![]() |
Блин, на спортс.ру сказали, что Гонежукова хотели продать всего за 100-150тысяч зеленью, но теперь новый тренер сказал "Оставить!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне приснилось что Максим Шевченко подписывает контракт с Кубанью:)
|
Цитата:
А то сколько будут новички сыгрываться? Половину второго круга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, не падай, а читай внимательно:
Цитата:
что, в принципе и есть 100-150 тыс зеленых рябчиков...;) |
Цитата:
Ажиотаж устроили вокруг этого Козлова, можно подумать, что он супермегафутболёр. Вот это как раз то, о чём я говорил, просочилась где-то инфа по нему, и пошли торги и мозгоипательство… |
Вобщем новичков только должны подвезти, да и то только на "посмотреть". А недельный сбор тем временем все ближе к концу..... Ну и как всегда в начале второго круга " нам будет нужно пять - шесть игр" состав то обновлен, ну и конечно же по традиции к средине второго круга окажется что почти все новички недостойны выступать в майках Кубани!!!!
Все конечно ИМХО, но удивляет почему имменно в нашем клубе руководство нихрена не работает и сквозь пальцы смотрит на недоработки других !!!! |
Цитата:
Слишком много сослагательного наклонения, предположений. Посмотрим. А вот, то что он пришёл с лавки несуперклуба, это как бы ... совсем не козырь. |
Цитата:
Если я говорил что за него 3,5 лямя зелёных это очень дорого, то 3,5 ляма рублей, это очень дёшево! Что за народ, любую причину найдут, чтобы до меня докопаться… будьте внимательны лучше к себе, иначе других можете насмешить! |
Кабася, не ной.. и без этого отсутствие новостей напрягает.. Мы, если че, после первого круга на первом месте идем..
|
20.07.2010 17:05
Азамат Гонежуков остается в "Динамо" СПб Ранее сообщалось, что руководство питерского "Динамо" выставило на трансфер лучшего бомбардира команды по итогам первого круга Азамата Гонежукова. Как стало известно корреспонденту портала OneDivision.ru, причина такого решения – личный конфликт форварда с одним из руководителей клуба, причем само решение было принято в раздевалке в перерыве матча с брянскими одноклубниками. Сумма, которую запросил клуб за игрока, составляла 3,5 миллиона рублей. Однако, с приходом на тренерский мостик "Динамо" Эдуарда Малофеева все переговоры по возможному трансферу приостановлены. Новый главный тренер заявил, что заинтересован в услугах талантливого форварда. Семен ВЕСЕЛУХИН, OneDivision.ru Цитата:
Уже вон рубли "зазеленели!":shok: Не колосятся ещё? :lol: |
Снайпер, ты читать умеешь!?:shok: Нажми на ссылку в моем сообщении и ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО. Или не ссылайся на новости на вандивижн. И не падай больше со стула.:lol:
|
-187-, не ною а делаю выводы из отсутствия тех самых новостей!!!!
Цитата:
|
The Емеля,
АПМ, Включите видео новости, я специально три раза прослушал! И где правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Краснодар интересуется Кисляком! Нам нужно за него бороться!!!! он то что нужно в центре :)
|
Цитата:
Нужно ссылатся не на прошлые заслуги ( а первый круг уже закончился, все это уже в прошлом) и ссылатся на промежуточные результаты, а идти к достижению болие высоких задач! |
Цитата:
|
3 : 0, На тебя что жара действует? А если точечно усилимся, значит будут новички?! А новичкам в состав влится надо?! А в игровых схемах наиграть их нужно?! А когда это делать?!
И внемательней вникай в суть сообщений, я не писал что состав уже обновлен я писал что такая отмазка может быть если как всегда подпишим новичков в последний момент. -187-, Вот мне нравится как ты всегда сам себе противоречешь!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Косяк за Onedivision! Как есть косяк. |
Цитата:
|
3 : 0, Позволь не согласится, Кулик игрок хороший но вот то что он быстро влился я не согласен. Помню его многочисленные косячки в начале, кагда он только стал появлятся в основе, да и его штрафные это отдельный разговор....
|
Кабася, так косяки за всеми бывают, вот как только он появился в центре полузащиты, мне поспокойней стало, особенно в отборе помогал защитникам неплохо, а насчет штрафных согласен.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки перерыва между кругами у всех команд одинаковы. Еще не факт, сумеют ли новички других команд сыграться за это время. В нашей команде найгранный костяк команды остался. Будут новички хорошего уровня, им и пары тренировок может хватить, для того что бы понять концепцию игры, и что от них хочет тренерский штаб. Притом думаю, что вновь прибывшие люди, будут играть на тех же позициях, на которых играли в своих командах, и играли на этих позициях большую часть своей карьеры. Вот по этому требования Дана что бы у игроков было как можно больше игровой практики. Тогда и время на притирку уйдет меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулик после травмы к нам пришел, человек игровые кондиции набирает. Можно вспомнить и Любу, и Шаму, сколько времене прошло что бы люди заиграли. Главное что бы человек знал, что в в него верят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |