![]() |
Цитата:
|
andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200, Карл, 200 страниц неинтересной темы!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, на красной площади, заходишь в главный вход и идёшь к фонтану, потом на эскалаторе на 2 й этаж и там стоит прилавок с атрибутикой Кубани!
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
наблюдающий,а прессуха будет? Ну там цели ,задачи и все такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?
|
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ
Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, расплывчато, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли. Нет четкой конкретики. А такие слова в экспресс анализе игры , как "кажется", "показалось", "наверное", "возможно", "какие-то" , "к сожалению", "я думаю" и тут же " я не думаю" это подтверждают. В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание. ___________________________________________ Наставник «Урожая» Евгений Калешин дал оценку действиям своих подопечных в матче третьего тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ против «Краснодара-3». – Результат всегда по игре, но мне кажется.... Мы должны были, наверное... Но не смогли этого сделать. Поэтому сегодня, наверное.... – Наверное, нервозность.... К сожалению, между циклами не смогли... . Мне показалось... Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом. Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон. . А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3». Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками, Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый: Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика. https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553 Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева:beer2: Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним:lol:#-o, чтобы быстро вернуть назад. [/B] |
Цитата:
|
andr,
Цитата:
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть. Что касается Урожая, то там схемы нет никакой. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще". |
и это ещё после редактирования
не мастер Евгений излагать мысли :lol: было у отца три сына, двое умных,а третий футболист |
Цитата:
|
Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.
Судеечка так, отчирикал в пользу МЕ, Но без фанатизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кармен, в журнале "Крокодил" были и политические подколы и юмор, высмеивание капитализма и буржуев, врагов Советской Власти, гитлеровцев и т.д.
Пальто - это уровень "Мурзилки", или изложения ученика 5-го класса в первых числах сентября " Как я провел лето с мячом во дворе:-D..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер мне кстати на тебя и указал, я бы не признал, поскольку на аватарке фотка маленькая. Выйдя тебе навстречу, я сказал:-"Стоять Гулькевичи!!!". Сказал без агрессии, а в шутку. Ты немного выпучил глаза, я представился Сержиньо, я всегда так представляюсь когда знакомлюсь с форумчанами. Сергеем я называюсь в обычной жизни. Мастер весь в чёрном с напускной суровостью, спросил:-"А ты знаешь кто я такой? Я Мастер!!!" И такой металл в голосе. Тут даже я вздрогнул.:) А если серьёзно, я даже рад знакомству. Витёк на самом деле прикольный чел. И семья у него хорошая. Пацанёнок весь одетый по цветам, даже гетры, подошёл такой, за руку поздоровался.:) Единственный минус, грузит Виктор очень большим количеством информации, в основном из прошлого, и матерится, не стесняясь сына и жены. А по поводу машины.....твоя правда, ты первый на неё указал, но блин всё равно прикольно. С...ка нарочно не придумаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |