![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот я грешным делом даже подумал: А может это умышленно так резко критикуют команду, что бы повысить интерес к форуму? Ну нельзя же так сильно любить свою команду и быть крайне необъективными в оценке игроков, тренеров, руководства. Очень надеюсь, что в будущем сезоне мы все будем едины, как в Сочи в этом году. А критика будет объективной и конструктивной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только усилиться с умом и все будет ништяк. |
Цитата:
P.S. В начале сезона, у меня некоторые мэтры спрашивали: На чём основан Ваш юношеский максимализм? Результаты сезона дали убедительный ответ. Надеюсь, положительными будут и итоги следующего сезона. |
Цитата:
имхо, уверенность должна на чём то основываться...оно, канешно, интуитивно ясно, но хотелось бы чего-нить материального...ну там: отстроенную инфраструктуру, понятную и прозрачную политику клуба, хорошо работающие детские школы и т.д. а красивые слова и правильные идеи я уже слышал не раз... |
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с прошлым разом сдвиги материальные есть. Из основных: 1) Другой тренерский штаб, который не менялся в течении сезона и чей профессионализм на данный момент внушает доверие, а футбольная философия внушает надежду на решение поставленной задачи. 2) Отказ от подписания большого количества арендуемых игроков. 3) Отстутствие кризиса и финансовая стабильность основного акционера. ИМХО |
-187-, Есть один минус, который может перечеркнуть все плюсы. Имя этого "минуса" - Сурен.
|
Цитата:
|
Цитата:
в твоём списке, имхо, явно не хватает: 0) профессиональное руководство клуба а то, что ты перечислил у нас уже было - взять хотя бы когда с Пашей выходили: и команда что надо и тренер - и всё развалилось как карточный домик ибо в руководстве долпоёпы... а как нынешнее разваливать умеет - в 2008-м видели... |
Цитата:
А там, че гадать, поживем - увидим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-P:lol: --------------- так шта попращу вас тут.... это вам не там ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие кризиса в 2008-м -2009-м я тоже не припомню.. Ты или что-то путаешь или предложение свое перефразируй, но в любом случае мы говорили о сравнении с ожиданиями перед 2009-м, а вы начинаете приплетать все подряд.. Цитата:
|
Цитата:
а в общем спор не о чём...кому и кобыла невеста(с):lol: посмотрим как оно и что...просто хотел сказать,что у меня, в отличии от Леонида и иже с вами, уверенности нет...есть надежда - робкая, впрочем, как обычно!:lol: |
Цитата:
|
ol2866, вот только про Пашу не надо, потому что не настало еще то время,когда можно будет сравнить,как нынешняя команда проведет старт в ПЛ,в отличии от Пашиной.
|
Цитата:
remix, ты внимательно за мыслью следи...не надо из контекста знакомые слова дёргать |
Цитата:
Цитата:
--------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
А все верили, однако. |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а о Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же юрист - откуда такой романтизьм#-oпричём, оглядываясь на пройденный нами путь! я, к примеру, палец в рот ему бы не положил!(с):lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Жулики дерутся, мужики парятся. Уважаемые присяжные заседатели, отпустите этих мужиков, они ни в чём не виноваты"! Итог - всех отпустили. Зал ликовал. И только судья свалился, правда не со стула, а на больничный. Я не стал повторяться и объяснять почему я верю Дану, т.к. мои единомышленники уже сказали об этом. P.S. Никогда не учите других не зная досконально предмет о чём Вы говорите. Примеров, приведённых мною, в адвокатской практике тьма. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |