![]() |
Цитата:
Цитата:
зы: дядя, ты уже настолько за....путался из-за своей ненависти к ВМГ, что начинаешь противоречить сам себе. Харэ. Заипло одно и то же от тебя читать. Тут и так народу стало меньше заходить и общаться из-за этих плясок. |
3 : 0, да какие пляски? Чел взял на себя неподъемный груз и попытался в одиночку, без условного Капского, его потащить. Не вытянул, поехал домой. Ты сам себе противоречишь, ссылаясь на Дана. Там каждый четко знал свое дело. И в мыслях жаловаться на что-то ни у кого не было ибо знали последствия возможные, ла и "звезд" особо не было еще:). А ВМГ, как я понимаю, всех послал и сказал, что, типа, сам с усам, не надо мне мешать и прочее-прочее, я им верю и доверяю. А банда тут же расслабуху и словила.
А что касаемо тренек ранних, то выходить они обязаны на них по контракту:). Только после этого атмосфера в коллективе другой становится, как ты понял, да и отношение к самим тренькам |
Для меня лично итог работы Гончаренко - это то, что на матчи стали ходить по 6-7 тыс. болельщиков. От сторонников его помимо "два очка до лиги чемпионов" каких-то других других плюсов никогда не слышал, во что он хотел играть - тоже непонятно было, хотя с командой он работал больше года. Все хорошее, что было при Гончаренко - это победа в дерби прошлой осенью. Плюс три отскока в лиге Европы в концовках матчей. В пассиве - самое бездольное поражение в дерби в истории, и самые безвольные пролеты дома цска и зениту весной, плюс легендарные теперь уже 0-6
Не вижу смысла горевать, что Гончаренко ушел. Пускай Кучук спокойно работает и ставит игру |
Цитата:
|
при Кучуке теперь тридцатку тысяч ожидать? :lol:
|
29999.....
|
Товарищ Саахов, надеешься на чудо? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, низзя, буду финал Кубка шаманить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормоз, к этому времени будет 40 000.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик Саркисов уволен с поста главного тренера "Витязь" (Крымск). Команда идет на 4-м месте в зоне "Йух".
|
Цитата:
|
Сержиньо, там под Дышекова место расчистили...
|
Извините, я по теме...
Интервью с Алексеем Герасименко от НСГ http://www.aksport.ru/index.php?news...02&script=sc10 |
"Что самое интересное, на фоне всего этого задачу попадания в еврокубки никто перед командой не снимал. Вы верите в реальность ее выполнения?
- Верю, поскольку вижу, чего хочет от команды Леонид Кучук. Большинство матчей «Кубани» при Гончаренко я смотрел в формате обзоров, а вот последние игры перед зимним перерывом внимательно проанализировал - очень понравилось." Леха профи, при этом не думаю, что он как-то завязан на клубе. Поэтому рекомендую кучуковским ненавистникам призадуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мордва думаю ляжет, коники-размен и адм ресурс, финал будет жаркий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Леху Герасименко.
Уважаемое руководство ФК "Кубань", в городе отличный специалист, который ищет работу! Надо брать! |
Цитата:
|
Тогда это продуманный позор :) ну а как это еще назвать
|
Итог матча с конями - это пройопанный ВМГ цикл подготовки команды во время паузы на сборные и показ безволия бандой, после третьей банки
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Кучадора пропагандисты самоё лучшее для вас сейчас это ........... молча:) |
Мне на табличку как-то не дрочилось, увы...Люблю зрелища натурные:). А то , что Кучук покажет, весной будем посмотреть. Все остальное - вторично, как и промежуточные места Физрука и мл. Физрука:)
|
Гудвин,
Цитата:
узнаёшь цитатку ? :lol: именно это стало причиной поражения...риск, а не проваленный цикл подготовки...:) |
Alex Muvil, как оказалось, риск был обусловлен пониманием ситуации, что команды тупо не хватит на весь матч. Поэтому не было плотной игры в центральной зоне, где нас разорвал Ярема в одиночку, поэтому была попытка забить быстрый гол. Откуда я мог знать, что он 5 дней отпуска дал в паузе? Знал бы, еще тогда отписал бы и тряпок накидал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, заметь, даже в августе, я не вписывался за возможный приход Даника:). Все познается в сравнении. И Кучук сейчас - то, что надо банде. Что касаемо зрелищ, то матчи, сыгранные ВМГ с Амкаром, Тулой и Уралом уровнем были гораздо ниже времен пердивного Даника:)
|
Гудвин, каждый видит то, что хочет видеть. Куле ты нам постоянно что-то про ВМГ хочешь доказать? У тебя есть насчет него мнение. Мы его тысячу раз уже выслушали. Это твое понимание, и все. У каждого есть свое мнение. Ну не по пути у многих с твоим мнением, ну на куя так остервенело этому большинству постоянно доказывать свое мнение?
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |