![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"казнь" Эрола сдвиг коробаса извинения за три бездарных года гарантии поддержки Кубани со стороны АКК общественный совет при клубе от ТЮ и др. Ну это из того, что подумалось сразу. Скажи мне, Дмитрий, есть ли из этого что-то более фантастичное, нежели в наше кризисное время создать клуб силами болельщиков и заинтересовать этим спонсоров? |
Насчёт футбола ,он тоже будет не на последнем месте ибо встретил много людей,которые не ходили в прошлом году именно из-за феерии футбольной в виде стопицот пасов на Дюпу. И им было в принципе паралельно на все финансовые движухи.
|
пират, сдвиг Коробаса невозможен. Он кошелёк Вени. Ввиду этого все твои схемы, увы, фантастика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно , ломайте копья дальше, пошел я шашлыки жарить, праздник у нас женой, сегодня общий:mrgreen:. К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.:lol: |
Кстати тут прям очень молодцы,карта на опережение была разыграна идеально. По пиару тоже плюсище. Все грамотно ,даже Гудвин со своей завесой тайны и минискандальчиками про протекло зело органично вписался. Тут :app::app: стоя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пират, плюс поставил за крик души ! Реалии таковы ,что эту лавину,к сожалению не остановить. Каждый отписавшийся на форуме( за редким исключением) уже стоит в очереди .Чтобы померять свой писюн под сантиметром ...и радостно крикнуть на всю страну- " У меня больше,на 1,5 мм.."! Почему Все такие упертые,или упоротые ? Вот ХЗ ! Че Вас так колбасит? Вы позволили создать себе Две темы ,про два ,пока ещё сырых клуба .На одном ресурсе. Рейтинги хотели? Это понятно. На других ресурсах продолжают переживать только за Кубань ! Я сцуко,своему Брату болельщику ,с которым сидел рядом не один год на трибуне переживая за Кубаху,слова не скажу .Если он решит просто ходить на футбол.Я надеюсь тут Все футбол любят,а не просто по****еть?
|
Цитата:
|
SWHITE, все эти крики души не спасают бывшего депутата бывшей Государственной Думы:). Надо меньше кричать, а больше двигаться вперёд. А там время покажет, кто порядочнее и умнее. Ублюдок из Динской или люди, которые с клубом десятки лет. И побольше цинизма, ес-на, и поменьше соплей;)
|
Цитата:
Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка? |
Виктор1972, что за спорт директор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорая и пожарка стояли за трибуной |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что будет раскол, я сразу сказал, это неминуемый процесс. Если появляется вакуум, его кто-то заполняет. Меня урожай интересует лишь по одной причине. Praemonitus, praemunitus ;) |
Цитата:
Цитата дня. Футбол не секс, но сказал красиво!!!:app: |
Цитата:
Типа - Кабачков, Капустин, ну на крайняк какой-нибудь грек Кунилингус :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Хатылев, на английском пишется с К, реально:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |