![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля, жаль не видел его, а то бы полное биного было бы:) Гол Ленгиела видел, Ракиту видел, Михайло... надеюсь увижу:) |
Цитата:
Вы ,Киса,молчите и щеки надувайте© |
Цитата:
Чем же обидел? Вчера было всего лишь пару минут разговора с тобой.Нейтрального.Без ебуков. Мож ты попутал чо? Чиркни в личку. |
Пашеку, мессир, пелотка Вам, заезжайте за парабеллумом:)
|
Шевалье, если вдруг будет звонить тебе, дай ему мой номер тф
|
Дядя, а лучше если есть у тебя его номер, чиркни мне в личку, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них есть опыт, пусть и негативный, но им надо верить и дать шанс... Вы себя слышите? Вы всем даёте шанс, кто уже залажал по крупному? Вникните в суть - обратитесь ли вы еще раз к "специалисту", который не помог вам, а только навредил?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посему поглядим, какой Урожай взойдет приотсутствии отмазок в виде нищих армян и прочих ГМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя позиция мне ясна и против неё ничего не имею. Но точно знаю,что ею я никогда не интересовался.:) Что и как решили некоторые меня тоже не касается.Это их и только их выбор.Кто я такой,чтобы их обсуждать,а тем более осуждать?:) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, твой Веня сам ходит под Богом, в лице Гундяева:). Он нуль в масштабах кремлевской власти, чтобы его Литвак хоть чутка боялся или уважал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, люди которые пошли за Урожай болеть, Вы в жизни тоже пистаболам верите, даже если Вас уже опрокинули и обманули?
|
Цитата:
|
Я два раза два раза повторять не буду не буду.
|
Цитата:
|
Матч Надежды/Кубани посещал (все душевно, понравилось), матч Урожая/Кубани не смог, наблюдал по интернету (матч в целом понравился). Ну и с утра уже читаю эту дичь уже почти на 50 страниц. Выяснилось, что многие ходили на оба матча. Выяснилось, что многие смотрели оба матча по интернету. Все сошлись во мнении, что и Надежда и Урожай пока не Кубань. Тем не менее тут уже второй день летают "сасалки" и виртуальные копья друг в друга.(Эх, жаль Колифей не продавил "срач за деньги"). Все эти гневные посты вызывают только грустный смех (до какой стадии нужно дойти, чтобы болельщик "Кубани" оскорблял другого болельщика "Кубани"). Особенно улыбает страстный подсчет количества болельщиков. Бл@, это разве заслуга интернет-дрочеров такая посещаемость Надежды/Кубани? Зачем себе это приписывать? Это все ТРИБУНА ЮГ. Остальных было так же 200-300, не больше. Завтра Трибуна Юг продавит коробасов на какой-то компромисс и что? На Труде будет 200-300 человек, а на "Кубани" те же 3000. Что дальше делать будете, дрочить клаву в обратном направлении?
|
Виктор1972, снятие очков кстати грозило, но не у кого снимать, банкроты.
|
Виктор1972, отвалит, что ему здесь делать? Это головняк, нереальный. А Гундяев его подводил на верха, это ни для кого не секрет, как и вопрос, за что так облагодетельствовал:). За дачку построенную под личным кураторством Вени
|
Цитата:
|
Дачка ж вроде до Вени была,ещё при царе Александре Выселковском
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пират, "продавит коробасов на компромисс" - это как?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |