![]() |
К@рлсон,с куя ли ты его так яростно ненавидишь? Нагадил тебе лично или выслуживаешься перед кем?
зы: лишь бы нас "жизь" не "опустила". |
Цитата:
Цитата:
|
Все что происходит с нашим любимым клубом напоминает юмористический сериал "Крутое Пике", с Гудвином в роли капитана#-o
Бесконечное, обрыдлое, и все-таки пике. :cry: ПисАть на форуме больше желания никакого нет. Так, свежие сплетни почитать, расстроиться...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Смотрю ОАЭ-Катар. Это пипецнах:). Катар уровня втордива нашего, воротник не достоин играть даже в сборной ГМ:). Как Даник там тренил этот колхоз?
|
Цитата:
|
Он не тренил, он зарабатывал...
|
http://www.championat.com/football/n...ise---net.html
У раздолбая опять проблемы с паспортом:) |
Все же имхо зря Секу отцепили.
|
Андрей Ушенин на просмотре в саратовском Соколе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, как на что? Скока стаканов сможет опрокинуть враз:)
|
Гудвин, на то он и Ухо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Довольно устойчивый опорный столп для Сокола. Лишь бы не пилили... ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
Ухо будет пробоваться на позиции ЦЗ ибо года не те нынче у него что бы как собака цепная в центре поля бегать... |
"Томь" хочет избавится от Александра Орехова....
|
Цитата:
|
Жавнерчик в БАТЭ вернулся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
лидеры БАТЭ где-то в районе 15-20т евра в месяц имеют... плюс бонусы и призовые за еврокубки.. думаю, что примерно в этом интервале и будет.. ну и добавки разные по результатам :) |
Седой,
Цитата:
ни я ни они этим не страдаем.. |
Цитата:
|
дай Бог удачи Максу!
|
Цитата:
|
Дан наше ффсееее!!!Мунтик-почти наше ффсеее!!Верните хотя бы Мунтика, раз на Мистера грош нет!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь если Сыч по весне упорхнет опять в другой лес!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь уже ниче и не поймешь-что плохо,а что нет.Чехарда с тренерами такая что впору на тотализаторе играть-сколько в Кубани за сезон смениться тренеров! |
Арас Озбилиз: «День за днем становлюсь сильнее»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/p...sm/725074.html |
Арас Озбилиз: «Вернусь в состав другим футболистом»
Полузащитник сборной Армении Арас Озбилиз считает, что после травмы он переосмыслил жизнь и теперь вернется в составе совершенно другим футболистом. «Я много времени провел со своей семье, и каждый день восстанавливался после травмы. У меня было время переосмыслить жизнь, я взглянул по-другому на мир и свою игру в «Спартаке». Я пересмотрел все матчи со своим участием и скажу, что мне есть куда расти. В первую очередь мне нужно забыть о личных успехах. Я играю в лучшем клубе России и мне нужно это понять как можно скорее, ведь я по старой привычке все больше брал игру на себя, хотя в нашем клубе очень много сильных игроков, способных решить все в одиночку, но мы должны быть единым звеном. Я обещаю, что вернусь сильным и совершенно другим игроком. Вы увидите нового Озбилиза, которого еще никогда не видели», — сказал Озбилиз.http://www.sports.ru/football/1026417076.html |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |