![]() |
Цитата:
|
Нос, а что Беля сливал? Это Беля Селезнёва выгнал, оставив команду без напа в Томске? Это Беля обвинял Селезнёва в сдаче игры Мордору?:) У всех были свои раскладки...Но не один вменяемый человек, у которого были варики соскочить, не остался бы с Коробасом коробасить в пердиве. Им хватило пары месяцев, чтобы понять, ху из ху. И это нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До руководства донесли, а дальше все видели... |
Staryj, а ты знаешь где сейчас Мунтик тренит?:)
|
Цитата:
|
Staryj, в Ираке:). Там мрачно, однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему-то ракитянский резко переходит в режим ридонли и потихому плюсует, когда его спрашивают про 10 игроков:lol:
|
А так если честно,то уже поднадоел этот "Золотой Ключик" и его полувековой Буратино.
|
Миша-Пират, я про сливы, которых не было...У Бели были большие проблемы в семье, это никогда не помогало никому в работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
наблюдающий, в Питере у нас шансов не было, полюбасу, братскому дагестанскому народу помочь было не зазорно в тех раскладках:), а вот не прорешать с Томском, который и накуй не нужен был в ПЛ никому,- это провал:). Спокойно, и без пыли, остались бы в ПЛ, продали бы ликвид какой-никакой, и не было бы такой ямы, которая возникла. Ну и кое-что политически надо было иначе решать. Но ваши уродцы, увы, мучительно учились...И болел мучали, учась...
|
Цитата:
|
https://www.football-italia.net/1159...after-protests
Фэны Вероны требуют снять местное Пальто:) |
наблюдающий, Селезнёв прекрасно успевал сыграть в Томске, и на следующий день быть в сборной. Я эту инфу выкладывал еще тогда, по датам, по вылету, после игры, чтобы успеть:)
|
чё вы на Жеку накинулись? Ну пожарил чел яишницу, ну хлопнул пару стаканов вискаря, ну послал накуй коробаса с генчиком. А шо делать, если голодомор на базе. Жрать не готовят, с мордвой не порешали, пенальти только для Павлюченко...
|
Цитата:
|
Одно из двух: или у меня вермут закончился или сегодня наблюдающий наш наблюдающий:lol:
|
Staryj, просто вермут и у него закончился:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, конечно был обязан. Обязан был отрабатывать контракт. И не одна ФИФА не подтвердила бы его правоту, не поедь он в Томск...Там были чёткие даты, дискванули бы, вдогонку, наверняка, если бы не поехал. Все эти сказки про его желания - в пользу бедных:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, я тебе больше скажу...Именно Обухова нам тогда и не хватило, чтобы не вылететь:)
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |