![]() |
Автогол. Мясо ещё тот фарш.#-oСравняла счёт мразОта кастратская...:evil:
|
Никогда бы не подумал раньше, что за мясо переживать буду#-o А они, бараны, не оправдывают моих надежд:lol:
|
Мясо!!!:app:1:2!!!:-P:magnid:
|
Оооооо, Люси! Тьфу, Луис!:lol::app::app::app: После гола эмблему Спартака целовал, сколько они ему платят?!:shok:#-o:lol:
|
жду гола Попова после выхода на замену, снятой футболки, а под ней майки с надписью "ЖИВИ КУБАНЬ" :)
|
А судейке москали видать проплатили, красавцы:app: от всего подстраховались.
|
Цитата:
|
Alex Muvil, а что, обещал?:lol:
|
Мельгарехо удачи! Желаю ему если выйдет забить кастратам гол.:)
|
Уроды мясные:evil: все через задний проход.
|
Даже тут магнит халявит. То автогол,то пенальти.:evil:
|
Комбаров- му**к, иди спи, с.ка. Козлина.:lol:
|
В каком месте пеналь был, где Комбаров дотронулся в какой момент
|
Безбородов обеспечивает результат. Зря что ли приезжал?
|
Цитата:
|
Судейка ****** магнитовское не хрена не видит. Удар локтем-это так мелочи.
|
Цитата:
|
Судейка из Питера, кстати. #-o
|
Цитата:
|
Там Гранквист чётко сработал:) Свиду никакой симуляции, а по "факту" никакого пеналя:)
Сча опять начнётся 32разтическая тема:) |
Спартак заслужил победу!
А Краснодар видимо заслужил Безбородова Мы все всё видели. Видели, как в очередной раз лидер чемпионата получил пенальти в свои ворота. Такой пенальти, который могли назначить только Спартаку, и символично, что это сделал судья из Питера. Мы можем говорить что угодно о низкой квалификации судей, что ошибки бывают, но факт остается фактом. Есть равные команды, но есть команды «ровнее». И Спартак точно не из их числа. Лидер, который пенальти только получает, но за 18-ть туров не удосужился такой чести. Но говорить, что Краснодар как-то стимулировал судью я не буду. Судья уже был простимулирован ситуацией в чемпионате, где отрыв в 7 очков был бы уже критическим для одной «льготной» команды. И вместе с тем, мы были свидетелями отличной игры, где команды играли и бились, а не старались устроить спектакль тягомотины для своих высокопоставленных спонсоров. Спасибо тебе Спартак, что ты есть. Ты заслуживаешь чемпионства в этом году! |
Беленов красава:app::app::app:
|
Беля - пеналь! :app:
|
pereselenec, Мастер, та не:-P, вам же говорили:
- Беля куевый воротник(с):) |
Карась, не хуже Безбородова:lol:. Даже и не знаю, чей пенальти смешнее#-o
|
О, Уфа забила, однако:app::app::app:
Семак - рулит, Тэрэк - ф топку |
Цитата:
|
Цитата:
Эту заготовку они оставили:lol: Молодцы кстати поиметь чечен на их поле:app: Правда и в кубке имели:beer2: |
Спартача какого-то троллейбус задавил насмерть возле загона (из твиттера)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти две новости связаны как-нибудь друг с другом?:)
Цитата:
Цитата:
|
Чей мешок выберет Мешков?:)
13 марта (понедельник) «Локомотив» – «Краснодар»: судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Арам Петросян (Бронницы); резервный судья – Николай Волошин (Смоленск); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург). |
Анжи лол, били пенку, не забили, атаковали 80мин, всё мимо. Глупая красная, и наказание жёсткое. Рубин бьёт овцеё5ов в их ауле 0-1.
|
Да, кстати а за кого болеет Данила Козловский? за коней чтоли?
|
Цитата:
|
офигеть, как там все уплотнилось.. Локо на 10ом месте в трех очках от магнита на 4ом. веселая концовочка будет
|
|
Цитата:
|
3 : 0, да ифиг сним! Я вот прошлогодний Ростов вспомнил.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |