![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужики, не парьте мозг, Армаш это, кто же ещё.........у меня даже жена узнала его сразу, уж она его, с Намашко, даже в гриме узнает, поскольку приходилось с ними неоднократно встречаться по работе. А то что немного как бы не похож, дык всё в динамике происходило, тянулся к мячу, в борьбе, вот мимика лица и сделала его слегка как бы не таким. Был угловой, естественно они с Зелао подтянулись, на его розыгрыш, как обычно это делали в чемпионате. А насчёт ног не перегибайте, ничего там сверхнакаченного я не увидел. Кстати посмотрите на бутсы бьющего на первом снимке и на Армаша с номером два на трусах, на последнем снимке. Бутсы одни и теже. Так что Армаш это......и не надо инсинуаций.:) |
вот бы в клубе с фотошопом поигрались бы, такую панику на ГМ устроить можно было б.:lol:
|
Сейчас По НТВ+ "Наш футбол" Будут показывать повтор матча 19 тура,Кубань:Динамо(М).
|
Цитата:
|
та Армаш это, это фотография такая получилась перецвеченая на которой они все загорелыми кажутся
|
Цитата:
|
Оборжаться:lol:Что ни ночь, то загадки и расследования на форуме...Уже и Армаша перестали признавать.
|
Цитата:
эх, быстрее бы уже на стадион |
http://www.fckuban.ru/press/3385/
ДАН ПЕТРЕСКУ: В РОССИИ Я НАДОЛГО - Хозяин «Кубани» Олег Мкртчан видит в вас человека, способного пройти с клубом тот же долгий путь, что и Алекс Фергюсон с «Манчестер Юнайтед». А вы сами готовы к этому? - Буду в «Кубани» столько, сколько меня захотят видеть в клубе. И это не просто слова. Глубоко уважаю Мкртчана, ведь этот человек искренне любит «Кубань», отдает ей всю душу. Был момент, когда мы потерпели три поражения подряд, на команду посыпалась критика, у меня пошатнулась уверенность в будущем. И он был именно тем человеком, который сумел успокоить обстановку и внутри команды, и в прессе, и среди болельщиков. Он даже прилетел ко мне домой в Румынию и помог мне в трудный момент. Одним словом, в России я надолго. Главное, чтобы был результат. - И все же вы не раз говорили о том, что мечтаете когда-нибудь вернуться в лондонский «Челси». - Если буду нужен «Кубани», если буду приносить результат, то Краснодар не покину. ---------------------------------------------------------- и еще про Ионова и Ротенберга, про Европу и вообще очень много нового...Рекомендую. |
Цитата:
|
Седой, новенький не играл, но будет. Походу мутят, куда тут Изе светиться:). Соснин отодвинут, как запасной вариант:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
найти бы ещё одного Ионова и можно смело третий круг играть)
|
на гесте Рубина отчаянно обсуждают, что Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань.
контракт его истекает в июне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, в нем мы я думаю не нуждаемся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду я от вас, спать :beer2: |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
По Касаю бред какой то. Мы и без него уже можем набрать полный состав только из крайков , а в опорниках у нас Тлисов и Фидлер(((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, а почему вы все решили что это не Ротенберг бегал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По тем слухам, которые бабушки обсуждают, очень даже может быть старичок:)
|
Седой, ах да точно :?
|
Dandy, сегодня не плохо отыграл Кубик, хорошо Комков, Букура куда девать? А есть еще Бугаев. Вернется Лоло и Макс может там сыграть, Цораев универсал. Ни кого не забыл? А теперь скажи кто у нас может сыграть опорника кроме 2-х человек?
|
Комкова вы сами покрываете на чем свет стоит. Я помню как он мне Кубань +1 запорол с Амкаром.
|
Цитата:
Макс и Лоло- их родина справа. Кубик и Комков - слабее Касаева слева. Букур - не крайний полузащитник.Не единожды в центре начинал играть в разы лучше по ходу двух последних лет. Цитата:
Противопоставления то пока никакого нету. Никто не сказал пока: Касаев или опорник и всё. Зачем этот антагонизм придумывать. Скажу так - а если и Касаев и опорник- так согласен на Касаева ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |