Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 29.10.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1300372)
Интрига умерла!

Не-е-е, подожди, губошлёпа ещё не сняли:)

LEXXXXXX 29.10.2016 19:54

очень рад победе Спартака, из-за Карреры только, ну и отвращение к губошлёпу ещё сказывается! Молодцы свиньи, дали пенка под за Лёне! :app:

Паровоз 29.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1300360)
ага-ага. Рука не прижатая, болталась по ветру.
ну а так то защита конявая в лице берез и конюшевича издыхалась на четвертом десятке, пристрелить что бы не мучались

Пля! Ты попробуй бежать, потом прыгнуть и чтобы твои руки были вытянуты по струнке вдоль тела. #-o И для данного движения Камбарова его руки были в естественном положении. Вернблум же вбежал в штрафную, а рука его была согнута в локте и предплечье было прижато к животу перпендикулярно линии тела. При подлете мяча к его животу Вернблум предплечьем отбил мяч от себя после чего врезался в хрюшку, сбив ее. А так да, ситуации практически одинаковые. :lol:

К@рлсон 29.10.2016 20:08

ЦСКА катастрофически не хватает моторики в середине. Без двух выбывших + два дряхлых ИГРОКА СБОРНОЙ..это кошмар. Спартак ничем ровным счетом не удивил..просто использовали те проблемы, что есть у коней..плюс ко всему, я бы на месте Слуцкого забыл бы фамилию Траоре..Лас видимо играть не будет, даже примерно не делает того, что должен делать. Что касается самого Слуцкого, то уходить или увольнять- глупо. Сначала сделайте человеку условия..вынужден играть одинаково постоянно, вынужден выпускать старпёров и т.д. Не в нем, имхо, корень проблем.

pereselenec 29.10.2016 20:08

Отсосом губошлепа удовлетворен полностью
Такой прыти от мяса честно не ожидал...

Tosik 29.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1300383)
Ты попробуй бежать, потом прыгнуть и чтобы твои руки были вытянуты по струнке вдоль тела. И для данного движения Камбарова его руки были в естественном положении.

Не куй прыгать, когда мяч летает:) А если прыгаешь, не суй руки куда ни попадя:)

Седой 29.10.2016 20:10

Пёс опять ****обол:)

Седой 29.10.2016 21:08

Этопять:app:

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...1342NvrXt4.jpg

Седой 29.10.2016 21:15

Обращение болельщиков ЦСКА к Леониду Слуцкому

Послушай-ка, Леня, хватит,

Нам это все надоело.

Мы вывесили плакатик,

На нем написали смело,

Чтоб шел ты куда подальше

Из нашего суперклуба.

Не время сечас для фальши,

Поэтому скажем грубо:

Ты, Леня, ссыкло и нытик.

Да, раньше все было круто:

Мы рвали мясных и Питер,

Не дрейфили ни минуты.

Где этот футбол куражный?

Где все эти 6:4?

Слышь, Леня, еврей продажный,

Смотри, что творится в мире:

Что нам твои чемпионства

В век мелочный и жестокий,

Когда каждый день масонство

Из русских сосет все соки.

Отбоя нет от пархатых,

Повсюду эти злодеи.

И ты, хитрован проклятый,

Ведь тоже из иудеев.

Культуру свою и веру

Они насаждают русским.

И, словно не зная меры,

Участвует в этом Слуцкий.

Ты, Леня, совсем продался,

Коль скоро в цветах армейских

С серьезною мордой снялся

В тех роликах иудейских.

Мы ждали тебя на встречу,

Чтоб перетереть предметно,

Но ты не пришел в тот вечер,

Похоже зассал конкретно.

Достали нас твои страхи:

Мол, как бы чего не вышло.

Мы скажем: пошел ты на х..

И знаем, кто нас услышит.

Достала нас твоя рожа,

И ты будешь ниспровержен.

Мы знаем, кто нам поможет,

Кто русских ребят поддержит.

Он прост и нераспиарен,

Не сволочь и не скотина,

А русский обычный парень:

Евгений Леннорыч Гинер.(с)

Мастер 29.10.2016 22:36

Конский конец кашерного пошиба. :(

Щеткин 29.10.2016 22:36

Больше всего подташнивает от многочисленных звездных мясных фанатов, повылазивших на всех ресурсах. Их общий лейтмотив: надеюсь, Спартак показывает чемпионскую игру. Им в возражение: научитесь сначала Уфу обыгрывать! А так вообще, конечно, рисуется в этом году очередное чемпионство газовой трубы, мясо может и вторую лигочемпионскую путевку зацепить, кони тоже ниже третьего опуститься не должны. Так что тетенька, наверное, без медалек, зато Кубок может зацепить. А в целом пох... Не особо слежу в этом году за ПЛ! С ж-з!

Оскар 29.10.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1300443)
Обращение болельщиков ЦСКА к Леониду Слуцкому

Мы ждали тебя на встречу,

Чтоб перетереть предметно,

Но ты не пришел в тот вечер,

Похоже зассал конкретно.

:shok:#-o:lol:

Седой 29.10.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1300500)
Не особо слежу в этом году за ПЛ!

У меня, лично у меня, лишь один "интерес" остался в ПЛ:)

LEXXXXXX 29.10.2016 23:58

http://sports.ru/football/1045211078.html хахаха, понеслось))):app:

Миша-Пират 30.10.2016 02:12

не знаю было или нет,но выложу уж больно повеселило!!!

повеселило однако)))

Советский футболист Рейнгольд: запрет семечек на стадионе «Краснодара» — позор нашего футбола

Нападающий московского «Спартака» 1960-х Валерий Рейнгольд поделился мнением о том, что на новый стадион «Краснодара» нельзя проносить семечки.

«Галицкий и его окружение еще не то могут придумать. Скажут, например: снимайте перед входом на стадион обувь, приходите со своими тапочками. Это позор нашего футбола. Нет чтобы перед входом выдавать каждому болельщику «Краснодара» пакетики, чтобы они семечки туда опускали. У нас же народ не такой уж прямо тупой.

До чего дошло: пиво нельзя, водку нельзя. Посмотрите на Европу — там все можно. Надо только уметь организовать. Это что вообще такое? Футбол. У меня праздник. Я иду на стадион с семьей. Я люблю семечки, дай мне пакетик бесплатный, господин Галицкий! Напиши там: «Футбольный клуб ''Краснодар'' просит шкурки от семечек на пол не кидать, просит кидать в этот пакетик». Вообще было бы здорово. Я категорически против таких вот постановлений. Не надо делать из болельщиков идиотов», — цитирует Рейнгольда издание «Спорт день за днем».

gazeta.ru/sport/news/2016/10/25/n_9256349..

Фитиль 30.10.2016 03:08

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1300554)
не знаю было или нет,но выложу уж больно повеселило!!!

повеселило однако)))

Советский футболист Рейнгольд: запрет семечек на стадионе «Краснодара» — позор нашего футбола

Нападающий московского «Спартака» 1960-х Валерий Рейнгольд поделился мнением о том, что на новый стадион «Краснодара» нельзя проносить семечки.

«Галицкий и его окружение еще не то могут придумать. Скажут, например: снимайте перед входом на стадион обувь, приходите со своими тапочками. Это позор нашего футбола. Нет чтобы перед входом выдавать каждому болельщику «Краснодара» пакетики, чтобы они семечки туда опускали. У нас же народ не такой уж прямо тупой.

До чего дошло: пиво нельзя, водку нельзя. Посмотрите на Европу — там все можно. Надо только уметь организовать. Это что вообще такое? Футбол. У меня праздник. Я иду на стадион с семьей. Я люблю семечки, дай мне пакетик бесплатный, господин Галицкий! Напиши там: «Футбольный клуб ''Краснодар'' просит шкурки от семечек на пол не кидать, просит кидать в этот пакетик». Вообще было бы здорово. Я категорически против таких вот постановлений. Не надо делать из болельщиков идиотов», — цитирует Рейнгольда издание «Спорт день за днем».

gazeta.ru/sport/news/2016/10/25/n_9256349..

Вот именно по этому они кастрированные!!!
Е5маГнидЕ5

Tosik 30.10.2016 12:47

Урал с Тереком циркуют. На победу Урала в онлайне и в домашнем матче середняков букмекеры дают в онлайне коэфф.15-17:), при том что обычно при таких раскладах коэфф. был бы 3-4
ИМХО Урал откровенно сливает:evil:

Фитиль 30.10.2016 12:56

Пора долг отдавать:))). Правда в таком стиле#-o:lol:

Tosik 30.10.2016 13:18

Гриша-уральская шалава:evil:
Мерзкая продажная команденька эта уралочка
Желаю сгнить ей в зоне Восток:)

BonJon 30.10.2016 13:20

А куда так спешить? можно было ещё полчаса вату покатать...

Staryj 30.10.2016 14:43

Клоунада в Ё-бурге (видео всех голов):lol::app:

Tosik 30.10.2016 14:52

Главный спец в спорте уже поручил разобрать обстоятельства этого матча. Сейчас соберутся разные комиссии, комитеты, посмотрят игру и признают, что матч был кристально честный, просто у всей уралочки в сегодняшний день пошли месячные:)

Alex Muvil 30.10.2016 15:33

Tosik, особенно понравилось у него про "они же ни на что не претендуют.. кто на них будет ставить? какой у них интерес?" :)

Седой 30.10.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1300638)
Урал с Тереком циркуют. На победу Урала в онлайне и в домашнем матче середняков букмекеры дают в онлайне коэфф.15-17

Очко:)

http://pp.vk.me/c837622/v837622413/8b87/saG8Me1u0E8.jpg

Седой 30.10.2016 15:45

Разве эти глаза могут лгать:)

Матч Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Уралом" и "Тереком" не мог носить договорной характер. Такое мнение ТАСС высказал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

https://phototass3.cdnvideo.ru/width...30/4364082.jpg

Оскар 30.10.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1300664)

Александр Бубнов: «Урал» забил себе три мяча из четырех
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...m_u_nas_nekomu
Цитата:

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов высказал свое мнение относительно странного матча «Урал» — «Терек» (1:4).

— Делать громких заявлений относительно характера матча не буду. Комментатор этой встречи все доходчиво рассказал. Чтобы что-то предполагать и в чем-то обвинять — нужные веские доказательства, а у меня их нет. Подобных встреч, после которых поднимался шум, было достаточное количество в последние годы. Чем все завершилось? Ничем. Бороться с околофутбольными делами в нашем футболе некому. Да и зачем, если Виталий Мутко заявляет, что все было нормально. Никто же никуда не вылетает. Раз он так считает, то и разбирательств не будет. Смысл сотрясать воздух? Когда я работал в комитете по договорным играм, то прекрасно знал всю кухню и механизмы. Честным людям, пытавшимся бороться с этим явлением, попросту угрожали судами и обвиняли в клевете. Поэтому оставим просто факты: «Урал» здорово начал матч, забил гол с чистого пенальти, а затем забил сам себе три мяча из четырех…
:lol:

Седой 30.10.2016 19:35

О, Томочка опять всАсАла:) Нуакули, профессиАНАЛЫ:lol:

Veter 30.10.2016 19:50

Негр из Буркина удалился, не успевает чертяка старая:lol: и на кубке так же косячил, намечается отсос просрочки:lol:

К@рлсон 30.10.2016 20:34

Каборе- французская *ЛЮХА:evil:

Xavio 30.10.2016 20:39

Урал и Томь синхронно саснули :) Так держать!

Фитиль 30.10.2016 22:09

Мне одному показалось что игроки Урала сливали так чтобы это было явно заметно?:)

Alex Muvil 30.10.2016 22:15

ну что.. Локомотив купит Фатая или всё-таки попробует сам найти нападающего себе? :)

Beckar 30.10.2016 22:32

Чего-то Зеня как-то слабо Томочку вздрюкнул. Сливают румына или игрочишек ему не купили, которых хотел? :lol:

Фитиль 31.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1300981)
Чего-то Зеня как-то слабо Томочку вздрюкнул. Сливают румына или игрочишек ему не купили, которых хотел? :lol:

Это как в анекдоте: " Решили на ВАЗе мерседес собирать, смонтировали оборудование , запустили производство..., на выходе Лада Калина#-o, пригласили германских спецов..., на выходе Лада Калина#-o, сменили директора... опять Лада Калина#-o . Бывший директор: Я же говорил место здесь такое":lol:

хичкок 31.10.2016 02:29

Что происходит после того, как в России играют странный матчhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1094818.html

Седой 31.10.2016 11:48

Беспощадная ПЛ:lol::lol::lol:

https://pbs.twimg.com/media/CwAzpSLX...jpg&name=large

Bond 31.10.2016 12:52

Комментатора матча «Урал» — «Терек» Тимура Журавеля руководство «Матч ТВ» попросило воздержаться от интервью после матча в Екатеринбурге. У вас есть вопросы?
А у меня есть один. К Николаю Толстых. Как же он сумел 20 лет назад исключить из ПФЛ «Иристон»?
http://echo.msk.ru/blog/echosport/1865292-echo/

Седой 31.10.2016 13:21

Где-то я уже слышал подобное:)

Глава ФК "Урал": клуб никогда не играл и не будет играть договорные матчи

ASD-QWE 31.10.2016 13:53

МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "НЕ СЛИШКОМ ДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ "ЗЕНИТ-2"
#-o#-o#-o
Вот объясните мне, господа, а то я чего-то не понимаю - у питерского "Бомжевика" в тренерском контракте есть обязательный пунктик в обязанностях тренера "Ныть не менее n раз в месяц в интервью"? Или уже петицию писать в РФС? На этот раз с просьбой внести в Регламент требование о запрете нытья от официальных и не очень лиц клуба? #-o

Оскар 31.10.2016 13:57

Будогосский возглавил департамент судейства и инспектирования РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85320.html

Цитата:

Российский футбольный союз официально сообщает о том, что руководителем Департамента судейства и инспектирования РФС назначен Андрей Будогосский.

Соответственно, Алексей Николаев будет исполнять функции заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.