![]() |
Гера, не скажи, мрачнее, тупее и скандальнее года не было. Один приход Светоча чего стоит:)
|
Цитата:
А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было, Назаренко, Ешугов, потом вместе, потом наоборот:lol: Откатинг Янбаева, Иванова, продвижение Зайцева, Боева:lol: Я бы поспорил, какой год был мрачнее (веселее):beer2: |
Гудвин, возможно, что если бы не было
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь. |
Седой, дык и я о том же. Не было бы жесткого показа отношения к сезону, глядишь все понаклонной и покатилось бы. А сейчас претензии носят какой-то межличностный характер. Вон и Артемка, как бы это признает между твитстрок:)
|
Гера,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, опять срач...#-o На гринмайле скучно не бывает:lol:
|
Цитата:
|
Колифей, мы о разном с тобой :)
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов. А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем :) Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает. Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают. А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО. |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
А если это выражение касается свистунов, то я на стомильоновтыщ согласен с Суреном. |
Цитата:
|
Закругляя для себя вышесказанное, хочу заявить:)
Давно, в начале 2010 года, я написал, что даю руководству 2 года, на исправление ошибок. Старался эти два года в полемиках на эту тему не участвовать (по мере терпения:lol:). Эти два года прошли, и вот теперь со спокойной совестью, считаю, что текущее руководство во главе с Олегом Артушевичем, сделало для моей команды очень много на всех фронтах. Добились результата, которого даже я, законченый оптимист, не ожидал, подарили массу приятных минут, бессоных ночей и простой болельщецкой радости. СПАСИБО :app: PS большая просьба не почивать на лаврах. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ Дану Василе Петреску :app::app::app: PS оставайся с нами Мистер. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому сравнивать 1-й вылет (2004), со 2-м (2007), а тем более с 3-м (2009), мягко говоря, не правильно. Градус ожидания позитива был запредельный именно в 2009 году. А последовал уничтожительный облом. Осень 2009г. с каждым днем нас дубасила по темечку. Но это не помешало руководству зазывать на чудо-праздник в последней домашке с Рубином. Тогда гадали будет ли вход бесплатным. Миронов сказал - нет. Колифей ответил широко обсуждаемым телевидением и прессой баннером:lol:. Тот сезон был бы для меня завершенным после официального извинения руководством клуба. Но это, почему-то, оказалось выше их сил и мужского и спортивного достоинства. Но время летит и лечит. Помнится все больше хорошего. А ту часть нашей жизни , футбольной жизни в 2009г. куда выкинуть? Но Сурен безусловно изменился за эти 2 года. А вот другой персонаж, смешной персонаж со своим очередным хамством, которое тут приводят, со ссылкой на его twitter, меняться и не собирается. Хотя, зачем-то зарегистрировался сегодня на форуме, убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл:lol:. Его регистрацию и появление связываю с очередным возможным витком срача в межсезонье на форуме. Значит, чубайсенок, что-то замышляет, значит добавится работы у Бугра и total:beer2:. |
Цитата:
|
Гера,спасибо тебе,и всем,кто от всего сердца поддерживал и поддерживают,переживал и переживают за "Кубань",в ущерб своим личным жизненным делам.:beer2:
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место (впервые в своей истории),это и наша заслуга. |
Цитата:
Да и дров Сурен никаких не ломал, с 99,99% болельщиков у руководства проблем не было и нет. |
Цитата:
Но мы с тобою и форумчане били в колокола:app: и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч:lol: |
Цитата:
Моих усилий выделять не надо, тем более есть гораздо более выдающиеся личности. В общем и всем нам болелам, со стажем и нет, в возрасте и молодым, статусным и студентам, огромное СПАСИБО. Просто сказочный сезон:app: И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки:app: |
Форекс,
Цитата:
|
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, это личное:). Пойми, слишком много они по молодости и неопытности накосячили. А Колифей таких вещей не забывает. И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег:)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Мне показалось, что 26 500 максимум было
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ? ;):) |
Колифей, зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора ;)
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |