![]() |
Тырник, Честно говоря, сам удивляюсь этому факту по Букуру. ХЗ, может просто проипали? А может есть нечто подводное, о чём мы пока не знаем. По мне, парнишка производит отличное впечатление. Да, не забивает пока. Но защитников на себе держит и игру тянет.
|
Избранный, Снайпер, И, енто, внАтуре, где ентот широко разрекламированный форум?
Мы в своём заявлении от 01.03.2010 чётко обозначили, что гринмайл.ру зaипaлся тащить на себе функции оф.сайта. Без малого, пять лет мы вместо оф.сайта обеспечивали болельщиков информацией и предоставляли виртуальную площадку для общения. Слава Богу, с нас часть груза сняли - с подачей инфы о команде оф.сайт сейчас справляется на все 5+. Хотелось бы сбросить и вторую часть. А именно - отправить всяких атасов и карабасов на форум оф.сайта. И оставить гринмайл.ру только для нас и наших единомышленников. Поэтому именно под обещания руководства открыть форум с первого марта мы готовили своё обращение к участникам форума. Однако, нас наипали. Форума нет. Доколе? |
Цитата:
2. Мне не кажется, что Сурен пилил в прошлом году бабло. Но, даже если это было бы и так - как предлагаешь ему искупить вину в ЭТОМ сезоне. |
event04,
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий. #-o 2. Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
event04, Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо. Премьер-лига - это абсолютно другой турнир и абсолютно другой футбол. Криушенко подтвердит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. а если не будут обвинять во всех грехах? 3. а если смогут понять в Донецке провал? Колифей, у тебя в двух предложениях три если бы да кабы#-o и тут же ты пишешь: Цитата:
|
Цитата:
|
Большие перерывы между матчами хренова действуют на болельщиков - их так и тянет в "г...вне покопошиться" . :lol:
|
Избранный, Тут, кстати, Жора Сергею Викторовичу очередной привет прислал:
============ Лучший игрок матча - Георгий Джиоев. Бывший защитник "Кубани", которого в межсезонье "Томь" перехватила у "Крыльев Советов", стал, без сомнений, лучшим в составе томичей. Именно на Джиоева прерывались все перспективные атаки "Зенита". Кроме того, Джиоев напрочь "сожрал" Кержакова, которого пришлось менять в начале второго тайма. http://www.riw.ru/sport36565.html ============ Не забудь передать на досуге. :-P |
Цитата:
|
Ни фига се... Вам состав уже не нравится...75%менять под ПЛ? А позвольте спросить почему, и откуда вы можете знать? Назовите свой вариант состава, который вы хотели бы видеть на сегодняшний день. Да, в ПЛ другой футбол. Это может подтвердить и Криушенко в том числе...Но, заметте, не звездность состава позволяет решать иной раз те или другие задачи в ПЛ, а тренерская работа, т.е. умение правильно расставить игроков на поле и требовать беспрекословное выполнение тренерской установки. Ведь основная масса игроков, по своему уровню примерно одинакова. Примеров тому -также масса. Это вам могут подтвердить и Красножан ,и Непомнящий, и многие другие. Да у нас же в клубе работает человек, который, в своей бывшей команде собрал "отыгранный" старперовский материал и навел шороху в Европе...Это ли не доказательство? Кому как, я же считаю состав "КУБАНИ", в основном количестве и с прицелом на ПЛ именно перспективным. Кто против-назовите свой вариант, из людей играющих сегодня в ПД, включая ГТ...И, в конце концов, на чем основано это Ваше видение? На домашке с Салютом?
|
http://www.riw.ru/sport36565.html
это что за авторитетнейший сайт ты мне тут привел? :) извини, но я даже не хочу заходить по ссылке... я смотрел матч Зенита с Томском. Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита. Будь на месте Джиоева Игорь Новицкий, врядли это бы изменило течение матча :) что касается твоего вопроса по поводу прошлогодних траблов ГМ и ментов, то я знаю только одну точку зрения - версию самого ГМ, которому я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, работающие в клубе. ГМ - это обыкновенный сайт, который держат некогда активисты фанатского движения, а ныне сотрудники портала Вандивижн. Ты абсолютно прав, что твои(да и мои тоже) сообщения на этом форуме в ФК Кубань не читают. Точнее, это делает лишь один человек, в чьи должностные обязанности входит чтение всех интернет-ресурсов, так или иначе связанных с Кубанью. Ну ещё Артур постоянно в СЭксе ссылается на Гринмайл, как на какую-то реальную организацию. Это тоже не удивляет, ибо Durton с незапамятных времен кублился среди вас на виртуальных просторах инета. А что касается любви Сергея Галицкого к этому форуму, то это тоже не новость. Ибо как ещё объяснить доверие Вандивижина лидеру ОО Гринмайл? |
Цитата:
|
В очередной раз сегодня достал своим комментом Уткин. Начал смотреть ЦСКА-Локо на "Наш футбол" и не смог вытерпеть его долгие многозначительные паузы. Вместо активно-живого коммента непосредственно матча я узнал после долгой паузы, что ему оказывается приносили чаю прямо в кабину, что лишний раз убедило его в особых преимуществах Химкинской арены. Следующую паузу он объяснил необходимостью выходить из кабины и разгонять VIPов, которые предпочитают стоять, а не сидеть на своих дорогущих местах, загораживая ему правую половину поля. Лягнул походя "конструкторов" которые соорудили такую неудобную кабину, на такой отлчной Химкинской арене. Плюнул я и переключил на первый, где Гусев живо, на пару с Васей комментировал тот же матч. Пять баллов Первому!!! Кстати, кто был тем Васей? Не Кулек?
|
Давний, ну это говно на поле возили не Уткин с Гусевым.
:lol: |
Давний, да мне вообще пох, как Жора играет в Томске. Я видел, как он играл за Кубань :) Даже если он Лигу Чемпионов выиграет, от этого его игра в 2009 году не изменится.
Я понимаю Колифея, небезразличие к томскому футболу он проявляет с 2003 года, поэтому логично, что он так внимательно следит за карьерой Джиоева. |
Цитата:
А что ты пасешься как рупор руководства именно на этом обыкновенном сайте? И давно тебя мнение руководства стало сильно волновать как формчанина? Твоя полярность более чем очевидна в сторону защиты интересов заработавшегося руководства. |
Избранный ну Жора в Кубани играл так, как его тренировал Погос и как его труд оплачивал ген директор. А то, что у нормального тренера и схорошими партненрами смотрится прилично для игрока основы это 100%
|
Избранный, с каждым последующим постом ты утрачиваешь остатки объективности.
Тебя реально заносит вправо. Выравнивай движение. ;) Не повторяй манёвр твоего капитана :) |
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает. Сдается мне что март и апрель по заданию кого-то уж очень официального он выполняет миссию по очернению самого движения, сайта болельщиков и роли форума. А может его в список нонгратов нак.....?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тырник, гы. Не знаю, кто ты на самом деле, но если относится к тебе как к Тырнику(а по-другому нельзя, т.к. это форум виртуального общения, а не реальная жизнь), то ты явно нарушаешь все негласные правила виртуального мира :) Зарегился человек полгода назад, написал три десятка сообщений, большинство из которых многие местные юзеры заплевали, и начал учить тут уму разуму уважаемых модераторов, жалуясь на форумчанина, который за долгие годы общения здесь заслужил репутацию золотого пользователя... Обычно за такое на многих форумах банят :)
я бы сейчас рассказал тебе о разнице между фанатским движением Гринмайл и сайтом гринмайл.ру, но зачем мне это надо? :) Думаю, Колифей, Ник и другие гринмайловцы смогут более доходчиво объяснить тебе эту разницу, если она тебя действительно интересует... |
Да...опять началось...вы граждане эксперты , а не болельщики...диву даюсь - вы так знаете кого и когда надо приглашать...как надо тренировать...кто прав , а кто нет, какой состав...и так всё серьёзно без намёка на свою истинную жизненную профессию ....Соревнование кто кого больней укусит...Неужели злость и упёртость в своём мнение вам важней любого оппонента ... будь он просто болельщиком Кубани со стажем 2 дня и искренне переживает за свой клуб, или ветеран со стажем 20 лет...вы многие так сильны в футбольной кухне , что поневоле начинаете играть роль не просто болельщиков, а роль всезнающих и всё понимающих не поддающихся сомнению...Поражает желание некоторых доказать что в Кубани всё равно что то не так...Футбол велик и ни кто даже из великих тренеров до конца его ни когда не изучит и не поймёт , а мы простые болельщики фк Кубань...так зачем же вы заводите снова и снова избитую пластинку, от которой уже начинает некрасиво пахнуть, неужели кто то кого то заставляет подписываться - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...
|
Цитата:
|
Кстати наши пацаны из дубля выиграли первый матч на первенство края в Лазаревской со счётом 4-0 !!!, а магнит проиграл 0-2 ЦПФ...
|
[QUOTE=Колифей;
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий. #-o Как бы не стала Зеленая миля, в будущем, черно-зеленой:shok: |
KARABAS, в сообщении Тырника лично я увидел некий призыв, а не просто мнение... :)
может, голосовалку замутим - кого выгнать с этого сайта: Тырника, или Избранного? :) А что? - ничего удивительного в такой теме не будет, ибо обсуждение личностей на этом форуме болельщиков Кубани занятие более популярное, нежели обсуждение футбола в исполнении любимой команды... :) |
Veni, логичные результаты! Закономерные!
Было б противоестественно, если б Кубань попала Альпике, а Магнит разорвал бы Школу Завьялова. |
Избранный, не самый удачный пример заразителен? #-o
|
Цитата:
Я уже не говорю о нескрываемых сравнениях не в пользу Кубани со стороны известных форумчан :lol: |
Владик, скучно, блин :( Скорей бы мячик... А вообще, поддерживаемый тобой, свежеиспеченный гринмайловский эксперт в чем-то и прав... Не за горами время сматывать удочки...
|
Цитата:
|
Цитата:
ВладислаВ, Игорь Георгич сегодня Биолог 3-0 победил:beer2: |
Форекс, ого! :shok:
А в рамках чего? |
Тырник,
Цитата:
Как оно становится видно , форум опять начинает становиться ареной битвой двух противоположных мнений, причём начинает крениться в сторону личностных обсуждений, перепалок и взаимных претензий, в которых теряется истина обсуждений и противостояния двух полярных мнений... Можно легко и элементарно отправить в дальнейшее небытие Избранного, Снайпера и ижи с ними, придерживающихся противоположного мнения их оппонентов. Дело пяти минут, не более. Но разве справедливо это,... думаю что нет. Вопрос о демократичности форума можно в дальнейшем даже не поднимать. Могу с уверенностью написать , что если будет продолжаться в таком духе, а именно: переход на личности, провокации друг друга , оскорбительные намёки и т.д. , то человек десять у меня попадут в опалу дней на десять минимум, ибо вы друг друга стоите. Терпение моё не безгранично. Выделенное касается всех с обоих стон мнений. зы: Уважайте чужое мнение и отстаивайте своё с достоинством. |
Избранный Ну если и дальше все будет происходить в том же духе,то сайт не досчитается многих форумчан.А заново раскрутить его будет сложно ИМХО. PS. Купи, в свое время, Галицкий Кубань-было бы ему счастье.А так столько затрат.Да еще и гарантий никаких ИМХО
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |