Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

andr 13.08.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514706)
И что твое личное предположение тебе подсказывает?

Мое предположение мне подсказывает, что я не могу быть полностью уверен в том, что смогу точно определить виновных в произошедшем, имея в распоряжении только информацию с форума. Ориентироваться могу только на свою интуицию. Так вот интуитивно предполагаю, что с Коробкой произошло примерно тоже самое, что с авиаугонщиком, о котором недавно сообщали в новостях. Какой-то сотрудник аэропорта угнал самолет и через некоторое время после взлета разбился. Я не думаю, что он целенаправленно хотел разбиться, просто когда он лез в самолет до конца не представлял чем ему придется управлять.

ДИМАС 13.08.2018 11:42

Форекс, может, у человека неудачный опыт игры на бирже, чего ты сразу)

Форекс 13.08.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1514736)
, просто когда он лез в самолет до конца не представлял чем ему придется управлять.

Ну вот видишь, поговорили и начинаем друг друга понимать. Согласен с тобой, что не нужно было коробасу , вообще, заходить в самолет под названием "Кубань", а, тем более, без опыта в профессиональном футболе, пытаться браться за ручку управления воздушным судном.

Гудвин 13.08.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514740)
Ну вот видишь, поговорили и начинаем друг друга понимать. Согласен с тобой, что не нужно было коробасу , вообще, заходить в самолет под названием "Кубань", а, тем более, без опыта в профессиональном футболе, пытаться браться за ручку управления воздушным судном.

Умным людям сразу было понятно, что это начало конца.

Виктор1972 13.08.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514699)
Виктор 1972 это перевод осуществлял в 2016 г. при генеральном директор Крапивке финансовый директор Белецкий или тень МОА? Или МОА или Терешков управляли одноклассником Швеца Белецким.
Так вот в экономических преступлениях виноват тот, кто подписывает бухгалтерские документы, финансовые документы, налоговую отчетность предприятия. Если мутит один человек это одно. Если это организованная преступная группа ( это ст. 210 УК РФ) Вот поэтому уголовное дело в отношении финансового директора не прекращено, а генерального колбасит и он ждет, а что будет по нему... В Следственном комитете и в крайсуде не идиоты, чтобы почти на 2 месяца закрывать человека, абсолютно не имеющего отношения к мошеничеству в особо крупных размерах.
И, потом, ответь еще и на такой вопрос. Статья 159 УК РФ "Мошеничество" возбуждается Следователем МВД либо СК РФ только при наличие заявления, на факт этого самого мошеничества. Так кто был пострадавший от вывода 40 миллионов рублей из клуба? Кто написал это самое заявление на Белецкого?

Я смотрю тебе веня и Коробка докладывают не только пути возрождения Урожая, который как та Золушка превратится в красавицу (Кубань)???:-D Ты требуешь от них отчета после каждого посещения генеральным СК РФ????

Да вот и не правда, эта операция была проделана, когда Г.А.Крапивка не было в клубе.... Вот какая загагулина:lol:

Гудвин 13.08.2018 12:14

Виктор1972, чего ж тогда Гена трясётся на допросах в СК?

OmaX 13.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1514719)
пока здесь и не только будут гебелльсовать и лить елей в адрес супер спасителей Кубани разные змии и их шестерки, я (и не только я) буду в противовес им напоминать всем о том, кто есть могильщики Кубани.

На данный момент активность в этой теме поддерживается исключительно антагонистами "Урожая". Представь на секунду, что в этой теме перестанут отписываться Гудвин, Volodya84, Старый и т.д. - что станет с этой темой? Будут редкие выбросы бреда от Ракитянского, цитаты Ильфа и Петрова от наблюдающего, и всё наверное, не?
Обрати внимание, что наибольшая активность тут начинается после вбросов типа "Лядь, объясните как вы можете верить коробасам???".
Cui prodest?

Форекс 13.08.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514744)
Да вот и не правда, эта операция была проделана, когда Г.А.Крапивка не было в клубе.... Вот какая загагулина:lol:

Виктор 1972, был. Апрель 2016. А у тебя какая дата:shok:?

Виктор1972 13.08.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514702)
Виктор 1972, никто тут не пытается обелить МОА. Если есть за что, значит есть. За то и сидит. Каждый за свое и ответит.

Ты лучше скажи, я вот тут писал, что зам губером, курирующим СМИ края даны строгие указания этим СМИ, чтобы никакого упоминания Вени в отношении банкротства и гибели Кубани не было. Иначе сам понимаешь.
Твоя кипучая работа на форуме:lol: в поддержку Вени всегда и во всем, это часть этой серьезной работы:lol:? Или ты сам по себе, а по той программе фабрика троллей от наблюдающих?#-o

Я по себе людей стараюсь не судить, потому что слабы они бывают от заманчивых предложений, продать свою совесть, отключить мозг, чтобы без всяких угрызений поливать дерьмом невиновных, так сказать за компанию, при этом точно зная, что настоящий гад СЛАВА БОГУ, присел надолго ..... Совесть свою, не продавал и не продаю:mrgreen:

Гудвин 13.08.2018 12:26

OmaX, я с нетерпением жду открытия сайта Ромочкой:). Всё сразу же станет на свои места. А пока можно поглумиться и здесь.

Виктор1972 13.08.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514745)
Виктор1972, чего ж тогда Гена трясётся на допросах в СК?

Ты видел, как он трясется, у тебя есть видео, или тебе твои бабки рассказали?:lol:

Гудвин 13.08.2018 12:35

Виктор1972, я, в отличии от тебя, юрист. И жена у меня юрист, и сын юрист. И все наши контакты, это, зачастую юристы:). Моя супруга, например, Бугаенко знает 25 лет. Так что получить информацию о поведении Гены на допросах, не самая сложная задача, поверь. Особенно учитывая тот факт, что эту бригаду "любят" везде, за дела их мразотные по клубу

Форекс 13.08.2018 12:42

Виктор 1972, трясет с начала обысков в офисе и на хатах, после которой последовало задержание Б.В.В., и его, не из приятных "командировка" на 54 дня в СИЗО. После чего Минькова и начала свою разъяснительную работу, кого не нужно упоминать в краевых СМИ с исчезновением ФК Кубань.
Виктор 1972, а что твои бабки говорят по предкрайсуда?

Виктор1972 13.08.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514753)
Виктор 1972, трясет с начала обысков в офисе и на хатах, после которой последовало задержание Б.В.В., и его, не из приятных "командировка" на 54 дня в СИЗО. После чего Минькова и начала свою разъяснительную работу, кого не нужно упоминать в краевых СМИ с исчезновением ФК Кубань.

Вечером напишу подробно по этой теме..... Но скажу вам уже сейчас, там тоже вы не прославитесь:lol:

Semych 13.08.2018 13:16

Сцкнх, презабавнейшее чтиво, доложу я вам

rtm Solncedar 13.08.2018 13:19

Вроде бы гендиректора Иван Олеговича Хатылева меняют. 17-го будет известно. Скажу - это слухи. :-D

Volodya84 13.08.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514746)
НПредставь на секунду, что в этой теме перестанут отписываться Гудвин, Volodya84, Старый и т.д.

а вот ты тоже представь, что на сайте болельщиков ФК Кубань перестанут отписываться люди, доказывающие, что Кубань болел это не Кубань на самом деле, а вот ондрейкин Урожай, это самое то. может на всё происходящее посмотреть с этой стороны. :beer2:

Гудвин 13.08.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1514753)

Остается Чернов, пока по кассачке вопрос не решится. Потом он туда, так как единственный кандидат:) Шишкин, узнав о цифире входа, и конкуренте таком, снялся

OmaX 13.08.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514749)
OmaX, я с нетерпением жду открытия сайта Ромочкой:). Всё сразу же станет на свои места. А пока можно поглумиться и здесь.

Да ты-то понятно, спишь и видишь как 37й год тут начать.

OmaX 13.08.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1514762)
люди, доказывающие, что Кубань болел это не Кубань на самом деле, а вот ондрейкин Урожай, это самое то

Я ж уже просил тебя список таких неблагонадежных.
Может сейчас озвучишь?

Гудвин 13.08.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514765)
Да ты-то понятно, спишь и видишь как 37й год тут начать.

Тануна:). Я изучаю тут положение дел в обшестве:). Всё должно работать, как работало. Просто я запущу бригаду троллей на овоще сайт, в ответ, так сказать:). Сайты, на самом деле, не показатель. Показатель - это приглашённые на обед.

GLuK 13.08.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514767)
Тануна:). Я изучаю тут положение дел в обшестве:). Всё должно работать, как работало. Просто я запущу бригаду троллей на овоще сайт, в ответ, так сказать:). Сайты, на самом деле, не показатель. Показатель - это приглашённые на обед.

Я сегодня обедал :) Правда никого не приглашал, не знал, что по понятиям это запрещено

Гудвин 13.08.2018 13:36

GLuK, обед обеду рознь:). Важно не как, а с кем обедаешь. Кто-то сам, кто-то с Эролом и Геной

Volodya84 13.08.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514766)
Я ж уже просил тебя список таких неблагонадежных.
Может сейчас озвучишь?

не могу понять зачем тебе списки и почему болел Урожая ты называешь неблагонадёжными??

GLuK 13.08.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514770)
GLuK, обед обеду рознь:). Важно не как, а с кем обедаешь. Кто-то сам, кто-то с Эролом и Геной

Да я, как бы, догадался. Думал, может засветишь вражин

Гудвин 13.08.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1514773)
Да я, как бы, догадался. Думал, может засветишь вражин

Почему это "вражин"? Это схема, вакуум должен был быть заполнен. Даже у коробасных ума хватило это осознать. Я говорил, что колонут они общество, так и получилось. "Каждому своё" не я придумал. Я же говорил, что мне интересно только это. Ибо... Praemonitus, praemunitus

OmaX 13.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514775)
Я говорил, что колонут они общество, так и получилось.

Пока общество раскалываешь только ты.
Раскол - это если бы среди тех 3500 "все свои", которые остались, мнения разделились бы пополам, ну или хотя бы более менее соизмеримо. По факту же мы видим, что количество тех, кто только за Урожай, стремится к минимуму. Но тебя видимо это не устраивает, раз постоянно твердишь о расколе.

Гудвин 13.08.2018 14:18

OmaX, это только начало. Всё идёт по давно написанным схемам. Просто кто-то их знает ибо изучал, а кто-то думает, что процессы спонтанно идут:). Но стадо, с древних времён, пасут пастухи. В противном случае, стадо разбредается и становится легкой добычей волков. Проценты пока ничего не значат. Рано об этом говорить. Надо смотреть, что будет дальше

Semych 13.08.2018 14:23

"То что мертво умереть не может" (с)

Гудвин 13.08.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1514780)
"То что мертво умереть не может" (с)

Бюджет в 200 лямов позволяет мертвецу иногда шевелиться, пусть и с чужой помощью:)

Semych 13.08.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514781)
Бюджет в 200 лямов

Акуеть, дайте два, всего два)))

OmaX 13.08.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1514771)
не могу понять зачем тебе списки и почему болел Урожая ты называешь неблагонадёжными??

Интересно кого ты записал в "болел Урожая". Тебе люди говорят, что они не болеют за Урожай, ты продолжаешь утверждать обратное. #-o

Volodya84 13.08.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514784)
Интересно кого ты записал в "болел Урожая". Тебе люди говорят, что они не болеют за Урожай, ты продолжаешь утверждать обратное. #-o

да я ни кого ни куда не приписывал. это ты от меня какие то списки требуешь не первый день, потом перечисляешь ники, в том числе и мой, указывая, что без постов этих людей всё было бы по другому в этой теме. теперь опять какие то "люди говорят" мне что то говорят. ты можешь объяснить, что ты от меня хочешь?? :lol::lol:

Нос 13.08.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514779)
OmaX, это только начало. Всё идёт по давно написанным схемам. Просто кто-то их знает ибо изучал, а кто-то думает, что процессы спонтанно идут:). Но стадо, с древних времён, пасут пастухи. В противном случае, стадо разбредается и становится легкой добычей волков. Проценты пока ничего не значат. Рано об этом говорить. Надо смотреть, что будет дальше

Вас кто "пасет"?

Гудвин 13.08.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514788)
Вас кто "пасет"?

Мы новый проект Кремля, все смотрят, как общественность способна поднимать из пепла то, что ей дорого. Куратор генерал ФСБ;), сдецтвазаКубань

Semych 13.08.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514789)
Мы новый проект Кремля

Акуеть! А Колифей в курсе?)))

Гудвин 13.08.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1514791)
Акуеть! А Колифей в курсе?)))

Дык, Колифей сам давно на Кремль трудится:). Иначе бы этот сайт давно прикрыли бы:)

Vovan.84 13.08.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514789)
Мы новый проект Кремля

:) КремльVS АКК вообще улёт:beer2: надо ещё и госдеп подтянуть в наш желто-зеленый междусобойчик:lol:

Гудвин 13.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1514794)
:) КремльVS АКК вообще улёт:beer2: надо ещё и госдеп подтянуть в наш желто-зеленый междусобойчик:lol:

ГосДеп в теме. Туда будет отправлено ухо Ондрейки, для проведения анализов, с целью выяснения как такие уродцы рождаются:). США, потом, будет это использовать для развала государств

OmaX 13.08.2018 18:05

Volodya84, ок, будем считать, что мы друг друга не поняли

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.