Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Alex Muvil 06.11.2016 21:19

а тур-то удался..:)

05.11.2016|13:30 Уфа 2 : 3 Рубин
05.11.2016|16:00 Крылья Советов 2 : 2 Урал
05.11.2016|18:30 Локомотив 4 : 0 Анжи
06.11.2016|17:00 Терек 2 : 1 Зенит
06.11.2016|17:00 Ростов 4 : 1 Арсенал Тула
06.11.2016|19:00 ЦСКА 2 : 2 Амкар
06.11.2016|19:30 Краснодар 3 : 3 Оренбург

madhawk 06.11.2016 21:24

А кто все эти люди на трибунах ФК Краснодар?

pereselenec 06.11.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от madhawk (Сообщение 1304765)

Глоры млять:evil:

Veter 06.11.2016 21:31

Да с Оренбургом если что в стыках ловить нех:)

madhawk 06.11.2016 21:33

Так надеялся что когда нибудь Кубань в Орен приедет - видимо самому по в Е-дар перебираться))

Beckar 06.11.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от madhawk (Сообщение 1304765)

https://www.wikireading.ru/img/279419_161_image038.png

madhawk 06.11.2016 21:33

Особо рад был видеть офигевшую репу Арутюняна после 2-3)))

pereselenec 06.11.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от madhawk (Сообщение 1304774)
Так надеялся что когда нибудь Кубань в Орен приедет - видимо самому по в Е-дар перебираться))

Самара вроде не далече. Но опять же придется подождать :lol::beer2:

havbec 06.11.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1304771)

Я бы не стал мереть гавноклубом уровень Орненбурга :) Кастратня в скором времени окажется на своём месте:)

Фитиль 06.11.2016 21:55

Цитата:

А кто сказал что Оренбург окажется в стыках?
И кто сказал что Кубань туда попадёт?
В стыках крысы со шмелями ИМХО. Пряники с васюганами сасают.

Фитиль 06.11.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1304744)
Гончаренко может покинуть «Уфу», если его пригласят главным тренером в ЦСКА

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что главный тренер команды Виктор Гончаренко может покинуть клуб без компенсации, если его пригласит ЦСКА.

«Опция, что Гончаренко может покинуть клуб без компенсации, в его контракте существует. Но это произойдёт лишь в том случае, если его пригласит именно ЦСКА и только на должность главного тренера. Пока никаких подобных разговоров у нас с ним не было и, думаю, не будет. Почему мы согласились на такую опцию? Мы понимали, что для нас очень серьёзный вариант пригласить такого тренера. Поэтому это условие и было согласовано с ЦСКА», — цитирует Газизова «Р-Спорт».

Я изначально был в акуе, Гинер уже и тренеров в аренду сдаёт:)

Гудвин 06.11.2016 22:08

ЗЫ, Евдокимов на прессухе так обложил куями всю геббельс-бригаду лизателей Тетки, что Дэвид аж в прямой эфир Тина-ТВ пожалился:). Роберт - чел с яйцами, красавелло:)

Эколог 06.11.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1304782)
Я бы не стал мереть гавноклубом уровень Орненбурга :) Кастратня в скором времени окажется на своём месте:)

это ж на каком?
я понимаю, смайлик, всё такое, но давайте будем реалистами.
Пока в бюджет недоклуба ритмично капает бабло, всё у них будет нормально. На два фронта играть явно не готовы, и ху из мистер Шалимов непонятно. но зона вылета им имхо явно не грозит.
Вон Спартак - сколько они лет страдали фигнёй, но ручеёк нефтебаксов не пересыхал и держались наверху. При нормальном клубном управлении могли бы и гораздо луче, но это уже отдельная тема.

vovkerstar 06.11.2016 22:18

Цитата:

"если что", (надеюсь и верю до-последнего), то только хардкор - переходные с Томью...:)

vovkerstar 06.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1304788)
А кто сказал что Оренбург окажется в стыках?
И кто сказал что Кубань туда попадёт?
В стыках крысы со шмелями ИМХО. Пряники с васюганами сасают.

"И кто сказал что Кубань туда попадёт?" - Господь БОГ!:)

"со шмелями..." - ещё лучше, чем с васюганами. За чемодан - ответите...:)

Фитиль 06.11.2016 22:42

Таблицу ФНЛ давно смотрели?
Факелонов нам не достать, а по 31 три клуба, ладно один два, но три :?8 очков отбить тяжко без заносов.

Фитиль 06.11.2016 22:43

Лол , два комм выскакивает

havbec 06.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1304796)
это ж на каком?
я понимаю, смайлик, всё такое, но давайте будем реалистами.
Пока в бюджет недоклуба ритмично капает бабло, всё у них будет нормально. На два фронта играть явно не готовы, и ху из мистер Шалимов непонятно. но зона вылета им имхо явно не грозит.
Вон Спартак - сколько они лет страдали фигнёй, но ручеёк нефтебаксов не пересыхал и держались наверху. При нормальном клубном управлении могли бы и гораздо луче, но это уже отдельная тема.

На своём значит на своём! Не ужели ты думаешь , что сидящие в загоне настоящие преданные болельщики магнида? Отнюдь нет , это сборище и болельщиками назвать нельзя, потому что они приспособленцы они выбирают более успешную команду ! Завтра наша Кубань взлетит на верх , и все они будут на нашем стадионе , и заполнять будут его так , что настоящим болелам места не хватит ! Глорьё есть глорьё ! Уверен , что скоро так и будет , а в загоне останется кучка людей типа с детства за просрочку !

Сержиньо 06.11.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1304731)
Папа всю жизнь за Кубань, мама про паровоз поет

мама их к сожалению уже давно ни про что не поёт......погибла она, когда братаны ещё школьниками были.

vovkerstar 06.11.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1304807)
Таблицу ФНЛ давно смотрели?
Факелонов нам не достать, а по 31 три клуба, ладно один два, но три :?8 очков отбить тяжко без заносов.

Гамно с пятого место выходило... Покуй, если выйдем с шестого, чтобы его трахнуть...:vpered::magnid::lol::beer2:

havbec 06.11.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1304819)
Гамно с пятого место выходило... Покуй, если выйдем с шестого, чтобы его трахнуть...:vpered::magnid::lol::beer2:

А можно не выходя трахнуть:lol:

Фитиль 06.11.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1304829)
А можно не выходя трахнуть:lol:

Можно и так этих безЬяицых: :)
Цитата:

Я думал, вы тут добрые, б****, а вы тут хлопаете, клоуны, б****.
В ответ один из журналистов не стал скрывать свое возмущение и ответил: "Да сам ты клоун!"
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****. Маразматики. А что здесь такого? Тянуть время, б****? Вы что, ни разу время не тянули? Б****, вопрос какой, посмотри! Этот вопрос очень нетактичный, на мой взгляд. Клоуны, н**уй. Во главе с пресс-атташе, б****.
Так их б****.:lol:

хичкок 06.11.2016 23:24

Евдокимов после матча обматерил журналистаhttp://www.championat.com/football/n...orenburg-evdok

Фитиль 06.11.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1304845)
Евдокимов после матча обматерил журналистаhttp://www.championat.com/football/n...orenburg-evdok

Не катит. Там уже снесли, здесь ещё висит и выше.;)
http://www.sport-express.ru/football...ra-18-1063093/

havbec 06.11.2016 23:38

Журналист : " Евдокимов назвал нас клоунами , но в суд мы подавать не будем , потому что так и есть ":lol:

Эколог 06.11.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1304813)
На своём значит на своём! Не ужели ты думаешь , что сидящие в загоне настоящие преданные болельщики магнида? Отнюдь нет , это сборище и болельщиками назвать нельзя, потому что они приспособленцы они выбирают более успешную команду ! Завтра наша Кубань взлетит на верх , и все они будут на нашем стадионе , и заполнять будут его так , что настоящим болелам места не хватит ! Глорьё есть глорьё ! Уверен , что скоро так и будет , а в загоне останется кучка людей типа с детства за просрочку !

я не про болел. С этими как раз всё понятно. Я про команду и результат в табличке.

havbec 07.11.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1304859)
я не про болел. С этими как раз всё понятно. Я про команду и результат в табличке.

Скоро всё и в табличке поменяется :)

Эколог 07.11.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1304864)
Скоро всё и в табличке поменяется :)

хорошо бы:beer2:

Фитиль 07.11.2016 10:33

И Фёдор информирован что и как:)
http://m.championat.com/news/sport/football/2628352/

alives23 07.11.2016 11:49

Многие из команд, которые сейчас в первой шестерке (кроме ментов) знают, что для захода в ПЛ нужно намного больше бабок, чем у них есть. Кое-кто начнет сливать.

ChesterS 07.11.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 1304985)
Многие из команд, которые сейчас в первой шестерке (кроме ментов) знают, что для захода в ПЛ нужно намного больше бабок, чем у них есть. Кое-кто начнет сливать.

ну знают и что? они зайдут и потом по факту начнут клянчить бюджет. а что, а вдруг? ну очками торганут в крайнем случае. надеяться на то, что "кое-кто начнет сливать" нифига не стоит. самим надо, самим.

Фитиль 07.11.2016 22:14

Галицкий явно в сторону фанатов Кубани в 8-16 "кивнул" И вообще выставил себя в полной "красе"
Тьфу пля#-o Е5 магнидЕ5

Сержиньо 07.11.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1305263)
Галицкий явно в сторону фанатов Кубани в 8-16 "кивнул"

а поподробней.....а то не смотрю эту шнягу.

Эколог 07.11.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1304970)
И Фёдор информирован что и как:)
http://m.championat.com/news/sport/football/2628352/

а он там каким боком?
ему в комитет по этике надо. Его это. Та Дана по сартирам выпасает, то за моральным обликом Скрипченко следит.#-o

Фитиль 07.11.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1305296)
а поподробней.....а то не смотрю эту шнягу.

Всё шушара, опять понёс на судей что их душат и т.д.
и т.п... После разговор дошёл до инцидента на прессконференции. Вот он и понёс на изначально на Евдокимова, мол тот дезинформировал прессу ,не дали Оренбургу провести тренировку на поле перед ишрой на кубок ,а на самом деле Газовик два дня на полях академии тренировался, в загоне мол сама кастратня не тренировалась (там семечки обнаружили:)) , по прямому вопросу , хлопки прессаташе..., сказал что это от воспитания зависит и он за всех своих работников не отвечает и вообще мол эти вопросы к судьям, почему позволяют игру тормозить...
По фанатам... У него на игру проиходят не фанаты , а болельщики преданные клубу, они любят футбол, любят свой клуб, а фанов у него нет, фаны это мол те которые не за свой мол клуб болеют, а прежде всего других хают, против других настроены:)
Там изначально по мимике и выражению было понятно, кого тётка прежде всего имеет ввиду:)
Да и вообще многие его фразы вызывали в студии сегодня недоумение.
Честно скажу, возможно и хорошо что в своё время Кубань недосталась этому армянскому царьку.
Е5 магнид Е5
Клоун мля(с)...

Фитиль 07.11.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1305313)
а он там каким боком?
ему в комитет по этике надо. Его это. Та Дана по сартирам выпасает, то за моральным обликом Скрипченко следит.#-o

Я об этом же:) Арбитр пля. Вся правда внутри осталась.
Вот поавторитетнее для меня мнение, пускай и человека из прошлого.
Цитата:

— Я прекрасно понимаю логику решения Скрипченко покинуть "Урал" после вызвавшего такие скандальные слухи матча в Екатеринбурге с "Тереком". Если есть подозрение, что тебя "играют в темную", — надо прощаться, чем скорее, тем лучше. А то, что Скрипченко ничего толком не объяснил, то, простите, тренеры тоже люди. Чувство самосохранения свойственно и нашей профессии, а образ Дон Кихота нынче лишен прежнего романтического шарма. Воевать с ветряными мельницами желающих не найти — век прагматизма! Я вон некогда шумел, выступал — нажил себе инфаркт. Поэтому каждый должен заниматься своим делом. Есть соответствующие структуры, призванные блюсти положения закона. Понадобится помощь Скрипченко — к нему обратятся.

Конечно, это все грустно, но — так случалось и раньше. Знаю тренера, который, приняв предложение возглавить одну провинциальную российскую команду по ходу сезона, просто не понимал вначале, почему она проигрывала. Толковые ребята, усердная работа на тренировках, победили в первом матче, продемонстрировав яркую игру. Но потом — чертовщина. То пенальти привезут — уступят. То еще что-то учудят — опростоволосятся. Тренер пожимал плечами и удивлялся, а знающие люди его еще и осуждать начали. Хорошо, состоялся нужный разговор и варягу объяснили: "А ты чего хотел и зачем приехал?! Они же всем должны с прошлого сезона!" Не надо ничем объедаться! © SPUTNIK ПАВЕЛ ЛИСИЦЫН Вадим Скрипченко нашел работу в "Крыльях советов" — Спроси у меня Скрипченко совета, я бы рекомендовал ему поступить так, как он и поступил. Да, переезд в Самару бурно обсуждается. Но тренер должен работать, дорожа востребованностью. Поверьте человеку, пережившему годы несправедливого забвения. Ситуация с матчем "Крылья" — "Урал" получилась пикантной, но это такое совпадение — не более того. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
Эдуард Малофеев.

Седой 08.11.2016 20:53

Действительно:)

ВИТАЛИЙ МУТКО: НАМ НЕТ СМЫСЛА ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ С ВИДЕОПОВТОРАМИ

Седой 08.11.2016 21:37

Комменты:lol::lol::lol::app:

Цитата:

SovEst
Мутко: А назло злопыхателям сколковскими учеными разработана новейшая система аудиоповторов! И со временем она будет доработана до стерео...
Цитата:

Sarah Dip Ashovan
Негоже использовать бесовские машины в православном ногомяче!
Цитата:

greenvud
Представляю как в 1789 году такой же Мутко при царе на площади вещал: «Отмена крепостного рабства нам в ближайшее время не грозит, нет смысла участвовать в этом эксперименте»

Фитиль 09.11.2016 13:25

Человека аккредитации лишили за критику тётки по загону#-o
http://kubnews.ru/article/46609/

Е5 магнид Е5

Alex Muvil 09.11.2016 18:45

искренне удивлён :)

Крыша «Крестовского» выдержала испытание на прочность снежным штормом

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.