Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

К@рлсон 14.07.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 573064)
Кто-нибудь планирует пойти?

я буду на обеих.
как приду отпишусь детально

vitanisimus 14.07.2012 10:38

Вход свободным будет? или оцепят все?))
Тоже с удовольствием посмотрел..

OmaX 14.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 573088)
я буду на обеих.

Тож планируем завтра на Педо..

хичкок 14.07.2012 18:43

Основа повела 1-0 Букур

хичкок 14.07.2012 20:38

Матч так и закончился 1-0 в пользу основы. Завтра в 18-00 матч с Торпедо Армавир

К@рлсон 14.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 573281)
Я единственное не понял кто под 9 м номером бегал.

нет.не единственный. но не стоит освещать эту тему.
играли не плохо. выделялись Соснин, Букур, Лоло и Деальберт
по остальным позициям трудно сказать, но играли почти одним составом 85 минут.
Букур хорош, сильнейший игрок

хичкок 14.07.2012 21:22

Кстати игру смотрели из за забора на территорию базы не пустили впервые за последнее время. Завтра говорят на матч с Торпедо пройти будет можно.

The Емеля 15.07.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 573283)
играли не плохо. выделялись Соснин, Букур, Лоло и Деальберт

Соснин? Это радует... даже ОЧЕНЬ... если парнишка начнёт добавлять. По прошлому сезону оставил неоднозначное впечатление (мягко говоря).

777 15.07.2012 11:28

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску остался недоволен просьбой румынского журналиста прокомментировать заявление бывшего капитана "Саутгемптона" Клауса Лундеквама, который признался в жульничестве с букмекерскими ставками. Петреску был партнёром Лундеквама по "Саутгемптону" в период с 2001 по 2002 год.

— Лундеквама я помню не очень хорошо. В "Саутгемптоне" я был не так долго, около шести месяцев. Лундеквам был капитаном, это да. Но я не так уж хорошо его знал и мало с ним разговаривал.

— Его заявления...
— Мне нечего сказать на эту тему.

— Но вы провели наибольшее количество матче в английской премьер-лиге среди всех румынских футболистов, а Лундеквам рассказал, что в Англии существовалаа чуть ли не культура ставок в букмекерских конторах. Вы слышали что-нибудь по этому поводу?
— Что ты хочешь от меня? Что ты хочешь узнать?

— Я спросил, слышали ли вы когда-нибудь...
— Я поступил глупо, перезвонив тебе. Не надо мне больше звонить. Вы всегда так делаете, вам нужны только скандалы.

— Почему вы нервничаете? К заявлениям Лундеквама сейчас большой интерес, вам по этому поводу мог позвонить и английский журналист.
— Да знаю я вас.

— Я же не спросил, играли ли в букмекерских конторах вы, Дан.
— Это был бы следующий вопрос, я уверен.

— Не понимаю, почему вы так нервничаете. Я ведь спросил совсем другое.
— Нервничаю, так как я являюсь тренером "Кубани", а меня спрашивают о том, что кто-то что-то сказал в Англии. Не надо мне больше звонить. Никогда. Меня не интересует, что он там сказал. Он был хорошим футболистом, а больше я ничего не могу сказать. Это его проблемы...........

http://www.championat.com/football/n...rnalistom.html

AID 15.07.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 573394)
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску остался недоволен просьбой румынского журналиста прокомментировать заявление бывшего капитана "Саутгемптона" Клауса Лундеквама, который признался в жульничестве с букмекерскими ставками. Петреску был партнёром Лундеквама по "Саутгемптону" в период с 2001 по 2002 год.

— Лундеквама я помню не очень хорошо. В "Саутгемптоне" я был не так долго, около шести месяцев. Лундеквам был капитаном, это да. Но я не так уж хорошо его знал и мало с ним разговаривал.

— Его заявления...
— Мне нечего сказать на эту тему.

— Но вы провели наибольшее количество матче в английской премьер-лиге среди всех румынских футболистов, а Лундеквам рассказал, что в Англии существовалаа чуть ли не культура ставок в букмекерских конторах. Вы слышали что-нибудь по этому поводу?
— Что ты хочешь от меня? Что ты хочешь узнать?

— Я спросил, слышали ли вы когда-нибудь...
— Я поступил глупо, перезвонив тебе. Не надо мне больше звонить. Вы всегда так делаете, вам нужны только скандалы.

— Почему вы нервничаете? К заявлениям Лундеквама сейчас большой интерес, вам по этому поводу мог позвонить и английский журналист.
— Да знаю я вас.

— Я же не спросил, играли ли в букмекерских конторах вы, Дан.
— Это был бы следующий вопрос, я уверен.

— Не понимаю, почему вы так нервничаете. Я ведь спросил совсем другое.
— Нервничаю, так как я являюсь тренером "Кубани", а меня спрашивают о том, что кто-то что-то сказал в Англии. Не надо мне больше звонить. Никогда. Меня не интересует, что он там сказал. Он был хорошим футболистом, а больше я ничего не могу сказать. Это его проблемы...........

http://www.championat.com/football/n...rnalistom.html

Идёт лесом румынский журналист. Пусть вышлют ребят с пистОлетами для профилактической беседы, чтоб не заyoбывал нашего главного

Портвейн 15.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 573394)
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску: Не надо мне больше звонить. Никогда. [/url]

Знаковый материал, характеризующий спортивные СМИ Румынии и их методы создания новостей.
Логично ожидать серию материалов от разных авторов под рубрикой "А меня Петреску послал вот так:..."

OmaX 15.07.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 573420)
Логично ожидать серию материалов от разных авторов под рубрикой "А меня Петреску послал вот так:..."

Улыбнули комментарии задротов на Чемпе, типа Дан нервничает, значит че-та скрывает. Т.е. вариант "Нервничает, ибо за€б@ли" ваще не рассматривается) Чемп в своем репертуаре кароч)

The Емеля 15.07.2012 15:11

Жаль, что журналистик не начал задавать свои тупые вопросы тет-а-тет Дану, лучше всего бы на беговй дорожке во время матча... точно огрёб бы! #-o

Есаул 15.07.2012 15:46

Мужики, а что там с Жиляевым? Контракт его уже вроде истек, про новый не слышал. Отцепили, чи не?
Зы. Сорри, если обсуждалось уже, как то мимо меня прошло.:)

Бугор 15.07.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 573446)
Мужики, а что там с Жиляевым? Контракт его уже вроде истек, про новый не слышал. Отцепили, чи не?

Не отцепили, медобследование у него в Германии...

AID 15.07.2012 17:42

Цитата:

Не отцепили, медобследование у него в Германии...
Парня, конечно, жалко, но не вижу смысла продлевать соглашение с игроком, который ломается сразу, как только начинает восстанавливаться после травмы. Сколько он уже раз ломался после ПД? Ни одной игры за полтора, считай, сезона...

Бугор 15.07.2012 17:49

AID,

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 573495)
Парня, конечно, жалко, но не вижу смысла продлевать соглашение с игроком, который ломается сразу, как только начинает восстанавливаться после травмы.

тут неоднозначное мнение. С одной стороны, с финансовой, это выгодно джля клуба, с другой, имеджевой, то нет. Если прокинуть игрока именно по этой причине, то кидается и агент, и его контора. А на них многое завязано, да и агенты между собой связаны информативно. Деньги терять не хочет никто и в дальнейшем можно не подписать интересующего игрока. Так что тут не всё так просто.

AID 15.07.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 573497)
AID,

тут неоднозначное мнение. С одной стороны, с финансовой, это выгодно, с другой, именджевой, то нет. Если прокинуть игрока в таком случае, то кидается и агент, а на них многое завязано, да и агенты между собой связаны. Деньги терять не хочет никто и в дальнейшем можно не подписать интересующего игрока. Так что тут не всё так просто.

Т.е. "Кубань" настолько ущербная, по-твоему, командёнка, что должна в таком вопросе считаться с мнением каких-то там агентов среднего даже по российским меркам игрока?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/eu...ater_1454.html - известный всем сайт выдаёт данную контору, как представляющую интересы футболиста Жиляева. Если это действительно так, то господам Мкртчянам послать на болт господина Артшеса Алояна, уверен, ничего не стоит.

Да и что значит "прокинуть"? У нас что, пансионат для залечивания травм? Для таких целей можно подыскать парню коллектив рангом пониже, ИМХО.

Бугор 15.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 573499)
Т.е. "Кубань" настолько ущербная, по-твоему, командёнка, что должна в таком вопросе считаться с мнением каких-то там агентов среднего даже по российским меркам игрока?

мне всегда нравится как ты всё выворачиваешь на изнанку и додумываешь за других, умный ты наш. :)
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 573499)
Да и что значит "прокинуть"?

ну если ты этого не понимаешь, то нет смысла продолжать разговор. ;)
зы: думаю, тебе нравится такая манера общения. :lol:

Есаул 15.07.2012 18:01

Бугор, ну так что теперь? До сорока лет его держать? У него закончился контракт, клуб не захотел его продлевать, т.к. больше не нуждается в его услугах, потому что за то время когда он лечился были куплены новые игроки. По моему все клубы такое практикуют!

Бугор 15.07.2012 18:08

Есаул,

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 573504)
У него закончился контракт, клуб не захотел его продлевать,

а что ты у меня спрашиваешь? :shok: Ежай сейчас на базу и спроси у Дана зачем он нужен.

хичкок 15.07.2012 18:32

Проигрываем 0-1

хичкок 15.07.2012 18:47

Ионов не забил пеналь продолжаем проигрывать

Форекс 15.07.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 573515)
Ионов не забил пеналь продолжаем проигрывать

Можно вспомнить лишь предпоследнюю на сборах в Германии игру
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 569366)
А реализация пенальти - старая хроническая болезнь, еще не раз нам икаться будет.

хотя, есть уверенность, что наихудшая реализация пенальти у Кубани в ПЛ - не смертельно
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 569397)
Да ладно вам. Нашли что обсуждать. имхо. Всё с пеналями будет хорошо. В чемпионате увидим и ни раз. По товарнякам утверждать подобное, имхо, не имеет смысла

хичкок 15.07.2012 18:55

Сравняли 1-1 Кулик

Форекс 15.07.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 573517)
Сравняли 1-1 Кулик

Да, щеткой, из-за штрафной. А пенальти Ионова отбил армавирский воротник.
Думаю, Арсен Борисович во 2-м тайме напрягаться не будет. Дан с хорошим настроением должен ехать в Махачкалу.

Иfан 15.07.2012 19:09

Так, в чемпионате уже двоих к точке подпускать нельзя...................

Гудвин 15.07.2012 19:10

Опять точка не забита:). Кто-то предлагал Белю попробовать, видимо не зря.

Седой 15.07.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 573515)
Ионов не забил пеналь

С пенальтистами просто беда, Дану надо кого-нибудь натаскивать.

Форекс 15.07.2012 19:32

Ведем 3-2, 2 гола Кулик и один новобранец, румын Никулаэ?

Форекс 15.07.2012 19:53

4-2 Ионов вышел один на один. Матч закончился.

Седой 15.07.2012 21:12

Клубный твиттер:

Никулае: "Я всего две недели в "Кубани". Это время я провел с пользой и я надеюсь, что к матчу с "Анжи" я буду в отличной форме".

Никулае: "Кубань" хорошая команда, а российский чемпионат растет и очень перспективен. Нет - это не шаг назад".

Никулае: "Это новая страница в жизни. Я мог остаться в "Монако", но Петреску меня уговорил переехать".

вэл 16.07.2012 12:33

Да проблемы с пенальти есть,но Ионов на стандартах выедет:app:

Иfан 16.07.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 573707)
Да проблемы с пенальти есть,но Ионов на стандартах выедет:app:

А пенальти-это шо уже не стандарт........:lol::lol::lol:

Хищник 16.07.2012 17:41

Вижу пенальтистами Тлисова и Цораева, может еще кого из новичков, по ним не готов сказать..

Гудвин 16.07.2012 17:46

Хищник, а Букур как же?

Хищник 16.07.2012 17:53

Возможно, но думаю что он не всегда будет в составе.

Miksher 16.07.2012 17:57

Думаю,Пицце дадут шанс или Иону.

Хищник 16.07.2012 17:59

Иона на пушечный выстрел нельзя к точке подпускать..морально не устойчив, нервный часто бывает:)
А Пицца, как все армяне:) человек настроения, так что он тоже не подходит.
Артур лучшая кандидатура на мой взгляд.

К@рлсон 16.07.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 573863)
Артур лучшая кандидатура на мой взгляд.

или Фидлер. Я все больше думаю, что нужен игрок, способный пробить сильно и точно, это Тёма. Тлисов такой же игрок. А все эти удары низом в угол, бред.имхо.
Нужен акцентированный удар, хоть куда, только б вратарь не успел среагировать.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.