Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 12.08.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514578)
Это так,о чем и говорилось при заходе Литвака. Все причастные пат сраку на морос,название вернём и т.д.

А коробасы тут причем? Как их можно продавливать, если они у кормушки? С Литваком никто не стал бы разговаривать, в принципе, если бы коробасные виделись в схеме. Там был другой расклад, и то, компромисс был не найден

ДИМАС 12.08.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1514576)
ничего я не подкидываю, прямо говорю, что посещаемость- заслуга Трибуны Юг. И на этом можно ставить точку в дискуссии о посещаемости.

Ну это же не правда. С ТЮ было щщей 700-800. Специально считал вместимость секторов, когда готовил эскиз перфа, а во время матча оценивал их заполненность. Кузьмы оказалось на удивление много и куда больше, чем активного фанатья.

Нос 12.08.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514580)
Ну это же не правда. С ТЮ было щщей 700-800. Специально считал вместимость секторов, когда готовил эскиз перфа, а во время матча оценивал их заполненность. Кузьмы оказалось на удивление многои куда больше, чем активного фанатья.

Кузьмы много, но и в это не малая заслуга ТЮ и ажиотаж перед матчем. Плюс матч первый в Краснодаре,народ соскучился пришел пообщаться,попить, поглядеть ,что это за чудо чудное фанКубань. Дальше надо смотреть динамику. Ну футбол,как футбол явно на любителя и эстетов. Вчера футбол был интереснее.

пират 12.08.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514577)
"продавит коробасов на компромисс" - это как?

1. Проведут встречу с активом ТЮ и придут к каким-то общим моментам в вопросе возрождения "Кубани". Что это будут за договоренности? Я хз, это надо у них спросить, где находится точка возвращения в общий фарватер. Но если поразмыслить, скорее всего это:
"казнь" Эрола
сдвиг коробаса
извинения за три бездарных года
гарантии поддержки Кубани со стороны АКК
общественный совет при клубе от ТЮ и др.
Ну это из того, что подумалось сразу.

Скажи мне, Дмитрий, есть ли из этого что-то более фантастичное, нежели в наше кризисное время создать клуб силами болельщиков и заинтересовать этим спонсоров?

Нос 12.08.2018 16:29

Насчёт футбола ,он тоже будет не на последнем месте ибо встретил много людей,которые не ходили в прошлом году именно из-за феерии футбольной в виде стопицот пасов на Дюпу. И им было в принципе паралельно на все финансовые движухи.

Гудвин 12.08.2018 16:30

пират, сдвиг Коробаса невозможен. Он кошелёк Вени. Ввиду этого все твои схемы, увы, фантастика

пират 12.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514580)
Ну это же не правда. С ТЮ было щщей 700-800. Специально считал вместимость секторов, когда готовил эскиз перфа, а во время матча оценивал их заполненность. Кузьмы оказалось на удивление многои куда больше, чем активного фанатья.

Я не хочу спорить, но я был на матче. Весь антураж - это заслуга ТЮ. Сидел в секторе кузмичей - ну я знаю все эти лица, ну не было там больше 300-350 человек. А ТЮ реально поразила количеством и качеством. Я думаю, без ТЮ не будет полноценной "Кубани", но без АКК не будет возможности содержать команду. Говоря АКК, я не имею ввиду нынешних импотентов.

Виктор1972 12.08.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514577)
пират, "продавит коробасов на компромисс" - это как?

Особенно теперь, когда в ФкУрожай приходит новый спортивный директор,с хорошим опытом :lol:

Нос 12.08.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514589)
Особенно теперь, когда в ФкУрожай приходит новый спортивный директор,с хорошим опытом :lol:

А ну просвяти, отец родной. С опытом чего? Опытом каким? Можно без фамилии.

пират 12.08.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514586)
сдвиг Коробаса невозможен. Он кошелёк Вени. Ввиду этого все твои схемы, увы, фантастика

Дядя, по коробасу гораздо проще договориться, чем держаться на плаву 2 года минимум на энтузиазме болельщиков и пожертвованиях. Чтобы не уйти в забытье во всяких пердивах края, нужно будет становиться Профессиональным клубом - гасить задолженность "Кубани". Причем, если коробасам многие "простят" свои долги, то клубу болельщиков нужно будет платить даже дворникам около базы, чтобы получить разрешение на возвращение названия. Или я не прав?

Виктор1972 12.08.2018 16:40

Ладно , ломайте копья дальше, пошел я шашлыки жарить, праздник у нас женой, сегодня общий:mrgreen:. К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.:lol:

Нос 12.08.2018 16:42

Кстати тут прям очень молодцы,карта на опережение была разыграна идеально. По пиару тоже плюсище. Все грамотно ,даже Гудвин со своей завесой тайны и минискандальчиками про протекло зело органично вписался. Тут :app::app: стоя.

Нос 12.08.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514593)
Ладно , ломайте копья дальше, пошел я шашлыки жарить, праздник у нас женой, сегодня общий:mrgreen:. К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.:lol:

Стаять!!!! Про опыт намекни, Греча бендс вся на нервах;)

Виктор1972 12.08.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1514584)
1. Проведут встречу с активом ТЮ и придут к каким-то общим моментам в вопросе возрождения "Кубани". Что это будут за договоренности? Я хз, это надо у них спросить, где находится точка возвращения в общий фарватер. Но если поразмыслить, скорее всего это:
"казнь" Эрола
сдвиг коробаса
извинения за три бездарных года
гарантии поддержки Кубани со стороны АКК
общественный совет при клубе от ТЮ и др.
Ну это из того, что подумалось сразу.

Скажи мне, Дмитрий, есть ли из этого что-то более фантастичное, нежели в наше кризисное время создать клуб силами болельщиков и заинтересовать этим спонсоров?

СКАЗКА похлещё моих:lol:

Вуйко 12.08.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514590)
А ну просвяти, отец родной. С опытом чего? Опытом каким? Можно без фамилии.

Гусар, Вы аккуратнее с паном атаманом Виктором Урожайным после игры может попросить подойти на экзекуцию :)

Гудвин 12.08.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1514592)
Дядя, по коробасу гораздо проще договориться, чем держаться на плаву 2 года минимум на энтузиазме болельщиков и пожертвованиях. Чтобы не уйти в забытье во всяких пердивах края, нужно будет становиться Профессиональным клубом - гасить задолженность "Кубани". Причем, если коробасам многие "простят" свои долги, то клубу болельщиков нужно будет платить даже дворникам около базы, чтобы получить разрешение на возвращение названия. Или я не прав?

Да Вене покуй на весь этот футбол. Не сдаст он Ондрейку из-за такой шняги. Поэтому, пока тут Веня, будет Коробас руллить. И это даже не обсуждается ибо не имеет смысла. Про прощение долгов, увы, ты не угадал. Никто коробасным их не простит, ни при каких условиях, слишком много нагадили людям. Поэтому они и упрутся в это.

Нос 12.08.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1514599)
Гусар, Вы аккуратнее с паном атаманом Виктором Урожайным после игры может попросить подойти на экзекуцию :)

Скооперируемся с Пашеку будем отстреливаться и уходить огородами

Гудвин 12.08.2018 17:01

Цитата:

Фамилия хоть правильная? Пшеничников или Редькин нужен:)

SWHITE 12.08.2018 17:01

пират, плюс поставил за крик души ! Реалии таковы ,что эту лавину,к сожалению не остановить. Каждый отписавшийся на форуме( за редким исключением) уже стоит в очереди .Чтобы померять свой писюн под сантиметром ...и радостно крикнуть на всю страну- " У меня больше,на 1,5 мм.."! Почему Все такие упертые,или упоротые ? Вот ХЗ ! Че Вас так колбасит? Вы позволили создать себе Две темы ,про два ,пока ещё сырых клуба .На одном ресурсе. Рейтинги хотели? Это понятно. На других ресурсах продолжают переживать только за Кубань ! Я сцуко,своему Брату болельщику ,с которым сидел рядом не один год на трибуне переживая за Кубаху,слова не скажу .Если он решит просто ходить на футбол.Я надеюсь тут Все футбол любят,а не просто по****еть?

Tosik 12.08.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514593)
К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.

витя, халяву твоих хозяев в виде бесплатного входа на стадион, в анус себе засунь:)

Гудвин 12.08.2018 17:33

SWHITE, все эти крики души не спасают бывшего депутата бывшей Государственной Думы:). Надо меньше кричать, а больше двигаться вперёд. А там время покажет, кто порядочнее и умнее. Ублюдок из Динской или люди, которые с клубом десятки лет. И побольше цинизма, ес-на, и поменьше соплей;)

Форекс 12.08.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1514608)
витя, халяву твоих хозяев в виде бесплатного входа на стадион, в анус себе засунь:)

Кстати, про вчерашний стадион. наблюдающий, после игры на Труде ликбез преподавал, что болелам на следующую домашку любительской Кубани нужно будет проплатить за... пожарную машину, скорую помощь, и не забыть про стражей правопорядка. Со ссылкой на Регламент пришлось разбивать очередную дремучесть популярного наблюдающего.

Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка?

OmaX 12.08.2018 17:49

Виктор1972, что за спорт директор?

Нос 12.08.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514612)
Кстати, про вчерашний стадион. наблюдающий, после игры на Труде ликбез преподавал, что болелам на следующую домашку любительской Кубани нужно будет проплатить за... пожарную машину, скорую помощь, и не забыть про стражей правопорядка. Со ссылкой на Регламент пришлось разбивать очередную дремучесть популярного наблюдающего.

Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка?

Пожарные точно были, с ведром ,щипцами ,огнетушителем. Видно боялись,что Греча бендс будет дисциплину хулиганить;)

Нос 12.08.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514604)
Пшеничников или Редькин нужен

Пшеничный уже занят, болеет в ВИП ложе с халявным виски:)

SWHITE 12.08.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514609)
SWHITE, все эти крики души не спасают бывшего депутата бывшей Государственной Думы:). Надо меньше кричать, а больше двигаться вперёд. А там время покажет, кто порядочнее и умнее. Ублюдок из Динской или люди, которые с клубом десятки лет. И побольше цинизма, ес-на, и поменьше соплей;)

Добрый вечер Дима ! Димас( сынка моего так называю ,тезка твой...красивое имя ) хватит тень на плетень и хватит болел делить. Реально ****ли . Ты прально сказал - " Время покажет.." Может на этом,на данном этапе и стоит остановиться? Потому как- " Надо меньше кричать,а больше двигаться вперёд " Так будет по мужски.

Нос 12.08.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514613)
Виктор1972, что за спорт директор?

Мне кажется Витя чуть попутал, не спорт,а ген, не представлен ,а интервью даст. По мне так Гена v. 2.0

alexhop 12.08.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514612)

полисмены и казаки на стадио были
скорая и пожарка стояли за трибуной

Форекс 12.08.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1514619)
полицаи и казаки на стадио были
скорая и пожарка стояли за трибуной

Понятно. Спасибо.

Гудвин 12.08.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1514617)
Добрый вечер Дима ! Димас( сынка моего так называю ,тезка твой...красивое имя ) хватит тень на плетень и хватит болел делить. Реально ****ли . Ты прально сказал - " Время покажет.." Может на этом,на данном этапе и стоит остановиться? Потому как- " Надо меньше кричать,а больше двигаться вперёд " Так будет по мужски.

Я никого никогда не делил. Просто я никогда не ходил на два клуба сразу, и ходить не буду. Я не понимаю людей, которые сидят на двух стульях. Такие были всегда, даже когда Кубань жила. Ходили и на кастратов, и на Кубань, я их и тогда не понимал.
А то, что будет раскол, я сразу сказал, это неминуемый процесс. Если появляется вакуум, его кто-то заполняет. Меня урожай интересует лишь по одной причине.
Praemonitus, praemunitus ;)

Форекс 12.08.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1514617)
" Надо меньше кричать,а больше двигаться вперёд "

SWHITE
Цитата дня. Футбол не секс, но сказал красиво!!!:app:

3 : 0 12.08.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514604)
Фамилия хоть правильная? Пшеничников или Редькин нужен:)

Не по коробасовски! Фамилия должна быть на букву К.
Типа - Кабачков, Капустин, ну на крайняк какой-нибудь грек Кунилингус :lol:

Форекс 12.08.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514626)
Меня урожай интересует лишь по одной причине.
Praemonitus, praemunitus ;)

По ящику каждый день. В России - не урожайный год. В Германии - не урожайный год. То же и про Португалию, Испанию, Францию, и т.д.

OmaX 12.08.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514618)
Мне кажется Витя чуть попутал, не спорт,а ген, не представлен ,а интервью даст. По мне так Гена v. 2.0

Ой уж этот гулькевичский диалект

Форекс 12.08.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1514628)

Ну, Эрол и назначил на "К" - Иван Катылев:-D. А вот Зинин этой аксиомы не знал:(.И Каззаев пролетел...

alexhop 12.08.2018 18:14

Цитата:

Крячик Е.А. сейчас вроде как безработный...

С.Н.Гебельсцкий 12.08.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1514628)

Куннилингус с двумя н пишется. Грек может обидеться!

Igorek 12.08.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1514563)
Вот мне интересно, ты не пробовал перечитать 200 страниц? Там неоднократно это обсуждали. По новой?

О странно, как ты не удалил. Это ж Урожай твой задевает

Гудвин 12.08.2018 18:15

Форекс, Хатылев, на английском пишется с К, реально:)

Нос 12.08.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514631)
Ой уж этот гулькевичский диалект

Та пздц, то один учебник был "Как читать Дядю" ,теперь надо еще один покупать "как читать Витю"

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.