Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Бугор 14.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 341684)
Нет только Караса.

Карас на базе, работает уже...:)

-187- 14.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 341684)
глядя на фотку, там не только Дан, а весь тренерский состав, Лазареску,Стынгачу,Пожар. Вот это действительно команда единомышленников.

- Доцент всех заставит..(с) :lol:

remix 14.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 341757)
- Доцент всех заставит..(с) :lol:

А зачем нам английский ? (с) вот и пригодился :)

ol2866 15.12.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 341697)
Сравниваю своё самочувствие год назад, до назначения Дана и сейчас. Тогда сплошное уныние, безнадёга, тоска. А сейчас только что песни не пою, но душа поёт. И всё благодаря команде настоящих профи и единомышленников!

стесняюсь спросить, сколько раз уже сравнивал?;)

Леонид 15.12.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341775)
стесняюсь спросить, сколько раз уже сравнивал?

К сожалению, много раз. Каждый раз, когда на форуме некоторые болельщики Кубани начинали безудержно критиковать Дана или игроков, я думал примерно так: Ну ладно, я не аналитик, просто болельщик. А они - то в футболе разбираются, считают себя мэтрами. И почему же не могут сравнить ситуацию в нашей команде в конце прошлого года и сейчас. И делать выводы исходя из того, что команда стала другой, игроки другие, а тренеры просто лучшие на весь ПД. Да и руководство сделало правильные выводы. Не видеть это мог только слепой.
И вот я грешным делом даже подумал: А может это умышленно так резко критикуют команду, что бы повысить интерес к форуму? Ну нельзя же так сильно любить свою команду и быть крайне необъективными в оценке игроков, тренеров, руководства.
Очень надеюсь, что в будущем сезоне мы все будем едины, как в Сочи в этом году. А критика будет объективной и конструктивной.

ol2866 15.12.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 341784)
К сожалению, много раз. Каждый раз, когда на форуме некоторые болельщики Кубани начинали безудержно критиковать Дана или игроков, я думал примерно так: Ну ладно, я не аналитик, просто болельщик. А они - то в футболе разбираются, считают себя мэтрами. И почему же не могут сравнить ситуацию в нашей команде в конце прошлого года и сейчас. И делать выводы исходя из того, что команда стала другой, игроки другие, а тренеры просто лучшие на весь ПД. Да и руководство сделало правильные выводы. Не видеть это мог только слепой.
И вот я грешным делом даже подумал: А может это умышленно так резко критикуют команду, что бы повысить интерес к форуму? Ну нельзя же так сильно любить свою команду и быть крайне необъективными в оценке игроков, тренеров, руководства.
Очень надеюсь, что в будущем сезоне мы все будем едины, как в Сочи в этом году. А критика будет объективной и конструктивной.

вообще то не это имел ввиду...просто не в первый раз выходим и каждый раз похожие эмоции...ощущение дежа вю:lol:

Леонид 15.12.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341785)
вообще то не это имел ввиду...просто не в первый раз выходим и каждый раз похожие эмоции...ощущение дежа вю

У меня есть уверенность, что повторения прежних ошибок не будет. Поэтому сейчас с большей уверенностью смотрю в будущее.

Бугор 15.12.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 341784)
И почему же не могут сравнить ситуацию в нашей команде в конце прошлого года и сейчас. И делать выводы исходя из того, что команда стала другой, игроки другие, а тренеры просто лучшие на весь ПД. Да и руководство сделало правильные выводы. Не видеть это мог только слепой.

нда...#-o, Леонид, пока что ничего не изменилось. Пока мы просто сделали очередной виток и не более того. И далеко за примером ходить не надо. В 2008г. были такие же высказывания на форуме об изменении руководства, хвалебные высказывания по окончанию сезона, высокие задачи на следующий сезон, тренер у нас чуть ли не бог, а игроки - цацки, да и вообще у нас всё замечательно... Чем это закончилось помнят все. Так что оставте свои речи до окончания следующего сезона. Только после его положительного окончания для Кубани можно будет говорить об каких-то серьёзных изменениях.

3 : 0 15.12.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341785)
вообще то не это имел ввиду...просто не в первый раз выходим и каждый раз похожие эмоции...ощущение дежа вю

А по-моему Леонид прав. В прошлый выход не было такой уверенности, какая есть сейчас. Сейчас у нас есть квалифицированный тренерский штаб, а тогда был не опытный ОСИ.
Осталось только усилиться с умом и все будет ништяк.

Леонид 15.12.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341787)
Так что оставте свои речи до окончания следующего сезона. Только после положительного окончания для Кубани можно будет говорить об каких-то серьёзных изменениях.

Бугор, без проблем, но тогда и критические выссказывания в адрес руководства и тренерского штаба, например, по заявке игроков надо оставить до окончания хотя бы первого круга.
P.S. В начале сезона, у меня некоторые мэтры спрашивали: На чём основан Ваш юношеский максимализм? Результаты сезона дали убедительный ответ.
Надеюсь, положительными будут и итоги следующего сезона.

ol2866 15.12.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 341786)
У меня есть уверенность, что повторения прежних ошибок не будет. Поэтому сейчас с большей уверенностью смотрю в будущее.

не стареют душой ветераны!:app:
имхо, уверенность должна на чём то основываться...оно, канешно, интуитивно ясно, но хотелось бы чего-нить материального...ну там: отстроенную инфраструктуру, понятную и прозрачную политику клуба, хорошо работающие детские школы и т.д.
а красивые слова и правильные идеи я уже слышал не раз...

Бугор 15.12.2010 10:46

Леонид,

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 341794)
без проблем, но тогда и критические выссказывания в адрес руководства и тренерского штаба, например, по заявке игроков надо оставить до окончания хотя бы первого круга.

а давайте всё-таки отделять мух от котлет, хорошо? Одно дело уверовать в то, что не свершилось и выставлять это за свершившееся, другое дело обсуждать дела нынешние. Это разные понятия. :)

-187- 15.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341795)
имхо, уверенность должна на чём то основываться...оно, канешно, интуитивно ясно, но хотелось бы чего-нить материального...ну там: отстроенную инфраструктуру, понятную и прозрачную политику клуба, хорошо работающие детские школы и т.д.
а красивые слова и правильные идеи я уже слышал не раз...

Не вижу как перечисленное может отразится на успехах или неудачах будущего сезона..

По сравнению с прошлым разом сдвиги материальные есть. Из основных:
1) Другой тренерский штаб, который не менялся в течении сезона и чей профессионализм на данный момент внушает доверие, а футбольная философия внушает надежду на решение поставленной задачи.
2) Отказ от подписания большого количества арендуемых игроков.
3) Отстутствие кризиса и финансовая стабильность основного акционера.
ИМХО

Колифей 15.12.2010 13:18

-187-, Есть один минус, который может перечеркнуть все плюсы. Имя этого "минуса" - Сурен.

777 15.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 341847)
-187-, Есть один минус, который может перечеркнуть все плюсы. Имя этого "минуса" - Сурен.

На этот минус, у нас есть хороший плюс, который создает свою команду. Имя этого "плюса" Петреску....

ol2866 15.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 341842)
Не вижу как перечисленное может отразится на успехах или неудачах будущего сезона..

1) Другой тренерский штаб, который не менялся в течении сезона и чей профессионализм на данный момент внушает доверие, а футбольная философия внушает надежду на решение поставленной задачи.
ИМХО

видеть или не видеть - твоё право...
в твоём списке, имхо, явно не хватает:
0) профессиональное руководство клуба
а то, что ты перечислил у нас уже было - взять хотя бы когда с Пашей выходили: и команда что надо и тренер - и всё развалилось как карточный домик ибо в руководстве долпоёпы...
а как нынешнее разваливать умеет - в 2008-м видели...

3 : 0 15.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341851)

Видеть-то видели, НО если это руководство сделало правильные выводы за тот сезон, то думаю это не повторится.
А там, че гадать, поживем - увидим.

Бугор 15.12.2010 13:36

Цитата:

перед сезоном 2009г. по сравнению с 2007г. у нас

Цитата:

Цитата:

это было

Цитата:

а вот здесь.... мы ещё никого не заявили ;)

:-P:lol:
---------------

так шта попращу вас тут.... это вам не там ;)

-187- 15.12.2010 13:41

Цитата:

видеть или не видеть - твоё право...

Конечно мое право, если не согласен - поясни, как может не отстроенная инфраструктура, непонятная и непрозрачная политика клуба и плохо работающие детские школы повлиять на результат сезона 2011/2012? Тем более, что начались работы по строительству собственной базы, работа клуба, по сравнению с предыдущими сезонами стала более понятна и прозрачна,а в детские школы пошло бабло?

Цитата:

в твоём списке, имхо, явно не хватает:
0) профессиональное руководство клуба

Что значит не хватает? Это список причин, по которым нынешние ожидания будущего сезона лучше чем аналогичные ожидания от сезона 2009г. Мы ведь об этом говорим?;)

Цитата:

а то, что ты перечислил у нас уже было - взять хотя бы когда с Пашей выходили: и команда что надо и тренер - и всё развалилось как карточный домик ибо в руководстве долпоёпы...

Это совсем другая история - речь овыходе в ПЛ в 2008г.

Цитата:

??? А что было в 2008-м? Вроде в ПЛ вышли - а ты чего ожидал?

-187- 15.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341854)
перед сезоном 2009г. по сравнению с 2007г. у нас другой тренерский штаб, который не менялся в течении сезона и чей профессионализм на данный момент внушает доверие, а футбольная философия внушает надежду на решение поставленной задачи

Ты ничего не перепутал? Что-то я не помню, чтобы ОСИ у нас работал год в ПД в 2008-м.. Моя мысль заключается в том, что тренера не меняли уже год и (тьфу, тьфу, тьфу) этого пока и не планируется, а в 2008-м мы установили новый клубный рекорд по скорострельности замены тренеров..
Отсутствие кризиса в 2008-м -2009-м я тоже не припомню.. Ты или что-то путаешь или предложение свое перефразируй, но в любом случае мы говорили о сравнении с ожиданиями перед 2009-м, а вы начинаете приплетать все подряд..

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341854)
а вот здесь.... мы ещё никого не заявили

Согласен. Сделал вывод исходя из трансферной политики в ПД и нынешних трансферных слухов. Сомневаюсь, что будет много арендованных у нас. ИМХО

ol2866 15.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 341856)
??? А что было в 2008-м? Вроде в ПЛ вышли - а ты чего ожидал?

сорри...попутал - 2009-й имел ввиду , канешно.
а в общем спор не о чём...кому и кобыла невеста(с):lol:
посмотрим как оно и что...просто хотел сказать,что у меня, в отличии от Леонида и иже с вами, уверенности нет...есть надежда - робкая, впрочем, как обычно!:lol:

-187- 15.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341874)
есть надежда - робкая!

Ну так и мы робеем по-тихоньку..:lol:

remix 15.12.2010 14:16

ol2866, вот только про Пашу не надо, потому что не настало еще то время,когда можно будет сравнить,как нынешняя команда проведет старт в ПЛ,в отличии от Пашиной.

ol2866 15.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 341886)
ol2866, вот только про Пашу не надо, потому что не настало еще то время,когда можно будет сравнить,как нынешняя команда проведет старт в ПЛ,в отличии от Пашиной.

упс, святое зацепил ненароком!:app:
remix, ты внимательно за мыслью следи...не надо из контекста знакомые слова дёргать

Бугор 15.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 341860)
Ты или что-то путаешь

здесь да, перепутал с 2006 годом, однако в ОСИ большинство верило...

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 341860)
Отсутствие кризиса в 2008-м -2009-м я тоже не припомню..

как раз-то кризиса-то по баблу и не было. Тогда выплаты проводились практически регулярно, за исключением концовки 2009 года и известного всем скандала, но тогда это уже ничего не меняла, бо мы уже были в ж...пе.

---------------------
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 341880)
Ну так и мы робеем по-тихоньку..

судя по постам, вы тут на броневичке с флагами катаетесь :lol:

ol2866 15.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341893)
судя по постам, вы тут на броневичке с флагами катаетесь :lol:

во-во:app:

3 : 0 15.12.2010 14:28

Цитата:

однако в ОСИ большинство верило...

И до сих пор верит, что если бы его не поперли, то Кубань осталась бы в ПЛ. Но это все если бы...
Цитата:

судя по постам, вы тут на броневичке с флагами катаетесь

А куля нам делать - межсезонье...:lol:

Леонид 15.12.2010 14:31

Цитата:

здесь да, перепутал с 2006 годом, однако в ОСИ большинство верило...

Бугор, веришь, никогда и никому так не верил, как Дану. И этим объясняется мой оптимизм.

remix 15.12.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341890)
упс, святое зацепил ненароком!:app:

Святое для тебя?:) слежу я,слежу,будь спок :)

Dandy 15.12.2010 14:36

Цитата:

однако в ОСИ большинство верило...

Бугор, ну ты сравниваешь только уровень доверия, а если взглянуть еще на уровень квалификации параллельно, ситуация-то не сравнима.

Цитата:

как раз-то кризиса-то по баблу и не было. Тогда выплаты проводились практически регулярно

нет кризиса- это когда выплаты регулярно ? а на трансферы от 6ти до 10 лимонов разве было когда-либо? и тут опять дело не только в наличии этих самых лимоноав, а в уровне доверия тому, кому эти лимоны доверяется тратить.

Колифей 15.12.2010 14:41

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 341902)
никогда и никому так не верил, как Дану

А в Южанина верил?..
А все верили, однако.

Бугор 15.12.2010 14:45

Dandy,

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 341906)
ну ты сравниваешь только уровень довнрия, а если взглянуть еще на уровень квалификации параллельно, ситуация-то не сравнима.

нет , на данный момент я ничего не сравниваю. Я просто уравниваю ситуации, которые были в сезонах прошлых перед ПЛ, с нынешним и предлагаю не заниматься шапкозакидательством. На данный момент мы имеем состав который вышибут из ПЛ в два счёта. И никакая квалификация тренеров этому не поможет. Это реалии данного дня. Так что рассуждения о благополучном решении задачи на следующий сезон считаю преждевременными. Это мое имхо.

Dandy 15.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341912)
Так что рассуждения о благополучном решении задачи на следующий сезон считаю преждевременными.

абсолютно согласен, так как
Цитата:

На данный момент мы имеем состав который вышибут из ПЛ в два счёта

Но при условии, что на трансферы выделена сумма, коей раньше никогда не было и ответсвтенность за транферы лежит на Петреску, а это вселяет надежду, что иы будем иметь состав, который НЕ вышибут из ПЛ:)
ну а о
Цитата:

благополучном решении задачи на следующий сезон

да, рановато без видения состава и соответственно составу ,избранной тактики.

Бугор 15.12.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 341921)
Но при условии, что на трансферы выделена сумма, коей раньше никогда не было и ответсвтенность за транферы лежит на Петреску, а это вселяет надежду, что иы будем иметь состав, который НЕ вышибут из ПЛ

ты эти деньги видел? ;) Я тебе могу сказать что выделили 25 мил. и чО? Что-то мне в последнее время слухам и словам таким мало вериться. Нужно считать по итогам межсезонки. А пока только слова. :)

Леонид 15.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 341909)
А в Южанина верил?..
А все верили, однако.

Колифей, была надежда, в начале 80-х, что не вылетим. Потом долгие годы надеялся, что создадим мы наконец классную команду, которая достойно будет играть на высшем уровне. И вот теперь я уверен, что такая команда у нас уже создаётся и в итоге все наши мечты сбудутся.

ol2866 15.12.2010 15:03

Цитата:

Бугор, веришь, никогда и никому так не верил, как Дану. И этим объясняется мой оптимизм.

было бы интересно, если бы ты(сорри за панибратство - принято так в нете) так заявил в суде: прошу оправдать ибо верю как никому - боюсь ползала, начиная с судьи, со стульев бы попадала!:lol:
ты же юрист - откуда такой романтизьм#-oпричём, оглядываясь на пройденный нами путь!
я, к примеру, палец в рот ему бы не положил!(с):lol::lol:

Dandy 15.12.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341923)
А пока только слова

Бугор, а это и есть суть форума. :lol::beer2:

Бугор 15.12.2010 15:08

Цитата:

веришь, никогда и никому так не верил, как Дану. И этим объясняется мой оптимизм.

Леонид, веришь, если бы всё зависело от Дана, у меня тоже был практически безграничный оптимизм.:)

Леонид 15.12.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 341932)
было бы интересно, если бы ты(сорри за пантбратство - принято так в нете) так заявил в суде: прошу оправдать ибо верю как никому - боюсь ползала, начиная с судьи, со стульев бы попадала!
ты же юрист - откуда такой романтизьм

ol2866, Свою речь по делу коллег Чичваркина перед присяжными среди которых было 10 мужчин я закончил примерно так как пишите Вы:
"Жулики дерутся, мужики парятся.
Уважаемые присяжные заседатели, отпустите этих мужиков, они ни в чём не виноваты"!
Итог - всех отпустили. Зал ликовал. И только судья свалился, правда не со стула, а на больничный.

Я не стал повторяться и объяснять почему я верю Дану, т.к. мои единомышленники уже сказали об этом.

P.S. Никогда не учите других не зная досконально предмет о чём Вы говорите. Примеров, приведённых мною, в адвокатской практике тьма.

Леонид 15.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 341935)
Леонид, веришь, если бы всё зависело от Дана, у меня тоже был практически безграничный оптимизм.

Бугор, если бы мне было 40 лет, я бы может тоже сомневался. Но уже нет времени, нужен результат здесь и сейчас.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.