![]() |
Мудак Лев..доэксперементировался!!Первый раз в жизни рад что немчура вылетела!!С такой игрой им место в анусе!!!!
|
Нет офсайда!Гол засчитан!:app:
Корейцы отимели Германию!:app::app: |
Писец.... Фрицы вылетели!!!!#-o:shok::lol:
|
ничего себе
|
Браво корейцы!!!Немцев перед отправкой домой прогнать по Москве как военнопленных в 44 м!!!Позорищаааааа!!!!!!!!!!
|
Гооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам и "Любовь,похожая на Son"!!! Гитлер капут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::lol: |
Смех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Корея,забила второй гол! Молодцы!
Теперь точно гансы СаСаТь!:lol::app: |
Вот и всё!
Немцы получили то, на что наиграли на турнире. Корейцы молодцы сегодня:app: Очень круто! |
Вот бы нашим далпаёпам,играть как корейцы...;)
|
____ 2:0:lol:
|
Цитата:
Цитата:
PS Пошла 10-я!!!#-o |
Юраська Нойер:lol::lol::lol:
|
Мексика торчит Корее за выход из группы!
|
Невероятно!:app:
|
Цитата:
|
Вот это был Футбол-в ОБОИХ матчах!!!:app:
Молодцы шведы и корейцы-мексы сегодня должны с корейскими болелами брататься и наливать им,отскочили!:lol: |
Я счастлив , немчуру опустили , за шведов ответочка :app::app::app:
Корейцы :app::app::app: |
Такого я не припомню, чтобы немцы не смогли выйти из группы. Ангела и вся их страна в шоке.
|
Я акуе :shok: Вот это Корея :app:
|
корейцы съели немецкую овчарку:app:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U"]https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U[/MEDIA] |
Цитата:
|
Нойер доноерился:lol:
|
Поглядел, только в 1938 немцы были 10-е, а так всегда, с 1930 г. проходили 1 стадию на ЧМ ( в 1950 году не участвовали по причине послевоенных перетурбаций). 4-х кратные чемпионы, 3 раза финалисты, 3 раза 3 место, 3 раза четвертьфиналы, и в 1978 в Аргентине прошли во 2-й раунд.
|
Я такого даже представить себе не мог, что бы действующий чемпион мира с последнего места#-o вылетит из не самой сильной группы. А собакоедам браво :app::app::app:
|
у немцев видимо фарт закончился, он еще в прошлом матче авансом был выдан
|
Самое смешное-немцы-чемпионы мира не вышли из группы, а наши-вышли:lol:
|
Цитата:
|
Это им за зимнюю Лямпиаду в каккее ответочка прилетела!Слишком далеко тогда прыгнули.
|
Просёром гансов расстроен.
Но задней мыслью понимаю, что это им ответка за мутака-журнализда стартовавшего гон на российских спортсменов. |
Цитата:
За деньги или будущие контракты, а может за Родину и честь?:app: |
Цитата:
|
Фрицы чемодан вокзал Берлин! Болеем далее за сербов!
|
Вот это да,как можно так играть,думали,что касками закидают...ужосъ...
И всё-таки пойдут по Садоваму,как Паульс в 44-м... Очень жаль,что без немцев... |
Гитлер - капут! :app:
За 1982-й, гады! :evil: :wave: |
По-моему, этот чемпионат мира получается довольно неплохим!
|
Это им ***** за санкции :lol:
Не та земля для гансов, здесь только писты можно получить, шо они и сделали :lol: |
Цитата:
Пиндосы и хохлы обоSрались ещё до Чемпионата в России,сейчас поляки и фрицы вылетели.... Буду очередь рад скорейшему вылету бритишей-и тогда можно дальше спокойно смотреть Футбол!:lol: |
Вот кто то у буков на корейцах приподнялся!!Если конечно такие прозорливые вообще были:)
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |