![]() |
Цитата:
|
PRIBOR91,
Цитата:
Если продолжать в том же ключе, то скоро выяснится, что следующий по ненужности после Бальде у нас ... Беленов. Ибо из-за него мы проиграли кастратам (вспомни гол Жоазиньо на последней минуте). Да, Бальде мог принести ещё 6-9 очков, кабы меньше транжирил моменты. Не принёс. Но благодаря и его действиям в том числе, мы имеет то, что имеем. А именно - 5-е место. |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=8159 |
Цитата:
|
keFEAR, Дора на Джиба еле-еле повелся, а ты ему еще пензионэров нарыл:)
|
Да , лень читать предыдущие посты , что там за кипишь про Сиссе ?... он вообще Нам нужен чи нэ ?... или чем больше путаницы тем выше рейтинг:)... пора бы уже определиться ... авто дилеры задёргались , ночные клубы на стрёме , спрос на абики повысился , Кубань в новостях всё больше , Бальде начал забивать ... а говорят Сиссе к Нам не едет :?... чо робить то :lol:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, все нормуль, местные соски уже подмылись и ждут евродождь с зажигом:)
|
Veni,
Цитата:
|
Бугор, мути голосовалку:)
|
Гудвин, та ща запросто :lol:
|
Цитата:
|
Бугор, поздно.... Подписали ужо, раз Veni сарказмы кидает с подколками в адрес автодилеров:)
|
Думаю, что завтра объявят и против чехов выйдет для фотосессии:)
|
Цитата:
|
Если Сиссе действительно ХОЧЕТ попасть на ЧМ, чтобы сыграть лебединую песню - эта ЛЕ будет для вас незабываемой. Иначе трансфер противоречив.
|
Цитата:
Уже вижу у лентах: Новобранцев "Кубани" выбирают болельщики |
Не буду голосовать :mrgreen: потому что нельзя выбрать сразу 1 и 2:)
|
Ооо, а тут ещё и Широкова хотят видеть))))
|
Veni, чемп покажет будет забивать... Доре споют песню, не переживай... нет сцаных тряпок полно:lol: :beer2:
|
Цитата:
|
По уточнённым данным местного ЦИКа Сиссе в команде не будет ... Будет Арчибальд и Ко :)...
|
Veni, что там теперь не так, Джибриль анализы не сдал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супругин "Инстаграмм" теперь пользую...)))))) Всё должно быть нормуль. Правда, есть инфа, что разногласия по двум пунктам в контракте...
|
В общем мой личный вывод - Сиссе в Кубани не будет! Впрочем, я могу и ошибаться.
|
AID, может он уже успел МОА послать, как лягушатника из Монпелье?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну понеслось по новой:lol:
|
Цитата:
|
Сиссе в Кубани :) Это уже жены футболистов знают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое первое, что бросается в глаза на ГМ - это адекватность , конструктивная аналитика информации, трезвый (не всегда трезвый) взгляд на события, контингент- люди в основной массе состоявшиеся с определенным опытом, из абсолютно разных уголков мира, истинно переживающие за настоящее, будущее нашего Клуба. Люди умеющие высказывать свою точку зрения, порой эмоции зашкаливают, но в этом вся «душа»форума. Люди - умеющие аргументировано отвечать на поставленные вопросы, способные признавать ошибки, умеющие уважать болельщиков других команд, при их адекватности. Здесь уникальное, неповторимое чувства юмора, атмосфера… Этой «атмосферы», я у вас не обнаружил…,есть к чему стремиться. Зы. все имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |