Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Деф 10.11.2011 18:42

Респект Сурену. Очень грамотно ответил на все вопросы.

Бармалей 10.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 484344)
Сурен в "Ударе головой" на "России-2"

Такое ощущение что он говорит как-то неуверенно,возможно волнение,а может у него такой стиль общения.:)
Но на вопросы все ответил зачОтно...

Час Мужества 10.11.2011 18:44

Сурену однозначно зачОт за программу.:app:
Такое ощущение, что у ведущего сейчас глаза из орбит вылезут.:lol:

Час Мужества 10.11.2011 18:48

После фразы ведущего "вы ведь бизнесмен" лично мне всё стало ясно.#-o Ведущий в футболе шарит ненамного больше сидящих в студии сисег. Хорошо хоть Червиченко потом поправил, что Сурен - вообще-то раньше прокурором был.:lol:

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 484349)
Такое ощущение что он говорит как-то неуверенно,возможно волнение,а может у него такой стиль общения

Он всегда так говорит. Типичный стиль речи юриста по уголовке, кстати.:lol:
Говорил по делу, вполне солидно, ни разу спровоцировать себя не дал. На фоне его все гости и ведущие смотрелись клоунами со стажем.
Гинер, кстати, пару передач назад тоже этих господ опустил.:lol:

Седой 10.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 484350)
Такое ощущение, что у ведущего сейчас глаза из орбит вылезут.

Всегда с большой симпатией относился к Белоголовцеву-старшему и с не меньшей антипатией смотрю на его чадо. Права народная мудрость, что природа отдыхает на детях талантливых людей.

DJ_FISH 10.11.2011 19:10

Вот что Сурен в твиттере написал 4 часа назад:
Только что принял участие в съемке передачи "Удар головой" на Россия 2. Интересно следующее, Кубань в этом году по признанию специалистов является открытием Чемпионата, побила практически все рекорды, в дебютный в ПЛ сезон по результатам 2-х кругов находится на 6 позиции , что по сути является своего рода героическим достижением, но вот все равно почему-то считают, что народу будет более интересно , если обсудить не столько футбол, сколько уже давно всем надоевшие ложные обвинения Никезича, кот. до сих пор в футбол не играет! Может снова ему мешаем?!А жаль! Кстати, очень многие представители СМИ, ранее нас обвинявшие, позже признались мне, что, когда улеглись эмоции, и они уже в спокойной обстановке проанализировали факты и добытые в ходе разбирательства документы, в корне поменяли свое мнение!!! А в остальном, на мой взгляд, очень интересная передача).

Drow Elf 10.11.2011 19:18

Ссыль есть на тытруб или еще куда? Или можа повтор будет в разумное время?

DJ_FISH 10.11.2011 19:30

Drow Elf, Я сам ищу, пока не нашел:( ночью в записи будет вроде после хоккея Россия - Финляндия.

Бармалей 10.11.2011 19:31

МОА,Сурену,Дану,Команде,Болельщикам - зачОт за шестое место, будем двигаться дальше,впереди третий круг!:app::beer2:
Но нужно не останавливаться на достигнутом, и не почивать на лаврах. А нужно приумножать успех и двигаться вперёд.
А это значит,выделять достаточно финансов на достойное усиление,под задачу "Еврокубки",а эту задачу СРМ практически озвучил в программе "Удар головой".
Сохранение костяка команды и главного тренера,самой посещаемой,народной команды.:)
Ну а мы,болельщики, всегда поддерживали команду, как и в трудные для Кубани времена так и в радостные, и всегда будем поддерживать.:beer2:

Седой 10.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 484359)
Или можа повтор будет в разумное время?

12 ноября, 12:50 Россия 2 "Удар головой"

DJ_FISH 10.11.2011 19:39

Drow Elf, вот ссылка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...utbolinoe-shou

Mixas 10.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 484368)
12 ноября, 12:50 Россия 2 "Удар головой"

И сегодня в 23.05. Более менее адекватное время, вроде.)

Гудвин 10.11.2011 20:13

Посмотрел. Сурен растет вместе с клубом. Это радует. Глядишь и Артемка ползунки выпустит и собачью одежду:)

Форекс 10.11.2011 21:52

По Сурену нет вопросов - нормально держался. Хотя было видно, что многие вопросы как бы ему и нафиг неинтересны были, ну и некоторые были, действительно, не к месту, потрепанно-пожелтевшие.
Чувствовалась какая-то искренность, в отличие от маневровой позиции, понимаемой как -"моя хата с краю" Артема М. в программе "Трое в гетрах".

Drow Elf 10.11.2011 23:13

DJ_FISH, спасибо за ссыль. Джигурда конечно полный и беспросветный пердец. Нах его вообще приглашают? Он же ипанутый на все тело.

pragmatik 10.11.2011 23:30

Drow Elf, ну как зачем? Затем же,зачем приглашают в программу красивых женщин: у тебя же этот клоун вызвал эмоции? Пусть тебе хотелось пнуть телек ногой во время речей "народного артиста Чеченской республики"-это все вторично. Главное программа удалась и в следующий раз ты опять будешь смотреть.

Сурен молодцом. Не поразил,не обаял,но такой задачи и не было. Выступил этаким чуть занудным студентом-отличником на экзамене. Главное -пресек на корню попытки мАААскалей чуток поглумиться над Кубанью.

Гудвин 10.11.2011 23:38

pragmatik, ну не студентом выглядел, а типичным гл. бухгалтером, с юридическим образованием. Все четко, с акцентом на правовые нормы и намеками не считать чужие деньги:). Даже пришлось акуевшему Червю о его прокурорском прошлом вспоминать:). Нормуль, я давно постил, что жизнь пообобьет углы, пообтешит гонор, а время для любого руководителя - это опыт. Так что прогресс очевиден. Плюс москали явно провоцировать пытались, а Сурен в одиночку отрулил их нападки.

Drow Elf 10.11.2011 23:44

Сурен красавчик, сразу понял что и как будет. И там где можно было, он побольше и поразвернутей ответил, там где нельзя ответить, красиво все зафинтил. Даже Шмурнов повзбесился типа "Вы так ни на один вопрос конкретно и не ответили". А москалята глазками луп-луп в непонятках, ведь не предъявишь Сурену, ответил на все вопросы, да не просто "да-нет", а инфы для глума или статеек скабрезных нету. И хозяевам своим инфу не выпытали, сколько надо Петреску предложить зарплаты чтобы сманить и сколько стоит Траоре. :app: Браво, на хорошо не скажешь плохо, а тут отлично, Сурен.

Колифей 10.11.2011 23:52

В любом случае Сурен - негодяй! :evil:

Гудвин 10.11.2011 23:58

Колифей, опять ожидаем ребрендинга?:) Ну что Сурен плохого сделал, если с весны начать отсчет? Колю разве что неправильно уволил.

Вагончик тронулся 10.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 484354)
Всегда с большой симпатией относился к Белоголовцеву-старшему и с не меньшей антипатией смотрю на его чадо. Права народная мудрость, что природа отдыхает на детях талантливых людей.

Зря ты так про Белого, у одного из его сыновей - ДЦП
природа уже "постаралась"

Хищник 11.11.2011 00:07

Главная новость которую я узнал, это то какой реально у нас был в этом году бюджет..Когда Миронов сказал про 4 % дохода от продажи билетов от всего бюджета, я высчитал и получил сумму 50 млн.долларов.
Мкртчан подтвердил, сказав что "бюджет был заложен 40 млн. а мы его еще превысили". До этого сказал что "успехи связаны с увеличением бюджета в два раза"
Знаю что бюджет в 2009 г. был в районе 25 млн.
Таким образом, наш бюджет равен 50 млн. что подтверждается из разных источников.Хорошая цифра! С таким бюджетом при умном расходовании можно не только выходить в Европу, но и вполне успешно там играть.
Вопрос в том смогут ли этот бюджет подтверждать каждый год.

Колифей 11.11.2011 00:15

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484448)
Ну что Сурен плохого сделал, если с весны начать отсчет?

Как-то быстро ты про "Исток в горах" забыл... :(

Гудвин 11.11.2011 00:21

Колифей, про Исток я не забыл. Это к нам его (Сурена) отрицательный посыл был, к части болел, так сказать. Это личное:) Я про клубные дела.

Гера 11.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484462)
Это к нам его (Сурена) отрицательный посыл был, к части болел, так сказать. Это личное

+ 500

Пусть хоть накуй меня пошлет :lol:
Лишь бы в следующем году загранпаспорт был необходим :)

Меня в вопросах Кубани, отношение Сурена лично ко мне, вообще никак не заботит, гораздо важнее его (и его дяди) отношение к Кубани.

eternity 11.11.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 484445)
В любом случае Сурен - негодяй! :evil:

Анахронизм! Все эти гвоздички, предсказания инициативы, перехваченной моГНИДом, слёзы о доморощенной молдавановщине - давно уже не актуальны. Время уже расставило всё по своим местам.

Ferus 11.11.2011 17:02

Посмотрел сейчас Сурена. Хорош!:app: Стыдно не было:beer2:
ПС\ 2009 до конца еще не простил.

-187- 11.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 484557)
Посмотрел сейчас Сурена. Хорош! Стыдно не было

Солидно ответил на все каверзные вопросы! Растем во всех направлениях!!!:app:

Иштван 11.11.2011 21:28

После передачи прям" и уважать себя заставил..":)
При всем доселе негативном отношении к нему Сурен честно говоря начинает расти в глазах общественности. Тем более при таком даре божьем как Мистер это делать уже не так сложно.

Ferus 11.11.2011 21:43

Иштван, ну он не пришел в туфлях лакированных и спорткостюме, что уже радует, а тут еще и очень грамотно ответил на кривые вопросы все, вот и ликуем:lol:

Бармалей 13.11.2011 12:27

Вчера был в районе стадиона Кубань,зашёл в магазин "12-й игрок",купил нахолодильноки с футболистами Кубани(с Даном жаль уже раскупили).Так вот, есть в продаже значки,эмблема ФК Кубань,но надпись на эмблеме не чёрная а белым написано ФК "Кубань".#-o
ЗЫ: А вобщем, белым даже симпатичней смотрится.;)

КУБАНОИД 72 13.11.2011 12:41

Гера,

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 484467)
Меня в вопросах Кубани, отношение Сурена лично ко мне, вообще никак не заботит, гораздо важнее его (и его дяди) отношение к Кубани.

золотые слова Юрий Венедиктович(с):beer2:
Одна у нас любовь и забота это Кубань !!! потяное дело что все мы ей желаем только добра но... вот на личности переходить было совсем не правильно,сколько было вылито и далеко не все было конструктивно-безобидным,имхо гвоздики и помочиться на могиле это было не оправданно грубо по отношению к СРМ ! Я так думаю.

Колифей 13.11.2011 12:59

КУБАНОИД 72, По сравнению с тем, что наворотил Сурен, безобидные гвоздички и обещание посЦать на могилу - это просто детские шалости, не более того.

Гудвин 13.11.2011 13:01

КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший:). Но это не значит, что 2009-й забудется быстро. Это как у доктора Павлова:)

Гера 13.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 484984)
но... вот на личности переходить было совсем не правильно,сколько было вылито и далеко не все было конструктивно-безобидным,имхо гвоздики и помочиться на могиле это было не оправданно грубо по отношению к СРМ

а мне-то ты зачем это пишешь :shok:
Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться:)

DJ_FISH 13.11.2011 13:05

Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

КУБАНОИД 72 13.11.2011 13:06

Колифей, Не хочу с тобой спорить, но обещать обосать могилу человека это за гранью ! Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти ,а вот для Кубани смотри на табло,то есть на таблицу и на результат команды в этом сезоне!!!

Гера 13.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484990)
Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю

год как год, у нас таких много было:)
А вот такого как этот не было никогда :app:

КУБАНОИД 72 13.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 484992)
а мне-то ты зачем это пишешь

ну вот эти слова твои

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 484467)

и я с ними полностью согласен :beer2:

КУБАНОИД 72 13.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484990)
КУБАНОИД 72, да нормуль все.

так и я о том же!
Уметь прощать ,дорогого стоит!Тем более ,что все что было пошло в прок ,на славу нашей Кубани !!!

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.