Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Андрей 777 24.12.2017 14:03

В Бурятии открылся второй мост, построенный на средства системы «Платон»

https://sdelanounas.ru/i/z/2/f/Z2F6Z...Q9MTAyMTE3.jpg

Мост через протоку реки Селенга открыт в Кяхтинском районе Бурятии. Это вторая в регионе переправа, построенная на средства, собранные системой «Платон»

Первым объектом Бурятии, реконструированным за счет средств «Платона», стал мост стоимостью 94 млн рублей через реку Цакирка в Закаменском районе, его открыли в октябре 2017 года.

Этот мост связывает два района — Кяхтинский и Джидинский.

Протяженность нового моста с подходами составляет 2,7 км, в том числе сам мост — 152 погонных метра. Стоимость объекта — 62,8 млн рублей (с учетом затрат на проектно- сметную документацию), из них порядка 55 млн — это федеральные средства. Финансирование проекта также осуществлялось за счет Дорожного фонда Бурятии и бюджета Кяхтинского района.

В стране повсеместно строятся мосты.

Юрай 24.12.2017 14:05

КУБАНОИД 72, Ну ладно, запишите и меня: я «летающую даму» покажу...(с)...:)

КУБАНОИД 72 24.12.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 1424247)
я «летающую даму» покажу...(с)...

Юрай, сразу бы сказал вопросов не было бы ! Зачислен в нормальные :lol:

Serg Nu 24.12.2017 14:10

Андрей 777, НЛ-а там в Вашем источнике нет информации-сколько братья Ротенберги слямзили из денег Платона? Интересно !
И насколько за счёт Платона подорожала перевозимая продукция?

Эммануэль Адебайор 24.12.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1424245)
Не нужно выдавать гектары. Нужно просто выдать клуб, детский садик, и убрать технологии производства шняги. Натуральное хозяйство дома, труд на коммуну. Доходность на селе такая, что ты себе представить не можешь;)

Без рабочих мест садик, школа и т.д. просто бессмысленны, ибо людям нужно кормить семьи. Это все важно, но не так, как зарплата. Сколько сейчас средняя зп у обычного крестьянина? Не фермера, который работает на себя, а у наемного работника? Не выше, чем у обычного клерка в городе. При этом надо пахать в разы больше

Форекс 24.12.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1424192)
Ручной КС давно вынес толкование, что им срать на ЕСПЧ

Судья это счастье:beer2:.
1) Пред. Верховного Суда Лебедев в должности с 26 июля 1989 года (сначала в РСФСР, далее Россия).
2) Пред Конституционного Суда Рф Зорькин в должности с 29 октября 1991 года (РСФСР, РФ).
3) Председатель Краснодарского краевого Суда Чернов А.Д. в должности с февраля 1994 года.:beer2:

Serg Nu 24.12.2017 14:15

Сегодня купил в Ашане мой любимый сыр -Maasdam(Швейцария). Хочу сравнить его с Viola.
Раньше проще было -дружок всегда с рейсов привозил сыр, хамон, настоящий шоколад.Причём покупал на мелких предприятиях, никогда не покупал в маркетах.
Но счас и у него беда-не прошёл медкомиссию в Голландии-тахикардия

Serg Nu 24.12.2017 14:20

Эммануэль Адебайор, отстали Вы от жизни-наемники (местные) получают копейки.
В последнее время тенденция-берут в подсобные рабочие таджиков. Живут те в вагончиках, платят им ещё меньше, не пьют и не курят, исполнительные. Плюс не крадут.
А вообще то фермера, как я один раз уже писал, у кого земли от 500га живут в шоколаде-дети в городе учатся в ВУЗах , квартиры в городе, хорошие машины. Правда и пашут как проклятые. Я им не завидую-так и должны быть

Оскар 24.12.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1424240)
Идейных ты сразу исключил?

Aptekar,не верю я в "идейных",тем более-в современной России...
Людям ,как всегда,нужны нормальное жильё и возможность прокормить семью...
А какие партия или строй это обеспечат-всем глубоко наsрать :главное,чтобы не обдирали налогами и взятками...

Цитата:

Да и какой тут колотун? 0 градусов в Москве.
Это в Москве...
В других городах наверняка похолоднее будет...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1424147)
Владивосток стал первым городом, где сторонники Алексея Навального поддержали его выдвижение :app:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1424193)
На Марсовом поле в Санкт-Петербурге сегодня проходит собрание инициативной группы по выдвижению Алексея Навального в президенты.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1424194)
[B][COLOR="darkred"]
Инициативные группы численностью более 500 человек проголосовали за выдвижение Навального в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Омске и Красноярске. :app:

КУБАНОИД 72 24.12.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1424254)
Раньше проще было -дружок всегда с рейсов привозил сыр, хамон, настоящий шоколад

Аполитично рассуждаешь, а импортозамещения для кого изобрели , дуй в ОКЕЙ бери геогинку , вкус специфический :lol: вместо хамона мираторговсая куйня с гормонами роста , вместо шоколада глазурь на пальмовом масле ! Главное чтобы мосты строились !

Форекс 24.12.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1424258)
Главное чтобы мосты строились

Да не просто строились, а, исключительно, великими архитекторами современности братьями Дзюдо-бергами!

Гудвин 24.12.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1424252)
Судья это счастье:beer2:.
1) Пред. Верховного Суда Лебедев в должности с 26 июля 1989 года (сначала в РСФСР, далее Россия).
2) Пред Конституционного Суда Рф Зорькин в должности с 29 октября 1991 года (РСФСР, РФ).
3) Председатель Краснодарского краевого Суда Чернов А.Д. в должности с февраля 1994 года.:beer2:

Не мешай разное:). АД под братьями, Зорькин под пиндосами. Это разные схемы;)

Гудвин 24.12.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1424251)
Без рабочих мест садик, школа и т.д. просто бессмысленны, ибо людям нужно кормить семьи. Это все важно, но не так, как зарплата. Сколько сейчас средняя зп у обычного крестьянина? Не фермера, который работает на себя, а у наемного работника? Не выше, чем у обычного клерка в городе. При этом надо пахать в разы больше

Без нормального управления всё не имеет смысла. Что такое зарплата клерка? Мне платят летом 200 тыщ в месяц, а я ржу. Открытым текстом говорю: "Мне насрать, вы не решаете, как я буду подписывать на коленке у Димы бумагу":). Это дым, поверь. Раздутые дела, непонятные схемы;).

Колифей 24.12.2017 14:36

Андрей 777,
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1424242)
он не может быть претендентом на выборы в президенты

Может - не может... ХЗ.
Я пока про отказ ЦИК в регистрации Навального ничего не слышал. Зато вижу, что по всей стране собираются инициативные группы, которые выдвигают Навального в президенты РФ.

Эммануэль Адебайор 24.12.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1424261)
Без нормального управления всё не имеет смысла. Что такое зарплата клерка? Мне платят летом 200 тыщ в месяц, а я ржу. Открытым текстом говорю: "Мне насрать, вы не решаете, как я буду подписывать на коленке у Димы бумагу":). Это дым, поверь. Раздутые дела, непонятные схемы;).

Винишко делает свое дело:)

Гудвин 24.12.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1424262)
Андрей 777,

Может - не может... ХЗ.
Я пока про отказ ЦИК в регистрации Навального ничего не слышал. Зато вижу, что по всей стране собираются инициативные группы, которые выдвигают Навального в президенты РФ.

Да покуй, на Навального. Что вижу я;). Черногория провалилась...Демпинг идёт. Никто не хочет остаться между итальянской, албанской и местной мафией. Два бывших вицика хватовских не могут продать недвигу, нет спроса....Ибо некуй лезть со свинным рылом...Лёха вложился нормально, не продешевил, два объекта, оба в нормальных государствах

Форекс 24.12.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1424260)
Не мешай разное. АД под братьями, Зорькин под пиндосами. Это разные схемы

Гудвин. Я там сроки нахождения в должностях 3-х известных людей судебной системы страны лишь указал. А про схемы ни слова, ни намёка не было! Схемы на предмет глубинности-глубин:-D - это твоя незыблемая вотчина#-o!

Колифей 24.12.2017 14:48

Алексей Навальный: Мы идём на выборы, чтобы победить
=============
Горжусь тем, что сегодня стал кандидатом от всей страны. Именно благодаря вашей поддержке и работе это стало возможно. Мы хотели разрушить политическую традицию, когда кандидат представляет только небольшую группу странных персонажей в Москве, и процедура его выдвижения лишь дополнительно демонстрирует это.

Мы ведём кампанию по всей стране. Мы опираемся на людей по всей стране. Вместе мы выиграем по всей стране. Огромное спасибо всем и каждому, кто участвовал в этой процедуре сегодня. Вообще-то она юридическая и муторная, но для нас стала воодушевляющей.

Мы настоящие. Без нас выборы — не выборы.

Посмотрите, все 20 городов. Везде всё прошло успешно. :app: :app: :app:

:wave:

Serg Nu 24.12.2017 14:51

КУБАНОИД 72, можно ж себя чуть чуть побаловать! У нас тоже такие продукты можно купить, только они будут намного дороже! Да и где покупать -нужно знать.
Как то здесь шёл разговор про бабушек, продающих свой товар с огорода за копейки. Живу не далеко от Сенного(8кварталов)- хожу пешком(для здоровья), так вот там в рядах бабушки продают "свои" яйца от Хвата, зелень из Ирана. Я их не обсуждаю-благодаря заботе от Царя-им пенсии на жизнь не хватает, но так же:evil:
На ярмарках выходного дня-тоже веселухи много-покупают на Уральской товар и здесь перепродают-бизнес по-русски

Гудвин 24.12.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1424263)
Винишко делает свое дело:)

А что винишко? Хват порошкует, пара-тройка мест есть. Дядя любит качество.

Гудвин 24.12.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1424265)
Гудвин. Я там сроки нахождения в должностях 3-х известных людей судебной системы страны лишь указал. А про схемы ни слова, ни намёка не было! Схемы на предмет глубинности-глубин:-D - это твоя незыблемая вотчина#-o!

Когда новые казлы пытаются что-то решать, мне, увы, приходится знать эту систему. Мы судебную систему понимаем, и тупо не претендуем;). Я захожу везде, никогда не захожу за бабос, чисто 90-е;). В отношении КС РФ... Реально, личная моя тема, сын попал в толкование нормы. Увы, не стану докладывать фактуру...Я спокойно захожу, с нюансом этим, все готовы поддерживать...Итог был ржачный "Оно тебе надо, чтобы к этому *****у Зорькину вылазить?" Я отвечаю, еще нескольким людям, скорее всего, поможем". Ответ "Да идёт он накуй, система тут":)

Serg Nu 24.12.2017 15:13

КУБАНОИД 72, да и вообще-все форумчане, кому за сорок, помнят еще вкус молока в стеклянных бутылках или треугольных пакетах, бубликов, "Жигулевское" от Факела(осадок в холодильнике выпадал в конце недели), вино "Столовое" -розовов и белое, Настоящую водку "Пшеничную, Русскую", колбасу Докторскую, настоящик сигареты БАМ и Дорожные Космос, и т д и т П. А что сейчас есть вспомнить, или что наши дети и внуки будут вспоминать?

КУБАНОИД 72 24.12.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1424272)
КУБАНОИД 72, да и вообще-все форумчане, кому за сорок, помнят еще вкус молока в стеклянных бутылках или треугольных пакетах, бубликов, "Жигулевское" от Факела(осадок в холодильнике выпадал в конце недели), вино "Столовое" -розовов и белое, Настоящую водку "Пшеничную, Русскую", колбасу Докторскую, настоящик сигареты БАМ и Дорожные Космос, и т д и т П. А что сейчас есть вспомнить, или что наши дети и внуки будут вспоминать?

Serg Nu, не трави душу :beer2:

Леонид 24.12.2017 15:45

https://www.youtube.com/watch?v=9SRCSSX37Ag
Послушайте Зюганова, Грудинина и Болдырева по итогам выдвижения Грудинина.

Юрай 24.12.2017 15:46

КУБАНОИД 72, :lol:

Гудвин 24.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 1424281)
КУБАНОИД 72, :lol:

На Суслова будем брать Юрая. Прям вижу идеолога;)

Гудвин 24.12.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1424280)

Галстуки слева-направо:) 50-280-400. В евро. Костюмы. 1000, 200, 3000

Serg Nu 24.12.2017 15:57

Гудвин, так, а теперь самый главный вопрос-кого на трон:app:?

Гудвин 24.12.2017 16:00

Всем "жителям нашей страны". Палятся сходу, уроды...

Оскар 24.12.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1424280)

Похоже,я понял почему коммунисты остановили свой выбор на Грудинине: он чем то похож на...Сталина!А Зюганов-на Хрущёва!...:lol:

https://cdn4.tass.ru/width/744_b12f2...23/4622832.jpg

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resize...0270474504.jpg

https://img.znak.com/1737112.jpg

http://old.kpe.ru/img/?stalin-3&1166361649

Гудвин 24.12.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1424285)
Гудвин, так, а теперь самый главный вопрос-кого на трон:app:?

Есть у Дяди кандидат, ныне он простой генерал;).

Эммануэль Адебайор 24.12.2017 16:02

Леонид, сколько процентов, по Вашему мнению, наберет Грудинин?

Леонид 24.12.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1424284)
Галстуки слева-направо 50-280-400. В евро. Костюмы. 1000, 200, 3000

Дима, там про второй тур говорит Болдырев, а ты обзываешь провокатором уважаемого форумчанина Zumazar. Главное, что впервые объединились все национально ориентированные силы и выдвинули единого кандидата.

Леонид 24.12.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1424290)
Леонид, сколько процентов, по Вашему мнению, наберет Грудинин?

Много. Впрочем, он сам ответит.
П.Н. Грудинин: «Если выборы будут честными, то мы, безусловно, победим»
https://kprf.ru/party-live/cknews/171640.html

Serg Nu 24.12.2017 16:14

Гудвин, я так думаю, в результате наших раскладов Колифей весь сжался-маячит предновогодний визит на Мира:app:

Эммануэль Адебайор 24.12.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1424293)
Много. Впрочем, он сам ответит.

Не успеет, к сожалению. Маловато времени. Думаю, процентов 20 он сможет аккумулировать вокруг себя, но его выдвижение сейчас - прицел на 2024 год. Обкатается за это время, станет узнаваемым. А в 63 года уже будет серьезно бороться. Если он , конечно, не проект АП, во что не хотелось бы верить

Гудвин 24.12.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1424291)
Дима, там про второй тур говорит Болдырев, а ты обзываешь провокатором уважаемого форумчанина Zumazar. Главное, что впервые объединились все национально ориентированные силы и выдвинули единого кандидата.

Уважаемый Леонид Иванович!!!!!!! К Вам обращается человек, которого разбудили и поздравили с победой в выборе России на зимник-2014. Я был в других временах, я спал...Мой ответ был таким "Пилотка краю" . Я циник, я верю в доходы, позволяющие мне купить что-то. Сейчас я покупаю железо;)

Гудвин 24.12.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1424295)
Гудвин, я так думаю, в результате наших раскладов Колифей весь сжался-маячит предновогодний визит на Мира:app:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не пугай Колифея, мы там давно обозначились, всё у нас там хорошо;)

Оскар 24.12.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1424293)

Грудин имеет шанс победить только в одном случае-если за него впишется другой клан,антипутинский, который сможет побороть даже путинский клан и админресурс...Но в таком случае этот клан в случае победы Грудинина потребует передела собственности в свою пользу....

В честные выборы не верю...

Гудвин 24.12.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1424296)
Не успеет, к сожалению. Маловато времени. Думаю, процентов 20 он сможет аккумулировать вокруг себя, но его выдвижение сейчас - прицел на 2024 год. Обкатается за это время, станет узнаваемым. А в 63 года уже будет серьезно бороться. Если он , конечно, не проект АП, во что не хотелось бы верить

Ну-ка, напомни мне, как в России менялась власть в результате выборов?;)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.