![]() |
На первой фотографии Армаш, господа. И похож, и бутсы его. Видимо, момент со стандартом у ворот соперника - Зелао, вон, тоже рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт когда Армаш так загореть-то успел? И ноги накачать...
Вот тут на последней фотографии пару дней назад Игорь, старый добрый долговязый Армаш))) http://www.fckuban.ru/gallery/season...trainingoliva/ |
Цитата:
|
Не, ну прям в натуре про него:lol:
Цитата:
Он жертва случая И преступленья не может, не может совершить! Ах, истомилась, исстрадалась я!.. Ах, истомилась я горем... Ночью ли, днем, только о нем Думой себя истерзала я... Где же ты, радость бывалая?:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве Армаш играет под номером 6? Кажись четверкой был
|
Наставник желто-зеленых, прокомментировавший для официального сайта итоги матча против испанской «Дении», в целом остался доволен самоотдачей своих футболистов.
- В этот раз я удовлетворен и первым таймом, и вторым, - отметил Петреску. – Если в предыдущем спарринге мы успешно сыграли только в первом тайме, то сегодня нам удались обе половины. Все футболисты хорошо двигались, проявили высокую самоотдачу и желание. Это очень важно. - К сегодняшнему сопернику готовились как-то особенно? - Нет. У нас не было какой-то специальной подготовки. Матчи проходят на фоне двухразовых тренировок, все идет в обычном режиме. - Сегодня «Кубань» создала очень много голевых моментов, но реализовала только два. В чем причина? - Думаю, сказывается усталость. Как я отметил, играем на фоне серьезных нагрузок. Да, мы могли сегодня забить много мячей, но не это было главным. Конечно, всегда хочется видеть обилие голов, однако не могу сказать, что я чрезвычайно расстроен из-за упущенных моментов. - Что можете выделить из особенностей сегодняшнего соперника? - Конечно, «Дению» нельзя отнести к очень сильным командам, но это – испанцы! Они всегда грамотно играют в обороне, техничны при работе с мячом. Сегодня они доставили нам немало хлопот. - Какие задачи будут стоять перед игроками на два оставшихся матча? - Такие же, как и на два прошедших поединка. Игроки должны двигаться, работать над взаимопониманием. Сегодня мы попробовали новые сочетания в средней линии. В целом, я удовлетворен тем, как ребята поработали. Главное, чтобы игроки оставались здоровыми и не получали травмы. http://fckuban.ru/news/3388/ |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, откройте третью фотку, там на дальнем плане под своей родной двойкой виден Армаш. Вот и сравнивайте с парнем в полушпагате с первой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% это не Армаш.:) Не похож вообще.;) Изя колись. Кто на фото?:evil1:
|
Криминалисты есть ? :lol: Кто на фото ???
|
Бармалей, ты сам-то веришь, что сейчас кто-то придёт и выложит всю информацию?
|
Тупо воспользовались майкой Антона, чтобы скрыть новичка, и фамилия подходящая - Секрет
|
Цитата:
Update: на 3-е фото гляньте. Он там из-за спины гишпанца какого-то выглядывает. И, опять же, - бросаем взгляд на бутсы. |
господа, можете не спорить,- Армаш это 100 % , а вторая голова из Армаша торчит, так то не его :lol:
и где вы 6 ку разглядели ? |
Цитата:
Блин, пока такая халява, готов спорить с кем угодно на ящик чего угодно, что это Армаш.:) |
Цитата:
зы:все знаю,что бутсы футболисты друг другу не одалживают и все такое .,не Армаш это. |
Цитата:
|
На 3-й фотографии, где Зелао в воздухе, между ним и испанским летуном голова игрока "Кубани", вроде тот же самый, номер 2, но хоть убейте не могу в нем Игоря признать #-o
|
А будет ли фотограф зараннее палить контору, вот вопрос :)
|
Цитата:
А ещё на первой фотографии из-за "непонятно кого" рожа Анюкова видна, под судью замаскированного!:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлое межсезонье, думаю, клуб многому научило. Помню, как тут в течение дня выпалили Уренью и негра здорового, который "мимо проходил". Да и вообще, Изя мог начесать в лёгкую!:) |
Цитата:
|
Щяс по футболу России про Кубань говорить будут, про сбор
|
Сюжетец про Кубань щаз будет в Футболе России
|
Цитата:
А на 3-ей опять-таки рядом с "непонятно кем" фейс то ли Дринчича, то ли Танасьевича #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Зато вот это точно Афродита и не **.:lol: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0123/...08e7889d7b.gif[/QUOTE] |
Сейчас футбол России стогниеко **** попутал урод **...й в рот, сказал что" мы следим и за командами 2й 8ки и посмотрим как готовятся кубанские команды"
Пля слов нет , ган...н он внутримкадышевский!!!! |
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/de/rafae...ler_30946.html
Похож, чи нет?. Толи правда Армаш загорел:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |