![]() |
Цитата:
|
Тёма, тут все зависит под каким углом смотреть. Вот Судью на мыло наверняка тебе мог в противовес вспомнить:
1. Блестящую победу в Турине 4-1,когда в очном противостоянии с Юве определялось кто пойдет в плей-офф 2. Сумасшедший гол Роббена в концовке Фиорентине 3. Волевая победа и гол Олича в концовке игры с МЮ на Альянц-Арене 4. По сути еще одна волевая "победа" над МЮ в Англии+гол-шедевр Роббена (а удаление Раффаэла имхо было 100%) 5. Победа в Германии,после удаления Рибери еще в 1 тайме (тут тоже вопрос дискуссионный: многие сошлись на том,что карточка была "розовой" и арбитр поступил излишне строго. Мое имхо: судья был прав) 6. Яркая победа в 1\2 ЛЧ в гостях 3-0 (когда такое было в последний раз?) 7. Барса-лучшая:-P:mrgreen::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Толик явно уступают Боммелю во всём. Толик чистый разрушитель, нужен ли когда команда побеждает. А противном случае от него мало толка. Но как замок на центре поля он достаточно хорош. Он на самом деле почти всегда выходит в таких ситуациях, когда Бавария уже ведёт. удаление Криса уже ничего не решало. Лион бы всё равно не забил 3 гола. Цитата:
Не голам, а голу. В ответке из оффсайда забила Фиорентина. Так что квиты. Удаление по делу было. Задержка рукой, срыв атаки - вторая жёлтая. |
Команды ВанГаля УГ не катают.;)
Финал будет веселым. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой из него опорник ? |
Dandy, тем не менее именно Праньич,а не Тимощук,играет опорника,когда на поле нет Ван Боммела#-o
|
Цитата:
|
ААААААААААААААА!!!! Быстрее!!!!
Интер может закрываться, Барса-забивать ЗЫ надеюсь не скажут. что тиффози пошустрили |
Камп Ноу даже по ТВ впечатляет
Маслаченко "соответствует":lol: |
Цитата:
|
Я в предвкушении банкета, будет ЗАРУБА!! Да еще Никитыч Маслаченко комментует! Это будут ПЕРЛЫ! Приготовьте блакноты для записи!
Интер- сАсАть однозначно!Моуриньо-двузначно!Сейчас Барса будет делать омлет или яичницу(по философии Моура) со спагетти из его яичек! Ак БАРСелона - вперед!!! |
Мессия уже в начале матча злиться..чувствует что все уже ясно:)
|
Удалили-то Тьго Мотту справедливо!!!
А Маслаченко жжжеттт, сравнение Спартака из Нальчика и Интера (а, стало быть, мяса с Барсой -это что-то "отдельного"!!!):lol::lol::lol: |
Отмашка была, карточка по делу, но зачем так корчиться, Sergio???? При такой аудитории????
|
о, Мотта off:app:
Мне показалось или мелькнул в кадре затылок любимца Камп Ноу Луиша Фигу? |
0-0 ,eltn/
|
Барсе руками позволяют играть в штрафной соперника..
|
Имхо, второй тайм будет содержать сцены насилия, судья игру упустил и сломал, удовольствия от игры не будет....
Эх, спортивные принципы..... |
Судейка этот давно не нравится........Игру сломал. Думаю, что будет еще красная, а может и две в обе стороны, а Жозе даст ему в морду.
|
Я что то упустил, Мотта получил вторую желтую или сразу красную?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моуриньо-сАсАть!!! |
Если вторая желтая то все по делу, я правда пропустил когда была первая показана..
Судейство в целом нормальное, за исключением волейбола в штрфной позволяемого Барсе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максвелл вышел, Гвардиола уже ход делает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Барса медленно играет, так они не то что не забьют, но и голевых моментов не создадут.
|
Иньеста вот игрок который определяет игру Барсы, без Месси или без Хави они бы не сильно потеряли в игре. Лично я его после Месси и Руни считаю третьем по силе игроком прошедшего сезона.
|
Похоже (вернее, не похоже, что Барса - сегодня Барса), что нас ждет финал Бавария - Интер.
Ставлю на немцев....:) |
Офсайд был!
|
Хм, гол Пике - шикарный!!! Хоть и оффсайд был.
Может, еще поупражняться в "пророчествах"?;) |
Вот ***** боковой ставка не сработала((((
|
Пике-чума!
|
Ну вот и всё, Интер в финале !!!:app: Мои поздравления всем, кто переживал за нерадзурри!!!
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |