![]() |
Цитата:
зы: даже у меня редактор поперхнулся :lol: |
Бугор, перевожу. "Дядя гонит шнягу, ибо калдырит в одиночку. Но мне нравится":)
|
Цитата:
|
Виктор1972, наоборот, Дора вписывался за Мунтяну до последнего...Он его креатурой был...А я сразу сказал, что не жилец он тута, даже помню когда это было, ДР Тлисова, я приезжал на базу Артура поздравлять, и Дору встретил там. Мунтик был в команде тогда дней 10:)
|
Смотрю Милан и ржу:). Была команда, мафиозный хозяин. Но потом пришли китайские и местные неопердольные клоуны, и не стало команды:). Ничего не напоминает???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Коробас к ФК Кубань не имеет никакого официального отношения:). Разве что когда в дворники возьмут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я не против, что уровень Карабаха с семью бразильцами несколько отличается от ФК КУБАНЬ, но игру смотрел, до последней секунды. И нисколько не сомневаюсь, что увижу Кубань в ЛЕ, как минимум......:lol::lol::lol:
|
Виктор1972, когда мы с Середой болтались в болотах, я, тож, свято верил, что черные силы сгинут, когда-нибудь, и будем мы в еврокубках. 20 лет, правда, ждать пришлось:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, не было бы вылета, не было бы реализации этих допов:)....Чего тут непонятного? Грамотно МОА поступил, по-отечески...За что парней на загнобление отдавать было? Коль уродцы не прорешали, то досвидос, игроки тут ни причем:)
|
Цитата:
|
У всех грамотные были контракты.... благодаря этгму одни ушли бесплатно, другие низачто компенсацию требуют, а страдает ФК. Все руководители грамотные, только эта грамотность боком клубу выходит!
|
https://www.youtube.com/watch?v=5mblQhXYaD4
Витя, это для тебя:). Когда еще ФИФА про нас вспомнит?:) |
Цитата:
|
Получается, что предыдущая, что нынешняя команда учитывает интерес кого угодно(СВОИ ЛИЧНЫЕ, игроков, тренеров) кроме самого клуба, который захлебывается в дерь...ме. Жду уже недождусь когда будет порядочный, грамотный и любящий клуб новый владелец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Бог тут причем? Это бабло, просто бабло. На втором месте - просто человеческие отношения среди людей, которые чего-то добились вместе. ХЗ, почему МОА должен был желать Беле, чтобы он тут с Коробасом подкидывался? Такое только врагу можно было пожелать. А у Бели с МОА были отличные отношения;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |