Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 13.11.2011 13:13

Гера, не скажи, мрачнее, тупее и скандальнее года не было. Один приход Светоча чего стоит:)

Гера 13.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484999)
мрачнее, тупее и скандальнее

все это забудется, останется спортивный результат, а он не хуже, чем в другие разы :)

А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было, Назаренко, Ешугов, потом вместе, потом наоборот:lol:
Откатинг Янбаева, Иванова, продвижение Зайцева, Боева:lol:

Я бы поспорил, какой год был мрачнее (веселее):beer2:

Седой 13.11.2011 13:31

Гудвин, возможно, что если бы не было

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484999)
мрачнее, тупее и скандальнее года

то возможно, что не было бы Дана и

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 484996)
вот такого как этот

Колифей 13.11.2011 13:44

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 484995)
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Гудвин 13.11.2011 13:45

Седой, дык и я о том же. Не было бы жесткого показа отношения к сезону, глядишь все понаклонной и покатилось бы. А сейчас претензии носят какой-то межличностный характер. Вон и Артемка, как бы это признает между твитстрок:)

Колифей 13.11.2011 13:56

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 485001)
А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было

2007-й и 2009-й сравнивать нельзя даже в принципе. В 2007-м у "Кубани" не было того финансового благополучия, которое было в 2009-м. Но, собственно, дело даже не в этом. А в том, что до Сурена никому не приходило в голову воевать с болельщиками команды. Хотя критики и раньше хватало - был тот же баннер "Ешуг, верни Стаса или убирайся", про Фиделя какую-то тряпку вывешивали, да и на Гнома, скандирующего "Молдованов, убирайся", никто ментов не натравливал.

Колифей 13.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 484993)
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"... Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

Он, наверное, только что посмотрел мультик про собачек, что на мотив "Трёх мушкетёров". Ну и решил, типа, поумничать. :lol:

-187- 13.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 484993)
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

Интересно, какого плюраллизма мнений он ждал в 2009-м?#-o

Колхозник 13.11.2011 15:52

О, опять срач...#-o На гринмайле скучно не бывает:lol:

777 13.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484990)
КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший:). Но это не значит, что 2009-й забудется быстро. Это как у доктора Павлова:)

Самый черный год в ПЛ, за всю историю выдал не СРМ. А наши кубанские "тренера-гЕнии" Назар с Ешуговым. Такого тупизма я не видал давно. Плюс последствие тех "делишек" молдовАна. Которые нас до КФК довести могли.... По сравнению с этим, 2009 уже не так плох. Учитывая первый блин в ПЛ. И то что хотели пригласить Петреску еще летом, на смену Босу. За что их, Бос и не жаловал...

Гера 13.11.2011 16:29

Колифей, мы о разном с тобой :)
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем :) Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.

А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.

3 : 0 13.11.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 484998)
Тем более ,что все что было пошло в прок

акромя неправильных болельщиков, которые ****** заполняют наш стадион и руководство лишний раз не против передернуть на статистику посещения домашних матчей..., а я, один из заполняющих этот стад и не жалеющий своего горла в перекличках, являясь "неправильным"(с), непротив услышать извинения за то гадское выражение, хотя бы, мне много не надо....

Гера 13.11.2011 16:37

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 485043)
непротив услышать извинения за то гадское выражение,

а с чего ты взял, что это про тебя :) Я на свой счет это не принял, хотя этот сайт и форум для меня родной все 7 лет.
А если это выражение касается свистунов, то я на стомильоновтыщ согласен с Суреном.

Бармалей 13.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 484992)
а мне-то ты зачем это пишешь Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться

Гера,я тоже считаю что нефих подымать эту давнишнюю тему с гвоздиками и прочее,в своё время немало эмоций было выплеснуто на монитор.Я сам в свое время активно участвовал в этих словесных "баталиях". У каждого есть своё мнение,кто-то его поменял после этого сезона а кто-то нет.Это дело каждого, время лечит....:beer2::)

Гера 13.11.2011 16:55

Закругляя для себя вышесказанное, хочу заявить:)
Давно, в начале 2010 года, я написал, что даю руководству 2 года, на исправление ошибок. Старался эти два года в полемиках на эту тему не участвовать (по мере терпения:lol:).

Эти два года прошли, и вот теперь со спокойной совестью, считаю, что текущее руководство во главе с Олегом Артушевичем, сделало для моей команды очень много на всех фронтах. Добились результата, которого даже я, законченый оптимист, не ожидал, подарили массу приятных минут, бессоных ночей и простой болельщецкой радости. СПАСИБО :app:
PS большая просьба не почивать на лаврах.

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ

Дану Василе Петреску :app::app::app:
PS оставайся с нами Мистер.

eternity 13.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 484990)
не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов.

Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.

Форекс 13.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 485042)
А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.

Вот это 100%. Была просьба, от которой нельзя было отказаться. Плюс должок АНТа за 2003 год помните? За выход 1 лям.
Поэтому сравнивать 1-й вылет (2004), со 2-м (2007), а тем более с 3-м (2009), мягко говоря, не правильно. Градус ожидания позитива был запредельный именно в 2009 году. А последовал уничтожительный облом.
Осень 2009г. с каждым днем нас дубасила по темечку. Но это не помешало руководству зазывать на чудо-праздник в последней домашке с Рубином. Тогда гадали будет ли вход бесплатным. Миронов сказал - нет. Колифей ответил широко обсуждаемым телевидением и прессой баннером:lol:.
Тот сезон был бы для меня завершенным после официального извинения руководством клуба. Но это, почему-то, оказалось выше их сил и мужского и спортивного достоинства.
Но время летит и лечит. Помнится все больше хорошего. А ту часть нашей жизни , футбольной жизни в 2009г. куда выкинуть?
Но Сурен безусловно изменился за эти 2 года.
А вот другой персонаж, смешной персонаж со своим очередным хамством, которое тут приводят, со ссылкой на его twitter, меняться и не собирается. Хотя, зачем-то зарегистрировался сегодня на форуме, убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл:lol:.
Его регистрацию и появление связываю с очередным возможным витком срача в межсезонье на форуме. Значит, чубайсенок, что-то замышляет, значит добавится работы у Бугра и total:beer2:.

eternity 13.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485012)
...существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

А что тебе ещё осталось? Большое видится на расстоянии, те обвинения, которые тебе кажутся столь значительными, для всего остального мира просто смешны.

Бармалей 13.11.2011 17:11

Гера,спасибо тебе,и всем,кто от всего сердца поддерживал и поддерживают,переживал и переживают за "Кубань",в ущерб своим личным жизненным делам.:beer2:
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место (впервые в своей истории),это и наша заслуга.

eternity 13.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 485042)
Колифей, мы о разном с тобой :)
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем :) Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.

Да и дров Сурен никаких не ломал, с 99,99% болельщиков у руководства проблем не было и нет.

Форекс 13.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 485057)
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место

Бармалей, да если бы тут на форуме эту темку не развили, с конкретными расчетами, а Лагойда бы тупанул и написал меньше 26013 зрителей, тут бы и случился облом.
Но мы с тобою и форумчане били в колокола:app: и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч:lol:

Гера 13.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 485057)
наша заслуга

наша общая:app:
Моих усилий выделять не надо, тем более есть гораздо более выдающиеся личности.

В общем и всем нам болелам, со стажем и нет, в возрасте и молодым, статусным и студентам, огромное СПАСИБО.
Просто сказочный сезон:app:

И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки:app:

Колифей 13.11.2011 17:18

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 485054)
убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл

Вряд ли. Пароль легко восстановить - на форуме предусмотрена такая функция. Полагаю, что отчество было убрано в силу имевшего одно время здесь глума по поводу мании величия данного персонажа.

Колифей 13.11.2011 17:20

eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен. :lol:

Форекс 13.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485063)
Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

Есть основания полагать?:shok:

eternity 13.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485063)
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен. :lol:

А я-то думал, что Миронов прав и, действительно, плюрализма прибавилось. А так получается, что прав он на 50% :-P

Гудвин 13.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 485053)
Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.

Ну не скажи. Мы много чего могем. И акция с антиребрендингом - тому яркий пример. Понятно, что это не прямой фактор приглашения Дана и увеличения финансирования. Но МЫ это мы. И, поверь, нашли бы способы и методы будь, не дай Бог, 2010 таким же провальным, как 2009-й, погнать эту бригаду из клуба. Не думаю, что кому-то в руководстве края было бы интересно на КАЖДОМ МАТЧЕ Кубани видеть что-то нехорошее и глумное с тиражированием на всю страну и т.д..

Бармалей 13.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 485060)
и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч

Форекс,скажу точнее 28.650 зрителей!:beer2:Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.:)

Колифей 13.11.2011 17:41

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 485065)
А так получается, что прав он на 50%

Нет, на 95%.

КУБАНОИД 72 13.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485012)
КУБАНОИД 72,

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Я вот до сих пор не пойму твою позицию. Все что сейчас происходит с Кубанью,смею тебе напомнить ,что это лучший сезон Кубани за всю ёё более 80 летнию историю, все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов и это факт не оспоримый ,не зависимо нравится тебе это или нет,и для меня как и для многих таких же болельщиков это самое главное!!! Команда показывает отличный футбол,мы на слуху,все гребанные аналитики в стране единогласно признают нас открытием сезона,многие нас видят в еврокубках,а это уже международный уровень и пристиж нашей страны,мы ростем!!!Чего ёщё можно желать своей любимой команде? Я не пойму чего ты приципился к Сурену??? Иногда мне кажется,что место генерального директора обещали тебе и только в последнию очеред переиграли и назначили СРМ,тогда я ёщё могу понять твою личную не приязнь к нему.:)

Гудвин 13.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 485061)
наша общая:app:
И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки:app:

Да, тут ничего не попишешь. Мой второй развод процентов на 50 был предопределен футбольной темой. Думал, что втянется, когда женился:). Но не захотела делиться с Кубанушкой:). Зато сейчас проблем никаких. Собачка на выездах пристроена, даже Е5 Магнид научил принимать, но с трудом:)

Гудвин 13.11.2011 17:45

КУБАНОИД 72, это личное:). Пойми, слишком много они по молодости и неопытности накосячили. А Колифей таких вещей не забывает. И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег:)

Колифей 13.11.2011 17:50

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 485067)
скажу точнее 28.650 зрителей!Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.

Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.

Гудвин 13.11.2011 17:55

Мне показалось, что 26 500 максимум было

Бармалей 13.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485072)
И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег:)

Я бы сказал: побольше денег.;)Заслуга Олега Артушевича конечно не оспаривается,как и не оспаривается заслуга Дана Петреску.:beer2:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485072)
А Колифей таких вещей не забывает.

Значит время его ещё не вылечило....:)Что бы таких как Колифей окончательно "вылечить",Кубани нужны еврокубки.:)

Колифей 13.11.2011 18:00

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 485070)
все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов

Не Мкртчянов, а МкртчАна. Одного. Того, который в Донецке живёт. Точнее, его денег. Плюс, попадание того же МОА в десятку при выборе главного тренера. Вот и все слагаемые успеха. Вклада Сурена в это дело лично я никакого не вижу. Ну, если, конечно, не считать вкладом то, что он наконец-то перестал вмешиваться в работу тренера и писАть кляузы дяде.

КУБАНОИД 72 13.11.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485074)
Бармалей,

Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.

Знаешь если бы я не знал тебя и твоих заслуг как болельщика,(я конечно лично тебя не знаю,но много слышу и склонен людям верить)подумал бы что ты казачек засланный:lol: Даже если и имело место приписка ,в чем я лично сомневаюсь и думаю что официально озвученная цифра является верной,тебе что ? Или ты против ,что Кубань самая посещаемая команда???

Бармалей 13.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 485075)
Мне показалось, что 26 500 максимум было

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485074)
В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим.

#-oНу вот,появились "люди-калькуляторы":lol:.
А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ? ;):)

КУБАНОИД 72 13.11.2011 18:02

Колифей, зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора ;)

Колифей 13.11.2011 18:02

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 485070)
Я не пойму чего ты приципился к Сурену???

По одной простой причине: он - негодяй! А я не хочу, чтоб в кресле ген.директора "Кубани" сидел негодяй. Вот и всё. Тоже всё очень просто.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.