![]() |
Цитата:
Будет обидно,если выяснится,что Брина в Анжи подтягивает Олег Мкртчан,которого недавно изгнали из ныне бедствующей и погрязшей в долгах Кубани... |
Цитата:
|
[quote=Staryj;1290342]Полузащитник сборной Финляндии и ЦСКА Роман Еременко отстранен УЕФА от участия в футбольных матчах сроком на один месяц,[/quot
А "отпуск" Акинфеева с этим никак не связан? |
|
Седой, гетры только поярче бы...:)
|
|
Саввиди: "Ростов" как любимая женщина, которая тебе изменила, а ты не можешь простить
- Конструктивного диалога с клубом, надо понимать, не получается? - Почему мой генеральный директор, у которого работают 20 тысяч человек, получает 300 тысяч рублей в месяц, ну, плюс бонусы различные, а генеральный директор футбольного клуба "Ростов", который, по сути дела, банкрот, получает один миллион в месяц? Это самое высокодоходное предприятие в нашем городе что ли или в стране? |
В Омске умер известный футбольный судья Владимир Кузнецов
Один из лучших судей СССР 80-х годов Владимир Кузнецов, обслуживающий матчи национальных сборных и Еврокубков, умер на 79-м году жизни. В высшей лиге чемпионата страны по футболу Владимир Кузнецов провел в качестве главного арбитра 84 игры. Кроме того, он судил 4 матча еврокубков и товарищеский матч между Финляндией и Мексикой. Владимиру Николаевичу доверяли обслуживать самые статусные матчи, в том числе «Динамо (Киев) – «Спартак» (Москва). По итогам сезонов 1982, 1983, 1985 и 1986 годов он входил в списки лучших арбитров СССР. |
НА ПРОСМОТР В ЦСКА ПРИЕХАЛ "НОВЫЙ МХИТАРЯН"
http://www.sport-express.ru/football...aryan-1052677/ Цитата:
|
Оскар, И главное, армянин:lol:
|
Фитиль, нам бы сейчас Озбилис не помешал бы-он сейчас особо не при делах...
Да и "армянин" Пиццелли тоже:оба регулярно забивали со стандартов-а сейчас я и не помню-когда у нас в последнее время забили со штрафных... |
Оскар, нам бы деньги не помешали:lol:
|
Алексей Николаев считает, что в России нет проблемы предвзятости в работе судей:)
Исполняющий обязанности председателя Департамента судейства и инспектирования Алексей Николаев в эфире «Матч ТВ» оценил работу судьи в матче «Зенит» — «Спартак». «Предвзятости в этой игре не было. Да, Сереже (Иванову — прим. „Матч ТВ“) не удалась эта игра. С чем это связано, мы еще будем обсуждать. Возможно, подействовал накал борьбы в матче или тот факт, что до этого у него было несколько серьезных игр, в том числе на международной арене. Конечно, ошибки были, причем ошибки в обе стороны. Но это не предвзятость, это человеческий фактор, который случился в этом матче. Если говорить в целом, то у нас в России нет проблемы предвзятости в работе судей. Ни в одной игре мы не давали реального повода для этих разговоров. Считаю, что это эмоции. Можно посмотреть отрывки любого матча и увидеть, что не бывает такого, чтобы судили в пользу одной команды. Всегда стараемся делать это ровно. Но бывает, что случается одна очевидная ошибка, которая находится на поверхности и сразу бросается всем в глаза и вызывает обсуждения. Сергею Иванову придется какое-то время пока отдохнуть. Он сильно переживает, что так сложилась игра, и что появился повод говорить о предвзятости судейства. Он, конечно, будет продолжать судить. Через какое-то время он выйдет на игры ФНЛ, а потом вновь подойдет к премьер-лиге. Могу сказать, что он является одним из самых перспективных арбитров России», — сказал Николаев.(всё, что надо знать о нашем судействе:)) 10 октября РФС официально объявил о назначении Алексея Николаева исполняющим обязанности председателя Департамента судейства и инспектирования вместо подавшего в отставку Валентина Иванова. Ранее президент РФС Виталий Мутко высказал предложение вернуться к практике приглашения иностранных арбитров на матчи российской премьер-лиги. |
не зря видать Витя индейца "травил", зря Гудвин наговаривал......:)
«Спартак» продаст Мельгарехо в январе 2017 года Руководство и тренерский штаб московского «Спартака» во главе с Массимо Каррерой недовольны игрой и физической формой полузащитника Лоренсо Мельгарехо. https://news.rambler.ru/sport/349656...are-2017-goda/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"Сейчас я не вижу необходимости в приглашении иностранных арбитров. Да, такая практика была, но сейчас мы видим, что у нас много молодых интересных судей. Думаю, справятся ребята":lol::app:, - цитирует Мутко ТАСС.
https://media4.giphy.com/media/sa6KfGNKwd0c/200.gif#42 |
|
Разговор, которого не было
Хмурым октябрьским утром у известного всей футбольной России здания РФС по улице Народной как обычно остановился автомобиль, из которого пружинящей походкой вышел Президент РФС Виталий Мутко. Рассеянно кивая на приветствия, он проследовал прямиком в свой кабинет и опустился в кресло. Несколько минут его взгляд бесцельно бродил по стенам и потолку. Виталий Леонтьевич оттягивал то неизбежное, что ждало его среди тех документов и писем, которые он должен был просмотреть с утра. Это неизбежное находилось в конверте с пометкой: "От Иванова". От какого именно Иванова, уточнять было бессмысленно, поскольку за последние три дня был только один Иванов, который мог лично писать всесильному Министру Спорта РФ. Смирившись с неизбежным, Мутко раскрыл листок и углубился в чтение: "По известным причинам... Прошу освободить от должности..." Мутко двумя пальцами, как если бы он сдавал карты, отбросил бумагу от себя. Лист мягко спланировал на стол. "А ведь разобраться надо, - подумал Мутко. - В любом случае спросят. Да и кое-какие вопросы тоже не мешало бы прояснить. Ах, Валентин, Валентин!.. Ведь это в голову не лезет!". Не к месту вспомнив Булгакова, он нажал кнопку селекторной связи и, дождавшись ответа, сказал в неё: "Вызовите ко мне Левникова". Через некоторое время на пороге возник спортивного сложения мужчина с шикарным загаром и в профессорских очках. - Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! - радость от встречи у Левникова была если не искренней, то с первого раза не походила на фальшь. - Проходи, Николай Владиславович, присаживайся! Разговор есть. - Слушаю вас, Виталий Леонтьевич! Мутко задумался, как бы сразу не показать смысла своих вопросов. Затем решился: - Ты мне скажи, за что ты отвечаешь в своём Судейско-Инспекторском Комитете? Почему у нас такое дерьмо, а не судьи? Почему нормальный матч некому доверить? - Виталий Леонтьевич! - взвился Левников. - Поклёп и враньё! Мы не занимаемся подготовкой арбитров для РФПЛ, на это есть Валентин Иванов с его Департаментом Судейства и Инспектирования! А он давно у меня на подозрении, а как же: доверие к нему потеряно, нет никакой прозрачности!.. В мои обязанности входит исключительно открытие судейских школ на уровне не выше любительского. Мутко впервые посмотрел на Левникова с интересом. "Врёт ведь и не краснеет, паразит… Зато как врёт! Какой взгляд, хоть сейчас икону пиши..." - Ты на сайт РФС давно заходил? Там русским по белому сказано, что основные цели твоего комитета, это воспитание футбольных судей и инспекторов, проводящих соревнования различного уровня. Различного! Ты кому очки втираешь?! Левников стушевался. Мутко всё глубже погружался в разговор, и тут его накрыла волна воспоминаний... ... 2006 год, год. Апрель, и Левников, возглавляющий КФА. Да, да! Тогда точно так же он сидел в кабинете РФС (правда, в другом), и точно так же читал письмо, только самого Левникова: "Все чаще появляются ваши фразы о "коррумпированности" судей. Без приведения конкретных примеров эти высказывания высшего футбольного руководителя дестабилизируют обстановку, подрывают доверие к работе судей и усложняют их работу... В сезоне 2006 года существуют и проблемы с финансированием. На сегодняшний день руководитель КФА располагает определенным доверием арбитров, клубов, лиг, но, к сожалению, не может рассчитывать на доверие руководителя РФС. Предложения, просьбы и проблемы КФА остаются незамеченными, а требования, претензии и публичные высказывания, зачастую необоснованные, поступают с завидной регулярностью. На пользу делу такая атмосфера "охоты на ведьм" пойти никак не сможет, и ответственность за последствия не может быть возложена исключительно на Коллегию арбитров. "Мутко потянулся от приятных впечатлений от тех событий. Как он сперва выступил с разъяснением, что "пусть работает человек, радеет за общее дело, раз работает, значит претензий нет" а потом за