Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Drow Elf 21.07.2010 12:59

Блин, на спортс.ру сказали, что Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"

Кабася 21.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 298756)
Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"

Что то все к кому мы проявляем интерес, странным образом проходят мимо.....:? И из Небуга новостей ноль!!!!

777 21.07.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 298749)
В команде, играющей дивизионом ниже ... Если чо.

В этом сезоне да, а в следующем как знать). Может вернеться в ПЛ вместью с "Кубанью" и там будет одним из лучших. И тогда его временый шаг в дивизион ниже, окажеться нужным и важным для его карьеры. Ибо лучше играть на поле, чем просиживать на лавке в суперклубе. Коим "Амкар" не являеться....

3 : 0 21.07.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298758)
Что то все к кому мы проявляем интерес, странным образом проходят мимо....

Зато мы ненужных продаем, можь пока подождем, а то так и играть некому будет.

777 21.07.2010 13:25

Цитата:

Блин, на спортс.ру сказали, что Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"

Да никто его не продает, это было в воспитательных целях. Он выипнулся на руководство, ему пригрозили что продадут. Он успокоился и новый тренер его поддержал....

Denisko89 21.07.2010 14:19

Сегодня мне приснилось что Максим Шевченко подписывает контракт с Кубанью:)

The Емеля 21.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298758)
И из Небуга новостей ноль!!!!

А пора бы уже начать появляться.
А то сколько будут новички сыгрываться?
Половину второго круга?

Снайпер 21.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 298755)
Снайпер, Дан на сборы приехал уже?

Да, он вчера вечером был уже там, кроме уже известных новичков, о которых перетирали на форуме, на просмотр на днях должны привезти ещё нескольких, фамилии ещё не знаю.

-187- 21.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298774)
Да, он вчера вечером был уже там, кроме уже известных новичков, о которых перетирали на форуме, на просмотр на днях должны привезти ещё нескольких, фамилии ещё не знаю.

А тех о которых перетирали тоже еще нет? Кого из них привезут - Козлова, Шевченко? По Коронову ниче не слышно?

Снайпер 21.07.2010 15:09

Цитата:

По новостям на вадвижине сказали, что вообще за него хотят 3,5 ляма зелени, я чуть со стула не упал. Похоже, что его клуб мечтает решить все свои финансовые проблемы за счёт продажи одного игрока. Хотя там вся команда этих денег не стоит.

АПМ 21.07.2010 15:13

Снайпер, не падай, а читай внимательно:
Цитата:

Сумма, которую запросил клуб за игрока, составляла 3,5 миллиона рублей.
http://onedivision.ru/news/3833/
что, в принципе и есть 100-150 тыс зеленых рябчиков...;)

Снайпер 21.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 298775)
А тех о которых перетирали тоже еще нет? Кого из них привезут - Козлова, Шевченко? По Коронову ниче не слышно?

Все кроме Козлова, его может КАМАЗ не отпустить, а там как получится...
Ажиотаж устроили вокруг этого Козлова, можно подумать, что он супермегафутболёр. Вот это как раз то, о чём я говорил, просочилась где-то инфа по нему, и пошли торги и мозгоипательство…

Кабася 21.07.2010 15:23

Вобщем новичков только должны подвезти, да и то только на "посмотреть". А недельный сбор тем временем все ближе к концу..... Ну и как всегда в начале второго круга " нам будет нужно пять - шесть игр" состав то обновлен, ну и конечно же по традиции к средине второго круга окажется что почти все новички недостойны выступать в майках Кубани!!!!
Все конечно ИМХО, но удивляет почему имменно в нашем клубе руководство нихрена не работает и сквозь пальцы смотрит на недоработки других !!!!

The Емеля 21.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 298761)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

В команде, играющей дивизионом ниже ... Если чо.

В этом сезоне да, а в следующем как знать). Может вернеться в ПЛ вместью с "Кубанью" и там будет одним из лучших. И тогда его временый шаг в дивизион ниже, окажеться нужным и важным для его карьеры. Ибо лучше играть на поле, чем просиживать на лавке в суперклубе. Коим "Амкар" не являеться....

Мне игра Жиляева в целом нравится, но вот в том-то и дело, что "как знать...", "может...", "будет...".
Слишком много сослагательного наклонения, предположений.
Посмотрим.
А вот, то что он пришёл с лавки несуперклуба, это как бы ... совсем не козырь.

Снайпер 21.07.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 298777)
что, в принципе и есть 100-150 тыс зеленых рябчиков...

Слушай внимательно, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!!!
Если я говорил что за него 3,5 лямя зелёных это очень дорого, то 3,5 ляма рублей, это очень дёшево!
Что за народ, любую причину найдут, чтобы до меня докопаться… будьте внимательны лучше к себе, иначе других можете насмешить!

-187- 21.07.2010 15:28

Кабася, не ной.. и без этого отсутствие новостей напрягает.. Мы, если че, после первого круга на первом месте идем..

The Емеля 21.07.2010 15:29

20.07.2010 17:05

Азамат Гонежуков остается в "Динамо" СПб

Ранее сообщалось, что руководство питерского "Динамо" выставило на трансфер лучшего бомбардира команды по итогам первого круга Азамата Гонежукова. Как стало известно корреспонденту портала OneDivision.ru, причина такого решения – личный конфликт форварда с одним из руководителей клуба, причем само решение было принято в раздевалке в перерыве матча с брянскими одноклубниками. Сумма, которую запросил клуб за игрока, составляла 3,5 миллиона рублей.
Однако, с приходом на тренерский мостик "Динамо" Эдуарда Малофеева все переговоры по возможному трансферу приостановлены. Новый главный тренер заявил, что заинтересован в услугах талантливого форварда.

Семен ВЕСЕЛУХИН, OneDivision.ru

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298776)
По новостям на вадвижине сказали, что вообще за него хотят 3,5 ляма зелени, я чуть со стула не упал

Что жара с людями делает!
Уже вон рубли "зазеленели!":shok:
Не колосятся ещё? :lol:

АПМ 21.07.2010 15:32

Снайпер, ты читать умеешь!?:shok: Нажми на ссылку в моем сообщении и ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО. Или не ссылайся на новости на вандивижн. И не падай больше со стула.:lol:

Кабася 21.07.2010 15:36

-187-, не ною а делаю выводы из отсутствия тех самых новостей!!!!

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 298783)
Мы, если че, после первого круга на первом месте идем

А впереди второй!!!! Конкуренты усиливаются, подковерка станет намного сельней, а у нас и в первом круге полноценных квалифицированных замен не хватало!!!! Полнота состава оставляет желать лучшего. Даже если сейчас усилимся, правда кем/чем для меня так и остается загадкой, кагда наигрывать новичков будем?!

Снайпер 21.07.2010 15:36

The Емеля,
АПМ, Включите видео новости, я специально три раза прослушал! И где правда?

777 21.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298778)
Все кроме Козлова, его может КАМАЗ не отпустить, а там как получится...
Ажиотаж устроили вокруг этого Козлова, можно подумать, что он супермегафутболёр. Вот это как раз то, о чём я говорил, просочилась где-то инфа по нему, и пошли торги и мозгоипательство…

Вот не удивлюсь если и его куда-нибудь в маГНИТ дергнут. Вот о всех кем начинает интересоваться "Кубань" начинают мозгоипательство. Сначало румыны вокруг Букура мутили, нагрели пол цены. Теперь упираються с Билашко и Галмазом. Теперь и в России, Гогнева увели. Прослышав про Козлова, начались движения. Только про Шевченко, думаю, не знал никто и не успели вмешаться. Прям какая-то диверсионная работа в городе ведеться....

-187- 21.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298786)
А впереди второй!!!! Конкуренты усиливаются, подковерка станет намного сельней, а у нас и в первом круге полноценных квалифицированных замен не хватало!!!! Полнота состава оставляет желать лучшего.

Согласен, но справедливости ради - весь первый круг все об этом говорили и ниче - мы первые!

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298786)
Даже если сейчас усилимся, провда кем/чем для меня так и остается загадкой, кагда наигрывать новичков будем?!

Послушай, неделя ниче не решает и даже две - за первый круг более или менее сыгрались, а те, кого отправили в другие клубы, особой погоды в команде не делали, так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять..

Coach 21.07.2010 15:43

Краснодар интересуется Кисляком! Нам нужно за него бороться!!!! он то что нужно в центре :)

Кабася 21.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 298783)
Мы, если че, после первого круга на первом месте идем..

Вот почему мы сразу же начинаем ссылатся на чемпионство первого круга?! А где медали или кубок за первый круг?!
Нужно ссылатся не на прошлые заслуги ( а первый круг уже закончился, все это уже в прошлом) и ссылатся на промежуточные результаты, а идти к достижению болие высоких задач!

3 : 0 21.07.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298780)
Ну и как всегда в начале второго круга " нам будет нужно пять - шесть игр" состав то обновлен

Это с какого перепугу состав обновлен? Те кто свалил - лавочники. А основа осталась. Осталось точечно усилиться в каждую линию и не надо будет никому сыгрываться.

Кабася 21.07.2010 16:56

3 : 0, На тебя что жара действует? А если точечно усилимся, значит будут новички?! А новичкам в состав влится надо?! А в игровых схемах наиграть их нужно?! А когда это делать?!
И внемательней вникай в суть сообщений, я не писал что состав уже обновлен я писал что такая отмазка может быть если как всегда подпишим новичков в последний момент.

-187-, Вот мне нравится как ты всегда сам себе противоречешь!!!

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 298789)
за первый круг более или менее сыгрались

Так вот именно что за весь первый круг и то болие или мение, так это те кто прошел с командой предсезонку!!!!! И тут же...
Цитата:

неделя ниче не решает и даже две

Цитата:

так что не вижу поводов для паники.. Тем более, новички будут играть только во втором матче второго круга, так что успеют еще в ногомяч с нашими погонять..

Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли.....

The Емеля 21.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298787)
The Емеля,
АПМ, Включите видео новости, я специально три раза прослушал! И где правда?

Нерир, Снайпер-джан!
Косяк за Onedivision!
Как есть косяк.

3 : 0 21.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298795)
Та погонять то они успеют а влится в состав так быстро наврятли.....

Если игрок хороший, то вольется быстро. Пример - Кулик.

Кабася 21.07.2010 17:09

3 : 0, Позволь не согласится, Кулик игрок хороший но вот то что он быстро влился я не согласен. Помню его многочисленные косячки в начале, кагда он только стал появлятся в основе, да и его штрафные это отдельный разговор....

3 : 0 21.07.2010 17:13

Кабася, так косяки за всеми бывают, вот как только он появился в центре полузащиты, мне поспокойней стало, особенно в отборе помогал защитникам неплохо, а насчет штрафных согласен.:beer2:

Bond 21.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 298799)
Кулик игрок хороший но вот то что он быстро влился я не согласен

Жилева обмусолили,теперь за Кулика взялись.Давайте дождёмся инфы по новичкам.Думаю,уже недолго осталось потерпеть.

Снайпер 21.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 298788)
Вот не удивлюсь если и его куда-нибудь в маГНИТ дергнут. Вот о всех кем начинает интересоваться "Кубань" начинают мозгоипательство. Сначало румыны вокруг Букура мутили, нагрели пол цены. Теперь упираються с Билашко и Галмазом. Теперь и в России, Гогнева увели. Прослышав про Козлова, начались движения. Только про Шевченко, думаю, не знал никто и не успели вмешаться. Прям какая-то диверсионная работа в городе ведеться....

Я не знаю, насколько это мистически выглядит, но это так и есть.

remix 21.07.2010 17:15

Сроки перерыва между кругами у всех команд одинаковы. Еще не факт, сумеют ли новички других команд сыграться за это время. В нашей команде найгранный костяк команды остался. Будут новички хорошего уровня, им и пары тренировок может хватить, для того что бы понять концепцию игры, и что от них хочет тренерский штаб. Притом думаю, что вновь прибывшие люди, будут играть на тех же позициях, на которых играли в своих командах, и играли на этих позициях большую часть своей карьеры. Вот по этому требования Дана что бы у игроков было как можно больше игровой практики. Тогда и время на притирку уйдет меньше.

3 : 0 21.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298803)
это мистически выглядит

Это пох.истически выглядит (значит где-то недоработали).

Снайпер 21.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 298796)
Нерир, Снайпер-джан!

А можно ко мне без дефисов и окончаний обращаться, это форум цивилизованных людей, или косящих под горцев – чабанов?

remix 21.07.2010 17:20

Кулик после травмы к нам пришел, человек игровые кондиции набирает. Можно вспомнить и Любу, и Шаму, сколько времене прошло что бы люди заиграли. Главное что бы человек знал, что в в него верят.

Бугор 21.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298803)
Я не знаю, насколько это мистически выглядит, но это так и есть.

никакой мистики нет. Есть товар - есть и покупатели. Агенты игрока редко ведут переговоры только с одним покупателем в погоне за более выгодным вариантом. А понятия "честной торговли" для них не известны. Такое и происходит в переговорах с Кубанью.

Снайпер 21.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 298808)
"честной торговли"

Похоже, что в футболе такого понятия вообще не существует...

Бугор 21.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298810)
Похоже, что в футболе такого понятия вообще не существует...

этого понятия в России во всех областях не существует. Бабушки на рынке на зелени дурят, а ты о футболе рассуждаешь, где крутятся огромные деньги.

breeze 21.07.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 298774)

а что на них смотреть, подписывать надо, Дан же их уже присмотрел в первом круге и в списочек занес, но кажется мне если везут на просмотр значит Дан их не видел, т.е. люди не с его списка, так получается?

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.