![]() |
Цитата:
|
Форекс, может, у человека неудачный опыт игры на бирже, чего ты сразу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, чего ж тогда Гена трясётся на допросах в СК?
|
Цитата:
Обрати внимание, что наибольшая активность тут начинается после вбросов типа "Лядь, объясните как вы можете верить коробасам???". Cui prodest? |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, я с нетерпением жду открытия сайта Ромочкой:). Всё сразу же станет на свои места. А пока можно поглумиться и здесь.
|
Цитата:
|
Виктор1972, я, в отличии от тебя, юрист. И жена у меня юрист, и сын юрист. И все наши контакты, это, зачастую юристы:). Моя супруга, например, Бугаенко знает 25 лет. Так что получить информацию о поведении Гены на допросах, не самая сложная задача, поверь. Особенно учитывая тот факт, что эту бригаду "любят" везде, за дела их мразотные по клубу
|
Виктор 1972, трясет с начала обысков в офисе и на хатах, после которой последовало задержание Б.В.В., и его, не из приятных "командировка" на 54 дня в СИЗО. После чего Минькова и начала свою разъяснительную работу, кого не нужно упоминать в краевых СМИ с исчезновением ФК Кубань.
Виктор 1972, а что твои бабки говорят по предкрайсуда? |
Цитата:
|
Сцкнх, презабавнейшее чтиво, доложу я вам
|
Вроде бы гендиректора Иван Олеговича Хатылева меняют. 17-го будет известно. Скажу - это слухи. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может сейчас озвучишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, обед обеду рознь:). Важно не как, а с кем обедаешь. Кто-то сам, кто-то с Эролом и Геной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскол - это если бы среди тех 3500 "все свои", которые остались, мнения разделились бы пополам, ну или хотя бы более менее соизмеримо. По факту же мы видим, что количество тех, кто только за Урожай, стремится к минимуму. Но тебя видимо это не устраивает, раз постоянно твердишь о расколе. |
OmaX, это только начало. Всё идёт по давно написанным схемам. Просто кто-то их знает ибо изучал, а кто-то думает, что процессы спонтанно идут:). Но стадо, с древних времён, пасут пастухи. В противном случае, стадо разбредается и становится легкой добычей волков. Проценты пока ничего не значат. Рано об этом говорить. Надо смотреть, что будет дальше
|
"То что мертво умереть не может" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: