Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур. ФК Химки - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8788)

АМД 23.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 267093)
Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была

Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов.

Химчанин 23.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 267103)

мне кажется все таки Головатенко

зы: Химчанин , пиши фамилии футболистов с большой буквы. Бугор

Химчанин 23.04.2010 22:28

Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.

Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать

Форекс 23.04.2010 22:29

И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально

Miksher 23.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 267019)
Miksher,
вспомнил про 2 коньяка за победу над Химками

сегодня вспомнил:):lol:Главное что ты не забыл:):beer2:

Химчанин 23.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 267109)
И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально

ну это как бы было максимум в 5 метрах от меня. ну это мое ИМХО

Портос 23.04.2010 22:51

Цитата:

По телевизору не успел заметить, при повторе смотрел на Будакова...
Химчанин говорит- Головатенко, наш онлайн- Тлисов. Логичнее конечно Тлисов. Головатенко при угловых в штрафной должен бороться на вынос...

Бугор 23.04.2010 22:53

Александр БУДАКОВ, вратарь "Кубани":

(На вопрос, понимают ли игроки, что им говорит во время матча Петреску.) - "Да. Мы уже выучили его три любимые фразы. Какие? Отвечу многоточием, как это делают журналисты".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/7_5/

Без комментариев :lol::lol:

Портос 23.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 267107)
Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.

Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать

Как не бегали? Бегали...У нас почти в каждой школе и на спорт площадках такое покрытие лежит...Единственный плюс пластмассового поля, это то , что оно ровное. Тут ты прав. Я слова не скажу против нормального искуственного ковра, но играть на синтетике х.з. какого года выпуска- вчерашний день. Хочешь посмотреть на настоящее поле -приезжай в Краснодар. Зимой и летом одним цветом.
Химчанин, мне на самом деле пополам, какое оно у вас. 1ого или 5ого поколения, надеюсь мы на нем последний раз сыграли...
А во Владике поле вполне ничего было. Хабару не видел -не знаю...

Мастер 24.04.2010 00:13

Просмотр дал пищу... Что есть гут: прессинг, агрессия, физика, похоже Дану удаётся втемяшить дух победителей. Понравились Жиляев, Жавнерчик, Малюков. 29-го поддержим команду:ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ!!!:app:

keFEAR 24.04.2010 00:51

Игра команды понравилась,особенно в обороне.С надеждой иду на Волгу:)

Толич 24.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 267046)
Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...

нормальная стюардесса такие вопросы согласовывает с экипажем (поскольку командир за всё в ответе) и делят эти два рубля на всех.

Пашеку 24.04.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 267093)
Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил,

Ну кто-то же должен курить, не просто так, а особенно у штанги!:)

Пашеку 24.04.2010 10:11

Цитата:

Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов

Это Головатенко оставил Тлисову докурить возле штанги!Хотя курение вредная штука, но в данном случае эта пагубная привычка человечества уберегла нас от пропущенного гола!:-P

Fim 24.04.2010 13:43

Всё, харе спорить:) Мяч выбил Артур Тлисов!(За что ему огромное спасибо!) Все внимательно смотрим фото в начале статьи! http://onedivision.ru/news/1197/

Избранный 24.04.2010 14:06

Здрасьте! :)
Игра Кубани против Химок напомнила манеру какого-нибудь середняка английской премьер-лиге. Очень много движения, силовой борьбы, длинных передач.

Форекс 24.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 267055)
Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, О ЧУДО!

А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки:lol:
http://www.gazeta.ru/social/2010/04/24/3357156.shtml

Леонид 24.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 267192)
А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки

Форекс, клянусь, я здесь не при делах. Сдучайно оказался в этом месте накануне побега. А вообще - то это кошмар. Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....

Пашеку 24.04.2010 18:35

Леонид, колись, Гном тоже не при делах, он как раз был в Вашем регионе в период подготовки побега?

Гудвин 24.04.2010 20:24

Гном был под контролем Леонида, уехал сразу после матча с ним же. Так что возможно все :). А если серьезно, то смотрите фотку на вандиве, там есть Леонид на секторе. Готовит отчет. С блокнотом в руке.

Леонид 24.04.2010 20:26

Гудвин, всё нормально? Посадка была мягкой?

ЮльЧа 24.04.2010 20:55

Вот как рассуждает Тарханов в своем блоге на Sports.ru об игре "Химок" с "Кубанью":
... «Кубань» отличительна, но не до степени лакмуса.Она первая, кто не позволил нам контролировать мяч так, как мы планировали. Плотная и жесткая опека, которую они нам предоставили в пакете матерого футбола, дала нам возможность попрактиковаться в преодолении крепкой обороны. Такая игра провоцировала нас на быстрый футбол вкупе с физической борьбой. Условия, безусловно, проверочные, без поблажек, время ведь не остановишь… Девяностоминутное. В какой-то момент молодая команда сбивается просто на борьбу и кого-то у нее удаляют."...:mrgreen:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/82139.html

Гудвин 24.04.2010 22:20

Леонид, посадка нормуль, взлетали долго, Сердюков проводил репетицию парада воздушного, небо закрывали на 40 минут. Ждем тебя.

Мастер 24.04.2010 23:13

Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.

Гном 25.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 267272)
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.

Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? :)

Пашеку 25.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 267308)
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? :)

Хотелось бы чтобы это изречение кто-нибудь перевел на язык, близкий к русскому.

centrolit 25.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 267308)
Цитата:
Сообщение от Мастер
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе?

Рискну предположить:
Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат
Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА!
Имхо №2
ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен:lol::beer2:
НЛ

-187- 25.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 267343)
Рискну предположить:
Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат
Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА!
Имхо №2
ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен
НЛ

Разъяснил, ничего не скажешь - теперь то все понятно...;)

Мастер 26.04.2010 09:24

Гном, без обид,:beer2: Вас представил как обобщённый образ гостеприимного кубанского болельщика, к коиму отношу и себя, и, в "порыве чувств" предложил помощь в организации встречи московского друга, если бы у Вас не вышло.

Леонид 26.04.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 267403)
Гном, без обид, Вас представил как обобщённый образ гостеприимного кубанского болельщика, к коиму отношу и себя, и, в "порыве чувств" предложил помощь в организации встречи московского друга, если бы у Вас не вышло.

Мастер, Ну Вы действительно, мастер! Все тут голову сломали, расшифровывая Ваше сообщение. Спасибо за предлагаемую помощь, всегда знал, что земляки - самые гостеприимные люди.
Но у меня 2 маленьких замечания. У несравненного ГНОМА гораздо больше культуры и тактичности, чем у меня. Всё - таки 30 - летнее тлетворное влияние москалей сказывается. Ну и я никогда не считал и не буду считать себя московским жителем. Как кто - то из выездных сказал: "Засланный казачёк". Хоть и не слишком серьёзно, зато правда.

Мастер 26.04.2010 11:56

Если нужна будет помощь-всегда Ваш. Звыняйтэ за казуистику.:)

The Емеля 26.04.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 267202)
Цитата:
Сообщение от Форекс

А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки

Случайно оказался в этом месте накануне побега... Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....

Я бы в качестве рабочей версии расследования предложил версию, что браточки бежали на игру Химки-Кубань.:lol:
Это ж элементарно. На поверхности лежит.
Наши. Жёлто-зелёненькие типЫ сорвались на футбол.
И чо мусора так взволновались? Не пойму!
Кубань же выиграла? Выиграла!
Ну и всё!
Денька три-четыре браточки побухают, победу обмоют и назад. На нары.
Леонид! Успокойте следствие!:lol:

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.