такие письма смёл его с доски футбольных фигур в один момент. Мутко вернулся в реальность: - Николай Владиславович, я тебя, помнится, с работы уже снимал. Так? - Так, Виталий Леонтьевич. - Так а как же ты тогда сейчас снова здесь? - Позвали, и пошёл. Мой опыт, мои знания... - Да погоди ты со своими знаниями! - Мутко снова взглянул на Левникова. - Ты скажи вот: почему с Розетти не получилось? Иностранец ведь, независимый, всё такое? - О, Розетти - это такой гад, мне Будогосский докладывал... - Будогосский? Этот тот, кто его сдал в 2013-м? Он кем тогда был? - Он был заместителем Розетти, то есть заместителем руководителя Департамента судейства РФС. - А сейчас он где? - Сейчас Будогосский работает моим заместителем в Судейско-Инспекторском Комитете. Мутко посмотрел на Левникова теперь уже с восхищением: - Хорошие у нас кадры... Главное - непотопляемые какие-то. Через секунду Мутко понял, что в воздухе завис вопрос о том, что данную тему можно и развить посильнее и поглубже, вследствие чего свернул беседу. - Ты это, Николай Владиславович, иди работай. После ухода Левникова, Мутко поискал номер в записной книжке, и набрал его: - Сергей Владимирович, приветствую, Мутко. - Здравия желаю, Виталий Леонтьевич! - Ты мне скажи, ты какого хрена полез 2 октября в подтрибунное с Ивановым болтать?! - Я с ним не разговаривал, не положено! Мутко закатил глаза: - Я про Валентина Иванова! У меня куча фотографий на столе, как представитель "Зенита" Фурса беседует с главой Департамента Судейства и Инспектирования РФС! Понимаешь, какие версии уже возникли?! - А-а-а!.. Ну там так было: мне Алексей Борисович говорит в ложе, что ты такой зажатый, старого друга не поприветствуешь. Пойди, пригласи его по городу прокатиться после матча, на рыбалку там... Но про ход матча чтоб ни-ни! Я и ни-ни! - Ну понятно теперь. От сердца отлегло, Сергей Владимирович. Успокоил. Мутко дал отбой. Мысли приобрели более стройные очертания: "Так, ставлю Николаева, через полгода его убираю за профнепригодность... На его место - Левникова. А на место Левникова кого? Да найду, хоть Иванова поставлю. Ну а замы их пусть и останутся замами... Беречь надо людей. Таких мало осталось, которые сами друг друга сожрут, и не поморщатся." День, начинавшийся отвратительно, засверкал новыми красками. |
Слуцкий вместо Ерёменко выпустил другого кучерявого, Гордюшенко :)
|
А у всех в правом нижнем углу экрана "окошко", в котором показывают только Гончаренко? :shok: Или это только у Гудвина так Матч-TV настроен? :)
|
Министерство спорта будет ликвидировано
http://www.euro-football.ru/article/...ource=infox.sg Цитата:
|
https://www.championat.com/photo/foo...ikov-cska.html
Жидович не мог сегодня не выигрывать:) |
Прильнул к телевизору:)
Цитата:
|
Урал и Томь просрали -красота :)
|
Цитата:
|
Седой, Шатов забил бывшему Уралу, Нехайчик похоронил бывшую Томь.. кастраты в Туле есть? :)
|
Alex Muvil, никогда не задавался подобным вопросом:lol:
Зато там есть экс-Кубанец:) |
Цитата:
|
Alex Muvil, я про Анри и говорил;)
|
И над Тулой звучит: "е5 магнит - е5 магнит":app:
|
Браво Арсенал, и денег поднял и результату порадовался.)). :app:
|
Мне глубоко плевать на ФК Ростов, но еще больше омерзительно смотреть как тянут за уши мясных. Пряники определенно порадовали, красавцы, а могли так сделать что Гамнит и соснул бы.
|
Президент ЦСКА Гинер решил инвестировать в иранскую ТЭС стоимостью €1 млрд
http://www.forbes.ru/news/330729-pre...2_588_52973780 |
Цитата:
|
Как всё начиналось:)
Орлов: в Лодыгине есть искра божья, вратарская — это точно дальше больше:) Орлов: Лодыгин идет по пути Яшина и наконец, прозрение:) Орлов: А по поводу сегодняшней ситуации с голкиперами в питерской команде скажу так: совершенно точно надо что-то менять |
просто Геннадий Сергеевич перестал принимать на грудь.. Эль хачико заценю наверное, в ожидании вечернего евро футбола.
|
От ворот поворот: почему «Зенит» ищет нового голкипера
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |