![]() |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Ну да ладно, не сложно: http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/ Примечание: все цифры приведены на начало этого года. |
Цитата:
Скажи ,а кто вообще такой этот Колифей,ну так по большому счету? Может надо спуститься с небес на землю кой кому??? Я тебе ёщё одну вещь скажу,если бы Колифей и Ко не много бы по другому выказывали своё не довольство ,многие бы вопросы в том числе и тот котрый мы с помощью Снайпера хотели осуществить,давно бы были решены !!! |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Но никто ничего никуда выкладывать не стал и срач на форуме не разводил. Ибо те, "народные" тоже не без грешка. Играет "дома" мясо с конями, пришли болелы и тех, и других, а вся посещаемость - "Спартаку". "Зениту" так хз сколько тысяч принесли московские выездюки. Так что в целом всё правильно. Мы действительно по посещаемости первые. Дай Бог, чтоб всегда так было. |
Цитата:
Так вот где собака зарыта... Если специально,в целях побольше поиметь бабла занижают вместимость,то понятно.В трансляции матча Кубань-Зенит комментаторами была озвучена официальная вместимость стадиона "Кубань",а это чуть более 31 тыс. зрителей#-o.Но при любом раскладе,у Кубани самый посещаемый стадион в ПЛ.;) |
КУБАНОИД 72, Колифей - это Колифей. Пусть сначала Сурен столько сделает для команды и футбола, сколько сделал Колифей для болел и процесса боления. Потом их на один уровень мож и можно будет поставить. А кубки пока тока у ГМ и Колифея, как бы. И делает он это не за дядины деньги, заметь. Ему с неба мало что подает:).
А по теме Истока, я честно сразу признался, что пошел на эти "СЕППАРАТНЫЕ" переговоры только из-за любви к клубу. Результат известен. Стало быть кто-то любит себя, одновременно ненавидя Колифея и Ко, больше, чем клуб. Исток один болт запишем, чисто для себя и истории клуба. Это один болт ценнее, чем десяток суренов |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, но межматчевые паузы такие длинные делать низзя. У нас срачельник ровно вместо матча происходит, если недельный цикл нарушается:). Правильно Дан хоть товарняки играет:)
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Вот таки дела. Перед началом сезона-2011/2012 вместимость стадиона "Кубань" уменьшилась из-за реконструкции ложи прессы. Но несущественно. Сколько теперь точно - надеюсь, ВладислаВ зимой поведает. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Но, согласись, по каждому случаю письма в АКК строчить - не вариант. |
Цитата:
И если грубо считать,то вместимость в результате строительства козырьков над ложей прессы уменьшилась на 250 зрителей (это максимум). Очень конечно хотелось узнать от ВладислаВа более точные цифры.:) |
Акция с новым ребрэндингом Кубани была очень важна. Победил вензель Екатерины. http: //fckuban.ru/news/1887/ Хотя я думаю что эмблема с гербом нашей Родины Кубань и должна стать окончательной эмблемой клуба.
А почему важна была акция поясню. Краснодар город где все быстренько забывают. Большенство просрало имя города и рады новому чумному и красивому, забыли историю, живут одним днем. 99% Здесь пишущих(не хочу никого судить) на форуме и не знали что это такое ФК Кубань, кроме Колифея и старого состава ГМ, Блакнота, Ступора, Клетки и Вагонетки и тысячи три дедков. Тогда мало кто ходил на матчи и верил в ФК Кубань. Я все это прекрасно видел и не хочу бросать камни ни в чьи огороды но где вы все были когда Кубани вы так были нужны? Помню прекрасно этот год ребрендинга 2000 и как я возмущался, когда наваяли никого не спросив второй герб советского союза с мячом. Я думал мир сошел с ума. Это был как нож в сердце моей мечте. Что моя мечта которая все равно осуществится с настоящей эблемой клуба герба Кубани все равно станет реальностью. И поэтому я приветствовал конкурс эмблем так как знал что сезон у Кубани будет особенный и что появятся новые болельщики для которых новая эмблема Кубани будет ассоциироваться в победами. Кстати всегда думал, а почему например у КК в своей эмблеме именно вензель Екатерины. :shok: . Не пора ли возвращать историю клубу. Наш клуб императорский а не колхозный мега КЛУБ. И поэтому Сурен совершил просто идиотскую ошибку, обманул всех нас. Хотя я и не знаю взял бы он имперскую эмблему, а не выбрал бы стилизированый герб советского союза опять, хотя к этой пробке для пивной бутылки все и шло. Доверия нет, так пущая пока остается старая эмблема. За цвета желто-зеленые чтобы их надевала Кубань мы бились почти 25 лет:shok:..........будем биться и за императорскую эмблему. Имперская эмблема......наша Кубань!!!! Наша гордость!!! Наш Екатеринодар!!!! :beer2: http:// forum.kuban-ultras.ru/styles/black_pearl/imageset/new_sitelogo_small.png |
Цитата:
|
Цитата:
Только Игорь, ответь прямо! Ведь ты взрослый человек. Как ты думаешь, почему скорее всего никогда не будет ни каких акций (таких как "Исток",встреча с Мистером в желто-зеленом баре, и т.д. и т.п.) если это будет под эгидой GM. Или амбиции у тебя настолько огромны, что ты не можешь переступить через них, хотя бы ради других болельщиков.Согласись ведь игра "Кубани" прекрасный повод выкурить трубку мира:app: |
mikola,
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;485110]mikola,
Да потому, что есть бесконечно тупые люди, которые почему-то думают, что GreenMile = Колифей + NICK. Хотя это далеко не так. Точнее, совсем не так. Плюс многа. Даже я, именно это, так и не смог донести до Сурена и Ко при рассмотрении вопроса по Истоку. После этого, в этой части, тема по Сурену для меня стала окончательно понятной. (Хотя Колифей изначально действительно мне говорил, что итог полюбасу будет отрицательным). Ну а все остальное, как говорится, покажет время. То, что Сурен не понимал два года назад, сейчас он чуток понимает. Может через пару-тройку лет он ГМ своим рупором сделает:) |
Идёт война народная, священная война...
Сильно сомневаюсь, что по поводу ГМ в клубе настолько заморачиваются. Сталкер, Цитата:
|
Цитата:
зы: Сурен мешает всех в одну кучу, если у него есть претензии к Колифею, то пусть ему лично их и высказывает... А я прихожу поддержать команду и такого отношения к себе (и не только я, но и многие здесь присутствующие) не заслужил. имхо |
Цитата:
Меня это не касается:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А остальных за то, что не могут заткнуть рты, тем кто свистит:) |
Цитата:
зы: уже не парюсь (на последней домашке Зелао даже востоку свою майку отдал, ментов чуть народ не снес вместе со щитами:lol:) :beer2: |
Цитата:
Если одна из трибун 100%-но поддерживает команду, а остальные наполовину состоят из свистунов-пердунов, то кому после матча команда должна аплодировать??? Если я схожу с ума от переживаний в цветах на выездном матче, не находясь на гостевом секторе, то какого хрена мне расчитывать, что команда подбежит ко мне персонально???? Перефразируя классика, любите "Кубань" в себе, а не себя в "Кубани". Она вам ничего не должна! |
eternity, слушай, давай не будем очередной срач разводить. А то я тебе сейчас расскажу, как команду в Брянске открытым текстом куесососили (и по делу причем) те же лица, которые, как ты считаешь, 100% поддерживают команду. Все дело в игре, которую показывает команда. Как не крути.
|
Цитата:
Вот поэтому. |
eternity, сцена была такая же по содержанию, как и сама игра.
|
eternity, а что было в Брянске мерзкого?
|
Цитата:
|
Колифей, вот не поверишь, я после этого поста про Брянск, сразу схавал, что это клубный чел. Ибо если он был бы на гостевухе, он такое бы не выдал. Там все наперечет были:)
|
Цитата:
Мне кажется, правильнее уйти молча, если не удовлетворён результатом. А если встречаешь негативно благодарящую тебя за поддержку команду, то не жди, что следующий раз к тебе подойдут снова. |
Колифей, кстати, Сурена в Брянске не было.
|
eternity, ты лучше скажи скока алкоголя было продано в отеле в ночь перед игрой.
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: А может Сурен был, но ты его не видел... |
Цитата:
Я против того, чтобы от команды требовать благодарности после матча. Понравилась игра - аплодируйте, не понравилась - свистите. Но игроки тоже вправе действовать после матча по настроению. |
Цитата:
А есть достоверная информация? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |