![]() |
Цитата:
Гриша тупо зарабатывает бабло. Не привезли бабла и по-честному проиграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://sport-style.ru/catalog/atrib...7-18-m35632-k/ там закажу не в целях рекламы, информации для :) |
Касаемо самого матча. На игру вывез батю, кузьмича с 55-ти летним стажем. В силу возраста (78 лет), на футбол уже ходит редко, в основном по телеку смотрит.
На данный момент свято верит что Урожай правоприемник "Кубани", хотя я и пытаюсь ему всячески донести инфу про фанатскую "Кубань". Но пока он это не воспринимает, потому что новости черпает из местных газет и телевидения. Живёт рядом, на Черкасской с недавних пор, поэтому я решил сделать ему доброе дело, свозив на первый матч урожаевского новодела в Краснодаре, ну и самому любопытно было взглянуть на антураж. Своё решение я высказал в прошлый раз, посетив домашку фанатской "Кубани" на Труде. Мне это пока ближе и душевней. Более того собираюсь по возможности посетить первый выезд команды в Троицкой. Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному. Вчера на игре было очень много известных форумчан, которые были и на Труде. Я для себя выводы сделал. Пока Урожай не цепляет. Следить буду чисто для расширения кругозора, по интернету. А там поглядим. Минимум два года на размышления у нас есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маскалена в этом моменте рванул так, как за "Майкопским" холодным наверное никогда не бегал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение правильный путь, учитывая экономическую обстановку в стране и её перспективы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше? Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов. Время, только время, надежда и вера помогут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и по каким признакам однозначно определить, что именно эта команда во дворе Колифея и есть "Кубань", а не команда, к примеру, играющая в соседнем дворе Гудвина?! |
Цитата:
|
Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, мне с Осинькиным надо было пообщаться. я видел его на трибуне не хотел упустить. а потом какая прессуха то?!
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Хищник, Мне странны твои обвинения. То мне АБМ платил, то Дора, то ещё куй знает кто. Ты меня тыщу лет знаешь. И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: