Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Хищник 12.08.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514410)
Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли

Я понимаю когда подобному верят в тот момент когда были эти события, но чтобы сейчас, по прошествию времени..даже не могу сиё прокомментировать чтобы не обидеть..
Гриша тупо зарабатывает бабло. Не привезли бабла и по-честному проиграли.

Хищник 12.08.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514445)
Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча

А ты сейчас обидел всех остальных.

Гудвин 12.08.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1514459)
А ты сейчас обидел всех остальных.

Всё это куйня:). Некогда обижаться, работать надо. Ибо работы - непочатый край

ChesterS 12.08.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1514377)
спасиб :) буду надеяться, что не зря скатаюсь :)

не надейся. нет там уже лабаза

Щеткин 12.08.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514352)
Хорошо.Объясню еще раз.Речь не идет о вере или не вере коробасам(от слова вообще).Коробасы приходят и уходят,а клуб остается.
1.Мне не интересно смотреть чемпионат края.
2.Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.При мне Кубань никогда не играла в любителях.Хотя,объективности ради, и банкротств тоже не было.
3.Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой.
4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани.Хотя на это,честно говоря,надежда слабая.
Вот вкратце как то так.:):beer2:

Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

alexhop 12.08.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1514463)

в Спорт-Стиле есть, сезон 17-18
https://sport-style.ru/catalog/atrib...7-18-m35632-k/
там закажу
не в целях рекламы, информации для :)

Сержиньо 12.08.2018 12:21

Касаемо самого матча. На игру вывез батю, кузьмича с 55-ти летним стажем. В силу возраста (78 лет), на футбол уже ходит редко, в основном по телеку смотрит.
На данный момент свято верит что Урожай правоприемник "Кубани", хотя я и пытаюсь ему всячески донести инфу про фанатскую "Кубань". Но пока он это не воспринимает, потому что новости черпает из местных газет и телевидения.
Живёт рядом, на Черкасской с недавних пор, поэтому я решил сделать ему доброе дело, свозив на первый матч урожаевского новодела в Краснодаре, ну и самому любопытно было взглянуть на антураж.

Своё решение я высказал в прошлый раз, посетив домашку фанатской "Кубани" на Труде. Мне это пока ближе и душевней. Более того собираюсь по возможности посетить первый выезд команды в Троицкой.
Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.

Вчера на игре было очень много известных форумчан, которые были и на Труде.
Я для себя выводы сделал. Пока Урожай не цепляет. Следить буду чисто для расширения кругозора, по интернету. А там поглядим. Минимум два года на размышления у нас есть.

Сержиньо 12.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1514463)

дней 10 назад был.......

Maxus Polaris 12.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514318)
Но я,в силу возраста,скорее всего этого не дождусь.Поэтому предпочту Урожай.

чем в таком случае вы отличаетесь от оскопившихся болел ? те тоже хотели сиюминутного результата, красивой игры и более ясных перспектив ?

andr 12.08.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1514401)
andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1514403)
andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?

Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

andr 12.08.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514439)
Наша цель - пул средних инвесторов.

А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?

Ветал 12.08.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514442)
Еще Мурачев чуть в свои не забил.

Коллега,упоминал об этом,если интересно,посмотри выше...
Маскалена в этом моменте рванул так, как за "Майкопским" холодным наверное никогда не бегал :)

ChesterS 12.08.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514471)
дней 10 назад был.......

не было. числа 20 июля уже не было

Хищник 12.08.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514476)
А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?

Ещё до жирных 2000-х годов именно эта схема была у большинства успешных клубов РФ.
Моё мнение правильный путь, учитывая экономическую обстановку в стране и её перспективы.

Сержиньо 12.08.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1514479)
не было. числа 20 июля уже не было

значит я там был до 20-го? блин как время быстро пролетело, думал что дней десять назад, а уже все 20-ть прошло.

Вуйко 12.08.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514476)

Может надо что то менять в российском футболе раз клубы часто стали сходить с футбольной орбиты.

Колифей 12.08.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1514392)
Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов

Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.

Колифей 12.08.2018 12:42

Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?

DJ_FISH 12.08.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514473)
Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

Тут немного не верно прозвучал мой вопрос, я имел ввиду тот момент, когда фермер вдруг решил , что он может курировать профессиональный футбольный клуб, и пригласил всех своих к кормушки! Это тоже самое, если бы любой успешный игрок в виртуальный футбольный симулятор решил что тоже самое можно и в реальном клубе провернуть!

Вуйко 12.08.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514483)
Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.

Демоны:) потерли видео про воинов света, може очкуют:)

Сержиньо 12.08.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1514428)
Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?

Я видел Южанина, Герасименко, Перова.......может ещё кто был, не знаю.

Нос 12.08.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514484)
Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?

Тряси со всех, умное теля двух маток сосёт:lol:;)

GLuK 12.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1514486)
Демоны:) потерли видео про воинов света, може очкуют:)

Тебе мало оффа?:) Пости там свои нашивки и восторгайся:)

Serg Nu 12.08.2018 13:04

Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше?
Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов.
Время, только время, надежда и вера помогут

Колифей 12.08.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514469)
посетить первый выезд команды в Троицкой

Я в определённый день сказал, что ноги моей больше не будет на выездах "Кубани". Но 5-го августа пришлось подумать о том, что данный обет надо нарушить.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514469)
Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.

А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей? И да, с точки зрения игры мне матч Надежды понравился больше, чем очередное куепинание от Пальто. Там хоть пацаны реально бились на поле.

НТА 12.08.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1514467)
если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

а если Урожай?
и по каким признакам однозначно определить, что именно эта команда во дворе Колифея и есть "Кубань", а не команда, к примеру, играющая в соседнем дворе Гудвина?!

НТА 12.08.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514496)
А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей?

там играл ФК КУБАНЬ

Миша-Пират 12.08.2018 13:10

Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...

Сержиньо 12.08.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1514500)
Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...

Миха, а куда ты бежал такой взмыленный весь, после игры, в сторону под трибунных помещений? На прессуху?

Хищник 12.08.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514484)

Какое бабло? Что вы всё в бабле меряете. Я просто о том что на Урожай работают некоторые твои скажем так оппозиционеры или может ещё жёстче, но я не хочу это обсуждать, это ваши отношения. Я лишь оцениваю дела и поступки с позиции отношения к ФК Кубань. Может мое мнение не всегда верное, но просто лично для меня чуждо когда кто то болея за Кубань при этом ещё ищет какую то от этого выгоду. Я понимаю что я слишком всё идеализирую, но это моя позиция. Я хочу чтобы клуб Кубань любили также как и я, что несомненно невозможно, особенно с возрастом, когда и семью кормить надо и юношеский бескорыстный футбол и фанатизм уходит..Я чту первых и старых фанатов, но они уже не те что были раньше, и повторюсь, наверно в нашем сегодняшнем мире это нормально.

Миша-Пират 12.08.2018 13:18

Сержиньо, мне с Осинькиным надо было пообщаться. я видел его на трибуне не хотел упустить. а потом какая прессуха то?!

Виктор1972 12.08.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1514467)
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

Вот ты не глор, да? Ну вот тогда и скажи, при всем к вам уважении, сторонникам Надежда-Кубань, каковы шансы выйти хоть в ФНЛ у Надежды, практичеки ноль шансов.... Тогда вопрос, если шансов выйти в ФНЛ нет никаких, зачем было организовывать этот проект.... не нужно говорить о патриотизме, магильщиках о которых ещё не один патриот не привел ни одного факта. Скажи лучше, чего вы реально уже с успехом добились, поделили болел, не АКК, а именно вы....Так держать:mrgreen:

Колифей 12.08.2018 13:22

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1514503)
.Я чту первых и старых фанатов

Ну чти. Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.

Колифей 12.08.2018 13:25

Хищник, Мне странны твои обвинения. То мне АБМ платил, то Дора, то ещё куй знает кто. Ты меня тыщу лет знаешь. И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.

777 12.08.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1514495)
Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше?
Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов.
Время, только время, надежда и вера помогут

Даже если и не закончатся деньги Литвака (С). Его еще надо уговорить не только содержать игрушку АКК дальше. Но и погашать долги за фк Кубань что бы вернуть название. А от этого он отказывался ранее. Так почему кто-то ждет что он этого захочет через два года.........

Сержиньо 12.08.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514507)
Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.

Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Сержиньо 12.08.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1514504)
а потом какая прессуха то?!

ну после матчевая......

Хищник 12.08.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514510)
Хищник, И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.

Это точно. Просто я не понимаю тех кто хочет быть "и умным и красивым".

Миша-Пират 12.08.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514515)
ну после матчевая......

ну если я для рулителей Кубани в последние полтора года стал врагом народа, то кастратам я и подавно идеологически неприемлем! кто меня туда пустит...

Ветал 12.08.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514513)
Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Филин был на трибуне.Не все время...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.