![]() |
Цитата:
"Кубань... Не ищет оправдания.. Я тоже фанат, но это еще не трахал" :shok: #-o |
Немец, общий смысл ясен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, не хочу заниматься рекламой!:lol:
|
Цитата:
|
Coach, это не Джибрил говорил, есличо ;)я знаю- ты любитель последний пост читать и отвечать , не читая ничего до того :lol:
|
Как стала известно "СЭ", "Кубань" согласовала все условия личного контракта со свободным агентом Джибрилем Сиссе. В ближайшее время с 31-летним экс-нападающим сборной Франции будет подписан однолетний контракт. В минувшем сезоне участник двух чемпионатов мира, победитель Лиги чемпионов и обладатель Суперкубка Европы на правах аренды выступал за катарский "Аль-Гарафа".
http://news.sport-express.ru/2013-07-03/597717/ |
Вот ромашка-подписал -неподписал!:)))
Весело у нас на форуме. |
kaffa, а когда у нас скучно и грустно было:lol:
|
Цитата:
|
Если Сиссе не возьмут, то я буду расстроен.
|
Цитата:
|
Давайте мыслить логически.:x Дора берет за фук, Сиссе.:beer2: А кому, ОН потом пропехнет его? Или будет обеспечивать его пансион, пожизненно.:beer2:
|
29й, берем на год, бесплатно. Так брали и Нико, кстати, тока лички разные
|
Гудвин, Ну тебе то говорить слово бесплатно, бы ло бы совестно.;)
|
Да мало ли кто там что в его инстаграмме пишет, я так понимаю любой желающий может там выразить свое мнение. Главное, что он написал, что возвращается на работу..
|
29й, подъемные имеешь ввиду? Тут ХЗ, думаю, что щаз будут подпрыгивать, чтобы особняк достойный найти для проживания:)
|
Гудвин, Смотри на прическу. Серьезно.
|
Цитата:
|
Сент-Этьенн предложил Сиссе 1,2 млн.евро в год, Джиб запросил 1,4 - французы отказались столько платить. Это к слову, о зарплате.
|
Staryj, почти как у нашего перчика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что взяли его на нашу максималку, а это 1.2 ляма. Учитывая налоги, это лучше, чем 1.4 во Франции
|
Цитата:
Раз речь идет о Нене, то скорее всего имелся ввиду вот этот его антиарабский свинцовый пердеж в матче за Аль-Гараффу.:) http://www.dailymotion.com/video/xyc...t#.UdQP0jueMjY |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас налог 13 а во Франции 70 процентов
|
Нападающий "Волги" Алексей Сапогов в новом сезоне не будет играть за нижегородский клуб.
"На сбор с "Волгой" я не поехал, - сказал Сапогов в интервью ИТАр-ТАСС. - В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу". |
Цитата:
|
|
777, косвенное!!!
|
ЧКалов, :bayan:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евро и в африке евро
|
Цитата:
Какие фантики , и еще к тому же - Китай ? п.с. не удивись только скоро, когда во Франции - фантики будут, а в Китае - деньги :lol: |
Цитата:
|
Тем не менее,если бы мы его подписали, здесь бы пол форума от восторга визжало :)
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |