Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 12.08.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1514392)
Да он сам не очень рвется уютно ему быть старшим тренером.:)Еще раз про "Надежду" и "Урожай".Да вчера заряжали меньше,но по делу.Не было искусственной радости голам как на "Труде".С мной тут один родственник,почитатель Гудвина тоже спорит.Я ему говорю,назови не подсматривая, 5 фамилий игроков "Урожая" и 5 фамилий игроков "Надежды", и результаты крайних трех матчей обеих команд.Задайте сами себе такой вопрос,и сразу поймете,что у Вас боление- протестное, такое очень быстро проходит или перерастает в протестное движение, уже не только в футбольной сфере.Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов.А вообщем,самая правильная позиция,никому не навязывать выбор.Вчера в кастроакадемии на поле играл не Коробка,Кондратьев,Крапивка - а футболисты в ж.з. цветах, в том числе молодые пацаны,считающие себя "Кубанью".

Протестное боление - это что-то новенькое:). Нет никакого протеста. Есть понимание, что овощи искусственные, как в дешёвой лондонской лавке, где скупается простой беженец:). А кто и как себя считает Кубанью - это личное дело каждого. Люди голосуют ногами, и это Вам, увы, никак не закхмерить;)

3 : 0 12.08.2018 10:42

andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?

Виктор1972 12.08.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514383)
Мы с Мастером выдели как он с вашей компашкой ручкался после игры.....потом проходя мимо нас мы его с Мастером стопорнули.
Познакомились. Мастер куда то исчез, но Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло, и я минут 30 провёл в этой замечательной компании, слушая в основном Витька, о разных схематозах которые были раньше в клубе и которые ещё предстоят. Так и дошли до стоянки, где остановились чисто случайно возле одной машины. Мы переглянулись и начали ржать с Михайло. Виктор клялся что это не его тачка. Хотел сфоткать его на фоне авто ради прикола, но он скромно отказался.

https://b.radikal.ru/b08/1808/1e/f5bf1ef1a7a0.jpg

Стопорнули в моих кругах , это ша стоять..:lol: а вы просто подошли, и сказали мне, я Сергей, я Мастер ..... :lol: и было приятное общение, а машина думал твоя, потому что указал тебе на неё.... вы даже её не видели с Михайло, согласись:app:

Гудвин 12.08.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514400)
К сожалению у этих людей нет опыта руководства и содержания профессионального ФК, а цель проекта именно ФК на проф. уровне. На всякий случай уточняю, что пишу без подопки.

Я на созвоне с Дорой, как только станет вопрос о заходе в ПФЛ, Дора будет рядом;), не переживай. И не только Дора

Кармен 12.08.2018 10:45

200, Карл, 200 страниц неинтересной темы!:lol:

Гудвин 12.08.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1514406)

Тема интереснейшая, можно писать аналитику Бортникову, на примере сей шняги. Тема такая "Падение авторита власти в отдельных субъектах РФ, на примере КК"

Сержиньо 12.08.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1514377)
спасиб буду надеяться, что не зря скатаюсь

на втором этаже в районе магазина "Галерея обуви", в проходе есть стойка с атрибутикой "Кубани".

Нос 12.08.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514405)
Я на созвоне с Дорой, как только станет вопрос о заходе в ПФЛ, Дора будет рядом;), не переживай. И не только Дора

Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли

Гудвин 12.08.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514410)
Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли

А у тебя есть запись этого звонка?:) Я с удовольствием прослушаю

Вуйко 12.08.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514408)
на втором этаже в районе магазина "Галерея обуви", в проходе есть стойка с атрибутикой "Кубани".

Символично....:)

Товарищ Саахов 12.08.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514408)

Это где находится?

DJ_FISH 12.08.2018 10:58

Товарищ Саахов, на красной площади, заходишь в главный вход и идёшь к фонтану, потом на эскалаторе на 2 й этаж и там стоит прилавок с атрибутикой Кубани!

Вуйко 12.08.2018 11:01

Цитата:

Футбол здесь больше не живет:) интриги,тайны ,расследования:)

Колифей 12.08.2018 11:01

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514309)
коробасы приходят и уходят,а Кубань остается

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.

Нос 12.08.2018 11:08

наблюдающий,а прессуха будет? Ну там цели ,задачи и все такое

DJ_FISH 12.08.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514423)

Ага, как и в прошлые два года, будет только «всё такое»

Вуйко 12.08.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514423)

Недождетесь:),два года не было некуй и начинать.

Vankor 12.08.2018 11:15

Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?

Форекс 12.08.2018 11:25

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ

Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, расплывчато, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли. Нет четкой конкретики. А такие слова в экспресс анализе игры , как "кажется", "показалось", "наверное", "возможно", "какие-то" , "к сожалению", "я думаю" и тут же " я не думаю" это подтверждают.
В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание.

– Результат всегда по игре, но мне кажется.... Мы должны были, наверное... Но не смогли этого сделать. Поэтому сегодня, наверное....
Наверное, нервозность.... К сожалению, между циклами не смогли... . Мне показалось...
Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом.
Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон.
. А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3».
Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками,
Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый:
Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика.

https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553

Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева:beer2:

Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним:lol:#-o, чтобы быстро вернуть назад. [/B]

Кармен 12.08.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514431)
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ

Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли.
В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание.

– Результат всегда по игре, но мне кажется.... Мы должны были, наверное... Но не смогли этого сделать. Поэтому сегодня, наверное....
Наверное, нервозность.... К сожалению, между циклами не смогли... . Мне показалось...
Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом.
Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон.
. А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3».
Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками,
Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый:
Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика.

https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553

Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева:beer2:

Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним:lol:#-o, чтобы быстро вернуть назад. [/B]

Журнал «Крокодил» :lol:

Колифей 12.08.2018 11:30

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514345)
Почему ты слепо веришь Гудвину и Ко

Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю".
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть.

Что касается Урожая, то там схемы нет никакой. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".

alexhop 12.08.2018 11:30

и это ещё после редактирования
не мастер Евгений излагать мысли :lol:
было у отца три сына, двое умных,а третий футболист

Гудвин 12.08.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514420)
assandr,

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.

Дык, учитывая сей факт, Коробас и останется в нашей истории, как некий фюрер, заставивший Сталина объединять всех, перед лицом угрозы:). История всегда повторяется в виде фарса;).

Ветал 12.08.2018 11:31

Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.
Судеечка так, отчирикал в пользу МЕ, Но без фанатизма.

Гудвин 12.08.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514435)
andr,

Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю".
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть.

Что касается Урожая, то там схемы нет вообще. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".

Тануна. Есть вью РБК, там схема четко подана, и она обратная. Нельзя надеяться на одного крупного инвестора. Наша цель - пул средних инвесторов. И для них необременительно, и выпадение из пула, если вдруг бизнес шатнулся у кого-то, это некритичный момент.

Хищник 12.08.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1514360)
в нынешнем революционном вопросе:)

Вот вот..при чём тут Гудвин и возраждающаяся Кубань? Там рулят другие люди, он сам говорил. Гудвин просто вскочил на бронивичёк в нужный момент, только и всего:)

GLuK 12.08.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1514438)
Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.

Много брака в передачах, а таких пасов вникуда. И медленно все

Нос 12.08.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1514438)

Цитата:

МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали
Еще Мурачев чуть в свои не забил.

Форекс 12.08.2018 11:39

Кармен, в журнале "Крокодил" были и политические подколы и юмор, высмеивание капитализма и буржуев, врагов Советской Власти, гитлеровцев и т.д.
Пальто - это уровень "Мурзилки", или изложения ученика 5-го класса в первых числах сентября " Как я провел лето с мячом во дворе:-D..."

Гудвин 12.08.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1514440)
Вот вот..при чём тут Гудвин и возраждающаяся Кубань? Там рулят другие люди, он сам говорил. Гудвин просто вскочил на бронивичёк в нужный момент, только и всего:)

Каждому своё:). Моя личность слишком одиозна, чтобы чем-то официально руллить. Мы по примусам больше;). Проект мне интересен, это, полюбасу, лучше чем возможный гольф, если бы не проект этот. Печально только одно. Этот проект для моей семьи убыточен и противен супруге:). Гольф она, точно, оценила бы

Нос 12.08.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1514440)

Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча

Нос 12.08.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514444)
Этот проект для моей семьи убыточен и противен супруге. Гольф она, точно, оценила бы

Не оценила бы,там все совсем дорого;)

Гудвин 12.08.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514445)
Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча

Тануна. Всё было бы, и без меня. Да и не обижаюсь я:). Я занят делом, в которое верю, в котором моё сердце и душа. Время у меня есть, к счастью. Достиг, так сказать, схематоза, когда могу себе позволить этим заниматься. Просто так сошлись звёзды. Я видел эту схему давно. Хорошо, что её видели и другие.

Гудвин 12.08.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514446)
Не оценила бы,там все совсем дорого;)

Но она была бы в гольфе:). А дороговизна ейных игрушек её никогда не смущала:)

Нос 12.08.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514449)
Но она была бы в гольфе:). А дороговизна ейных игрушек её никогда не смущала:)

Предложи как альтернативу,ипподром, шляпки и все такое,стильно,модно:)

Гудвин 12.08.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514450)
Предложи как альтернативу,ипподром, шляпки и все такое,стильно,модно:)

Она ипподромы уже прошла:). Это был полный аллес:)

Хищник 12.08.2018 11:53

Цитата:

А как вы хотели, люди работают над популяризацией клуба Урожай. У Кубани в этом плане всё отлично.

Сержиньо 12.08.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514404)
Стопорнули в моих кругах , это ша стоять..:lol: а вы просто подошли, и сказали мне, я Сергей, я Мастер ..... :lol: и было приятное общение, а машина думал твоя, потому что указал тебе на неё.... вы даже её не видели с Михайло, согласись:app:

Ну если дословно, то рассказываю как было.......После того как ты поздоровался с Пашеку и Ко, ты резким темпом направился в сторону своей семьи, путь твой проходил мимо того места, где я стоял с Мастером.
Мастер мне кстати на тебя и указал, я бы не признал, поскольку на аватарке фотка маленькая. Выйдя тебе навстречу, я сказал:-"Стоять Гулькевичи!!!". Сказал без агрессии, а в шутку. Ты немного выпучил глаза, я представился Сержиньо, я всегда так представляюсь когда знакомлюсь с форумчанами. Сергеем я называюсь в обычной жизни. Мастер весь в чёрном с напускной суровостью, спросил:-"А ты знаешь кто я такой? Я Мастер!!!" И такой металл в голосе. Тут даже я вздрогнул.:)

А если серьёзно, я даже рад знакомству. Витёк на самом деле прикольный чел. И семья у него хорошая. Пацанёнок весь одетый по цветам, даже гетры, подошёл такой, за руку поздоровался.:)
Единственный минус, грузит Виктор очень большим количеством информации, в основном из прошлого, и матерится, не стесняясь сына и жены.

А по поводу машины.....твоя правда, ты первый на неё указал, но блин всё равно прикольно. С...ка нарочно не придумаешь.

Vankor 12.08.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514439)
Тануна. Есть вью РБК, там схема четко подана, и она обратная. Нельзя надеяться на одного крупного инвестора. Наша цель - пул средних инвесторов. И для них необременительно, и выпадение из пула, если вдруг бизнес шатнулся у кого-то, это некритичный момент.

Удачи,удачи и ещё раз УДАЧИ!!!Надеюсь всё получиться!!!

Гудвин 12.08.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1514453)
А как вы хотели, люди работают над популяризацией клуба Урожай. У Кубани в этом плане всё отлично.

Работники только не особо квалифицированные у овощных:). Но они в вилке. С одной стороны поступило указание не привязывать официально власть к овощехранилищу, с другой стороны, без участия власти официального, сей "инвестиционный проект" не раскрутить. Вот и пыжатся на брехаловке, пытаясь хоть что-то делать

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.