Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Хищник 12.08.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514507)
Хищник,

Ну чти. Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.

В курсе. Но я их не понимаю и считаю что они сделали не верный выбор. Вот если бы я их видел и 5 августа, тогда бы понял.

Гудвин 12.08.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514476)
А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?

Таких схем более, чем достаточно. Собственно, Коробас, тож, будет идти по ней, в следующем году, если не загнётся ранее:).

OmaX 12.08.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1514517)
кастратам я и подавно идеологически неприемлем! кто меня туда пустит...

Да кто там тебя знает #-o

Пашеку 12.08.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514383)
Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло,

это который пасётся на кастро-сайте!
Мля, жаль не видел его, а то бы полное биного было бы:)
Гол Ленгиела видел,
Ракиту видел,
Михайло... надеюсь увижу:)

Нос 12.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514522)
Да кто там тебя знает #-o

Девид)))))
Вы ,Киса,молчите и щеки надувайте©

Пашеку 12.08.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514388)
Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять....

Очень заинтригован я!
Чем же обидел?
Вчера было всего лишь пару минут разговора с тобой.Нейтрального.Без ебуков.
Мож ты попутал чо?
Чиркни в личку.

Гудвин 12.08.2018 14:39

Пашеку, мессир, пелотка Вам, заезжайте за парабеллумом:)

Пашеку 12.08.2018 14:51

Шевалье, если вдруг будет звонить тебе, дай ему мой номер тф

Пашеку 12.08.2018 14:53

Дядя, а лучше если есть у тебя его номер, чиркни мне в личку, плиз.

с1979г 12.08.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1514535)

Так на фотке #язабиваюсваи тлф есть:lol:

AID 12.08.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1514513)
Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Филин весь второй тайм находился под контролем двух парней и ни под какой ёлочкой не лежал.))

assandr 12.08.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514420)
assandr,

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.

Колифей! Нам то с тобой не пристало поддаваться пессимизму.:)Сколько на нашей памяти всяких разных руководителей было.Переживем и этих.:)

Нос 12.08.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1514535)

Бить будете, папаша? (С)

assandr 12.08.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1514435)
andr,

Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю".
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть.

Что касается Урожая, то там схемы нет никакой. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".

Если правда все то,что писали на ГМ некоторые товарищи,что Урожай навязали Литваку из Москвы,чуть ли не прямо из Кремля,то о каких раздумьях может идти речь?Все остальное остается в силе.:)

assandr 12.08.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1514438)
Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.
Судеечка так, отчирикал в пользу МЕ, Но без фанатизма.

С моей точки зрения Калмыкову надо бы поискать конкурента.Не тянет чел в атаке.Слишком уж корявый,что ли. Хоть Калешин и говорит о волнении и большом желании забить. Но все это на фоне просраных моментов выглядит как то неубедительно,на мой взгляд.Понравился левый фланг нашей полузащиты.Поддавливали конкретно.А вообще интересно посмотреть,как изменится игра,туров через пять и изменится ли вообще.

3 : 0 12.08.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514473)
Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

Бл, это какой-то пздц!
У них есть опыт, пусть и негативный, но им надо верить и дать шанс...
Вы себя слышите?
Вы всем даёте шанс, кто уже залажал по крупному?
Вникните в суть - обратитесь ли вы еще раз к "специалисту", который не помог вам, а только навредил?..

assandr 12.08.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1514441)
Много брака в передачах, а таких пасов вникуда. И медленно все

Можно это пока списать на несыграность и отсутствие игровой практики?:)

Нос 12.08.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1514545)
Бл, это какой-то пздц!
У них есть опыт, пусть и негативный, но им надо верить и дать шанс...
Вы себя слышите?
Вы всем даёте шанс, кто уже залажал по крупному?
Вникните в суть - обратитесь ли вы еще раз к "специалисту", который не помог вам, а только навредил?..

Ну если уж не предвзято судить ,то два сезона без дозаявки и бабла, середина ФНЛ это не самый плохой результат. Причем последний сезон ещё и без админресурса в виде судей

Нос 12.08.2018 15:22

Посему поглядим, какой Урожай взойдет приотсутствии отмазок в виде нищих армян и прочих ГМ

Седой 12.08.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514544)
Хоть Калешин и говорит ........

Звучит как начало анекдота:)

assandr 12.08.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1514467)
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

Во первых.Не надо меня перефразировать,додумывать,толковать и т.д. Я не библию написал.Читай и понимай все буквально.Я с русским языком знаком достаточно хорошо,что бы ясно излагать свои мысли.:)
Твоя позиция мне ясна и против неё ничего не имею. Но точно знаю,что ею я никогда не интересовался.:)
Что и как решили некоторые меня тоже не касается.Это их и только их выбор.Кто я такой,чтобы их обсуждать,а тем более осуждать?:)
С уважением.

Виктор1972 12.08.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1514541)
Если правда все то,что писали на ГМ некоторые товарищи,что Урожай навязали Литваку из Москвы,чуть ли не прямо из Кремля,то о каких раздумьях может идти речь?Все остальное остается в силе.:)

Мечтать не вредно, вредно не мечтать, вокруг Литвака, Веня уже четыре года ходит...... И кто то мне назовет причину, чтобы черный кошелек кремля, никогда в жизни не попадающий под санкции, через транснациональную империю которого в Россию ввозится все оборудование,м для нефтехимической, и газодобывающей областей.... Так вот Литвак пошлет Веню на болт, и перключиться на создателей надежды....Отмечаю день Строителя в семейном кругу, ржу не могу:lol:

assandr 12.08.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1514472)
чем в таком случае вы отличаетесь от оскопившихся болел ? те тоже хотели сиюминутного результата, красивой игры и более ясных перспектив ?

Вам это действительно интересно или это Ваш способ завуалировано оскорбить?

Гудвин 12.08.2018 15:35

Виктор1972, твой Веня сам ходит под Богом, в лице Гундяева:). Он нуль в масштабах кремлевской власти, чтобы его Литвак хоть чутка боялся или уважал.

GLuK 12.08.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514556)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, вокруг Литвака, Веня уже четыре года ходит...... И кто то мне назовет причину, чтобы черный кошелек кремля, никогда в жизни не попадающий под санкции, через транснациональную империю которого в Россию ввозится все оборудование,м для нефтехимической, и газодобывающей областей.... Так вот Литвак пошлет Веню на болт, и перключиться на создателей надежды....Отмечаю день Строителя в семейном кругу, ржу не могу:lol:

Ты теперь по два раза постить будешь? Тебя и так много

assandr 12.08.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1514482)
Может надо что то менять в российском футболе раз клубы часто стали сходить с футбольной орбиты.

Скорее в консерватории.:lol::beer2:

Igorek 12.08.2018 15:37

Мне вот интересно, люди которые пошли за Урожай болеть, Вы в жизни тоже пистаболам верите, даже если Вас уже опрокинули и обманули?

GLuK 12.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1514562)
Мне вот интересно, люди которые пошли за Урожай болеть, Вы в жизни тоже пистаболам верите, даже если Вас уже опрокинули и обманули?

Вот мне интересно, ты не пробовал перечитать 200 страниц? Там неоднократно это обсуждали. По новой?

3 : 0 12.08.2018 15:42

Я два раза два раза повторять не буду не буду.

Виктор1972 12.08.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514558)
Виктор1972, твой Веня сам ходит под Богом, в лице Гундяева:). Он нуль в масштабах кремлевской власти, чтобы его Литвак хоть чутка боялся или уважал.

Кто там пол года писал, что Веня отвалит в Гундяевку, вот вот:lol: Твои схематозы работают только в твоем мозгу, и не имеют ничего общего с реальностью..... Яркий пример, мантра на протяжении двух лет о снятии очков с клуба..... Ты играешь все время на негатив, 1%, твоих прогнозов по любому совпадает, эту твою схему, уже раскусили все:lol:

пират 12.08.2018 15:48

Матч Надежды/Кубани посещал (все душевно, понравилось), матч Урожая/Кубани не смог, наблюдал по интернету (матч в целом понравился). Ну и с утра уже читаю эту дичь уже почти на 50 страниц. Выяснилось, что многие ходили на оба матча. Выяснилось, что многие смотрели оба матча по интернету. Все сошлись во мнении, что и Надежда и Урожай пока не Кубань. Тем не менее тут уже второй день летают "сасалки" и виртуальные копья друг в друга.(Эх, жаль Колифей не продавил "срач за деньги"). Все эти гневные посты вызывают только грустный смех (до какой стадии нужно дойти, чтобы болельщик "Кубани" оскорблял другого болельщика "Кубани"). Особенно улыбает страстный подсчет количества болельщиков. Бл@, это разве заслуга интернет-дрочеров такая посещаемость Надежды/Кубани? Зачем себе это приписывать? Это все ТРИБУНА ЮГ. Остальных было так же 200-300, не больше. Завтра Трибуна Юг продавит коробасов на какой-то компромисс и что? На Труде будет 200-300 человек, а на "Кубани" те же 3000. Что дальше делать будете, дрочить клаву в обратном направлении?

3 : 0 12.08.2018 15:49

Виктор1972, снятие очков кстати грозило, но не у кого снимать, банкроты.

Гудвин 12.08.2018 15:50

Виктор1972, отвалит, что ему здесь делать? Это головняк, нереальный. А Гундяев его подводил на верха, это ни для кого не секрет, как и вопрос, за что так облагодетельствовал:). За дачку построенную под личным кураторством Вени

Эколог 12.08.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1514567)
Особенно улыбает страстный подсчет количества болельщиков. Бл@, это разве заслуга интернет-дрочеров такая посещаемость Надежды/Кубани? Зачем себе это приписывать? Это все ТРИБУНА ЮГ. Остальных было так же 200-300, не больше.

сказал пират и тут же сам занялся подсчётами и подкидыванием пары лопат субстанции про "интернет-дрочеров" (которые вроде как тоже болельщики Кубани):lol:#-o

Нос 12.08.2018 15:53

Дачка ж вроде до Вени была,ещё при царе Александре Выселковском

Гудвин 12.08.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1514570)
сказал пират и тут же сам занялся подсчётами и подкидыванием пары лопат субстанции про "интернет-дрочеров" (которые вроде как тоже болельщики Кубани):lol:#-o

Ага, ещё и каменюку в ТЮ запустил;)

Гудвин 12.08.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514571)
Дачка ж вроде до Вени была,ещё при царе Александре Выселковском

Лично Веня занимался, а у него с Хватом, кстати, никогда не было хорошо

пират 12.08.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1514570)
сказал пират и тут же сам занялся подсчётами и подкидыванием пары лопат субстанции про "интернет-дрочеров" (которые вроде как тоже болельщики Кубани)

ничего я не подкидываю, прямо говорю, что посещаемость- заслуга Трибуны Юг. И на этом можно ставить точку в дискуссии о посещаемости.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514572)
Ага, ещё и каменюку в ТЮ запустил

Дядя, ты мне свои мысли не приписывай) Трибуна Юг - наиболее адекватные в этом вопросе люди. Они, я так понимаю, болеют за "Кубань", а не за Надежду с Урожаем. Кто из них станет Кубанью - большой вопрос. Или ты хочешь сказать, что в случае, если Коробасы отвалят или смогут вернуть клубу Имя, ТЮ останется к этому безучастна? Не верю.

Гудвин 12.08.2018 16:08

пират, "продавит коробасов на компромисс" - это как?

Нос 12.08.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514577)
пират, "продавит коробасов на компромисс" - это как?

Это так,о чем и говорилось при заходе Литвака. Все причастные пат сраку на морос,название вернём и т.д.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.