![]() |
Фитиль, или как вариант, поле не готово - поражение, самый действенный метод:)
|
Сегодня ожидается бенефис, на загон-арене сойдутся два клоуна:)
|
Цитата:
А, вообще, вперед "Зенит", Е5 Магнит!:beer2: |
Цитата:
«Зенит»: Лодыгин, Жирков, Кришито, Нету, Новосельцев, Хави Гарсия, Витсель, Жулиано, Мак, Дзюба, Кокорин. http://www.championat.com/football/n...asnodarom.html |
Все таки хорошо Ростов играет. И мне просто обидно, что имея такие же финансовые проблемы, что и Кубань, они смогли наитий резервы, тренера и пусть не самый ударный состав команды, но проводить такие матчи, что в ПЛ, что ЛЕ. А от сюда и полный стадион.
|
Ну что, давайте дружно пожелаем фанатам Зенита сначала разломать все сиденья в фансекторе, а после победы сжечь стадион:lol: это шутка (на всякий случай) :shok:
|
Я не понял, где второй клоун?:) Всё, и его "раскусили"?:) А сколько восторженных соплей было:)
|
Е5магнидЕ5 первыйнах:) Ну хоть синицЫн порадовал:)
|
Гоооолллл. Магазинского унесли, Аратюнян с таджиком отсосали, вечер удался:)
|
Магнит СаСнул!:app::lol: 0:1 Бомжи радуют!:-P
|
Лоханулись бомжи,в простейшей ситуации,ещё и второй пропустили через себя...#-o Лошары бомжи...:shok:Вечер не удался...:lol:
|
Седой,
Ты чего Юраську сглазил???:shok: |
BonJon,
Цитата:
|
Юрасик 321-сик
|
Поговаривают, что у коров глорья прибавилось:)
|
это пиz дец товарищи:) тетя ликует, глорики и прыщавые подростки дрочат и мычат от лоховского счастья)
Радует, что на похоронах барыги продуктового будет порвано несколько баянов:) |
Пока грузин прыгал, времени у Йуры было пару сигар выкурить :lol:, но чудак спрятался за Нету и смотрел, выглядывая, футбол :lol:
Вот это базовые навыки у ворОтника, он пешком по вратарской ходит :-P |
Там чистый вне игры.
|
единственный плюс от победы гамнита, это отрыв мясных от бомжей... Лично для меня, а так бы я обоих бы растрелял. Матч не смотрел, ибо биатлон.
|
Вам не покуй на них. ??? Одно говно, обыграло зажравшихся миллионеров. А на счёт глоров, то там каждый второй в коровьей розе раньше за Кубаху топил. Кули тут поделаешь. Мы сами виноваты, что отдали этот город. Надо было головой думать раньше, когда дисциплина при Вите приближённых не устраивала и рулителям тех времён мешала матчи продавать. Сейчас поздно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть хоть какой-то плюс от резалта - свиные болельщики теперь долго не протянут! Вот их комментарии после матча:
#Краснодар - мужики! Галицкий - молодец! Завтра в Магнит закупаться:))) #Магнитогорск Молодцы не то слово! А я кстати именно в Магните и отовариваюсь уже 1,5 года Ну я чаще всего тоже преимущественно:) Но до следующего тура там надо еду покупать теперь:))) |
Цитата:
Обыграли Зенит - хвалят мясные. Обыграли Спартак - респект от бомжиков. Ну и так и далее (с). Если будут воспринимать эти комплименты за чистую монету - значит ещё они глупее, чем кажутся. Стоит влезть в претенденты на золотишко - любоФь "всенародная" опадёт как озимые. ЗЫ но фарто***ые сцуко, надо признать( |
Цитата:
Так "Юра-пешеход", звучало неоднократно от местных болел. Это его реальное погоняло:app: |
Матч надо признать был полное УГ. И те и другие ели передвигали ноги по полю, в концовке устроили фестиваль клоунов на радость глоров и Сирёжи.
|
Такой фарт бывает очень очень редко!!Епаный Зеня как ты меня разочаровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:
|
Цитата:
|
Дзюба подрался с Лодыгиным в раздевалке после поражения от «Краснодара»
По информации «Чемпионата», форвард «Зенита» Артём Дзюба и голкипер команды Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после гостевого матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:2). На 86-й минуте встречи точный удар Дзюбы вывел санкт-петербургскую команду вперёд в счёте, однако хозяева поля на второй и четвёртой компенсированных минутах забили два гола и одержали волевую победу. Добавим, что после второго пропущенного гола в телетрансляцию матча попал эпизод, в котором Дзюба выразил недовольство, показав неприличный жест. https://www.championat.com/football/...rasnodara.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, самый памятный мне камбэк Кубани:
--- «Кубань» — «Торпедо» (Таганрог) – 2:1 28 сентября 1995. Голы: Пирогов, 89 (1:1), Сергей Лысенко, 90 (2:1). --- Этой победой мы "отцепили" конкурента за выход в 1Д :app: В финале матча был удалён опорник Лёлик Денисов, но банда Бражникова заиграла куда круче. Пирог забил фирменным низовым со стандарта, а Серёжа Лысенко ("чистильщик", между прочим) - ногой, из пределов вратарской. |
|
Цитата:
|
лол.. хоть бы не палились так :)
Цитата:
|
Вот же фартит этим коровам,второй раз за неделю!
|
Цитата:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...260c4d4d49.jpg |
Кокорин послал Луческу ........ за шампанским:lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...a7914b7f5d.gif |
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |