Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

OmaX 24.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 510075)
Мишаня, у тебя и жена в лицо всех знает!

Да куда там)) Попросил сравнить с другими фото Игоря :)

OmaX 24.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 510076)
возможности лизнуть СНГ

...и пнуть Ионова

Сержиньо 24.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 510040)
Разве Армаш играет под номером 6?

а где ты на первой фотке увидел номер у бьющего? там его ваще не видно, в принципе.

мужики, не парьте мозг, Армаш это, кто же ещё.........у меня даже жена узнала его сразу, уж она его, с Намашко, даже в гриме узнает, поскольку приходилось с ними неоднократно встречаться по работе.
А то что немного как бы не похож, дык всё в динамике происходило, тянулся к мячу, в борьбе, вот мимика лица и сделала его слегка как бы не таким. Был угловой, естественно они с Зелао подтянулись, на его розыгрыш, как обычно это делали в чемпионате.
А насчёт ног не перегибайте, ничего там сверхнакаченного я не увидел.
Кстати посмотрите на бутсы бьющего на первом снимке и на Армаша с номером два на трусах, на последнем снимке. Бутсы одни и теже.
Так что Армаш это......и не надо инсинуаций.:)

Ruso 24.01.2012 23:17

вот бы в клубе с фотошопом поигрались бы, такую панику на ГМ устроить можно было б.:lol:

КУБАНОИД 72 24.01.2012 23:24

Сейчас По НТВ+ "Наш футбол" Будут показывать повтор матча 19 тура,Кубань:Динамо(М).

АМД 24.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 510083)
вот бы в клубе с фотошопом поигрались бы, такую панику на ГМ устроить можно было б.

тут и без фото***а каждое межсезонье паника:"Шеф,всё пропало!":)

nomad 24.01.2012 23:28

та Армаш это, это фотография такая получилась перецвеченая на которой они все загорелыми кажутся

Хищник 24.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 510084)
Сейчас По НТВ+ "Наш футбол" Будут показывать повтор матча 19 тура,Кубань:Динамо(М).

Смотрю, Бармалей помахал рукой:)

Товарищ Саахов 24.01.2012 23:33

Оборжаться:lol:Что ни ночь, то загадки и расследования на форуме...Уже и Армаша перестали признавать.

Алехандр 24.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 510084)

да. один из лучших матчей наших:)
эх, быстрее бы уже на стадион

Dandy 24.01.2012 23:39

http://www.fckuban.ru/press/3385/

ДАН ПЕТРЕСКУ: В РОССИИ Я НАДОЛГО

- Хозяин «Кубани» Олег Мкртчан видит в вас человека, способного пройти с клубом тот же долгий путь, что и Алекс Фергюсон с «Манчестер Юнайтед». А вы сами готовы к этому?

- Буду в «Кубани» столько, сколько меня захотят видеть в клубе. И это не просто слова. Глубоко уважаю Мкртчана, ведь этот человек искренне любит «Кубань», отдает ей всю душу. Был момент, когда мы потерпели три поражения подряд, на команду посыпалась критика, у меня пошатнулась уверенность в будущем. И он был именно тем человеком, который сумел успокоить обстановку и внутри команды, и в прессе, и среди болельщиков. Он даже прилетел ко мне домой в Румынию и помог мне в трудный момент. Одним словом, в России я надолго. Главное, чтобы был результат.

- И все же вы не раз говорили о том, что мечтаете когда-нибудь вернуться в лондонский «Челси».

- Если буду нужен «Кубани», если буду приносить результат, то Краснодар не покину.
----------------------------------------------------------

и еще про Ионова и Ротенберга, про Европу и вообще очень много нового...Рекомендую.

Седой 24.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 510091)
Уже и Армаша перестали признавать.

Избранный виноватый, наобещал, как тут признаешь, если на фото все знакомые лица, а все ждали новенького. :lol:

Гудвин 24.01.2012 23:43

Седой, новенький не играл, но будет. Походу мутят, куда тут Изе светиться:). Соснин отодвинут, как запасной вариант:)

Вагончик тронулся 24.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 509828)
"Монако" желает приобрести Веллитона
Форвард московского "Спартака" Веллитон может стать первым громким приобретением "Монако" после, того, как в клуб пришел российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, сообщает RMC.

Имя последней команды Лиги 2 уже не первый раз появляется в заголовках западноевропейских СМИ относительно персон отечественной премьер-лиги. Ранее сообщалось об интересе монегасков к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину и голкиперу "Ростова" Стипе Плетикосе.

Напомним, что 25-летний бразилец перешел в московский клуб из "Гойаса" в 2007 году. За это время он запомнился не только 57-ю мячами в 93 матчах за красно-белых, но и непосредственной причастностью к травмам голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и Владимира Габулова, защищавшего ворота "Динамо".
http://www.soccer.ru/news/280841.shtml

не верьте никому :)))))) и про Карпина утка, и про Стёпу :))) и про Веллитона :)

Бармалей 24.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 510088)
Смотрю, Бармалей помахал рукой:)

Чувствовал,что матч будет особо интересный и победа будет за нами.Что и произошло.:)

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 510092)
да. один из лучших матчей наших

После матча, счастье, что твоя команда победила одну из сильнейших команд ПЛ было просто неописуемое.Команда билась с именитым соперником как львы.Заряд бодрости и духа полученный на всю неделю просто сводил с ума,а гордость за свою команду просто пьянила.:beer2::)

Вагончик тронулся 24.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 510097)
http://www.fckuban.ru/press/3385/

- Хозяин «Кубани» Олег Мкртчан видит в вас человека, способного пройти с клубом тот же долгий путь, что и Алекс Фергюсон с «Манчестер Юнайтед». А вы сами готовы к этому?

- Буду в «Кубани» столько, сколько меня захотят видеть в клубе. И это не просто слова. Глубоко уважаю Мкртчана, ведь этот человек искренне любит «Кубань», отдает ей всю душу. Был момент, когда мы потерпели три поражения подряд, на команду посыпалась критика, у меня пошатнулась уверенность в будущем. И он был именно тем человеком, который сумел успокоить обстановку и внутри команды, и в прессе, и среди болельщиков. Он даже прилетел ко мне домой в Румынию и помог мне в трудный момент. Одним словом, в России я надолго. Главное, чтобы был результат.

- И все же вы не раз говорили о том, что мечтаете когда-нибудь вернуться в лондонский «Челси».

- Если буду нужен «Кубани», если буду приносить результат, то Краснодар не покину.

лучшие слова в новом году....

nomad 24.01.2012 23:45

найти бы ещё одного Ионова и можно смело третий круг играть)

pashazz 24.01.2012 23:46

на гесте Рубина отчаянно обсуждают, что Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань.
контракт его истекает в июне

Бармалей 24.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 510097)

Dandy,в теме "Игроки и тренеры" эти слова и интервью ещё вчера обсудили.:beer2:

Dandy 24.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 510106)
Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань.

Касаев слева , Ионов справа - имхо, очень даже ничего себе :)

Седой 24.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 510101)
новенький не играл, но будет.

Мне вот просто интересно, кто отбегал целый тайм под фамилией Ротенберг.

Dandy 24.01.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 510107)
Dandy,в теме "Игроки и тренеры" эти слова ещё вчера обсудили.

Бармалей, ну сорри, стар стал, не успеваю за вами :lol:

moderator 24.01.2012 23:50

pashazz, в нем мы я думаю не нуждаемся

Алехандр 24.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 510103)
После матча, счастье, что твоя команда победила одну из сильнейших команд ПЛ было просто неописуемое.Команда билась с именитым соперником как львы

мало того, Динамо тогда приехало, обыгрывая всех подряд и тут Кубань этих ребят хлопнула:app:

Бармалей 24.01.2012 23:51

Цитата:

на гесте Рубина отчаянно обсуждают, что Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань. контракт его истекает в июне

Побыв в Рубине, Касаев снова стал "болельщиком Кубани".:lol:

OmaX 24.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 510091)
Уже и Армаша перестали признавать.

Ну простите, не признал, больше не буду :oops: И вапще он сам виноват - нечо вот это загорать на сборах, да ноги отъедать :lol:
Пойду я от вас, спать :beer2:

nomad 24.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 510112)
мало того, Динамо тогда приехало, обыгрывая всех подряд и тут Кубань этих ребят хлопнула:app:

ещё тогда после игры с Динамо у Кубани суперсерия началась и Кубань наверх таблицы забралась)

Колифей 24.01.2012 23:56

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 510109)
кто отбегал целый тайм под фамилией Ротенберг

Вот это главный вопрос сегодняшнего вечера!

Ferus 24.01.2012 23:56

По Касаю бред какой то. Мы и без него уже можем набрать полный состав только из крайков , а в опорниках у нас Тлисов и Фидлер(((((

Student 24.01.2012 23:56

Цитата:

на гесте Рубина отчаянно обсуждают, что Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань.
контракт его истекает в июне

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 510111)
pashazz, в нем мы я думаю не нуждаемся

Ну не знаю, лично я не против. Считаю, вполне приличный трансфер был бы.

Седой 24.01.2012 23:57

Цитата:

Касаев

Цитата:

может камбекнуться в Кубань.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 510108)
Касаев слева

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 510108)
имхо, очень даже ничего себе

Дважды в одну реку....:) Алан уже не тот, что был раньше, голодный до игры под названием футбол, сейчас он больше напоминает сытого кота. Естественно всё ИМХО.

moderator 24.01.2012 23:57

Колифей, а почему вы все решили что это не Ротенберг бегал!

Dandy 24.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 510117)
Мы и без него уже можем набрать полный состав только из крайков

Ferus, кого слева ставим ?

Седой 24.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 510120)
а почему вы все решили что это не Ротенберг бегал!

У Бори травма.

Гудвин 25.01.2012 00:00

По тем слухам, которые бабушки обсуждают, очень даже может быть старичок:)

moderator 25.01.2012 00:01

Седой, ах да точно :?

Ferus 25.01.2012 00:03

Dandy, сегодня не плохо отыграл Кубик, хорошо Комков, Букура куда девать? А есть еще Бугаев. Вернется Лоло и Макс может там сыграть, Цораев универсал. Ни кого не забыл? А теперь скажи кто у нас может сыграть опорника кроме 2-х человек?

pashazz 25.01.2012 00:07

Комкова вы сами покрываете на чем свет стоит. Я помню как он мне Кубань +1 запорол с Амкаром.

Dandy 25.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 510125)
сегодня не плохо отыграл Кубик, хорошо Комков, Букура куда девать? А есть еще Бугаев. Вернется Лоло и Макс может там сыграть, Цораев универсал.

Бугаев не полузащитник - не подходит.
Макс и Лоло- их родина справа.
Кубик и Комков - слабее Касаева слева.
Букур - не крайний полузащитник.Не единожды в центре начинал играть в разы лучше по ходу двух последних лет.

Цитата:

А теперь скажи кто у нас может сыграть опорника кроме 2-х человек?

это уже другая тема:lol:но отвечу - ПОКА никто.

Противопоставления то пока никакого нету. Никто не сказал пока: Касаев или опорник и всё. Зачем этот антагонизм придумывать.
Скажу так - а если и Касаев и опорник- так согласен на Касаева ?

Бармалей 25.01.2012 00:10

Цитата:

сегодня не плохо отыграл Кубик, хорошо Комков

Еще бы,против команды второй испанской лиги они плохо сыграли....:) Дан постепенно будет выбирать соперников по нарастающей,и соответственно производить "отсев муки на высший и первый сорт"(образно). Вот с соперниками посерьёзней (под нагрузкой) и посмотрим как будут играть, Кубик и Комков.;)

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.