![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты, лично ты сколько "насобирал"? |
Виктор1972, в прошлом году примерно в это время ты утверждал что в мае зайдёт новый инвестор,этот такой же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача АКК была оградить инвестора, от необоснованных претензий кредиторов, молодцы правились. |
Витя,на какую букву спонсор?
|
Виктор1972, а как вы помогли ветерану?
|
Вечер перестаёт быть скучным. Ожидается нехилый замес между лидером ополчения ,,все пропало, клуб банкротят, очки снимают, коробаса сажают,, и главой профсоюза ,,все будет хорошо со дня на день,,:lol:
|
Цитата:
|
Volodya84, пусть Витя самостоятельно подурагонит:). Так хочется поглядеть на "светлое будущее" от Коробаса:). А на счет сажают или не сажают, время покажет. Сейчас посадки - дело плёвое...Там и брату нормально уходило, и на людей хороших, за зря, накатывали. Штамп ставить негде:).
|
Из скромности скажу так, когда в прошлом году, я узнал что Виталию Фурса нужна помощь, от главы ветеранского движения ФК КУБАНЬ. Попросил руководство помочь ветерану. И все, что нужно было тогда сделать, руководство тогда делало......
Ветеран тогда даже искренне прослезился, дай Бог ему долгих лет.... Но один из руководства ГМ сказал мне, что все равно не считается.... А Баба-Яга против.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
(с) эта песня хороша,начинай сначала!!! ведь взрослые же все люди-не надоело???...#-o
|
Что то Витя пропал...Уточняет по спонсору?
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю ещё раз, для меня не имеет значения, заслуги прошлые, или будущие, я за тех, кто сегодня с ФК КУБАНЬ, ничего плохого о этих людях сказать не могу на сегодня, а узнаю что худое, скажу обязательно, но только правду, а не домыслы.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виктор1972, ГМ в жесточайшей оппозиции, на данный момент. Нам не в первой, как говорится:). Тут люди взрослые, бывалые, со своим взглядом на вещи. И не тебе судить, как тут себя ведут люди. Тебя третейским судьёй никто не выбирал в разборке "коробасные - мильные". Сиди на попе ровно, мы сами разберемся, кто, что и как:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газпром это. Головной должен перегнать бабос дочке. Заипал этот пургомёт делать секрет из того, что все давно знают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше расскажи, кто тебя кодироваться зомбироваться к кузнецу водил.:lol: |
Цитата:
|
Офис. Не смолкая трещит телефон. Каждый подходит, смотрит кто звонит и не берёт телефон.
Вновь прибывший не глядя машинально поднял трубку. Вся контора в ступоре. - Что ответить? - Скажи через два дня или два месяца будет ему инвестор. - Спрашивает, на какую букву? - На любую, пусть сам выбирает на какую идти. Хотя … он уже везде побывал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз править сам не могу,поэтому получилось,как получилось:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, и Вам добрый вечер:). Незабвенный Дора, на полном серьёзе, мне предъявлял, что это я Мунтяну загнобил:). Я талантливый;).
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |