 очков можно, НО по силам ли нам это, если быть реалистом!? На практике, увы, у нас всё гораздо тяжелей. Ну как грится, Дай-то Бог! На него одного и надежда вся. |
Цитата:
Кстати я не понял :) ему дают играть кто? тренер или соперники - исходя из последних матчей я бы выбрал последнее :) |
Цитата:
|
Coach, ну ты ваще оптимистище!:)
Цитата:
|
Мы за все матчи одержали 4 победы ! Чтобы остаться нужно выиграть как минимум столько же раз ! Пусть вот игроки об этой статистике задумаются !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе. Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе. |
Цитата:
Я тоже был готов на штуку евро поспорить, что Кубань останется, пока не убрали ОСИ. Теперь я в этом не уверен, но и не уверен, что обязательно должна вылететь. |
Цитата:
Админы, а можно, если мы вылетим, создать тему: "Сурен Мкртчан всех нас наиппал"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЯ НЕЕЕ РАССЧИТЫВАЛ ВООБЪЩЕ.... и не в нём вся вина не в нём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию! |
Цитата:
|
Цитата:
Только бы не видеть эту ромашку, вылетим, не вылетим, сольют, не сольют! Мысли материализуются, нужно думать только о победе!!! |
Цитата:
И вообще, хватит о плохом, думай о хорошем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.
|
Старина, ну ты сравнил Гуса и Погуса. Мне, кстати, больше понравился выход Ребко в полупозицию. И не назад вышел, чтоб не откатились на отбой, а, наоборот, впереди создал движняк и отбор. Вот это и есть тренерский гений. Выпустить мощного опорника не на его позицию, для игры впереди и на последние стандарты сзади.
|
Цитата:
Мой прогноз: "Кубань" 2 : 0 "Химки"!!! Верю в победу!!! ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!! |
Старина: Я 1000 евро даже в руках никогда не держал.
Старина, насколько я знаю такой бумажки нет,есть только 500. Но я Тебе желаю (да и всем нам) почаще их держать. |
люди, хватит вам уже...
плюньте на все и просто ждите конца сезона что будет то будет... все обсуждения - это из пустого в порожнее |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |