![]() |
Ой судья урод..Зажилил пеналь в ворота аргентинцев!!
|
А не нужно было ниггеру бить после руки!
|
Умысла играть рукой не было. Нет пенальти
|
Турок - мразь!!!!!!!:evil:
|
Судья педераст.
Вечно это гавно тащат, то нарик рукой подыграл, то теперь. Грош цена таким победам. |
Цитата:
|
Игуаин:lol::lol::lol:
|
Аргентину тащит судейка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментаторы это писец!
Долбодятлы :lol: |
Вот же лять #-o Нигерия соберись :beer2:
|
Красиво, сцуко:app:, 2-1
|
пошла развязка. теперь сланцам нужен всего один гол:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко абсолютно незаслуженная победа!!Втащили судьи еще вдобавок как могли в осьмушку!
|
Цитата:
|
Арги с Французами в 1/8. Не впечатлили ни те, ни те
|
Группа в которой выхода в 1/8 заслуживают все 4 команды: Хорватия, Исландия, Муся и Лёня. Но Лёне нужнее.
|
Да, Лёня прошел:app: АВикингов, все равно жалко:cry:
|
Мэсси чмо :evil:
|
Куйня все эти VARы - как было так и есть и будет - всё в пользу богатых и сильных ... очередной лозунг западной пропаганды двойных стандартов ...
|
Бабло победило честный футбол.Нигерию жалко.дальше только хуже.Не удивлюсь,если ***аноги пройдут Испанию
|
Не было пендаля...от головы в руку...Нигерия,кроме Муссы,никакая...
|
Повезло:-P
|
Вот и окуээнно!!! :app:
|
Цитата:
|
Конечно повезло:lol:
|
Не понимаю возмущений. Да, Аргентина мертвая, но и Нигерия ничего не показала. Весь матч в обороне простояли. Забили с пеналя. Причем такая борьба на каждом угловом, не все так однозначно. Второго пенальти не было. Арги забили два с игры и попали в штангу. По совокупности моментов были лучше. Но виноват Чакыр, VAR и лично Инфантино, что нигеры смогли забить только 1
|
Можно ванговать две четвертушки: Франция - Аргентина и Хорватия - Испания.
|
сдается мне, первой точки нигерийцвев не было вообще. положите мне руку на талию во время углового и я легко исполню тоже самое:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое имхо выход Аргентинцев в 1/8 финала это как бы некий аванс, который они еще должны отпахать в матче с Французами. Ничего сверхестественного в матче с Нигерией они не продемонстрировали,ошибки в обороне были и судья вполне мог дать второй одиннадцатиметровый......
ЗЫ: Планировал посмотреть матч Швеция-Мексика но из за раннего начала матча придется отказаться от этой идеи. Не ужели господа организаторы проводя у себя ЧМ Вы не можете для своих болельщиков поставить матчи ну хотя бы на 19 часов в будние дни. Мозгов на это я думаю много не надо...... Но имеем то что имеем....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 90-м, помню, в казарму принесли газету "Советский спорт" и там была статья "Дохромали с Марадоной до финала". Нынешняя Альби Селеста похожа на ту, образца 1990 года. Но все равно, Лёню жалко. Он заслуживает лучшего. Остальные аргентинцы пох.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |