![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял у дяди очередной конец света переносится на лето? Ну-ну.....а он случайно не потомок индейцев майя?
|
Цитата:
|
Гудвин, так всё же
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Картель, не пытаются, а получили задачу от Вени...Время смутное, но интересное:).
|
ChesterS, это моделирования разных ситуаций;), в том числе, не наших, в свете решения суда левого. А у нас всё просто. Бабла платить по долгам нет, банкротство в суде, но надо додержаться до лета, на это что-то дают, тем более, что спортивной задачи нет
|
Цитата:
Цитата:
хоть ЧМ у нас не отбирают сегодня из-за этого решения суда и то хлеб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядечка, а дайте сигарету, Всё пи...дец, нема иммунитету. Тока бить не надо сильно в очи, Нет у Вас на это полномочий. :russian: |
Сержиньо, реально, если всё пойдет так, как я себе вижу, Коробасу надо будет валить из страны:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем бухать! У Мастера днюха!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати сейчас Декстера паралельно смотрю. Вот был бы у тебя условный Декстер, то да. Пох на иммунитет :) |
Буржуй, Леонтич слился из РФС, епта:). Он персона нон-грата нонче, да и не уровень наблюдающего в кабинеты вице-премьера заныривать. Поехал докладать по шняге...
|
Цитата:
https://68.media.tumblr.com/c5d19f52...n2s4o1_400.gif |
Картель, Коробас слишком многим перешёл дорогу. Это было и раньше, когда он из тени трудился, но тогда объемы были меньше. Его потрошить стали сразу, как только Веня отъехал в УДП. И я не вижу структурных изменений в схематозе, чтобы верить в то, что он отскочет:).
|
Цитата:
Он вчера жестко расклады давал, мол больше ярда загасили, каких-то триста по фубольным долгам осталось.... :shok: Тогда кули двестипятьдесят налогов не закрыть и *****ить банкротство? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, у тебя сейчас 52000-й пост будет. Столько ГМ Фурсе собрал.
|
Цитата:
|
Мда. Тяпница. Извиняюсь перед ГМ. Что то разговорился. Умолкаю бо понесло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Суды, юристы, судьи, наблюдающие............ Футбол когда будет то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для Вени три календаря захомячил. Гудвин, передашь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зеленый фон можно было сделать, просто обрисовать зеленкой пупок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |