![]() |
Цитата:
как приду отпишусь детально |
Вход свободным будет? или оцепят все?))
Тоже с удовольствием посмотрел.. |
Цитата:
|
Основа повела 1-0 Букур
|
Матч так и закончился 1-0 в пользу основы. Завтра в 18-00 матч с Торпедо Армавир
|
Цитата:
играли не плохо. выделялись Соснин, Букур, Лоло и Деальберт по остальным позициям трудно сказать, но играли почти одним составом 85 минут. Букур хорош, сильнейший игрок |
Кстати игру смотрели из за забора на территорию базы не пустили впервые за последнее время. Завтра говорят на матч с Торпедо пройти будет можно.
|
Цитата:
|
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску остался недоволен просьбой румынского журналиста прокомментировать заявление бывшего капитана "Саутгемптона" Клауса Лундеквама, который признался в жульничестве с букмекерскими ставками. Петреску был партнёром Лундеквама по "Саутгемптону" в период с 2001 по 2002 год.
— Лундеквама я помню не очень хорошо. В "Саутгемптоне" я был не так долго, около шести месяцев. Лундеквам был капитаном, это да. Но я не так уж хорошо его знал и мало с ним разговаривал. — Его заявления... — Мне нечего сказать на эту тему. — Но вы провели наибольшее количество матче в английской премьер-лиге среди всех румынских футболистов, а Лундеквам рассказал, что в Англии существовалаа чуть ли не культура ставок в букмекерских конторах. Вы слышали что-нибудь по этому поводу? — Что ты хочешь от меня? Что ты хочешь узнать? — Я спросил, слышали ли вы когда-нибудь... — Я поступил глупо, перезвонив тебе. Не надо мне больше звонить. Вы всегда так делаете, вам нужны только скандалы. — Почему вы нервничаете? К заявлениям Лундеквама сейчас большой интерес, вам по этому поводу мог позвонить и английский журналист. — Да знаю я вас. — Я же не спросил, играли ли в букмекерских конторах вы, Дан. — Это был бы следующий вопрос, я уверен. — Не понимаю, почему вы так нервничаете. Я ведь спросил совсем другое. — Нервничаю, так как я являюсь тренером "Кубани", а меня спрашивают о том, что кто-то что-то сказал в Англии. Не надо мне больше звонить. Никогда. Меня не интересует, что он там сказал. Он был хорошим футболистом, а больше я ничего не могу сказать. Это его проблемы........... http://www.championat.com/football/n...rnalistom.html |
Цитата:
|
Цитата:
Логично ожидать серию материалов от разных авторов под рубрикой "А меня Петреску послал вот так:..." |
Цитата:
|
Жаль, что журналистик не начал задавать свои тупые вопросы тет-а-тет Дану, лучше всего бы на беговй дорожке во время матча... точно огрёб бы! #-o
|
Мужики, а что там с Жиляевым? Контракт его уже вроде истек, про новый не слышал. Отцепили, чи не?
Зы. Сорри, если обсуждалось уже, как то мимо меня прошло.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/eu...ater_1454.html - известный всем сайт выдаёт данную контору, как представляющую интересы футболиста Жиляева. Если это действительно так, то господам Мкртчянам послать на болт господина Артшеса Алояна, уверен, ничего не стоит. Да и что значит "прокинуть"? У нас что, пансионат для залечивания травм? Для таких целей можно подыскать парню коллектив рангом пониже, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
зы: думаю, тебе нравится такая манера общения. :lol: |
Бугор, ну так что теперь? До сорока лет его держать? У него закончился контракт, клуб не захотел его продлевать, т.к. больше не нуждается в его услугах, потому что за то время когда он лечился были куплены новые игроки. По моему все клубы такое практикуют!
|
Есаул,
Цитата:
|
Проигрываем 0-1
|
Ионов не забил пеналь продолжаем проигрывать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сравняли 1-1 Кулик
|
Цитата:
Думаю, Арсен Борисович во 2-м тайме напрягаться не будет. Дан с хорошим настроением должен ехать в Махачкалу. |
Так, в чемпионате уже двоих к точке подпускать нельзя...................
|
Опять точка не забита:). Кто-то предлагал Белю попробовать, видимо не зря.
|
Цитата:
|
Ведем 3-2, 2 гола Кулик и один новобранец, румын Никулаэ?
|
4-2 Ионов вышел один на один. Матч закончился.
|
Клубный твиттер:
Никулае: "Я всего две недели в "Кубани". Это время я провел с пользой и я надеюсь, что к матчу с "Анжи" я буду в отличной форме". Никулае: "Кубань" хорошая команда, а российский чемпионат растет и очень перспективен. Нет - это не шаг назад". Никулае: "Это новая страница в жизни. Я мог остаться в "Монако", но Петреску меня уговорил переехать". |
Да проблемы с пенальти есть,но Ионов на стандартах выедет:app:
|
Цитата:
|
Вижу пенальтистами Тлисова и Цораева, может еще кого из новичков, по ним не готов сказать..
|
Хищник, а Букур как же?
|
Возможно, но думаю что он не всегда будет в составе.
|
Думаю,Пицце дадут шанс или Иону.
|
Иона на пушечный выстрел нельзя к точке подпускать..морально не устойчив, нервный часто бывает:)
А Пицца, как все армяне:) человек настроения, так что он тоже не подходит. Артур лучшая кандидатура на мой взгляд. |
Цитата:
Нужен акцентированный удар, хоть куда, только б вратарь не успел среагировать. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |